Франк Роджер Барт : другие произведения.

Шаблоны разума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  
  С трудом осознавая реальность просыпаюсь от резкого назойливого звука который за непродолжительное время успел стать ненавистным, я с трудом открываю глаза видя этот чертов назойливый экран будильника который всё изрядно напрашивался на крепкую порку.
  Беря в руки пистолет и целясь в будильник я вспоминаю о здравом смысле и презумции невиновности некоторых видов будильников, будильник отправляется в головокружительный полёт в другой конец комнаты. Смотря на его полёт я размышляю получится ли его реанимировать или он присоединиться к погибшим из-за прерывания моих редких состояний покоя.
  Первый будильник этого месяца с именем Джордж был безжалостно утоплен мной в ванной комнате. Второй с именем Мартин был беспощадно препарирован кухонной открывалкой.
  На моё удивление Франциск оказался крепче чем я думал и отделался лишь трещиной на экране, может вырезать для него медальку за проявленую стойкось в неравной борьбе ?
  Мысленно наградив Франциска титулом "Несломленный" я поставив его возле кровати начал собираться на работу.
  По пути на работу я как оно часто бывает в метро задумываюсь о количестве талантов нашой страны, ведь где ещё можно увидеть столько актёров и музыкантов просто едя в общественном транспорте ? Обойдя доверенную мне территорию и поздоровавшись со всеми знакомыми мне людьми я захожу в свой кабинет или как я его называю бастион одиночества, кабинет участкового офицера полиции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"