Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Мария, с 8 Марта!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнышко, милая, добрая Маша в этот праздник весны, красоты, женщин я хочу тебе написать как ты мне дорога, как я тебя люблю, как хочу быть вместе с тобой. Не могу не думать о тебе, для меня ты самая желанная из женщин, я схожу сума от твоей красоты и шарма. Вновь и вновь я ищу с тобой встречи, чтобы ощутить тебя, твои достоинства, твою личность. В этот праздник можно себе позволить многое. Но поверь я хочу остаться скромным любящим человеком, который в каждую секунду готов прийти к тебе на помощь. Я буду ждать тебя пока ты будешь готова впустить меня в свою жизнь. Решение о том, как мы будем поддерживать отношения мы примем вместе. За себя могу сказать, что я готов к испытаниям. Мои чувства помогут мне выстоять в сложных ситувциях. Я думаю о тебе постоянно. И это дает мне огромное желание жить и творить, радоваться жизни, быть ответственным членом общества. В этот праздник хочется говорить о том, что в душе весна, радость, надежда. Я знаю, что тебя поздравят многие. Мое поздравление искреннее и от всей души - это единственная вещь, котарая мне осталась в жизненном багаже. Свое богатство (интеллект) я хочу посвятить тебе. Поэтому не расстраивайся, что я не могу позволить себе цветы, подарки. Как говорится: "Чем богаты, тем и рады". Ничего, главное чтобы были чувства и настоящая любовь. А остальное приложится. Хочется многое сказать, убедить тебя, чтобы ты мне поверила, поняла, что мы близкие друг другу люди, что нам суждена встреча. Я не разбрасываюсь словами, говорю то, что думаю. Каждый день приходит для того, чтобы я знал, что у меня есть ты. Что при встрече ты согреешь меня теплом и поймешь, как много я пережил, как много я увидел, но ни на секунду не переставал верить, что мне воздастся по заслугам, что ко мне придет чистая любовь и я пойму, что моя любовь даст мне исцеление и истинный смысл жизни. У меня на душе спокойно, легко, хочется что-то придумать, чтобы тебе стало весело, интересно. Во всяком случае я не проиграю, если я останусь твоим поклонником. Я верю, я надеюсь, что не доставляю тебе хлопот. Я хочу видеть тебя счастливой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"