Фрейдзон Игорь Леонидович : другие произведения.

Первое знакомство с цивилизацией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение приключений героев рассказа "Очень странный незнакомец.

  - Это кого ты еще в дом привел? -Удивленным возгласом встретила меня жена.
  - Ты смотрела вчера новости?
  - Мне это неинтересно. Главное, чтобы в доме был мир и порядок.
  Я знаю, как поднять у жены настроение.
  - Милая моя, я тебя люблю,- признаюсь в который раз в любви, тем более что это - чистая правда.
  - Подлиза.Цветы бы жене принес.
  Все у тебя будет. Где наши дети?
  - Как всегда у своих компьютеров сидят.
  Я громко их позвал. Но ответа не услышал. Тихонько приоткрыл дверь в комнату сына.
   Изобразив некий крик обезьяны, я спрятался, а своего гостя подтолкнул вперед.
  - Папа, я видел на сайте парад и там был точно такой же, - спокойно произнес сын, - скажи маме, я уже закончил. Могу ужинать.
  Ладно,- подумал я, - пойду к дочери.
   На разрешение войти, открыл дверь в комнату дочери, но вперед подтолкнул это странное создание.
  Дочь моя стояла у огромного, во всю стену, зеркала. Она примеряла то, что осталось от джинсовых шортов.
  - Папа, как тебе? Нравится?
  - Мне кажется у нашего гостя шорты красивее. Вообще - последний писк.
  Доченька моя наконец-то отвернулась от зеркала и посмотрела в нашу сторону.
  - Вот это да! - Восхищенно, округлив глаза, воскликнула она.
  Гость понял, что им восхищаются и улыбнулся ей во весь рот, после чего дочь закрыла лицо руками:
  - Папа, это кто? Где ты его нашел?
  - Ты смотрела парад?
  - А чего там смотреть? Мальчики те меня не интересуют, а девчонки ничем удивить не смогут, - она открыла огромный стенной шкаф, который битком был набит разных цветов и фасонов одеждой, на многих вещах еще даже бирки не были срезаны.
  Вдруг она остановилась, задумалась и начала выгребать свою одежду:
  - Слушай, приятель, бери все, что хочешь, а мне отдай свой прикид.
  И вот здесь произошло то, чему я долгое время не мог найти объяснение. Незнакомец начал перебирать одежду и выбрал из всего этого разнообразия брючный костюм, в котором дочь ходит в школу.
  - Ну ты даешь, - разочарованно произнесла моя девочка, - это же полный отстой, но выбрал - иди в ванную переодевайся.
  - Подожди, - остановил я своего гостя, - пошли вместе.
  - Папа, ты что? - Изумилась моя дочь, - даже, если ты решил поменять ориентацию, не нужно это делать в моей ванной и вообще, - она сделала паузу, а потом продолжила, - может маму предупредить? А если тебе не понравится, и ты вернешься? Папа, нужно подумать.
  - Ты о чем говоришь, родная? Я не собираюсь ничего предпринимать из того, о чем ты подумала, - я все-таки оказался несовременным и не настолько продвинутым, чтобы об этом говорить со своим ребенком, - хочу ему подобрать что-нибудь из нижнего белья, да и носков у него нет.
  - Если он женщина, у меня найдутся трусики и лифчик.
  - Ну что ты придумала? Посмотри, какая у него щетина на лице.
  - Это сегодня ничего не значит, - возразила моя невозмутимая дочь, - мы это сможем точно установить, если посмотрим его половые признаки.
  - Как ты это предлагаешь сделать?
  - Пошли вместе с ним в ванную и посмотрим.
  - Мы с тобой?
  - Не хочешь ты пойти, я могу с маму позвать или с Эдди.
  - Час от часу не легче. Подожди, нужно хорошо продумать, а если он застесняется и не станет раздеваться при посторонних?
  - Это получается, если ты один с ним запрешься в ванной, он не будет стесняться, а если он пойдет с кем-то другим - начнет смущаться. Папа, я маме ничего не скажу, конечно, но если у вас уже был интим, ты сам не проколись.
  - Ты, Джина, совсем уже взрослая. Ничего у меня не было с этим... - Я не знал как его назвать, - давай вместе поведем его мыться.
  Санузел у нас совмещенный.
  Первое, чем заинтересовался наш странный гость, был унитаз.
  Он долго его рассматривал, но не дотрагивался.
  - Папа, может я выйду, а ты покажешь ему, для чего он служит и как этим пользоваться.
  - Подожди, ему просто пока интересно на это смотреть.
  - Пока мы будем раздумывать, что у него на уме, он может все свои дела сделать, не воспользовавшись унитазом.
  Я подошел к ванне и включил воду. Наш гость сразу потерял интерес к туалету, он улыбнулся своей страшной улыбкой и постучал кулаком себя в грудь.
  - Вот видишь, он хочет купаться, - сказал я Джине, закрыл в ванне выходное отверстие и добавил напор воды, смешав ее до температуры чуть выше комнатной.
  Ванна стала быстро наполняться. Гость осторожно сунул палец в воду и засмеялся в голос.
  Сказать, что мы испугались, я не могу, но струхнули от неожиданности порядочно.
  Я ему показал на свои брюки и сделал жест, будто их раздеваю, но он не понял. Тогда Джина сняла верхнюю кофточку под которой была легкая майка, но и это не произвело на него никакого впечатления.
  - Попробуй раздеть брюки и залезть в ванну, - предложила моя умная доченька.
  Ее папа, не придумав ничего лучшего, так и поступил.
  Тогда наш гость, скинул свою одежду, после чего мы поняли - он мужского пола или самец. Он подпрыгнул почти до потолка и влетел в ванну, при этом половина воды оказалась на полу. Джина, увидев голого гостя, ринулась из ванной комнаты, но открыв дверь, столкнулась с моей женой.
  - Я вас зову ужинать, а вы ... - Больше она ничего не успела сказать , а может - не смогла.
  Она прижала Джину к себе и захлопнула дверь. Я понял - меня ожидают нешуточные осложнения в семейной жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"