Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Странное утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Странное утро для Путина В.В.

   Владимир Владимирович утром не знает с чего начинать свои дела. У него все иначе, чем у обычных людей, потому что его любит не только родные и близкие, а много-много людей, которые хоть каким-то образом имели возможность соприкоснуться с линией его жизни, с каким-то непонятными ниточками-связями, которые опутывают не столько ментальными, сколько иррационально-подсознательными флюидами, которые в огромном количестве хранятся в путинском запасе характера и потенциале. Так вот утром 17 января 2007 года солнечный лучик пробрался в его спальню и, рассеиваясь от стекла, полировки, зеркала заблистал мириадами светлых точек на стенах и потолке. Такая вспышка не могла не пробудить жизненный тонус Владимира Владимировича, заставила поморщить глаза и постепенно приподнять веки. Необычное пробуждение было тем, что он не знал который час, не знал почему рядом нет жены, телефон тоже молчал, ощущалось, что дома нет ни одной живой души, а это очень было похоже на счастливое начало дня, на то, что он будет делать то, что хочет, а не то, что запланировано заранее.
   Почесав за ухом, как всегда, когда нужно было продумать следующий шаг, он мысленно поздоровался с солнцем, с природой, с народом. Потом он подумал, вставать или дальше валяться и решил, что нужно заглянуть в холодильник. К холодильнику он не дошел, так как по пути наткнулся на букет белых роз, которые стояли незамысловато в трехлитровой банке с водой. Он подумал: откуда взялись эти розы и ничего подходящего не приходило в голову. Владимир Владимирович решил побыстрее убрать букет куда-то подальше, чтоб не было никакой непродуманности в окружающем интерьере. Дальше он решил, что пойдет и сделает себе чашечку кофе. Никто не знает какое и под какое настроение он делает кофе. По пути к кухне он наткнулся на листочек, который лежал на самом видном месте - "Не забыть поздравить!" Владимир Владимирович не мог понять, откуда он взялся и что означает. И решил спрятать его с глаз долой по вышеуказанной причине. Затем Владимиру Владимировичу пришла мысль пойти и провести время на тренажерах. Он уже чувствовал себя совсем бодрым и проснувшимся. На подходе к тренажеру он увидел отложенные деньги и красочный пакет. Он не смог догадаться для чего он откладывал эти деньги. Время шло, а странности только-только начинали проявлять свою странную силу все запутывать. Он пошел в постель и стал себе чесать за ухом, пытаясь понять, что происходит и к чему все эти находки. Мысль о том, что нужно расслабиться и пустить все на самотек принесла забытье и сон. Повалявшись полчаса и вдоволь выспавшись, он проснулся.
   Рядом на кухне жена готовила утренний кофе.
   Он спросил у жены, что за белые розы стояли в трехлитровой банке.
   Она ответила: "Я их срезала рано утром в розарии, чтоб разнообразить твою жизнь. А потом читала кулинарную книгу в гостиной, ты же знаешь, я всегда так делаю, когда у меня есть вдохновение что-то приготовить".
   Он спросил у жены, что означает записка "Не забыть поздравить!"
   Она ответила "Это дети тебе писали подсказку о Рождестве. Так и лежит с тех пор. Ты и без нее обошелся".
   Он спросил у жены, для чего отложены деньги у тренажера.
   Она ответила: "Я решила тоже заниматься на тренажерах и хотела попросить тебя купить журналы, где пропагандируется здоровый образ жизни".
   Наконец-то Владимиру Владимировичу стало все понятно. Во многом он обязан своей жене Людмиле.
   И встав с кровати, он начал делать то же что и остальные люди. Должность не только заставляла соответствовать, но и привычный утренний распорядок дня настраивал на продуктивную работу в течение дня.
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"