Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Монолог о Юлии Тимошенко

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Монолог о Юлии Тимошенко

Что я знаю о Юлии Владимировне? Совсем немного. Закончила Днепропетровский университет. Работала вместе с Лазаренком. Потом руководила "Едиными энергетическими системами". Создала партию БЮТ. И наконец стала премьер-министром Украины. Вот и все, что я о ней знаю. Это есть мои объективные знания. Дальше речь пойдет о моем субъективном мнении, которое у меня сложилось исходя из того как я лично отношусь к ней. Воевать со всеми и против всех. Это касается и Кучмы, и Ющенко, и Януковича, и Симоненко, и Мороза, и Витренко. Всегда Юлия Владимировна критикует всех без исключения. Только она имеет монополию на истину в последней инстанции. Чего только стоило такое явление как реприватизация. Она очень радикально подошла к этому вопросу. Я не знаю откуда берутся силы у этой хрупкой женщины, и смелость не останавливаться ни перед чем. Что задумала, то и сделала. Не хочу вспоминать Оранжевую революцию и Майдан, где все держалось на ее хрупких плечах. Ее главная фишка в том, что она всегда имеет что сказать и высказывается довольно конкретно. Она последовательна, всегда имеет четкую аргументацию. Я как-то раз взял ее интервью, где она аппелируя цифрами, рассказывает о том как улучшило жизнь ее правительство, и оспорил каждый ее тезис. Получалось, что реальная картина плачевна. Но все равно это не уменьшило ее авторитет в моих глазах. Это лишь доказало, что она профессионал высокого класса. Раз она имеет идеологию, имеет базис, четкую программу, умеет дать отчетность о проделанной работе, значит она действительно на своем месте. Мне понравилось как она себя вела во время визита в Москву. Произвела очень хорошее впечатление. Говорила мягко, тихо, дипломатично и в результе это явилось ее главным козырем. Юлия Владимировна умеет шутить, делает это нечасто и когда это уместно. Я понимаю, что обстаятельства и окружение заставляет Юлию Владимировну быть прагматичной, даже черствой, но до конца я ее так и не понял. Надеюсь, что хорошее впечатление о ней с годами только окрепнет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"