Freakazoitt : другие произведения.

Описание первоначальной версии Perished Lands

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание первоначальной версии Perished Lands. Она планировалась быть с системой боя, как в БК.
    Декабрь 2008.



Perished Lands - Описание Мира


    В конце 21 века закончились все ресурсы и топливо. Те, кому повезло, покинули Землю на гигантском космическом корабле, построенном на орбите. Они направились к Альфа Центавра, где предполагается наличие планеты с климатом, пригодным для жизни. Тем же, кто остался выпали нелегкие испытания. Оставшиеся без присмотра ядерные ракеты, отравляющие вещества и биологическое оружие было пущено в ход в борьбе за жалкие остатки ресурсов. После всего этого мир потерял свое прежнее лицо. Больше не осталось ни крупных городов, ни приятного климата, правительств и закона. Утопия анархиста? Нет - это мир, в котором мы живем.

Perished Lands - panorama [Counter Painter ]


Одна из групп людей произошла из военного бункера, в котором они укрывались несколько лет от радиации и осадков. Когда они смогли выйти наружу, основали город Новосранск. Оказалось, что вокруг на многие километры образовались непроходимые Гибельные Земли, населенные мутантами, отчаявшимися бандитами и взбесившимися животными...

Так начинается путешествие в Perished Lands. Ваш персонаж - один из многих, пытающихся выжить среди разгула бандитов, угрозы мутантов и смертельной радиации.

Фракции в игре


В игре существует 4 фракции. В процессе игры вы можете выбрать себе один из них. Здесь главное не ошибиться в выборе. Ибо, фракция - это ваш путь, вступив на который мало шансов вернутся назад. Вступление в фракцию означает что вы выбрали одну из противоборствующих сторон и быть может победа в войне за лидерство зависит именно от вас. У каждой фракции есть свои способности и привилегии. Детально про каждую фракцию вы может узнать ниже: Фракция Старейшин. Охранники бункера и города. Следят за порядком в Гибельных Землях. Имеют право садить в тюрьму за нарушения, изгонять из города, казнить на месте. Представитель фракции - творец, помошник, суд и палач в одном лице. В своем распоряжении имеют специальное оружие и снаряжение. Имеют доступ в закрытые локации, могут создавать любые предметы. Помогают игрокам при багах и технических проблемах. Но помните: Они - не справочное бюро!!! Помощь этой фракции приветствуется и если достаточно долго помогать им и соблюдать его правила то в нее достаточно просто вступить. Глава фракции Freakazoitt

Фракция Рейнджеров. Это сторона, признанная принести порядок и избавить этот мир и общество от мрака и хаоса. Они отличные солдаты и инженеры. Всегда самосовершенствуются, изучая технологии старого мира и изобретая новые. Отлично организованы и всегда стараются быть хорошо экипированными. Основная задача фракции противостоять бандитам, отстреливать разных фриков, противодействовать фракции Апокалиптиков про которую будет идти ниже. И быть может будет решающая битва и порядок вернется в этот мир. Преимуществами и особенностями членов данной фракции являются: специальные вещи и предметы, быстрое восстановление жизненной силы, больше опыта при победе над представителем фракции хаоса, способность создавать новые вещи. В технологии Tec-Suit активно применяют лечащие устройства.

Фракция Воинов Апокалипсиса (Апокалиптиков). Темная сторона мира. Хаос, разрушения, война и кровь - цели фракции которые достигаются любыми методами. Часть из них поклоняется ядерному грибу и атомным бомбам как божеству. Главным врагом считают рейнджеров, как силу, которая мешает им в достижении своих целей. Многие бандиты и мародеры примкнули к ним. Преимуществами данной фракции являются: специальные вещи и предметы, восстановление жизнени, энергии и ресурсов за счет других членов общества не имеющих иммунитета, больше опыта при победе над представителем рейнджеров, используют рейдерскую тактику, некоторые переносят болезни. Используют отравляющие вещества.

Фракция Сурвивалистов. Жители лесов и гор, часто отшельники. Они заняли нейтральную позицию в междуусобице. Хотя это не особо приветствуется, могут вступать на ту сторону, которая лучше попросит. Поначалу они были индивидуалистами, но потом поняли что должны объединиться. Живут охотой, путешествиями, поисками разных предметов и исследованием древних сооружений и локаций. Неплохо разбираются в технологиях. Преимуществами данной фракции являются: +10% к умению Огнестрельное оружие, более проворные чем другие жители, используют только обычную технологию, могут развивать и вносить в технологию Tec-Suit новые устройства. .

Новосранск


Население города пока неизвестно. Город был разрушен во время войн, а население вымерло либо бежало во время заражения билогическим ОМП. Основа нового сообщества - старейшины, вышли из бункера, в котором они укрывались от смертельного оружия. Но их было слишком мало, чтобы самостоятельно заселить и оживить город. Немногие путники стали постепенно приходить в город, многие оставались тут навсегда. Стали вырастать новые дома, улицы очищались от мусора, появлялись торговцы и рынок. Являясь единственным оплотом цивилизации на многие сотни километров, город привлекал к себе все больше и больше народу.

Какое-либо муниципальное управление в городе отсутствует. Каждый дом в городе имеет своего владельца (или чаще группу владельцев). Порядок обеспечивают старейшины, некоторые реинджеры и любой, у кого есть наручники и пистолет. Ношение оружия в городе не запрещено, но нападать на кого попало - да. Самое лучшее оружие и больше всего боеприпасов есть у старейшин, что автоматически делает их доминирующей фракцией в городе. Население занимается в основном организацией походов, торговлей снаряжением, поиском и починкой разного барахла и охотой на мутантов. Деньгами тут служат патроны, которые можно потратить на снаряжение, посетить бар, клубы или даже купить транспорт. Для обычных путников город считается безопасным местом.

Уровень развития


Поскольку старые технологии утеряны, их развитие происходит медленно и напрямую зависит от успеха поисковых экспедиций по разным объектам. Отрезанность от внешнего мира не дает обмениваться знаниями с другими городами и сообществами. Производство отсутствует, есть только склады со старыми запасами, которые стремительно пустеют. Из разного барахла со свалки делают примитивную броню и примитивное холодное оружие, что на первое время может хватить для самозащиты и тренировки. В дальнейшем будет налажен выпуск огнестрельного оружия, машин и прочих полезных вещей. В качестве топлива здесь используется метан, которым питаются мини-генераторы и самодельные машины. Атомная энергия не освоена.

Сурвивалисты, которые появились задолго до Упадка, поначалу пытались выжить безо всякой технологии. Они в одиночку уходили в леса, заброшенные поселения и затеряные объекты, где жили охотой. Но по сути они просто пропадали, рассеивались и исчезали. Через некоторое время им пришлось вернуться назад и объединиться. Многие к тому времени превратились в дикарей, облаченных в лохмотья, обросших и с арбалетами вместо своих винчестеров и калашей. Сейчас одичание нигде не приветствуется, всех дикарей отлавливают и насильно приучают к технологиям - настолько людей испугала перспектива всеобщего одичания. Однако постепенно уровень развития производства находится в средневековье, слегка сдобренного электричеством, газовой сваркой и электроникой. Многие вернулись к использованию животных заместо машин, которых просто нет. Никого не удивляет воин в кольчуге и с копьем.

Быт горожан


Имущество большинства составляет небольшое количество вещей, которое он может унести с собой. Мебелью служат шлакоблоки, доски и ящики. Жилье редко запирается, но посторонний имеет большой шанс быть застреленным без предупреждения. Некоторые люди не имеют жилья вообще, ночюют в общих местах, устроенных для путников. Рейнджеры живут в палатках и казарме, иногда в подвалах. Старейшины в этом плане сильно отличаются - им принадлежат бункер, небоскребы, укрепленные поместья и обнесенные стенами участки. Почти у всех там имеется личный склад, техника и мастерские.
Носят люди обычную одежду, приспособленную для походов и защиты от непогоды. Многие облачены в броню, у каждого на поясе есть противогаз или маска. Защитные очки являются таким обычным предметом, как и обувь. В плане одежды жители города нужды не ощущали никогда.
Для связи они применяют радио и провода. Письменные сообщения посылаются так называемым "телеграфом" - примитивной универсальной сетью. По радио можно слушать музыку на канале Perished Lands Radio и новости.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"