Foxurineko : другие произведения.

Население

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вселенная, в которой свои чёткие правила и свои жестокие законы. Вселенная, в которой своя проложенная временем история. Человечество на грани полнейшего уничтожения. Не все смогут выжить в этом мире. Не все смогут противостоять угрозе. Не все смогут бороться с этим и что-то исправить...


  
Справочный Материал №2.

  
  
Название: Население.

  
  
Информация:

  
   Люди - разумные существа, созданные Богами по своему подобию. Первоначальное поколение имело способность управлять одной из множества стихий планеты, на которой они живут.
  
   Вульферы - косматые монстры, населяющие планету по воле Арии. Своеобразная двухметровая смесь чёрного Волка и человека. Живут одними инстинктами, передвигаются стаями.
  
   Виверны - зелёные, чешуйчатые, крылатые змеи. Вся кровь и слизистая Вивернов полностью пропитана ядом, разъедающим любую поверхность, на которую он попадёт.
  
   Элементали - в прошлом люди, отдавшие себя во власть своей стихии, и полностью слившиеся с ней. Это далеко уже не люди, но разумность, после обращения, остаётся при себе.
  
   Голлемы - древние существа, которых породила сама стихия. Найти их в обычной среде невозможно. Их можно только призвать, совершив жестокий жертвенный ритуал.
  
   Жнецы - истребители всего обладающего магией на планете, марионетки, созданные для своих собственных целей. Не имеют свою волю, и не пользуются органами чувств вообще.
  
   Первые - самые первые подобия Богов. В отличии от людей их тела не стареют, но сами существа являются смертными, а их магия позволяет управлять всеми стихиями этой планеты.
  
   Птицы - единственные животные, которые приспособились к окружающей среде и смогли выжить среди всеобщего хаоса, поглотившего планету.
  
   Химеры - в прошлом люди, отдавшие себя во власть определённому животному, и частично слившиеся с ним. После слияния полностью теряют способности к магии.
  
   Моллы - насекомые монстры паразиты, живущие одними лишь инстинктами. Обитают под землёй из-за того, что не переносят яркий свет. Для поддержания жизни пища им не нужна вообще.
  
   Арканы - люди с двумя формами, человеческой и звериной. Могут обладать магией, а так же менять свою форму по собственному желанию, независимо от окружающей их среды.
  
   Крополоиды - ящерицы с полным отсутствием разума. Руководствуются только своими инстинктами, очень агрессивно расположены к любой форме жизни. Питаются падалью.
  
   Овенторы - живущие под землёй существа, полностью созданные из Великого Кристалла. Обладают магией равносильной человеческой. Являются разумными.
  
   Мраки - существа, которые напоминают чёрных Лошадей. Раньше были хищниками, но в определённой местности людям удалось приручить их, используя как средство передвижения.
  
   Падаль - результаты экспериментов по воскрешению человека. У них очень подавленная мозговая активность, живут они инстинктами. Созданы из остатков человеческой плоти.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"