Фомушкин Александр Петрович : другие произведения.

Маша не отвечает на телефонные звонки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Маша не отвечает на телефонные звонки

   Поездка в Москву была запланирована давно, но не было возможности ее осуществить. Да и цель поездки была непонятна. Т.е. хотелось чего-то необычного, новых знакомств, новых впечатлений, новых возможностей и даже шанс остаться там надолго, но такие вещи никогда не предвидишь, потому что я еще не до конца решил, что мне нужно и могу передумать в любой момент, и не состоится эта поездка. Под словом запланирована подразумевается стремление оказаться в городе, где много известных и полюбившихся тебе людей, где хочется быть полезным государственному делу, где есть возможность самореализоваться в плане как можно больше взять от жизни, при этом, не наделав глупости и все же постараться не посрамить себя узостью мышления и ограниченностью при таких-то амбициях взять заветную высоту и удержаться как можно дольше. Все эти размышления какие-то неконкретные, в чем-то наивные и беспочвенные пришли в голову мне только от того, что не было желания достигать всего постепенно и в своем родном городе. А так все-таки Москва, надеюсь, сумеет взять под свое крылышко еще одного неординарного амбициозного человека, который тайно влюблен в самых красивых и самых талантливых девушек, которые еще никем не заняты. А вдруг повезет? Вдруг удастся покорить Москву и сердце девушек только тем, что полон сил и энергии, готов на многое и даже больше, готов посвятить себя большому делу - служению государству в том плане, что молодость плюс напорство сметет все преграды на пути к продвижению вверх среди уважаемых людей в городе и стране.
   И вот я в Москве! Иду в посольство Украины в России на прием. С порога задаю вопрос.
   - Мне нужен телефон Маши Путиной.
   - Мы не можем вам ничем помочь.
   - Что мне делать? Я в этом городе пока доверяю только ей.
   - Может вам нужно к психиатру?
   - О нет. Он точно не поможет.
   Ухожу ни с чем. Ну что мне делать? Кто способен осуществить мою мечту поговорить с Машей Путиной? Куда не пойди - всюду укажут дорогу к психиатру. Этого еще не хватало!
   По дороге встречаю цыганку. Одета элегантно в шляпке с вуалью. Она раскладывала пасьянс на скамейке. На подходе задаю вопрос.
   - Мне нужен телефон Маши Путиной.
   - Я могу тебе помочь. Только тебе не нужен ее телефон. Тебе нечего ей сказать. А она не отвечает на телефонные звонки, потому что ей тоже нечего сказать собеседнику. Так что телефон вам не подходит.
   - А как же нам тогда познакомится?
   - Если судьба, то твое сердце подскажет дорогу и поэтому ты здесь в Москве.
   - А когда?
   - Когда ты будешь готов.
   - Что мне делать?
   - Поехать обратно на свою Родину и готовить почву.
   - Как?
   - Кто хочет Машу встретить ты или я?
   И вот сижу я сейчас дома и думаю, правду ли говорят цыгане или только то, что хочешь услышать. Маша, я готовлю почву. Я готовлюсь к нашей встречи, чего бы мне это не стоило. Я буду бороться за наше счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"