Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Монолог о Путине В.В. - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Монолог о Путине В.В.

   Мысли о Владимире Владимировиче всегда были для меня запретной темой. В силу того, что он сильная личность, я не видел никакой общности, а представлять себя в виде приложения в наших странах является неприличным. Но никогда мне не удавалось остаться равнодушным. Это базируется не на рациональном чувстве или расчете, а потому что в нем я вижу идеал человека, на кого можно равняться и человека, который в твоем представлении является масштабной личностью и вполне реализует стремление отдельного человека и общества найти такого человека, в ком можно быть уверенным на 100%, кто только радует, кто обладает силой, силой духа и харизматичностью.
   Я намеренно не буду говорить о любви к Владимиру Владимировичу, потому что считаю, чтобы соблюсти приличия, нужно оставить эту тему недосказанной и такой, чтобы уважить читателя, дать простор для личных рассуждений и помозговать над тем: "А все таки есть в нем хоть один недостаток?" Путин Владимир Владимирович - надежная опора в моей жизни, тихая гавань, в которой я могу корабль своей жизни оставить на время неурядиц и невзгод. Проверено и не раз, Путин - компас, который точно укажет направление на то место, где положено тебе быть. Я много раз задавался вопросом о том стоит ли придавать огромное значение человеку, который не в силу тебе мочь и который взвалил на себя огромный груз ответственности и речи которого отдают холодностью и официозом, так вот я понял, что нужно искать оплот в себе, правильно и взвешенно воспринимая личность Путина и его политику. На войне как на войне. Ему нужно отдать должное, что он много внимания уделяет проблемам рядовых граждан, самолично стоит на страже законности и порядка. Не нужно забывать, что он семьянин, что он друг и товарищ, что он спортсмен, что он публичный человек. Я знаю, что он хороший человек, потому что ни в чем таком не замечен. Я не говорю, что он святой, я знаю что у него есть слабости, но я знаю, что он их не проявляет. Истоки характера в его мужественности и правильном понимании своей роли и месте в обществе, безукоризненному выполнении своих обязанностей, всепоглащающему чувству ответственности за судьбу России и россиян. Как бы кто не пытался уменьшить Путина или искать в нем повод для анекдотических ситуаций, все равно он в любой ситуации выходит победителем. У него есть сила и с этим считаются все. Именно эта сила нашла в моих глазах позитивную оценку, некоторую зависть, стремление оказаться хотя бы в тени славы Путина. И я думаю, на этом все не окончится, так как уже 8 лет наблюдаю над тем как многогранно развивается его личность, как он искрометен и как ему удается давать сдержанные ответы, в которых заложено столько конкретики, что дополнительно уже не нужно ничего уточнять. Все предельно ясно с первого раза.
   Путин Владимир Владимирович - человек, который изменил мое представление о мире. Взвешенно и с неким постоянством последовательно он заявляет о готовности России вести переговоры по вопросам, которые много лет неулажены, представляют собой очаги эскалации конфликтов. Президенту РФ удается подобрать нужные слова, которые оптимально соответствуют действительности. Не обладая преимуществами в безоговорочной поддержке или других существенных рычагах влияния, он полностью полагается на здравый смысл и последовательно продуманные шаги по устройству общества и взаимоотношений в нем таким образом, чтобы это соответствовало букве и духу закона, социальному прогрессу, поступательному эволюционному развитию, интересам государства.
   Будучи президентом, Владимир Владимирович старается быть человеком справедливым и твердым, способным обезглавить любые группировки, которые посягают на законные права и свободы граждан, призывают к насилию, используют терроризм и другие лица, способные нанести вред государственному строю, экономике, отдельным гражданам. Не разделяя четкими гранями дела государственной важности и мелкими делами рядовых граждан, Владимир Владимирович создал колоссальную структуру, вертикаль власти, которая действует как единый механизм с четкими понятиями об ответственности, подчинению единым задачам, механизмами контроля и перекрестными проверками, оставляя за собой контроль исполнения принятых важных решений. Путин не прощает ошибок, требователен к себе и другим, требует работать на количественный и качественный результат. Будучи человеком рассудительным Владимир Владимирович всегда имеет четкую аргументацию принимаемых кадровых решений, законодательных актов и других президентских полномочий. Представляя интересы России на международной арене Путин представляет место России в мире и тем самым никогда не идет на уступки, которые являются принципиальными. Россия - лидер, Россия - огромная страна и это дает ему право заявлять убедительные требования, которые являются постепенными шагами к построению демократического общества с зеркальным отношением к другим странам-партнерам. Заявления президента являются барометром политической жизни и мнения народа. Путин всегда имеет огромную поддержку и влияние и поэтому всегда имеет блестящий дипломатический успех. Другие страны во многом зависят от политики России и поэтому стараются заручиться поддержкой президента. Нет постоянных друзей и врагов - есть постоянные интересы. Путин никогда не действует конъюнктурно, с оглядкой на мнение других. Он соответствует представлению о твердой руке и железной воле. Будучи умным человеком, Путин не прибегает к силовым и ультимативным заявлениям, он авторитетно заявляет и настаивает. О Путине можно говорить бесконечно, находя все новые и новые аспекты и нюансы его личности. Лично мне больше всего нравится его постоянство, умеренный консерватизм, умение слушать и быть услышанным. Каждое его выступление - это сплав интеллекта и руководящего направляющего в верное русло призыва, твердого намерения довести дело до конца. Никогда Владимир Владимирович не вызывает чувство неловкости или некомпетентности, напротив видно, что он твердо уверен в том, что говорит, его взгляд на вещи сформирован жизненной необходимостью и подчинению единой продуманной политике укрепления государства. Умение быть целостной личностью, твердые жизненные убеждения действуют положительно на его физическую и духовную жизнь, поэтому он хорошо выглядит и хорошо говорит, ведет здоровый образ жизни, положительно влияет на окружающих, дает веру и надежду рядовым гражданам на лучшую жизнь. Путин призывает к вполне достижимым целям, самолично показывает пример как нужно работать, подстегивает каждого гражданина к самосознанию и самосовершенствованию. Эти качества, эти намерения являются единственно возможными для постепенного повышения уровня жизни населения. Не обогащение, не потребительское поведение определяет сознание гражданина, а возможность самореализоваться и принести пользу обществу. Такой президент и такие граждане представляют собой огромный потенциал, который в силах улучшить свою жизнь, стать достойными партнерами в мировом сообществе, где больше всего требуется ясность, постоянство, последовательность, прозрачность, взаимовыгодность и перспектива.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"