Фонов Борис Александрович : другие произведения.

Обычная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые совпадения с реальностью носят случайный характер.

  

Обычная история

  
  Любые совпадения с реальностью носят случайный характер.
  
  
  Я профессиональный бухгалтер с хорошей работой и пакетом акций, я в разводе и у меня двое детей: взрослый сын, и дочка подросток.
  Сейчас я не работаю из-за попытки самоубийства произошедшей около пяти недель назад.
  И это уже не первая моя попытка. Я думаю, что подсознательно остановилась из-за своей младшей дочери.
  Год назад я подошла к этой черте.Я справлялась со своей депрессией после развода.А потом я встретила хорошего мужчину. Наш разрыв случился несколько месяцев назад,и виною этого была я. Я заболела.
  У меня появилась неуверенность в себе,возможно из-за того что мой мужчина был моложе меня и я боялась его потерять, а потом я стала свидетелем двух смертей.
  Сначала это полицейская стрельба, а потом ужасный несчастный случай, в котором прямо у меня на глазах погиб человек. Это привело к посттравматическому стрессовому расстройству,
  и моя депрессия вернулась в полную силу.Я наглоталась таблеток ,но меня откачали.
   Мой мужчина самоустранился, не проявив ни серьезной привязанности, ни поддержки.Полагаю, он и не знал, что со всем этим делать.
  Сейчас я в постоянной депрессии,нарастает тоска и тревога,я чувствую, что мне все хуже.Я в растерянности. Я чувствую, что все устали от моей проблемы. Я изолирую себя от всех.
  Часто я просыпаюсь ночью и испытываю непреодолимое и какое-то сладостное желание просто умереть,уйти из жизни и от всех проблем.
  На выходные моя дочь уехала к своему отцу, я одна в доме и чувствую себя страшно одинокой и брошенной.Я просто хочу, чтобы это прекратилось.
  Мне надо вернуться на работу через месяц, я чувствую беспокойство из-за того, что меня нет на рабочем месте и подчиненные все напутали, но я беспокоюсь - смогу ли я работать в моем состоянии. Как я буду общаться с людьми, если я даже от своего ребенка изолируюсь. Я совершенно беспомощна и потеряна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"