Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марие - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Здравствуй Маша,
не знаю прочитала ли ты мои предыдущие письма, но мне хочется писать тебе еще и еще. Я считаю тебя любимым человеком, а это многому обязывает. Например, не засматриваться на других девушек или искать крупицы информации о тебе в интернете. Время идет и все мы меняемся в лучшую или худшую сторону. Но то, что мы становимся взрослей так это точно. То что я думал вчера, сегодня кажется забавным и несерьезным. Какие проблемы на нашем пути? То, что мы в разных странах, что у нас разный социальный статус, что я сейчас болею, что у меня нет средств для нашей совместной жизни. Поверь, я не сижу, сложа руки. Я пытаюсь и так и сяк разрешить ситуацию, изменить быт, доказать себе и другим, что я что-то могу. На это нужно время. Каждый день требуется работать над собой, совершать поступки, думать как заработать деньги на нормальную жизнь. В любой ситуации есть выход. Я не тороплю тебя делать выбор, считай себя человеком с полной свободой действий, свободной от любых обязательств. Но для себя я решил, что мое серддце пинадлежит тебе, что ты моя муза, что ты мой идеал. И дело не в том, что красивых слов не жалко, а в том, что я чувствую, а значит я уверен, что я не ошибься в тебе, что я нашел в тебе то, что является привлекателным, тревожащим, интимным, интересным, вселяющим радость и надежду и заботу. Я долго думал, как преодолеть расстояние, которое нас разделяет и я пришел к выводу, что это нам жизнь дает возможность проверить свои чувства, их силу и подлинный смысл. В свои 27 лет я достиг многого. Не буду о себе говорить и перечислять достоинства, лишь скажу, что мои самые счастливые дни связаны с твоим отцом и тобой. Извини, что я не пишу о твоей маме и сестре, я это делаю по незнанию. Т.е. я знаю, что они хорошие люди, но я не хочу быть неточным и писать то, что мне только кажется. Со временем все станет на свои места и я буду стараться им понравиться. Маша, я прошу тебя давай дождемся момента, когда я переборю все трудности, а ты станешь готовой к семейной жизни. Снова я оговорюсь, что это твое личное дело кого выбрать в спутники жизни. Я приму любое твое решение, только я знаю, что я тебе сейчас верен и я хотел бы быть с тобой рядом. Мне не нужны никакие выгоды от твоего положения, мне не нужна публичность, просто я хочу чтобы мы узнали друг друга поближе, приятно провели время, получили радость от общения. Будь свободной, как птица вольная, пойми что я один из многих, кто заметил в тебе красоту и интеллект, другие качества. Просто сердцу не прикажешь и ты должна считаться с этим. Я знаю, что ты никогда меня не обидишь. Не нужно серьезно задумываться над нашей проблемой, у нас есть время беззаботно провести месяц или год, а потом решение назреет сомо собой.

Надеюсь, что ты не скучаешь и хоть немножко тебя обрадовал своим письмом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"