Фрейд Андрей Николаевич : другие произведения.

В начале было слово... 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В начале было слово.
  
  В начале творения , было слово , и это же слово положило начало концу , старого мира .
  В 2019 году , все мы посмеивались над книгами по постапокалиптический реальности, но мы и подумать не могли , что авторы были не просто творцами но и плохими провидцами, реальность оказалась в стократ страшнее.
  Когда вспыхнула эпидемия неизвестного ранее вируса , мы все лишь ворчали: - как обычно , что то нахимичили! - и со спокойной душой шли по своим делам . Власть имущие вещали нам с экранов зомбоящиков , что угрозы нет , эпидемия под контролем . А мы? А мы верили , потому , что природная скотская натура говорила нам , То что не касается лично тебя , не твое дело , сами разберутся.....Не разобрались .....
  Вирус уносил жизни тысячами , ничего сверхсекретного не происходило , но человек сам по себе страшный зверь . Заражённые территории перекрывали , вводили повсеместный карантин, но это не особо то помогало . Миллионы умерших от заразы , в 2 раза больше умерших от иных болезней, медицина просто не справлялась с потоком чтраждущих . Но нас это не касается ....
  
  А затем начался голод....
  Пользуясь бурлениями в народных массах, наиболее предприимчивые попытались захватить власть .
  Но человек раз испивший раз вина из власти и безнаказанности , никогда, добровольно , от него не откажется .
  Города просто полыхнули , повсеместные боестолкновения народа и армии . Одно дело воображать себя главным героем боевика , и совсем иное когда пули свистят над головой а не на экране телевизора . Жалкий кусочек свинца , шныряющий туда сюда в поисках живой плоти . Бунты , которые начинались , как борьба за свои права и будущее , переросли в полномасштабную войну . Мы не знаем какая страна первой пропустила нарушения протокола безопасности и использовала биологическое оружие , мы не знаем какая из АЭС была подорвана первой. Но результат не заставил себя долго ждать ...
  
  Дракачи , верфы и прочие создания из страшных легенд древности , стали
  Интеллект уровня питекантропа , но жестокость, сила и выносливость были увеличены в разы . А гибриды и вовсе не имели изьянов.
  
  Раздробленное и ослабленное человечество изводилось под корень.
  Мой отец с небольшим отрядом солдат и их семей укрылся на этом крохотном клочке земли и попытался кое как наладить быт, раз за разом отбивая нападения . Прошло долгих 30 лет , что происходит в большом мире я не знаю. И видимо никогда не узнаю. Отца унесло чёрное веяние 10 лет назад . Я занял его место , с улыбкой вспоминая, как под чутким руководством матери , будучи зелёным сопляком управлял общиной...
  
  Разломы материков , смещение полюсов, ядерная зима на 7 лет , эпидемии , болезни , голод , это лишь малая часть того , чем мы поплатились за наше бездействие.
  
  Сегодня в полдень я укрылся в своем кабинете , мертвы всё , и хохотушка Ирма, и друг отца Сергей Степаныч.
  
  Я уже слышу как они штурмуют дверь в мои покои , надеюсь вы ,те кто найдет эти записи , сможете повернуть знание о прошлом себе на пользу.
  
  Последний коммендант крепости Бурная
  Иван Маранин 12 августа 2056 года 2.30 ночи .........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"