Фоминцева Светлана : другие произведения.

Изнасилование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как оно могло бы быть...

  Пятеро парней остановили девушку.
  - Милая, понимаешь ли, здесь наша территория и проходить бесплатно нельзя, - говорящий сделал паузу, видимо, в надежде услышать ответ. Девушка спокойно смотрела на него и молчала, - а платой за проход станет...гхм... скажем, твоя невинность.
  - Опоздали, - немного холодно отозвалась Минэ. Парень, что вышел вперёд и начал разговор, сузил глаза.
  - Хорошо. - даже наигранного дружелюбия в его голосе осталось минимум. - Хорошо. Тогда мы тебя просто изнасилуем.
  Он задумался. Возникла небольшая пауза, которая позволила девушке оглядеть парней.
  - Но так как у любого человека должна быть свобода выбора, - отвлёк от размышлений голос главаря, - то ты сама можешь выбрать того, кто это сделает
  Трое из всех были, собственно, стандартны до абсолюта. Бритые на 6 мм волосы, выбритая физиономия. Весьма атлетичное телосложение. Из одежды - лёгкие летние шорты, футболка на пару размеров больше. Во взгляде карих глаз читается явное желание. Поэтому они сразу отпадают.
  Сам главарь представлял собой весьма условное отличие от них. Слегка более подтянутый, волосы светлые. Одет во что-то, отдалённо напоминающее джинсы. Спокойный взгляд в голубых глазах. Движения размерены. Пожалуй, Минэ даже согласилась бы и на него, если бы не ещё один персонаж из их компании.
  Он держался наравне со всеми, но стоял на пол - корпуса сзади всех. Одет в немного облегающие, но достаточно удобные шорты. Сверху торс ничего не прикрывало, и девушка могла насладиться видом красивого мужского тела. Его движения сразу привлекали внимания. Они были скупы, крайне рациональны и взвешены. Лицо его заслуживало отдельного рассмотрения. Немного вытянутое, с узким подбородком и низкими негустыми бровями. Шёлковые на вид, серые волосы опускались ниже лопаток. Сейчас они были в художественно беспорядке разбросаны по плечам. Серые глаза, сейчас, в темноте, казались бездонными. А взгляд выражал полное, абсолютное, тотальное равнодушие к происходящему и презрение к окружающим.
  - С ним, - мгновенно указала девушка на столь отличающегося человека. Молодые люди испуганно замолкли, а во взгляде длинноволосого красавца мелькнул интерес.
  - Девочка, ты сама не понимаешь чего просишь, - начал было главарь.
  - Вы обещали, - отрезала она.
  - Хорошо, - главарь сделал скорбную мину, молча слегка поклонился и отодвинулся, - Ос, она твоя. Если не понравится или не справишься - мы рядом.
  Человек, названный Осом с ещё бОльшим презрением посмотрел на всю шайку и шагнул к девушке. Когда он вышел из тени, сразу стал виден весь его рост. А это чуть меньше двух метров.
  - За мной, - скомандовал он девушке. Развернулся и двинулся вперёд уверенный, что жертва двинулась за ним.
  Дойдя до здания, они завернули за угол и зашли с другой стороны. Там была небольшая дверь, ведущая в маленькую комнатку.
  Парень пропустил девушку вперёд.
  - Раздевайся.
  - Полностью? Или мне позволено будет снять только верхнюю одежду?
  Руки парня, закрывающего дверь, на миг застыли.
  - Только верхнюю. - он подошёл к столу.
  - Выпьешь?
  -Пива?
  - Вина.
  - Красное?
  - Да, полусладкое.
  - С удовольствием.
  Девушка прошла к столу и села на диванчик. Только сейчас парень позволил себе расслабиться и присесть.
  - А ты непохожа на всех. Ведёшь себя не как обычная жертва.
  - А ты не как обычный насильник.
  - А ты встречала много насильников? - молодой человек приподнял бровь в немом удивлении.
  - Лично - нет, а читала про них много.
  - ну, - Ос позволил себе улыбку, - чтение это одно...
  Минэ сидела в комнате и осматривалась. В глазах читался явный интерес ко всем деталям интерьера.
  Ос подал девушке стакан и они, чокнувшись, отпили.
  - Почему я?-ставя стакан на стол, поинтересовался юноша.
  - Ну, как сказать... Не знаю. Ты показался мне наиболее интересным.
  Ос хмыкнул.
  - Наиболее интересным. Скажешь тоже. Наиболее интересный насильник!!! Ха! А ведь знаешь, я не похож на них, - девушка сразу поняла что речь идёт о его банда, - и не только внешним видом, но и привычками, желаниями, возможностями.
  Говоря это, юноша всё ближе придвигался к Минэ, не отрывая взгляда от её глаз.
  - Что ты подмешал в вино?
  - Глюкозу.
  - Зачем? - у Минэ не было ни сил, ни желания сопротивляться, но упрямость выбить не так-то просто.
  - Так проще. И тебе, и мне.
  Ос уже гладил девушку по лицу, голове, плечам, целовал щёки, лоб шею. К губам даже и не притрагивался.
  Минэ закрыла глаза и расслабилась: "И пусть будет что будет!" Неожиданно она почувствовала на своих запястьях тонкую и нежную, но прочную верёвку. Открывать глаза ей не хотелось. А зачем портить себе сюрприз?
  Вскоре, она оказалась привязанной к кровати. Но ей уже было всё равно. А он всё никак не торопился выполнить то, зачем они сюда пришли.
  Не торопясь, мучитель ласкал каждый участок её тела, стараясь лишь изредка задевать наиболее чувствительные зоны. На каждое такое неожиданное прикосновение, тело Минэ отзывалось волной наслаждения, и в то же время, желания увеличить это наслаждение чем-то бОльшим.
  Когда, наконец, его язык коснулся самого чувственного места, она сделала глубокий вдох, и на миг потеряла ощущение реальности. После этого реальность для неё перестала восприниматься как факт и она отдалась всё увеличивающимся волнам наслаждения.
  
  Очнувшись в тёплой постели, бережно укутанной одеялом, Минэ приоткрыла глаз. И тут же закрыла его. Так как прямо туда ей ударил луч весеннего солнышка.
  Сознание очнулось и Минэ принялась мысленно, с закрытыми глазами, оценивать обстановку. В комнате она была одна. Рядом, судя по звуку, кухня. И в ней, судя опять-таки по звуку, кто-то есть. И не просто есть. Он там ест.
  Как только мысль о еде пробила себе дорожку в осознанное пространство, девушка подскочила и помчалась на кухню в чём была. А была она исключительно в собственной коже.
  - Присаживайся, - не поворачиваясь, Ос указал на стул напротив. На столе стоял ещё один накрытый прибор.
  Девушка, совершенно не смущаясь, накинулась на еду.
  - Ну ты даёшь, - уважительно произнёс Ос, - столько съесть за столь малое время.
  - Фепе пы ак, - невнятно проговорила Минэ.
  Вопросительный взгляд Оса заставил её проглотить и повторить.
  - Тебе бы так, - она вздохнула и огляделась в поисках новой еды.
  - Э, нет. Еды у меня не так уж и много. Твои вещи на полочке у кровати. Выход через туалет.
  - ???
  - Там чёрный ход. На всякий случай. С парадного тебя ждут остальные. После них живая не останешься, - пояснил Ос.
  - Спасибо, - признательно улыбнулась девушка.
  - Да не за что. Не сама же ты сюда пришла.
  Девушка ещё раз задумчиво посмотрела на парня, подошла вплотную, наклонилась и поцеловала в щёку.
  - Спасибо. - твёрдо повторила она. Через десять минут о присутствии в комнатке девушки, напоминал только забытый ею кулон с изображением арбалета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"