Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Парень то, что нужно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Парень то, что нужно

   Ты когда-нибудь задумывался, что представляют собой люди, которые тебя окружают. Мне это не нужно, потому что в моих друзьях нет ничего особенного. Правда есть один, который уж очень отличается. Он - особенный, он - классный, он - супер! Но обо всем по порядку. Довелось мне поехать в один санаторий в Крыму. У столика регистратора стоял этот самый парень - Славик. Рост высокий, внешность модельная, одежда модная, интеллект нормальный. Разговор с регистратором был следующий.
   - Я устал с дороги. Пожалуйста, предоставьте мне номер со всеми удобствами.
   - Пожалуйста, ключи от 205. Одноместный, с видом на море. Все удобства. Это лучший номер из тех, что не заняты.
   - Эй, старик, ты говоришь одно и тоже. Ты должен понять, что я требую соответственно то, за что плачу деньги. И тут меня не проведешь. Даже не думай меня обмануть. Сто шкур спущу!
   - Что вы, что вы! Мы дорожим репутацией. Я вам гарантирую, что мы поладим.
   - Молодец, старик. Ты меня правильно понял. Ты честно заработал десять баксов.
   Вещей у него было немного - всего одна сумка. Я обратил внимание, что этот экземпляр будет обязательно попадать в истории. Уж очень энергичен и очень сильная хватка. Такой добьется своего и ему наплевать прав он или не прав.
   Затем он появился в холле гостиницы вечером. Одет был обычно, неприметно. Но когда он зашел, он привлек к себе всеобщее внимание. Он лишь проронил: "Славик из Харькова. Надеюсь, что я поддержу вашу компанию"
   В холле сидело около десяти человек. Каждый прореагировал на него по-разному. Джентльмены приняли вызов, а леди сделали вид, что он не произвел на них впечатление. Я же подошел к нему и дружески пожал ему руку. Похоже, его заинтересовала девушка Олеся лет двадцати. Он мягко покровительственно к ней обратился.
   - Девушка, как вы относитесь к случайным связям?
   Их разговор никто не слышал.
   - Вы хотели сказать - знакомствам?
   - Пардон, знакомствам. Ну, ты, можно на "ты", правильно меня поняла.
   - Если честно, я уже забыла, о чем ты меня спросил.
   - Я говорю, приглашаю тебя на чашечку чая в мой номер.
   - О, это верх неприличия в первый день знакомства. Расскажи что-нибудь для нашей компании. А то мы, девушки, уже скучаем.
   Славик обратился ко всем нам.
   - Я из славного города Харькова и я люблю экстрим. Позвольте всех вас угостить по бокалу пива, и я думаю, вам будет небезынтересной следующая история.
   У нас на улице Сумской я снял девушку. Сев в машину, она сказала: "Ты знаешь, что такое экстремальный секс?" У меня отвалилась челюсть. Я ей сказал: "Что ты собираешься меня учить? Да если ты не заткнешься, я с тобой буду обращаться как с вещью" Она отвесила оплеуху. Получилось не сильно. Она сказала, чтоб я вышел из машины. И обронила: я буду ждать тебя на верху, на крыше той девятиэтажки.
   Когда я добрался туда, после того как припарковал машину, я там никого не нашел. Я подумал, что попалась сумасшедшая. На другой девятиэтажке, размахивая лифчиком, стояла она. Она кричала: "Поймай меня, если сможешь!"
   Я побежал туда. Прибегаю. Она сидит на краю крыши на фоне заката. И говорит: "Я показала тебе экстрим. Теперь твоя очередь" Я не растерялся. Встал на край крыши и помочился.
   Вдруг все случилось внезапно. Это было незабываемо на фоне заходящего солнца. Она то смеялась, то плакала, я же говорю ей: "Получай сполна, проказница, за свой экстрим".
   Леди потупили глаза, мужчины раскраснелись как раки. Я решил разрядить ситуацию: "Спасибо за откровенность. Но это пикантно. Думаю, что вам впредь нужно немножко подумать перед тем, как что-то говорить"
   Он лишь оскалился, показывая, что доволен произведенным эффектом.
   Олеся сказала: "Подумаешь история. Я думаю, что ты будешь вести себя прилично. Пошли пить чай"
   Мы ничему не удивились. Олеся не пользовалась безупречной репутацией и вообще дело это молодое. Компания продолжила светский разговор. Я пошел в свой номер. Решил поспать пару часов. Мне приснился сон. Олеся преподносит мне букет роз. Я говорю: "Вы ставите меня в щекотливое положение". Она говорит, что в этом есть смысл и я должен подарить этот букет Славику. Я говорю ей, что это глупость и как это будет выглядеть. Олеся твердила: "Он должен подарить этот букет девушке-экстремалке".
   Проснулся и думаю, чтобы это могло значить. Скорее всего, я хотел бы, чтобы мы вчетвером попали в какую-то экстремальную историю. За один день такой парень, как Слава, привнес в размеренную жизнь отдыхающих некую интригу. Не только я, но и другие хотели бы услышать от него еще одну историю. Но этот вечер завоевала Олеся. Ее смелость вознаградилась. Она и не рассчитывает на постоянство Славика. Они друг друга стоят.
   На следующий день стало известно, что они сняли двухместный номер. Я же решил поехать отдыхать в другой город, чтобы не попасть в неприятности. И я оказался прав, потому что мне стало известно от регистратора, что парочка устроила настоящий экстрим, после чего их выселили из гостиницы.
   Я подумал: "Славик, там, где ты - экстрим. Смотри не делай глупости. А то фортуна может повернуться к тебе спиной. Олеся - ты не первая и не последняя. Наслаждайся тем, что есть сейчас" Во всяком случае, этот Славик и та Олеся запомнились мне надолго, и когда я слышу слово "экстрим", я вспоминаю их.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"