Фост Ольга : другие произведения.

Бодрого Нового года всем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дорогие друзья, здравствуйте! И всех с Новым годом!
  Разумеется, прогнозов в эти дни вы уже прочли немало и наверняка ещё прочитаете.
  Поэтому не займу вас надолго, сообщу главное.
  Чем прекрасна жизнь - никогда не даёт скучать, и это как-то особенно заметно по предстоящему году.
  
  В течение абсолютно всей первой половины 2017 года некогда будет повесить нос и даже упасть духом: светила и планеты идут на нас плотнейшим, красивейшим строем, как та самая "Нтеллихенция!"
  Настройтесь, что с конца новогодних каникул и вплоть до 9 июня даже в обморок толком сомлеть не удастся - не то, что лишь одним каким-то делом заниматься. Срочно и поголовно переквалифицируемся в Юлиев Цезарей, ибо дел по дому и в семье, равно как и трудов на работе - одновременно невпроворот. Всяких человеческих факторов - аналогично. Ну и авралов, само собой - причём трудно сказать, когда их будет больше - то ли в феврале во время затмений, то ли в марте под ретро-Венерой, то ли в апреле под ретро-Меркурием или совсем уж в мае под конец ретроградности Юпитера. Денег в то же время... чуток меньше, чем трудов, но так или иначе - и эта тема не провисает.
  В ходе этого, первого полугодия, особенно следует бдить свои кровные между 4 марта и 15 апреля, хотя для верности всё-таки лучше продолжать бдение до 4 мая, охраняя их вместе со всевозможными документами.
  Радует, что в эти же сроки особенно велики шансы заново влюбиться в свою половинку либо одолеть разлуку с тем, с кем когда-то друг друга просто по торопливости недослышали... Это нам в качестве бонуса от жизни - чтобы впопыхах от её погонялок не забывали про её же любящую сущность.
  Между 10 июня и 31 июля - удачное время для быстренького перекура на кофе где-нибудь под сенью пальм, сосен или любимого домашнего фикуса - а затем снова в бой, товарищи, тут и отступать некуда, и опять некогда даже нос повесить - в августе и затмения, и ретро-Меркурий. Следующий ретро-Меркурий - в декабре. Посему в сентябре, октябре и ноябре - дружно отдыхаем или скорее-скорее доделываем то, чего не успели ранее - и тут опять не до хандры и даже не до самого лёгонького сплина.
  Как видите, в высшей степени бодрый предстоит год, основную часть которого проживём ввиду пышного хвоста бойцового Петуха... либо верхом на нём... либо даже прокладывая этому Петуху дорогу.
  Что же... цели поставлены, задачи определены? В добрый час, друзья! Счастья всем в Новом году!
  
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"