Freya : другие произведения.

Мечта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда сбывается мечта...

  ...Ты выходишь на сцену, залитую светом красочных софитов...в зале шумно, но в один момент все смолкают и смотрят только на тебя...и в этот момент ты держишь весь зал в своих руках, а он ждет от тебя чуда...и уже ни волнение, ни ты сам, а только твой образ, твой герой властвуют над всем, что окружает тебя сейчас... Звучит музыка и ты выходишь вперед на авансцену, и ты звезда, ты мечта, ты воплощение своего героя, который вместо тебя живет эти минуты...одно движенье, и кончики пальцев ощущают сильную боль - пуанты, эти жесткие балетные туфельки когда поднимаешься на них причиняют сильную боль...еще шаг...нет полет, нет боли, ты просто летишь на сценой, касаясь ногами пола, купаясь в волшебной музыке, ты не танцуешь, ты живешь своим танцем, и сквозь ослепительную радость своего ощущения понимаешь - вот она моя мечта, станцевать на пуантах, она сбылась!
  Ради этого стоило жить...ради этого стоило прожить...ради трех с половиной минут счастья...настоящего счастья... Счастье - это ни когда мальчик признается тебе в любви, ни когда ты получишь миллион долларов, это когда понимаешь, что мечта сбывается в этот момент...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"