Франечка : другие произведения.

Дневник.Обновление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода от 17.01.2014. Комменетарии пожалуйста пишите в общий файл.

   Сразу стало стыдно за то, что волей неволей обманывала такого замечательного человека. Прошло слишком мало времени, и если раньше я вздрагивала от каждого звонка в дверь или телефонного звонка, то потом боль немного притупилась, уже не плакала по ночам , не пыталась разыскивать любимого, но где то внутри еще горела надежда, еще не затух тот огонек любви, что так согревал..
   - Это ты прости меня, прости, прости пожалуйста. Я не знаю почему так отреагировала, не знаю что со мной в последнее время происходит - прижалась посильнее к нему чтобы унять появившуюся дрожь - Смогу ли я хоть когда то смириться со всем, смогу ли сделать тебя счастливым?
   - Глупая, я уже счастлив, счастлив что вы есть у меня! Сколько мне для счастья надо? Ты и Лешка..
   " Сколько мне для счастья надо? Чтобы милый был со мною рядом... Мой сын, мое счастье, моя боль.. Укачивая ребенка на руках молча глотала слезы, тихо чтобы бабуля не услышала. Она за последние месяцы очень сильно сдала. Нет, она ни в чем не винила меня, не упрекала, но с такой тоской смотрела на меня, когда думала, что я не замечаю... У меня сразу же появились страшные, глупые мысли о том, что она меня обманула, там, в морге. А если это все же Толя был? Если он умер? Я старалась отогнать эти домыслы подальше, но они с постоянством возвращались и делали мою жизнь невыносимой. Однажды я все же собралась с силами и спросила у нее, и замерла, боясь даже вдохнуть, не зная, что я хочу услышать.
   - Нет, девочка моя. Это был не он. Не думай, что я солгала тебе, там лежал совсем другой мальчик. Я иногда жалею, что это был не Анатолий... - с тихим вздохом призналась бабушка.
  ЖИВОЙ !!! Такого счастья я давно не испытывала, плевать, что он сейчас не с нами, но главное, что живой. У него какие то проблемы, может что то в семье случилось, но он вернется, он непременно вернется. И от своего глупого наивного счастья не замечала с какой жалостью смотрит на меня единственный родной мне человек."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"