Йокер Франц : другие произведения.

1. Американцам утерли нос в Южной Осетии. Саакашвили работает на Москву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ф. Йокер.
   1. Американцам утерли нос в Южной Осетии. Саакашвили работает на Москву.
  
   Думаю, Америку хорошо развели с конфликтом в Южной Осетии. И что Саакашвили на самом деле работает на Москву. Это такая практика дальновидных политиков: вычислять настроение массы народа, подсовывать соответствующего лидера и вести за ним народ. При этом ещё втягивать в это наивных американских политиков.
   Мир контрразведки никогда не дремал. За всеми этими экономическими обвалами всегда стоят люди, зорко охраняющие интересы Российской Империи.
   Для Америки это тоже некоторого рода сафари в Грузии. Им бабки девать некуда, так они за них покупают целые третьи страны с их политикой. А тем-то заработать хочется, и бабки отрабатывать надо, так они строят целые схемы по разыгрыванию спектаклей, вплоть до войны!!!
   Возможно, Американцы даже знали, что Саакашвили работает на Москву. Таким способом они прощупали среду постсоветского пространства. Москва же вооруженная новейшими стратегическими ядерными ракетами и её христианским напором всё еще не дает покоя Америке. Если Американцы не будут лезть на заокеанские континенты - о них, вообще, забудут как о цивилизации.
   А Москва притягательна... Христианство через свое страдание имеет направление необузданной трезвой и свежей творческой энергии. Почему трезвой? После того, как натворили в угаре алкоголизации, очевидны ошибки и промахи. Теперь ясно куда идти - вот тебе и трезвый взгляд. Вот тебе и свежее решение и направление. Оказывается, надо было всё не так делать! Это, вообще отдельная тема.
   Никто не боится сейчас Россию. Спекулируют этим Американцы и Европейские политики. Европейским политикам приходится дружить с Америкой. Кто им поможет, если гром грянет? Уровни жизни у них высокие - в этом они похожи. И помощь пришла оттуда.
   Сейчас все и всем спекулируют. Москва спекулирует спекуляциями Америки и Европы. Европа, вообще, помалкивает... Они деньги берут у Америки и молчат. Из России природные ископаемые сосут, рассчитываются и помалкивают. У себя устроят мелкие погромы, машины пожгут и тишина. Америка сама всё за них сделает. Задача Европы быть в тени, но свой кусок не упускать.
   Россией прикрываются, мол, ужасные люди там живут!!! Они захватят Европу, что не удалось Сталину. Помните Сталина?!!!
   Всё там так запутано, такой клубок в этой Европе со второй мировой войны лежит, что оттуда можно вынести? Что выгодно сейчас, то и выносят.
  
   Опять американцам утерли нос в Южной Осетии.
   Учили они грузинских военных. Не иначе военные прибеднились, что, типа, денег нет. Так им еще и денег дали, чтобы их поучить. "Вы, против России? Хорошо. Давайте будем сотрудничать." Выступили они воевать. Москва уже всё продумала. Саакашвили сделал глупость, якобы. Зачем это Грузии лезть в интересы России? Территория им нужна в Южной Осетии? Им никто не мешал жить и строить свою жизнь. Но нет же!.. Россия им, видите ли, покоя не дает! Взяли бы валюты у Америки, строили свое общество и тихо, мирно жили. Нет! Россия виновата.
   Саакашвили уже представили к награде в Москве. Такую работу проделал! Дальше что с ним будет? Отпустят в Америку: пусть американцы думают, что он против Москвы. Будет третью информацию присылать. А американцы его будут показывать по своим шоу. Теперь он гражданин Америки. Он боролся за демократию. Книгу еще напишет, подзаработать. Так и рабочие большевики тоже за демократию боролись. В России ему будет неуютно. Того и гляди могут крайним сделать.
   Пока политик у руля - он самый надежный шпион! Так как он же и воплощает интересы некой стороны. А когда отошел от дел, там только третьи роли. У кого вторые? у тех, кто за ним присматривает.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"