Фрейдзон Игорь Леонидович : другие произведения.

Индентификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоит, шумит очередь . Кто только не писал об этом феномене . Вот и я решил внести свою лепту.
  
  В очередях в основном женщины, редко увидишь мужчину.
  
  В очереди люди не просто стоят, они знакомятся , разговаривают , отходят присесть отдохнуть и, конечно, занимают
  
  место для своих родственников , друзей , сослуживцев и просто для тех с кем только что познакомились, но тот уже занял
  
  очередь для себя и коллеги в другом отделе.
  
  Подбегает запыхавшаяся женщина к очереди:
  
  -Ой, Света , где мы стоим ?- Обратилась она к своей подруге.
  
  -Да, вон перед той еврейкой,- последовал ответ и , чтобы было понятнее, она показала пальцем на женщину
  
  с ярко выраженной семитской внешностью.
  
  -Вы, что меня оскорбляете? - Возмутилась та.
  
  Да что вы, я и не думала вас оскорблять . Ну назовите меня русской.
  
  Еврейка ничего не ответила и даже согласилась внутренне , что в самом деле, никакое это не оскорбление.
  
  Отошла в сторону, достала книжку и погрузилась в чтение , но не надолго.
  
  Буквально через пять минут прибежала уже ее подруга с тем же вопросом.
  
  -Соня, за кем мы стоим, или ты снова потеряла нашу очередь из-за своих книг?
  
  - Не потеряла я ничего, вон за той деревенской,- и указала кивком головы на женщину, за которой она заняла очередь.
  
  -Вы, что меня оскорбляете?- раздался возмущенный голос.
  
  - Ни в коем случае я вас не оскорбила. И в мыслях не было. Но если хотите , то назовите меня городской.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"