Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Письмо Путину В.В. - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ПРЕЗИДЕНТУ Российской Федерации
   Путину Владимиру Владимировичу
  
   Фомушкина Александра Петровича,
   1981 г.р., инженера-математика
   e-mail: afomushkin@rambler.ru
  
   23.10.07
  

Здравствуйте Владимир Владимирович!

   Хочу заверить Вас в том, что поддерживаю Ваши инициативы в плане урегулирования конфликтов в горячих точках мира. Россия добилась существенных успехов, с ней считается мировая общественность. Глупо выдвигать свои пожелания, но все же я дам Вам одну рекомендацию: делайте так, как Вам велит совесть и долг. В таком случае Вы никогда не ошибетесь и эта жизненная правда даст Вам основания утвердится в своем решении.
   Я глубоко уважаю Вас и каждый день ловлю скупую информацию о России и Ваши заявления. Хочу сказать, что без Вас это не будет сильная Россия, которая с каждым днем меняется на глазах. Поэтому, надеюсь, что Вы не оставите свой народ на перепутье и поможете государству целенаправленно развиваться. Вы показали себя с хорошей стороны и я, надеюсь, что вы готовы внести свой посильный вклад в развитие государства после срока окончания президентства. Помните, что ни пристало русскому человеку держаться за кресло или за положение в обществе - русским человеком движет стремление отстоять свою Отчизну в трудные времена, а также постоять за правду. Окончательный ответ за Вами, но народ хочет Вас видеть одним из руководителей России.
   Скажу два слова о том, почему я пишу. Сейчас я в стесненных обстоятельствах и я ничего лучшего не придумал, как обратиться к Вам. Не на что не надеюсь, но рассчитываю, что Вы поможете мне вернуться к нормальному образу жизни. Ничего зазорного нет, но ждать помощи от кого-то другого не приходится.
   Еще раз заверяю Вас в своих самых искренних чувствах и желаю Вам всех благ, так как вы достойный человек и достойный политик.
  
   С уважением, Александр.
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"