Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

О книге стихов М. Михайлиной "Бабочка в огне"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта книга, глубокие по содержанию стихи с мощной интеллектуальной и духовной подпиткой, произвели противоречивые мысли, чувства, впечатления. В этих строках стихов всепоглощающая любовь переплелась с чувством тоски и одиночества, необходимым эмоциональным состоянием, которое, как камертон, берет ту тональность и звучание, которые соответствуют и созвучны уже не девушке, но еще не женщине. Определенно можно сказать, что у поэтессы с потенциалом одинаково хорошо получается обращаться к вечным ценностям и подмечать нюансы нынешнего дня. И хотя творчество не есть зеркальным отражением биографии и рупором провозглашения личных симпатий и антипатий, в данном случае "Бабочка в огне" - это синтез пережитого и профессионализм творческого мастерства, скрашенный откровенностью и приправленный интуицией. Я верю, что Марина Михайлина лично себя назвала бабочкой, что был момент большого интеллектуального и физического накала. Но несмотря ни на что, ее стихи жизнеутверждающие, полны надежд и оптимизма. В некоторых стихах автор как бусины нанизывает слова и фразы и от этого художественная ценность стихов только возрастает и делается привлекательней. Желаю автору книги большой и светлой любви, творческого вдохновения и плодотворной литературной работы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"