Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Марии лето 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишу, на что-то надеясь :)

  Дорогая Маша, надеюсь, что ты меня немножко знаешь. Ранее я писал о романтических чувствах. А сейчас, честно признаюсь, делаю реальный шаг к нашей встрече. Вчера я смотрел сайт об Артеке. А сегодня я понял как сильно я хочу отдохнуть с тобой в компании в г. Сочи. Я всегда жду лето с особым трепетом. Никакой награды я для себя не прошу. Просто, как мужчина, делаю первый шаг на встречу. Маша, я хочу услышать от тебя правдивую информацию. Хоть немножко, но правду. Я готов услышать, что ты думаешь о наших отношениях. Пусть я буду казаться кому-то фантазером, но меня это не останавливает. Я верю, что мы - прекрасная пара, что впереди много светлых радостных дней.Скажи честно, отдых в г. Сочи - это "перебор"? Я уважаю твой выбор. Только, что это если не настоящая любовь? Я очень дорожу твоим мнением. Ты и я... Мы взрослые! Нам пора уже определиться. Вдохновение приходит когда думаешь о твоей красоте - телесной и духовной. У меня еще осталась способность доверять людям, взвешивать все "за"и "против", многое отдавать бескорыстно. я надеюсь, что не затронул все дорогое, что у тебя есть. Я просто изложил свои соображения по поводу наступающего лета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"