Фрейдзон Игорь Леонидович : другие произведения.

Мой товар-моя цена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного мистики

  Жизнь непредсказуема и преподносит сюрпризы в виде неожиданных встреч. В антракте концерта в переполненном кафе они оказались за одним столиком. Совершенно незнакомые люди.Она не спеша пила сок и смотрела в пустоту .Он лихорадочно просматривал програмку концерта , нервно постукивая носком ботинка.
  - Ну что вы там интересного увидели? Какая разница, что там будет.- сказала дама.
  - Да что вы такое говорите?! Если в дальнейшем ничего интересного , зачем я буду сидеть на этом концерте.
  - Ой , что вы , что вы?! Какая разница,?! Нам, людям на пенсии, нужно просто убить время.
   -Что??? Как это убить время? Мне бы купить время, вы не знаете у кого можно по сходной цене приобрести хоть немного времени?
  - Как это купить время ? - Заинтересовалась дама.
   - Очень просто, вы продаете - я покупаю.
   -Я с удовольствием продала бы вам время , но не понимаю , как это возможно.
   - Хорошо , давайте завтра встретимся у моего адвоката и составим договор купли-продажи, -предложил мужчина.
  Договорившись о встрече , они расстались.Всю ночь она не спала , в думала в чем здесь подвох. Но ничего не надумав, она утром пришла на обусловленное место. Знакомый господин уже ждал ее, и поздоровавшись, повел к офису адвоката.
  Без лишних слов , он рассказал адвокату , что от него требуется .Адвокат тоже удивился, но переспрашивать не стал, рассудив , его дело составить договор, получить гонорар -и все.Они договорились о цене -один час , один доллар США.На этом и порешили
  Как только вышли из офиса , дама заявила, что она заказала морской круиз , который состоится через полгода и время это она согласна продать прямо сейчас.
  -Нет проблем, идите и собирайте чемодан , потом зайдите в банк снимите деньги , что я вам перечислил за купленное время и хорошего вам отдыха
  .Все так и произошло. Только мадам вернулась из круиза , сразу же захотела еще в одно путешествие, позвонила покупателю и он тут же откли купил у нее еще год. Она вновь уехала отдыхать. Так произошло еще несколько несколько раз. После очередного путешествия , она вдруг почувствовала недомогание и пошла к врачу Осмотрев ее, врач сказал:
  - Конечно лечиться нужно , но в но в вашем возрасте...
  -Какой , какой у меня возраст , о чем Вы говорите?- закричала она
  Доктор только развел руками. Женщина тут же позвонила своему покупателю и договорилась о встрече.
  Еще издали увидев мужчину , женщина закричала:
  - Продайте мне то время , которое вы у меня покупали.
  -Нет проблем! Десять тысяч долларов США одна минута.
  -Как, как это, я же вам продавала по одному доллару за час
  .-Тогда это был Ваш товар и ваша цена, а сейчас мой товар и моя цена.
  - Идите Вы к ... , -и вдруг она осеклась . Она поняла , что послать его к черту невозможно , Он стоял перед ней собственной персоной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"