Forever8pus : другие произведения.

Словарница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Здравыбудствуйте уважноаемый директор слововнедрительного комбината"

  Здравыбудствуйте уважноаемый директор слововнедрительного комбината.
  (здесь и далее пустое место пропуска обозначено пустым промежутком размером с пропускаемое место)
  Пишу вам с огорчошивающей меня в течение некоторого стремительного течения времени проблемы.
  
  Как-то раз, в очередное однажды, я обнаружил все свои книги разбросаттыми в строгом соответствии с правилами беспорядка по полкам. Словарики вперемешку с предложенниками, картинниками, записьниками и даже цифирьниками. Проанализировав и просинтезив обратно обстоятельства ситуации, я настоятельно решил придумать для них, словарей, конечно, узкоспециализированное под их месторазмещение их место размещения.
  
  Я сБФил коробочку из картона, идеально размеросопостовимую с этими книжками(хм, если это книжки, то, наверно, самые азахватывающие изо всех). С тщением, но отнюдь не тщетно, склал в нея все "книги, информация в которых упорядочена c помощью разбивки на небольшие статьи, отсортированные по названию или тематике, затем вытащил...", кхм, простите,.. затем вытащил наобратно прекрасно размещенные, но отвратительно неуместные там сборники анекдотов, календари, дневнички и альбомы с лавизными вкладышами.
  
  До сея момента все шло(по течению времени, но стояло на месте(эйнштейн, отыбись)=)) прекрасно нормально. Однако следующим шагом, оставляющим за собой пикантный вкус законченного дела, по пути внутрьворения в жизнь моего плана являлось непосредственное завершение моего плана. А именно, придания наименования созданной мной совокупности образа и физического объекта объекту. Название, но не имя. Имя собственное перерастущее со временем(и даже быстрее никуда не растущего времени) в имя нарицательное. Не долго думая лукаво я подобрал наиболее приспособленное к моим умственным способностям имя-не-имя-но-название: "с(С)ловарница".
  
  Это был момент падения моего барбароссы. Я, немножко, и совершенно, как оказывается, верно, чтоже сумняшеся, создал предмет химеричный, предмет мнимый. Существующий исключительно в физическом мире, и недоступный мне как существу мыслящему абстракциями гораздо более высоких уровней нежели глупые атомы. Объект не имеющий информационного аналога ни в одном мировом словаре русского языка. И что по настоящему действительно страшно - я уже разместил в нем все свои словари. Глупый, недальноосмотрительный, я пал глупой и недальноосмотрительной жертвой шутки богов имажинистов. Я потерял, полностью и не-а-обортимо связь со всеми объектами что приходят мне на ум. И теперь способен использовать исключительно только те, что не приходят. Будь прокляты мои противоноги, учредившие сей объект. Будь проклята кора левого полушария головного мозга создавшая сейный вещь.
  
  И теперь я прошу помощи:
  Пожалуйста(использовано в качестве просьбы), прочтите это к вам от меня письмо. И временно введите в обиход, а так же вышлите мне один завалящий словарик с наличием в нем несуществующего слова словарница. Или же, в случае невозможности разрешения затруднений мешающих выполнению вами моей маленькой просьбы, прошу поддержать меня при обращении во всесоюзный союз математиков с просьбой о создании -слова-2рнцы для выравнивания накренившейся с помощью моей вины ноосферы.
  Спасибоста вам за понимание.
  Будьте здоровосты.
   С моим уважением и вашим счастием на полные ваши горшни. Имяменя Отчествоменя. Рублевый пенсионер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"