Французов Виталий Иванович : другие произведения.

Мыло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ "Мыло", короткий рассказ (1стр.)о метаморфозах мужской любви.

  Виталий Французов
   МЫЛО
  
  
   Я искал тебя, когда аистом летал над Шепетовкой и Сумами, Черниговом и Каменкой, когда кружился степным орлом над Николаевым и Уманью. Чайкой парил над побережьями Алушты и Севастополя. Довелось мне побывать и в Симферополе...
  
   Сто семьдесят два часа я ждал тебя на киевском железнодорожном вокзале, а потом, прикинувшись ободранным псом, трое суток ожидал своей участи в приемнике для бездомных собак...
  
   А сейчас я - бархатное мыло... Для жирной, сухой и нормальной кожи.
  
   Ты же, абсолютно ничего не подозревая обо всех моих долгих и суровых метаморфозах, просто зашла в ванную, аккуратно развернула мои бумажные одежды и нежно взяла хрупкой рукой.
  
   Ты вдохнула мой запах (наконец-то я услышал твое дыхание!) и прижала к влажному и горячему телу.
  
   Повинуясь мягким движениям твоих рук, я заскользил по укромным местам твоего тела и, надеюсь, смог подарить тебе свою, так и нерастраченную в прошлой жизни, плоть.
  
   Но очень прошу тебя, не храни меня во влажной мыльнице - я раскисаю, рыхлею и становлюсь совершенно неприятным во всех отношениях...
  
   И никогда не отдавай меня тому нехорошему усатому мужчине, иногда бывающему у тебя! Пусть лучше он пользуется тем мылом, в которое превратилась одна вертлявая сучка, делившая часы тревожного ожидания вместе со мной и с другими тридцатью двумя обитателями киевского приемника для несчастных представителей собачьего рода...
  
   Я буду день за днем погибать в твоей ванной и постепенно отдам тебе всю свою любовь...
  
   А когда от меня останется всего лишь небольшой полупрозрачный обмылок, ты порежешь меня на мелкие кусочки и используешь их для того, чтобы постирать новые джинсы.
  
   Мои останки ты так никогда и не выбросишь... И забудешь обо мне до тех пор, пока твоя дочь не обнаружит то, что от меня осталось, на даче.
  
  
  Киев, лето 2000 г.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"