Фост Ольга : другие произведения.

Рыжий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... а ещё, Рыжий обалденно массаж делает - под его пальцами тело становится сладостно невесомым, аки душа, и парит, парит... Парила и я, когда он мне после родов спину в порядок приводил.
   Он по жизни всё в порядок приводит. В госпитале когда лежал, сестричкам помогал тяжёлых переворачивать - а тяжёлых этих там было... Было, короче.
   Рыжий в госпитале валялся в общей сложности год с небольшими перерывами - так что девчонки в отделении к нему привыкли, даже сами звали порой, когда требовалась грубая мужская сила. Не врачей же звать, в самом деле? А Рыжий - он всегда готов.
   Светка, жена его, к их общему вот уже почти двадцатипятилетнему счастью, не ревнива. Своих деток понянчить судьба им не дала, но где-то всё-таки бегают Рыжичи, бегают. И счастливица Светка никогда не в обиде - во-первых, не боги горшки обжигают, а во-вторых, ей и Рыжего выше головы - его ж одного, как семерых по лавкам.
   Недавно Рыжему всё-таки те полноги оттяпали - как врачи ни боролись, а тётка с косой ультиматумы ставить горазда. Ну, пока вот чем откупились - но Рыжий и Светка не в претензии, да и дел много, ныть некогда.
   Инженер-электромеханик по образованию, Рыжий уже который год командует авторемонтной мастерской, и хорошо командует, как вы и сами, наверное, догадываетесь. А когда друзья подкалывают его насчёт "что ж тебя никто не крышует, Рыжий?", спецназовец этот плечистый светит рыжей своей неповторимой ухмылочкой: снайперы бывшими не бывают, а посему и дураков нет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"