Фраерман Владимир : другие произведения.

Вы ошибаетесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю теперь, что мне с этим делать.


   А Вы что подумали? Что Вы правы? Или что Вы неправы? Впрочем, мне не важно, что вы там себе подумали. Вы всё равно ошибаетесь.
  
   Да-да, именно так. Даже если Вы подумали одновременно и то, и другое. Вы каждый раз ошиблись по-своему. Хотя нет, по-своему вам лучше не ошибаться. Лучше ошибайтесь как все ошибаются. Просто ошибайтесь. Это, конечно, тоже будет ошибкой, но уже не такой большой, как все предыдущие.
  
   Нет-нет, Вы сейчас снова ошиблись. Эта ошибка не будет сильно меньше предыдущих. Она будет намного больше! Примерно так же ошибался Эйнштейн, открыв закон всемирного тяготения.
  
   Что Вы там опять подумали? Почему не Эйнштейн? Ну вот, Вы опять ошиблись. Вы ошиблись, открыв мне правду. Правду лучше никому не открывать. А то убежит. Откройте мне лучше бутылочку. Да, вот эту. Штопор у Вас есть? Нет? Ну и пусть. Вы им всё равно пользоваться не умеете. Что? Умеете? Нет, не может такого быть. Вы ошибаетесь.
  
   Как штопор и не нужен? Нет, Вы опять ошибаетесь. Что значит открыта? Ну посмотрите, она ведь закрыта. Ну, вот видите? Хм, и ведь правды открыта... Значит это Вы её сейчас открыли. И не отпирайтесь. Она не могла быть открыта. Не могла. Почему? Потому что Вы говорите, что она была открыта, а вы ошибаетесь. Почему? По определению, друг мой. По свойствам Вашего мозга.
  
   Что значит нет? Мозг есть у всех, Вы ошиблись. Как это, у всех есть, а у Вас нет? Есть он у Вас, есть. Где? В балде, друг мой! Что значит не друг? А кто же тогда? Враг? Нет, Вы ошибаетесь. Ошибаетесь, ошибаетесь....
  
   Ошибаетесь. Ошиваетесь. Да. Ошиваетесь тут и там и ошибаетесь. Не надо ошиваться. И ошибаться. Ошибаться тоже не надо, но это невозможно. По крайней мере, для Вас. Так уж Вы устроены.
  
   Не ошиваетесь? А кого же я видел вчера у себя под окном? Когда? Где-то часов в одиннадцать, друг мой, позвольте мне всё же Вас называть именно так. Да.
  
   Как Ваше имя? Да-да, я снова забыл. Как-как, простите? Не слышу.. Зачем Вы так кричите? Нет, не надо кричать, я всё хорошо, я всё прекрасно слышу. Что значит не слышал? Нет, я всё слышал, Вы ошибаетесь. Значит я просто делал вид, что не слышал. Правда смешно? Ха-ха, ха-ха. Ведь это же очень смешно, дорогой мой. Ха-ха. Ха-ха.Ха. Ха... Что же Вы не смеётесь? Неужто Вам не смешно? Не смешно? Ой, какие мы пессимисты! Ой-ой-ой! Ха-ха! Ха-ха ведь, друг мой? Ха-ха? Нет, не ха-ха? Нет? Ну тогда садитесь. Тройка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"