Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Девушка-загадка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Девушка-загадка

   Как-то я сидел за компьютером и думал, чем мне заняться. Мысль о девушке где-то крутилась в голове, но не было никакой определенности. Тем более, что программист еще не видел такого в Интернете, что касается девушек. А хотелось какой-то романтики, светлого и серьезного чувства. Я подумал, что делать, придется посмотреть, какие женщины окружают Путина В.В. Полчаса поиска в Интернете не дал результата, потому что оказывается, Путину некогда позировать перед фотокамерами с женщинами. А может, он попросту порядочный семьянин.
   Потом решил посмотреть на коллекцию фото с Путиным. Первая и конечно очень удачная фотография - он в горнолыжном костюме и шапочке. Вот она сила, которая конечно тренируется ради прекрасной половины человечества. Но для кого? Для меня это было пока загадкой.
   Вот вторая фотография - он сошелся с напарником на татами. И сразу мысль - тренируется чтоб быть в форме. Но кому нужна грубая физическая сила? Все пути дороги вели к женщинам.
   Потом пошли фотографии, которые только подчеркивали что Путин - очень сильный. За штурвалом истребителя, на подводной лодке, на прогулке с таксой, на сабантуе в тюбетейке. И вдруг совершенно необычная фотография - на берегу моря с дочками.
   Я подумал, сколько фотографий пересмотрел и не мог понять, кто вдохновляет Путина на подвиги. А теперь стало понятно, конечно жена и дочери.
   И тут вдруг интуитивно я понял, что Маша очень интересная девушка. Несмотря на то, что они были летом у моря, она была в футболке и джинсах и при этом была очень сексуальна. Интуиция подсказывала это девушка загадка. Она рядом с отцом, а держится так, словно рядом очень важный человек, с которым нужно быть очень серьезной. Дальше больше - ее неприступность подчеркивалась во всем. Я подумал, да вот тебе и наткнулся на девушку загадку в Интернете. И теперь не знаю по силам ли мне узнать хоть немножко информации об этой загадочной девушке.
  
  
  
   2
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"