Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дорогая Маша,

   Я обращаюсь к тебе как к любимому человеку, ты мне нужна, я в тебе нуждаюсь каждый день. Я не буду говорить, что нас разъединяет, я хочу сказать о том, что нас сближает. Я знаю, что ты меня не видела и тебе трудно судить о том, какой я, но если мы будем верить в чудо, то наша встреча скоро состоится. Меня ничто не пугает, я все твердо оценил, я хочу лишь одного: повстречаться с тобой, чтобы мы узнал друг друга поближе. Если верить в мои чувства, то, конечно же, я и ты поймем какие это чувства и что нам делать дальше. Маша, не думай, что я тебя выбрал из плохих корыстных побуждений, просто я чувствую, что ты самая лучшая для меня, что ты моя вторая половинка. Это чувство, что мы одно целое основывается на том, что нам близки одинаковые идеи, одинаковое мировоззрение, один дух и одно понимание того, что все в этом мире неслучайно, что мы идем одной дорогой, что мы видим и понимаем то, что мы самые близкие в этом мире люди. Ты должна понять, что я говорю не красивые, общие фразы, а говорю о том, что моем сердце есть место только для тебя одной, что было бы глупо делать вид, вид, что между нами ничего нет. Рано или поздно мои глаза встретятся с твоими, и мы прочитаем в них очень нежные вещи, очень сильную страсть, переходящую в нужность друг друга и то, что нас не разъединить никакими силами. Маша не задумывайся о будущем, береги то, что есть сейчас. А сейчас мы оба счастливы, потому что это очень хорошее чувство - любить и быть любимым. Даже если ты сомневаешься в своем выборе, в наших отношениях, то ты не должна сомневаться в том, что наши судьбы пересекаются. И это неслучайно. Я давно шел к этому и проделал очень большой путь. Я уверен, что у тебя в жизни тоже было много испытаний, и ты хочешь в моем лице найти защиту и опору. Я всегда готов тебе подставить свое плечо, предложить тебе все свои возможности и приложить все свои силы, чтобы ты чувствовала себя за мной как за каменною стеной. Маша, не говори мне, что ты сомневаешься, я чувствую, что ты очень застенчива. Поэтому я готов даже твои робкие слова считать за большую награду. Все познается в сравнении. И мы уже в том возрасте, когда нужно делать выбор. Я не тороплю тебя и не навязываюсь, я лишь рассказываю о том, чем живу последнее время. Время нелегкое и мы должны друг друга поддержать. Я в тебе найду все женские качества, а что ты найдешь во мне я не знаю. Но я готов показать себя с лучшей стороны. Я не боюсь трудностей. Считаю, что это и есть жизнь - бороться и решать проблемы. Я не буду стучаться лбом об стенку, я найду умное решение, которое устроит нас обоих. С твоей стороны я верю, что как всякая умная женщина ты будешь шеей, которая управляет головой. Но это все как-то туманно, хотелось бы конкретики. А пока ты не проявишь свои чувства, мне придется в одиночку идти долгий путь. А так, если ты будешь разделять мои взгляды, то мы найдем друг друга быстрее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"