Фост Ольга : другие произведения.

Библиотека Мошкова и все-все-все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:


Дневник книгочеи
Открытая запись. Архив - здесь


  
- 13 -
  
  Наверняка и в вашем детстве или в юности случалось счастье встречи с такой историей, в мире которой хотелось бы поселиться.
  Мне так везло неоднократно. И более, чем дважды, - но тогда, боюсь, список кораблей, на которых я уплываю в страну Фантазию, убаюкает даже наиболее книголюбивого из моих читателей. Поэтому назову лишь две книги, самые для меня, пожалуй, наисамейшие.
  Это - "Приключения Тома Сойера" (в библиотеке Максима Мошкова книга есть на языке оригинала, здесь) и, конечно же, "Алые паруса".
  А не так давно - что в зрелом возрасте случается, увы, редко, - повезло мне снова. Снова встретила я книгу, с миром которой захотелось соединиться всем-всем моим, вместе взятым. Это - "Семейные сцены" Ровной Марии Зиновьевны.
  Там звёздно, творчески и любовно. Звёздно творчески. Звёздно любовно. Любовно к миру с малыми его и великими, любовно к искусству, любовно друг к другу, семейно и... семейно. Там прекрасная человеческая речь, там дышит Космос, музыка там, картины, стихи и ещё куча способов выразить любовь.
  Всегда хотела в таком мире жить - и уже немножко живу: ведь, спасибо автору, эта история пришла ко мне и я её прочитала.
  Читайте же, друзья, пишите, - рисуйте мир таким, каким его мечтается видеть вам. И однажды настанет срок - вы и сами окажетесь там, где уже давным-давно поселилась душа.
  До встречи в мечте!
  
  06.04.2012




Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"