Foxurineko : другие произведения.

Вселенная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вселенная, в которой свои чёткие правила и свои жестокие законы. Вселенная, в которой своя проложенная временем история. Человечество на грани полнейшего уничтожения. Не все смогут выжить в этом мире. Не все смогут противостоять угрозе. Не все смогут бороться с этим и что-то исправить...

  
Справочный Материал №1.

  
  
Название: Вселенная.

  
  
Информация:

  
   Говорят, что сначала не было ничего. Кромешная тьма, бесконечная пустота и в том же духе... Лишь временной поток - самая необъяснимая вещь, у которой не было начала, и никогда не будет конца. Вечность. Что же это такое?
   В полнейшем мраке, среди текущего времени зародились два Бога. Ария и Таллия. У них не было определённого пола.
   Они не знали, кто они и откуда. Они бродили по нескончаемой тьме в поисках истины. Но они так и не нашли её...
   Когда Таллия открыла у себя дар к созиданию - Ария завидовал ей. Таллия, уставшая от вечного мрака - создала яркие озорные огоньки, и на века были наречены они звёздами. Так появился свет.
   После наблюдения за тем, как Таллия создаёт всё новые и новые вещи, такие как млечный путь, огромные каменные глыбы бороздящие просторы - астероиды, Ария открывает в себе такой же дар. Он решает создать уголок, в котором будут только они. Отгородив себе кусочек от бесконечности. В середине этого кусочка Боги создают огромную шаровидную звезду, которая излучает тепло и добавляет света. Время шло, а Богам было всё так же скучно. И было решено тогда создать подобных им существ, и расположить их в отдельной зоне - и наблюдать за их развитием и жизнью.
   Так появились первые люди. Они были в порядок меньше, чем Боги, и создана была для них планета. Таллия настаивала, что люди должны быть подобны им, Богам, и наделяла каждого человека одной из магических способностей, позволяющих иметь контроль над частями планеты, которые были ещё в стадии разработки. Ария не одобрил эту идею. В глубине он осознавал, что если дать этим существам силу - рано или поздно они могут восстать. Он возразил Богине, но ничего сделать не мог.
   Жизнь шла своим ходом.
   Люди на планете придумали, как исчислять временной поток. Они размножались и заселяли планету, собираясь в небольшие кучки, которые после разрастались. Таллия создала животных, которыми заселила голую планету. Были созданы водоёмы, растительность, день - который сменялся ночью, за счёт того, что планета вращалась вокруг огненного светила, и одновременно вокруг своей же оси.
   Ария негодовал. Его злости не было предела. Он дождался, пока Таллия погрузится в глубокую медитацию в очередной раз, и превратил Богиню в одну из форм жизни, составляющих этой планеты. После чего отправил её туда, лишив тем самым памяти, сил, и права быть Богом.
   После осуществления своего плана Ария создал множество злобных и уродливых существ, чтобы уничтожить людей, обладающих магической силой. И отправил их к людям. Началась война. Когда Ария понял, что люди слишком сильны, и могут справиться с этими тварями, он создал свои подобия и нарёк их Жнецами.
   Эти существа обладали невиданной силой и были отправлены на планету с удивительными способностями сканера. Они чувствовали всё и вся - даже не видя не слыша это. Они замечали за огромные расстояния любые признаки магии и тут же уничтожали её источник. У них нет своей воли. Они полностью являются марионетками Арии.
   С тех пор планета эта погружена в хаос, а сам Ария не может уничтожить её, по-скольку это возможно только волей обоих Богов. Ему остаётся только смотреть и ждать... на удивление Арии люди не сдаются. Хоть их и осталось так мало - они ведут борьбу за свою жизнь до конца. У них есть надежда в сердцах. Надежда на то, что когда-нибудь всё будет спокойно и тихо, как было раньше. Что планета обретёт красоту, а не будет являться обглоданным и потресканным куском камня...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"