Фролов Максим Андреевич : другие произведения.

Чёрный список 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и набралось за два года ещё книжек для Бога чёрных списков. Муа-ха-ха.

То, что вашей книги нет в списках, это не ваша заслуга, а наша недоработка.

А:

Аав-Отина Ш. Х. - Художник Её Величества. Нарисовался, хрен сотрёшь.

Абердин Александр - Пигмалион 21 века. "Стасик, теперь ты должен снять с себя свои покровы, лечь на спину, широко раскрыть рот и полностью расслабиться. Я должна войти внутрь тебя." Есть ещё продолжение этого фигмалиона двадцать второй брови. Автор дохрена чего написал, не читать!

Абрамов Владимир - Доппель стори. Дупло с тори. В жопу этих английских пидорасов.

Абрамов Владимир - Жизнь сурка. Вошь энд гоу два в одном: Поселягин-стайл + КомбатНайтов-стайл.

Абрамов Владимир - Месть сурка. Сферические качели Поселягина в сюжетном вакууме.

Абрамов Владимир - Уровень сложности Реальность. Уровень литературной ценности - дно.

Агафонов Антон - Избранник Башни 1-9. И всё заверте... Аж на девять книг.

Агафонов Антон - Неудачник в школе магии или Академия тысячи наслаждений 1-4. И всё заверте... Аж на четыре книги.

Агафонов Антон - Мир по ту сторону 1-2. Очередная шляпа, проезжающая мимо станции.

Агафонов Антон - Путь в Черный город. Книги 1-2. Мегаэстонское ЛитРПГ. Правда, афтырь считает, что это Real-RPG.

Агеев Денис - Хранители Хаоса. Уныло. Скучно.

Агишев Руслан - Древень-Ветеран (Зелёный фронт, Дуб тоже может обидеться...). Граммар-наци тоже могут рассвирепеть.

Агишев Руслан - Князь Ядыгар. Княже, выпей йадыгару.

Агишев Руслан - Маленький маг. Маленький, маленький, ну не будь таким угрюмым, литературная ценность твоей книги вся равна нулю... Ля-ля-ля.

Агишев Руслан - Некромант. Чужая война. Оппозиционер мамкин. Совсем матчасть не учил. Ещё и продолжение накалякал (корень слова "кал", два раза).

Агишев Руслан - Уникум. Книга 1. Чужой для своих. Уникум, феномен, мудозвон...

Агумаа Эдуард - Седьмая центурия. Кака. Брось-брось.

Алеев Станислав - Водный Феникс 1-3. Унылые клиторострадания очередного попаданца в стопицотую магическую академию. Логики повествования нет от слова "совсем".

Ангелов Андрей - Тринадцатый. Сборник. Очень несчастливое число. Очень-очень.

Андреев Николай - Звездный взвод 1-17. Чёрт Таннер и Генри Престон курильщика.

Архангельский Антон, Фишер Агата - Исходная точка (Tabula rasa -1.1). Хренотень.

Астольфо - Паразит Хаоса: Пришествие неизвестного. Икра хентая.

Астрадени Джейн, Проценко Дарья - Одиннадцатый крейсер 1-2 (Космическая Академия. Взгляд в бездну.). "Полицейская академия" курильщика.

Афанасьев Александр - Чужая земля. Такую хренотень мог бы написать Игорь Чапманович Прокопенко, если б был псевдолиберастом, а не псевдопоцреотом. Фанфик на "Землю лишних" Круза.

Афанасьев Александр aka Werewolf aka Маркьянов, любые произведения в любом жанре. Пущай идёт лесом, полторы сотни книг в жанре альтернативно одаренной истории.

Б:

Балакин Андрей - Попаданец в Седрика. Нет слов.

Балакин Андрей - Уэф Поттер1. Адъ, Содом и уринотерапия по Гэ Малахову и Дэ Петрику.

Бахорин Юрий - Соломон Хук. Дилогия. Вторично-превторично, аж оскомина.

Бенчев Георгий Стефанов - Абог искусственная Вера. Резиновая Зина...

Беразинский Дмитрий - Легенды Зачернодырья 1-4. Пейте без остановки напитки из Черноголовки. Беларусская фантастика, за редкими исключениями, это полный отстой.

Бергер Евгений - Агенты "Стилет". НТВ головного мозга. Мутное порно в прайм-тайм.

Бергер Евгений - Горизонт событий 7-8. Может быть пора остановиться...

Бергер Евгений - Сафлоровая хроника 1-3. "Аромат жаренных вафель". Именно так - с двумя "н".

Берсенёв Валентин - Вопросы судьбе не задают. Ещё один из когорты писателей, которые мэрисьют товарища Сталина во все дыхательные-пихательные.

Близников Антон - Россия 2270. Россия, которую мы заслужили...

Большаков Валерий - Ганфайтер. Огонь на поражение. Гамнофайтер. В мозгах автора тараканы Паустовский, Пришвин, Кларк и Кубрик устроили гей-вечеринку.

Брусов Серж - МоБиблия. Плохо, когда телефон умнее своего владельца. Ещё хуже, когда владелец пишет про это книгу.

Буткевич Антон - Наследник (Путь лидера - 1). Луть пидера. Здорово наследил.

Быков Валерий - Имитатор империй. Расскажите кто-нибудь автору про учебник физики.

Быков Валерий - Инженер. Кровь из глаз.

Быков Валерий - Инопланетяне в отражении. Очень нецензурные впечатления с первых же страниц.

Быков Валерий, пятый всадник Покакалилипсиса. Этот упырь написал ещё штук тридцать романов, пишет рассказы в разных жанрах, хотя нет, в одном жанре - жанре графомании, публициста из себя корчит, запилил вторую часть недолитРПГ из моего первого чёрного списка... Убейте меня, пожалуйста.

Бычкова Мария - Вне времени. Кал. Вот из-за таких кишечных произведений "Уральский следопыт" и деградировал.

В:

Важин Александр - Властелины дорог. Байкеры-бабайкеры...

Валиков Иван - Паук. Часть 1. Перевод надмозгом про попаданца в Человека-Паука.

Васильев Николай (или Максим Городецкий?) - Метаморф на Гее. Гей на гее сидит и метаморфом погоняет.

Васильев Николай - Похождения поручика Ржевского. Альтернативно одаренная история. Было бы у меня такое альтер-эго, я, может, и не женился вовсе.

Варп - Вервольф. Отстой.

Варп - Головоломка 1-2. Хрон Уизля, Хрен-с-Норы в магической академии уровня ПТУ. Не Поттериана.

Варп - Путешествие. Пешее эротическое путешествие.

Верещагин Олег - Оруженосец. Олег верещал, верещал, да не выверещал. Ору.

Веров Ярослав - Двойники. Ничего не понял, но на всякий случай осуждаю.

Вершинин Лев, Лурье Александр - Войти в реку. Слабоумие и графомания.

Викулов Пётр - Свободный среди звёзд. Quasi-EVE Online. Всем спасибо, все свободны, аудитория книги составляет одного человека в лице автора.

Виноградов Павел - Четвертый кодекс. Кастанеда недобитый.

Витанов Алексей - Проблески рассвета. Корвонкуш.

Владимиров Денис - Стаф 1-2. ПофигитРПГ.

Володин Григорий - Прагматик (Император-Паук номер раз). Очередной культиватор-превозмогатель спермотоксикоза.

Ворон Александр - Ликантроп. ГП-фик. Не содержит гаррипоттерифицированных продуктов.

Воронин Александр - Из 2017 года в 1977 год. ГГ - залупинец... Или запутинец? А, без разницы!

Воронин Александр - Не повторить будущее. Это уже за гранью добра и Поселягина, выкладывать один и тот же текст под разными заголовками.

Воронин Александр - Попаданец и его друзья. Скажи мне, кто твой попаданец, и я скажу, кто твои друзья. Автор из когорты идиотов, которые считают, что в СССР секса и фантастики не было.

Воронова Арина - Дети Брагги. Викинги-шмикинги, руны-херюны. Не можно читать совсем. Аннотация ещё словно от другой книги.

Высоковольтный - Адъютант Тьмы (Цикл тёмного бога - 1). Адъютант - тьмо. Тьма тьмущая сплошных тьмошников.

Г:

Гавряев Виталий - Контра. Поп Аданец проповедует за крепостное право и обличает во всём виноватых Куна, Лееба и Шиффа. Англичанка гадит-с.

Геральт Николай - Главы Великих домов. Глава клана Огня. (Борьба главенствующих домов 1-2). Борьба говенствующих домов. Перебрал ведьмак с зельями, уехала кукушка в сторону слабоумия.

Гетманенко Евгений - Кровавые свитки 1-3. Очень скучный попаданец в Elder Scrolls.

Глурджидзе Вахтанг - Капитан Дик. EVE Online. Биг Дик. Поселягин-стайл.

Головин Андрей - Магия не мертва. Эта книга попала сюда благодаря рекомендации ютуба.

Головань Илья (Krayhir) - Тестовая группа. Книги 1-3. Кач-шмач. Статы-шматы.

Гордеев Иван - Основания Тьмы. Ситх уев.

Горъ Василий - Граф. Нелюдь. Пророчество. (Книги 1-14). Лучше Горъ могут быть только горы, которых никто не читал.

Григоров Сергей, любое произведение. Оно считает, что пишет фантастику. Оно берет свои рукописи и шагает в пешее эротическое путешествие.

Гримм Александр - Санитар. РеалРПГ- отрыжка. Заговорённые теоретики и конспиролухи во все поля.

Гришаев Евгений - Берсерк 1-3. Попаданец-барон бараньего веса. Лаумерщина какая-то.

Гришаев Евгений - Уштарец. Ушлёпок. Попаданец в стимпанк курильщика.

Гришанин Дмитрий - "Безликие". "Безмозглые". Юмористическое фэнтези, тысячи читателей умерли, надорвав животики от смеха.

Гришанин Дмитрий - Стеклянный ветер 1-3. Театр Евгения Петросяна "Тупое зеркало" во вселенной Дарьи Удовиченко. Аутентичный запах средневековых городов присутствует в полном объёме. Трупы логики устилают страницы всех трёх книг, а сюжет благополучно свалил в закат. Ещё автор страдает гигантоманией... или наслаждается, кто его знает.

Губарев Алексей - Первый Этап. Ещё один раССово неполноценный главный герой прётся в ЛитрПГ. По первому этапу, век воли не видать.

Гурова Анна - Лунный воин 1-2. Крадущийся Карл у затаившейся Клары кораллы украл. И сюжет украл. Всё вынес, лаовай с кларнетом.

Д:

Давыдов Игорь - Симулятор ОЯШа онлайн. Два фаллоимитатора этому ОЯШу-трансвеститу!

Дадов Константин - Дискорд однажды - Дискорд навсегда. Fatal Error Disc Ord.

Дадов Константин - Злая шутка. Бронипопаданец-извращенец.

Дадов Константин - Чёрный король. душа из осколков 1-3. Смешались в кучу пони, люди, альфары, джедаи, наруты, героин, ЛСД... И залпы тысячи Звёзд Смерти слились в протяжный вой. Вой читателей.

Данилов Василий - Хаос-Мен. Ваха 40К. Слишком уж хаотично...

Дашков Андрей - Войны некромантов. Вой нынекромантов.

Дашков Андрей - Собиратель костей. Забирай свой супнабор и вали.

Дашков Андрей - Стервятник 1-3. Хренотень. Человек есть то, что он ест, получается главный герой - падаль. Падали звёзды, падали...

Дашков Андрей - Странствие Сенора. Трипы голимые.

Девяшин Виталий - Рожденный временем. Рожденный... Жертва аборта. Пиеска про попаданца.

Делакруз Алекс - Гвардеец его величества. Мушкетер кардинала. Непонятно на что, но явно фанфик.

Демидов Вадим - Император Антарктиды. Пингвин хренов в режиме бога. Или нет, пингвины в "Мадагаскаре" были умнее.

Демишев Сергей - Диверсанты Хроноса 1-3. За каким хроносом я это читал?

Динаев Дино - Великий Бу. Это даже не набор слов. Набор букв.

Дириал Аилэ - Во всём виноваты Блэки. Не виноватые они, он сам пришёл!

Дихнов Александр - Рагнаради 1-2. Рагнаради чего я начал это читать?

Добряков Владимир - Серия "Хроноагент". Почто Владимир извратил отца-Дюму? Я не пойму, я не пойму... Хреноагент. В первых книгах серии автор имеет перепенисом Высоцкого трупы физики, логики, географии и прочих алгебр. Потом одновременно скатывается в кухонное моралфажество, порно с конями аля Виктор Коитусов и чёрную-чёрную зависть.

Доставалов Александр - По ту сторону. Резуноид, сын миллионов изнасилованных немок, писал.

Дубчек Виктор - Красный падаван 1-2.

Дынин Максим (Road Warrior) - О дивный новый свет! 1-3. Православнейший попаданец принёс в Европу сифилис. Прогрессор, йопта. "Интимный регион", как он писюн свой тухлый стесняется назвать, институтка-курсисточка.

Дынин Максим (Road Warrior) - Самум: Между львом и лилией. Между отстоем и отстоем.

Е:

Елманов Валерий - Лал - камень любви 1-3. Царское проклятие 1-3. Эффект стрекозы 1-7. Редкостный бред. Всем бредам бред. Бредучий случай.

Еремина Дарья - БОБРУЙСК, МЕДВЕД и АЛЬПИЙСКИЙ ШОКОЛАД. Девушке упал телевизор на голову. Углом. Четыре раза минимум.

Еремина Дарья - Восьмой день. "Генетический код почвы"... Убейте меня, пожалуйста.

Еремина Дарья - Живой проект. А на спине "пидор" написано - "инженер" по-ихнему.

Еремина Дарья - Император 1-2. Дочь Императора 1-2. Анорексичные вагинострадания.

Еремина Дарья - Разведка. Рассказ о тех, с кем не стоит ходить в разведку.

Еремина Дарья - Суккуб. Суккуб, сукцилиндр, сукшар...

Ё:

Ж:

Жеребьев Владислав - Исходный код. Хакер мамкин, монитор от минета не отличит.

Живой Алексей - Битва на Калке 1-2. Кал на Калке. Это существо ещё много чего написало в жанре стремительного домкрата попаданцев в прошлое курильщика, будущее рэпера и космос заи. И пару книг из серии "Мудозвенящие кеды кедров". Не читать!

Живой Алексей (Миронов) - Коловрат: Знамение. Евпать-коловрать-домкрать... Есть продолжение, называется "Вторжение", такой же бред.

Журин В. А. - На той стороне. Чота как-то хреновенько на той стороне с грамотностью.

3:

Зеленин Сергей - Утомленные "заклёпкой". Автор пытался самоубиться стремительными домкратами, повесившись на развесистой клюкве.

Зеленин Сергей - Я - ангел. Книга первая: Под прикрытием. "Я - маразматичный мудак" пишется немного иначе.

Зервас Никос - Дети против волшебников. Рвотас курвас пападополус укурос. Грёбаные наркоманы: "В основу бестселлера известного греческого писателя Никоса Зерваса легла невыдуманная история о детях, одержавших победу над Всемирной лигой колдунов. За напряжёнными схватками, погонями и сюжетной остротой этой книги открывается извечная тема противостояния Добра и Света злу и тьме. (из аннотации православного интернет-магазина)" Невыдуманная, Карл! Они ладан как-то не так курили!

Злобин Михаил - Грешник. Первая книга серии "Пророк Дьявола". Пророк-пидорок. Грешно смеяться над больными фантазиями грешника-попаданца.

Злотников Роман, Корнилов Антон - Урождённый дворянин 1-3. Развели, понимаешь, гомосятину, белая кость, голубая кровь...

Зонин Сергей - Криптоэффект. Автор перекурил криптонита.

И:

Ивакин Алексей - Жизнь метаморфа. Фик по Поттеру, незакончен. Жизнь его жестянка...

Иванов Данил Валерьевич - любые произведения. Куча пиесок про попаданцев.

Иванов Михаил, Переяславцев Алексей - Боевой оркестр 1-3. Михайловский и Харников, версия 2.0.

Иванова Сьюзан - Назначение - Земля. Гарри Поттер и Вавилон-5. Жуть какая.

Ивашинников Владимир - Второе рождение. Фик по ГэПэ.

Игнатова Наталья - Бастард фон Нарбэ. Unlucky bastard!

Игнатова Наталья - Врагов выбирай сам. Голосуй сердцем, йопта.

Игнатова Наталья - Дева и Змей. В жизни автора змей не хватало? Одноглазых удавчиков?

Игнатова Наталья - Змееборец. Бороться с брючным змеем - нелегкая задача.

Игнатова Наталья - Змея в тени орла. Пролетая над гнездом кукушки, у меня слетела крыша.

Игнатова Наталья - Лонгви. Длинный Ви.

Игнатова Наталья - Оса в паутине. Асса, асса! Грузин, грузин!

Игнатова Наталья - Осман. Взадвел "Тарвуда".

Игнатова Наталья - Охотник за смертью. Охотник за скукой смертной.

Игнатова Наталья - Последнее небо. Аудиторию сего произведения я даже представить не могу, не то трусами не отмахаюсь.

Игнатова Наталья - Причастие мертвых. Вампидоры и эльфляди кругом. Серия "Тарвуд", первая книга. Вторая называется "Ничего неизменного" и неизменна в ней только скука смертная и вагинострадания авторицы. Приквел к серии - "Смена климата".

Игнатова Наталья - Пыль небес. Автор не изменяет себе и пишет только во время ПМС. Продолжение "Последнего неба", логика, не, не слышали. Третья книга - "Волчья верность".

Игнатова Наталья - Путь в Дамаск. Из серии "Тарвуд".

Игнатова Наталья - Рыцарь из Преисподней. Дно-Кихот хренов.

Игнатова Наталья - Сказка о любви. Любовь садо-мазо, такая зараза... Ла-ла-ла.

Игнатова Наталья - Чужая война. Вагинострадания гермафродита.

Игнатова Наталья - Error. Сбой программы. Fatal Error.

Ильин Владимир - Хардеры (Такой славный убийца. Куб со стертыми гранями. Нельзя идти за горизонт.). Трудно найти славного убийцу в славной книге... Ты туда не ходи, ты за горизонт ходи, а то хардер башка попадёт, совсем глюпый будешь.

Импи - Путь светлого дроу 1. Ошибка Системы. Потёки сознания.

Исмагилов Владимир - Профессиональ яраклылыкны сынау. Булачак солдатларның профессиональ яракларын тикшерү өчен нинди хәрбиләр әзер. Имтихан бирүчегә һәм имтихан бирүчегә мондый тест бирелә. Барысы да кыска хикәядә. Анда цензурасыз кукуруз бар. Содержит нецензурную брань. Нет, у меня не сломалась раскладка. Это автор казахского текста на освежителях воздуха попал на Литрес.

К:

Казанцева Марина - Планета эльфов 1-4. Пепел Клаасы Роулинг стучал в сердце Марины. И жужжал перфоратором в пять утра воскресенья.

Канарейкин Андрей - Непрямое вмешательство 1-5. ПидрПГ. Яой подкрался незаметно.

Капелан - Библиотекарь. Кроссовер ГП и ВХ. Устал читать.

катерина9865433 - Вечная Темнота! Гарри Поттер там, куда никогда не заглядывает солнце.

Кащеев Глеб - Отельер смерти. ОРШ.

Кежун Станислав - Красноглазый дьявол. Наутро... Наруто-попаданец.

Кежун Станислав - Путь Михаила Смирнова 1-3. Путь меча и орала. И анала. Всё через жопу.

Кнайф Фиона Майим - Условие выхода. Условия оно ещё ставить будет! Никаких уступок террористам! Фик по ГП.

Коев Игорь - Третьи Врата. Коев написал коету.

Козлов (Белозеров) Антон - Путь Бога. Книги 1-5. Богатов Антон - Путь козлов. Вначале был Домкрат. И был он стремителен. И увидел Антон, что это и так сойдёт, и отделил домкрат от волн унылого говна, падающих через мол.

Козырев Виктор - Вигиланты 1-2 (Не герои. Мертвая команда). Бродилка в зад и в рот, и в глаза, и в уши... Нигеройским духом пахнет. Звиздеть команды не было. Есть ещё три части этого словоблудия.

Колмаков Владислав - Авианосец над бездной. EVE Online. И не просто авианосец, а рейдавианосец. Рей, дави, круши, с ошибками пиши!

Кононов Николай - Восстание. Документальный роман. Вторая мировая война курильщика.

Константинов Евгений - Возвращение морского дьявола. Ихтиандра сиквел.

Корвин Флейм (Куц Сергей?) - Смертный ангел. Славянское фэнтези-тупентези.

Корчевский Юрий - Ратибор 1-2. Ратиборщ.

Корчевский Юрий - Фельдъегерь 1-4. Косяки стремительных домкратов бороздят просторы прошлого.

Корчевский Юрий - Экстрасенс. Битва. Это не моя битва (цы).

Косенков Евгений - Прыжок за мечтой. Судя по всему, это та самая книга, по которой учили историю Великой Отечественной войны Пихалков и Мудинский.

Костин Сергей - Варркан 1-4. Попаданец курильщика. Вассерман-ведьмак.

Костин Сергей - Подопечный. Лаумер какой-то! Инда взопрели озимые. Понюхал попаданец свою портянку и ажник заколдобился...

Котов Владимир - Темные Земли. Не надо готовиться к темным землям... Надо готовиться к земле.

Кош Алекс - Ремесло 1-4. Очень бедный словарный запас. Практически нищий, на прописание просит.

Кощеев Владимир - Наследник Дьявола. Природа хорошо отдохнула на наследнике. Ушла в бессрочный отпуск.

Крафт Зигмунд, Призывающий Оро - Иной герой 1-4. Герой... с большой дырой... в сюжете.

Крей Константин - Изувеченный маг. Херня какая-то непонятная и скучная.

Кривенко Евгений - Избранники Апокалипсиса 1-3. Автор перекурил ладана. Нужно быть святым великомучеником, чтобы дочитать этот бред до конца.

Криптонов Василий - Заметки на полях. Агроном хренов.

Криптонов Василий - Эра огня. Кали-Югу на обе ваши эры.

Кружевский Дмитрий - Реконструктор 1-2. И снова ниасилил.

Крыс Виктор - Кто я? Недоучка, кто же ещё. Пафосный притом.

Кулак Наталья - Гарвесте Аддамс 1-5. Кроссовер Безумной Семейки и Гарика Потного. Ужасно.

Куликов Даниил - Двойник 1-5. Пять книг автор безжалостно мучает логику, а потом глумится над трупом. Да он маньяк просто!

Кунин Владимир - Технарь. EVE Online плюс неканон Ролевика минус смысл. Ещё и шизолингвистика.

Курган Сергей - 1904. Год Синего Дракона. Вбоквел, сиквел, приквел... Вжопвел. Цусимодроч.

Курзанцев Владимир - Монстр женского пола 1-2. Бессмысленно растянутое бессюжетное повествование про очередную впопудамку и попытки скрестить ежа с ужом.

Л:

Лазаренко Ирина - Невыносимые. До порога чужих миров. Невыносимая скука. До порога моего терпения.

Ласточкин Дмитрий - Призванный. Белая рояля упала на лапу Мэри Сьючки.

Леонидович Дмитрий - Посторонний на Земле Лишних. Школоло детектед. Сиськи седьмого размера ему подавай.

Лесней Стивен - Прогулки с инопланетянином. Гуляй, Уася!

Лёха - Измени мир 1-3. Как зовут? Лёха! Кем хочешь стать? Пифателем! Кем-кем? Лллёхха!!!

Липень Пилип - Параметрическая локализация Абсолюта. Абсолют - хорошая водка. А книга - говно.

Лирик Кир - Пешки богов 1-4. Как вдруг автора долбанули по голове, и он сразу же начал писать про то, как вдруг всех его героев стали долбить по голове.

Лисуков Владимир - Сказка для взрослых. Такой большой, а в сказки верит.

Литвишко Олег - Второгодник. Второго днище. Мэри Сью нервно курит в сторонке. Педагогическая поэма.

Лозицкий Николай - Запад - 81. Сюжета нетути, везде смотрел, нету и всё.

Луценко Сергей - Якутская сага. Однако совсем тупая геолога книгу писала, откуда в Якутии вампиры. Очередной провал, провальный провал в прошлое кораблей с экипажами свидетелей Великого Прекрасного Путина.

М:

Магарыч Григорий - Я - Роран 1-2. ОЯШ - превозмогатель спермотоксикоза.

Максимов Макс - На Марс! Марс, какой прекрасный эвфемизм для посыла читателей в пешее эротическое путешествие.

Максимов Михаил - Ангел иллюзий. Ангел секса, покоритель баб... Ла-ла-ла.

Максимов Рустам - Взвод лейтенанта Кольчугина. Очередной зиц-соавтор Михайловского в свободном плавании.

Малиновский Алексей - Хроники Карачуна. В возрасте автора пора уже знать, что Карачун-аксакала деда Мороза не существует.

Малиновский Дмитрий - Академия бояр "А". "А" ат слова "атстой".

Малиновский Дмитрий - Княжеская школа магии. Тупее мало чего читал. Да что уж там, ничего тупее не читал, автор даже с тараканами в голове не общался по причине врожденной тупости.

Марченко Геннадий - Оборотень. Оборотень в смирительной рубашке.

Масодов Илья - Мрак твоих глаз. Первая книга трилогии. Остальные произведения наркомана тоже в пёсий анус.

Матару Таран - Призыватель 1-3. Капитан Очевидность детектед.

Махров Алексей, Политов Дмитрий - Круг доступа ограничен (В некоторых изданиях - Ниже Ада). Эстонские "Отягощённые злом" на минималках.

Машуков Тимур - Гром над миром 1-2. И всё заверте... Лось, просто лось.

Мелик Валерий - Корнет из нашего времени 1-3. Из днашего.

Мельников Андрей - Солдат удачи. Удача любит тех, кто не читал эту гадость бессвязную.

Минасян Татьяна - Мир без границ. Восторженный бред.

Мишарин Борис - От Земли к Андромеде. От маразма к олигофрении.

Мишин Виктор - Задолго до всего этого. Больше пустых голов для трона Бога ЕГЭ!

Мишин Станислав - Офисный планктон. Трилогия. Зассанец на Земле Лишних.

Михалыч О. - Мерцание утерянной звезды. Снится ему звезда в красных труселях. Мерцает и манит, и манит!

Михальчук Владимир - Клыки на погонах 1-3. Юмористическое фэнтези под толстым поп-культурным слоем...

Модус Илья - Катарсис Империи. Том Первый. Цусимодроч. Второго тома не предвидится.

Морозов Николай Праводверный православный фантаст. С большой буквы "Фу". Может писать под псевдонимом Девица Платочковица.

Морроу Винд - История тихони. Фик по ГП, написанный профессором Бинсом.

Москаленко Юрий - Судьбе вопреки (Заглянуть за грань). Части 1-2, возможно есть ещё. Там, где-то там, за горизонтом, там, где-то там, пусть читает это сам... Сюжета, как такового, нет, книга целиком и полностью состоит из развернутых ТТХ оружия, машинок, лодок и катеров, разных приблуд и рукоблуд.

Мочалов Павел - Танкист Мордора. Какой ты, нафиг, танкист?

Мухин Владимир - Знаток женщин. Мухин никогда не ошибается.

Н:

Нагорный Алекс, Москаленко Юрий - Берсерк забытого клана 1-18. Двадцать одно в покере... Товарищи играли в очко без карт?

Нагорный Алекс, Москаленко Юрий, Тихонов Михаил - Звёздный спринт 1-3. Письмо дяди Фёдора родителям с планеты Простоквашино, империя Аратан, EVE Online. Тэчека.

Найдёнов Дмитрий - Николай Второй 1-10. Ему б на телеканал "Спас" с такой галиматьёй.

Нахальный Пчёл - Переплетение судеб. Сейлор Поттер. Бббуэээ.

Не Вечный Илья - Демон в мире святых (Хроники Миража - 1). Живьём брать демонов! А, не... Не брать демонов-хроников-алкоголиков!

Не Вечный aka Н. В. Илья - Клятый артефактор. Потерянный. (Мир Пустоты 1-2). Клять его налево. Уинегрет и ералаш.

Неделько Григорий Бить злодея батогами, чтоб не какал вверх ногами. И жечь на спине полное собрание сочинений... Дарьи Донцовой.

Нежин Макс - Нерожденный 1-2. Нерожденный эволюцией автор. Уже четвертую книгу накакал.

Непьющий Философ - Боевая академия 1-2. Какая нафиг академия, героев и в анонимное общество тупых не взяли бы, потому что они бы протупили!

Нестеренко Юрий - Антипобеда. Истеренко. Две премии Дарвина этому простигосподи!

Нетт Евгений - Аур 1-2. Аур, аур, аур, я тебя всё равно найдур. И лицо обглодаю.

Нетт Евгений - Некрополь. ЛитРПГ. Я ворон здешних мест. Каррр! Каррр! Каррртон!!!

Никитин Михаил - На пути геноцида. Книга 1. Определение маны. Больной ублюдок. ДебилитРПГ.

Никитин Михаил - Недоуменный контакт. Недоуменный сюжет.

Никитин Михаил - Уикэнд коммандера Шепард. Рассказ. Масс-эффект, Чужие, Мэри Сью...

Николаев Владимир - Вечная темнота. Эх, не всю безграмотность ликвидировали большевики. Фик по ГП.

Николаев Игорь - Ойкумена. Гомосятина голимая.

Николенко Александр - Пронзая ткань времени. Прон, зая, голимый прон. Николенко, нипятко, ниписько.

Нилин Аристарх - Чужие миры. Цитируя автора - "полная жопа и тупик".

Новый Автор - Хроники Дана Тихого, студента 4-курса РТИ. Скучно.

О:

Обатуров Сергей - Кровь обязывает 1-9. Мэри Сью, Мэри Сью, всех вертела на кую. Влажные мечты алкоголика.

Один Александр Пущай чешет в свой Ассгард, змея одноглазая...

Один Андрей - Академия магов - Первые уроки. Урок первый: закрываем книгу и сносим нахрен с устройства.

Один Андрей - Заря противоборства (Академия магов - 2). Заря противоборства рождает чудовищные словосочетания.

Окишева Вера - Единственная. Е*инственная.

Окунев Алексей - Новый мир. Автор с говорящей рыбьей фамилией пишет для хордовых.

ОлБор - Хроники Теллурии. Испанский стыд.

Олегыч Олег - Единичка (серия "Брага" - 1). ЛитРПГ.

Орехова (Laki) Мария, Стрельникова Кира - Опасное задание. Задание для заднеприводных.

Орлов Дмитрий - Закрытый Код. Код Шредингера. Пока книга закрыта, Код одновременно и текст, и говно. А открываешь - одно говно.

Орлов Дмитрий - Егерь. Ведьмак лайт. Лайт, но не кусайт.

Орлов Дмитрий - Смотритель. Чукча не смотритель, чукча - показыватель. Свистоперделбродилка.

Орлов Дмитрий - Стена 1-2. Ояшуеть не встать.

Осипов Владимир - Спец 1-2. Альтер-эго кадавр духовно и материально неудовлетворенный. И анально бы его кто-нибудь удовлетворил... Странно, почему такое удовлетворение у авторов чаще всего с происшествия на рыбалке начинается?

Оуэн Анна Н., Резанова Наталья - Корабли с Востока. Тануки с крыльями, жопы с ручками, авторши с прибабахами...

П:

Панарин Сергей - Харри Проглоттер 1-2. "Юмористическая" "фантастика". Испанский стыд.

Паркер Е. Е. - Жил-был Паучок. И умер в один день.

Палитко Станислав - Мёртвый змей 1-5. Фанфик на ГП, ДДД - дохлый дедушка Дамблдор. Надо зарубить себе на лбу в виде шрама-молнии никогда не читать книг, в которых песни Распределительного Щита приводятся целиком.

Пантелеев Александр - Проект РВЖ-2017. Ну пишет человек потихоньку и пусть себе пишет. Главное, не читать ничего, что он написал.

Пекальчук Владимир - Оружейник. Белорусская фантастика такая белорусская.

Пелевин Александр - Четверо. Онанизм какой-то.

Переладов Владимир - Самый Худший Фанфик. Качели Поселягина во все поля.

Петров Виталий - Отрешённость (aka Последний дождь-1 aka Рейн-1). Автор явно пытался вырасти из подгузников Наруто, но не вырос.

Пиллаев Александр - Мария в Заповеднике (Мару). Кто-то Щедро Отсыпал Автору Заглавных Букв.

Пламенный Киралл - Ледяной демон. Ученик Академии (По воле Света, во власти Тьмы - 1). И вместо мозга - Пламенный Киралл. Ля-ля-ля. Пафос вместо орфографии.

Плюс Александр - Позывной Лис. Яростно минусую. Долбояр-аниме.

Подус Игорь - Я спас РФ. Чипидейл гаечный.

Полищук Вадим - Зенитчик 1-2. Автор стремительным домкратом сношал логику.

Поляков Александр - Факел. Это не факел, это - фекал. У романа есть продолжение - "Свободный поиск".

Поляков Михаил - Серия "Потеряшка". Книга 1. Неопределенный мир. Потерянное время.

Попович Олег, Прокофьева Софья - Прайд. Кольцо призрака. Кольцо сфинктера, пардон за тавтологию.

Порошин Владислав - Охотники за тенью. Автор нудно и безграмотно пересказывает самые дебильные сюжетные линии сериалов с НТВ.

Поселягин Владимир - Путник (серия). Пока обычные попаданцы прокачивали хомяка, попаданцы Поселягина качали крыс.

Посмыгаев Владимир - Элирм. Errare humanum est - гуманитарию свойственно ошибаться, когда он пытается в фантастику. А если он ещё и майнер мамкин...

Приходько Александр - Из грязи в императрицу. Тупейшая свистопервертбродилка.

Просвиркин Алексей, Moryachka - Дочь короля. (За рулём в средневековье - 1). ПЫЩ ПЫЩ МОРЯЧКА.

Пушкарь Илья aka ПивZ - Изнанка 1-2. Гарри Поттер aka Симон Громов на минималках.

Р:

РавиШанкаР - Хорошие дети плачут молча. Развели, понимаешь, гомопоттерятину.

Радов Константин - Жизнь и деяния графа Александра Читтанова 1-5. Альтернативная истерия, почему-то изданная в серии про попаданцев.

Рижская Ирина - Ген Славянина. Прокопенко головного мозга.

Рогов Борис - Против течения. (три в одном) Для тех, кто не читал книги трилогии по отдельности, отредактированный автором текст будет тёмным лесом.

Рольщиков Виталий - Урус-хаи. Десант лохов девяностых из лихих девяностых прямиком в Средиземье. Саурон трепетно трепещет от такого количества Мери Сьючек на квадратную версту.

Романов Андрей - Спасатель?! Часть 1-3. ГП, не пойми чо.

Романов Андрей - Убийца. Убил, гадюка семибатюшная! Без ножа зарезал! Фанфик на что-то, надеюсь никогда не узнать, на что именно.

Романович Роман - Злоба 1-2. Эстонское литРПГ. Прокачайся до первого уровня за тысячу страниц. Илли нэ проккачайсса. Идут ли слоупотамы на свист и если идут, то когда?

Романовский Борис - Ниэль. Книга Ⅰ: Монета Судьбы. Ни эль, ни пиль, хрень сочиняль.

Россинский Андрей - Тени из прошлого. Число стремительных домкратов в тексте стремительно стремится к бесконечности.

Рудаков Алексей - Записки пилота 1-5. Знак василиска 1-4. Возвращение пилота #1. Нудно, аж жуть. Плюс знаменитые качели Поселягина.

Руджа Александр - Дон Хуан. Музой автора была Дарья Удовиченко. И да - магазин не проворачивается. Никогда. Тем более у револьверов, откуда там магазин.

Рыжков Лев - Золотарь. Подарите автору толковый словарь. И учебник сопромата. И пусть идёт восвояси.

С:

С. А. В. - Симбионты 1-2 (Год Белого Дракона. Год Белой Змеи.) Это невозможно читать. И ведь местами умные мысли, но их даже вычленить из потёков сознания автора и "-ться", "балов" и "тон" с огромным трудом получается. Или получаеться, в неоригинальной орфографии.

Садов Сергей - Адская практика. Мазов Гейсер - Райская теория.

Садовский Алексей - Несбывшиеся надежды. Надежды на то, что вторая часть "Терранца"-засранца будет лучше первой, не сбылись. "Позабавил один из андроидов. Он вдруг вырастил у себя огромный фаллос и начал из него поливать противника лазерными лучами, чем вызвал у пиратов небольшой шок, а у нас приступ смеха. Это Арес так развлекался..." - я не хочу знать, что именно компенсирует автор такими сценами.

Сарматов Макар - Шанс на жизнь 1-2. Скрепы, уу-уу... Не заменяют мозг герою скрепы...

Светлов Дмитрий - Адмирал. Пенталогия. А впереди лихой адмирал Мэри Сью на белом рояле из развесистой клюквы...

Светлый Александр - Сфера (2 книги). ЛитРПГ от жертвы ЕГЭ. Смешались в кучу кони, люди, грёбаные миллениалы.

Светнесущая - Пуля сильнее авады. Наследницы Тьмы. НТВ головного мозга, Поселягин-стайл, полный звездец. Гарри-трап.

Свистунов Николай - Оружейная магия: начало. Бессмысленная бродилка.

Седрик Аноним - Рыцарь без страха. ДДГ-фанфик. Не зашло.

Сейтимбетов Самат - 1000 и 1 жизнь 1-2. Гарри Поттер под веществами. Пасхалки наоборот. Гомосятина.

Сейтимбетов Самат - Сага о Борисове 1-3. Оказывается, есть сага хуже "Сумерек", мда.

Селезнёв Виктор - Реинкарнат. Реинкарнать твою мать. Книга без аудитории.

Селестина Леди - Тёмная душа 1-3. От поклонницы сериала "Леди Бомж". Из слов "поттер", "дамблдор", "снейп", "грейнджер", "волдеморт" и многих других автор умудрилась составить слово "тупость".

Селютин Алексей - Выжить (Двенадцатый - 1). Выжать. Выжать воду.

Селютин Алексей - Приглашение (Лидер Клана - 1). ДебилитРПГ. Нету Ку-Клукс-Клана на этого лидера-пидера.

Семёнов Эдуард - Кодекс Защитника. Псевдорелигиозный бред.

Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов 1-6. Недостойны мы читать такое.

Серебряков Дмитрий - Цикл "Параллельный мир". Прилетят инопланетяне и обустроят нам Россию. Или не обустроят. Или не инопланетяне. Или не Россию. Короче, автор пересмотрел Киселева и GMV.

Серобабин Сергей - Расходники 1.1 - 1.2. "Бондана"... Джеймс Бондана.

Сиводедов Дмитрий - Случайный шаг. Шагаем отсюда, нас нае...али. "...Проще всего ориентироваться на алюминий - часто встречается в астероидах,.."

Сидоренко Алексей - Последний шанс. И свой последний шанс не попасть в этот список автор пролюбил военно-морским способом.

Сизова Светлана - Магия Пророчества. Фик на Поттериану. С серпентагро переводили.

Симин Владимир - Великие Учителя Человечества ч. 1-2. И остальные книги Великого Учителя Кумара Симина Владимира в Великий Пёсий Анус!

Смирнов Леонид - Офицерский мятеж. Бредятина.

Соболев Андрей - Нечистый спецназ против блондинов - завоевателей из космоса. Жесть. Ноу комментс.

Сойер Роберт - Вычисление Бога. Вспомни, что было, когда ты прочитал "Вспомни, что будет". И делай выводы. После таких вычислений бога, атеистом стать проще простого.

Соколов Всеслав - Молодой маг. Молодец, Соколов, соколом будешь! И полетишь куда подальше.

Соловей Дмитрий - Кто нас рассудит. ДебилитРПГ. Б-г им всем судья.

Старский Валерий - Трансформация 1-4. РеалкалРПГ.

Степкин Эдуард - Оторва. Секс-экстрим. Он же Снежин, он же Ледяной, он же Эдельвейс... Он же дебил редкий, сказочный, с ЧСВ.

Стерликов Алексей - Игра или Жизнь! Везунчик... ли? (Полная версия). Стереть бы память об этом Стерликове.

Сторожева Оксана - Под сенью дома Блэк. Под гомосенью.

Страга Юрий - Сказка для дочери. Ольга. Очередные мудозвенящие кедры России.

Сударев Владимир - Президент. Перзидент Родноверки-Сердючки.

Судатов Сергей - Другой Гарри Поттер. Гарри Поттер курильщика.

Судатов Сергей - Тени с Титана 1-5. И эту серию, и остальную графоманию обратно на Титан! Суздаль Александр Он же Олександр. Да хоть Палисандр. Белянин на минималках под феназепамом.

Суров Макс - Макс Суров. Второй шанс. (Хикка обыкновенная) 1-2. Шумел сурово Суров Макс.

Сухонин Сергей - Кнут и пряник. Попаданец-врачьё. Две штуки.

Сухонин Сергей - Корректор 1-2. Под копирку пишет.

Сысоев Алексей - Богиня Мультиреальности (14 инкарнаций Саны Серебряковой - 1). Гнать таких Сан ссаными тряпками.

Т:

Тайниковский - Академия Зарда. Первый семестр. Какадемия. LifeSelector-пронРПГ.

Тайниковский - Игра Богов. Игра багов... Т9 предлагал вместо "богов" "говна".

Тайниковский - Номер один 1-2. ДебилитРПГ. Автор пишет про Рокки Бальбоа, типа, а выходит про Рокко Сиффреди, или как там его.

Тайниковский - Противостояние. Книга первая. И, надеюсь, последняя книга.

Тайниковский - Хроники "Илькоры" 1-4. Ещё одна серия дебилитРПГ.

Тайниковский - Эволюция Кинга (Книги 1-7 или даже больше порядковых номеров серии). ДебилитРПГ. Я твои хромосомы ДНК шатал.

Тайниковский - Эра Бесконечности 1-5. Хера бесконечности. ДебилитРПГ.

Тайниковский - Deos Novos. "Джунгли Австралии..." учебником природоведения автора по сусалам.

Тайниковский - Summoners World. ЛитРПГ. Скучнаааа...

Тамбовский Сергей - Низы не хотят. Если бы у домкратов была критическая масса, то эта книга стала бы домкратомной бомбой.

Тарасов Артём - Обнимашки спасают мир 1-3. Не знаю, что курил автор, но память ему эта дурь конкретно отшибла.

Тёмный Сефирот - Сын трёх сестёр. ГП-фик. Мастёр сношать сестёр... и мозг.

Терехов Сергей - Под знаком Льва. Книгу смело можно отнести к... ближайшему мусорному баку. Фантастическая безграмотность.

Тихомиров Артём - Брачные игры чародеев. Седьмая пятница. (Серия "О чародее Брауле Невергоре 1-2). Богомолы нервно курят от таких игр. Страшнее только брачные игры укупников. Горе тому, кто читает о Невергоре! Остальные шедевры юмористического фэнтези и сатирической фантастики от родителя слова "волосянолицый" тоже счастья не принесут. Артём ещё множество страшных слов родил противоестественным образом.

Толошинов Сергей - Мир, которого нет. Лютый звездец, который есть.

Трифонов Игорь - Чёрное пришествие. Больше "Чёрных пришествий" для чёрного списка! РеалРПГ бродилка-сильнозабродилка.

Туманов Дмитрий - Возвращение Повелителя. Путевой блокнот. Повелитель клитора, блин. Примитивная бродилка в плохо нарисованных локациях.

Турундаевский Андрей - Путь домой. Хреновенькая агитка папки Зю.

Тутынин Антон - Царица несчастий. Часть первая (Бестия - 1). Несчастны читатели, которые нуждаются в таких героях.

У:

Удовиченко Диана - Междумирье 1-4. Вах, какой кровожадный девущьке, очень давно не шпиле-виле её никто, наверно.

Усачёв Михаил - Эринил: Последний Элемий (3 книги). Три книги в таком изложении - это ровно на три книги больше, чем следовало.

Усманов Хайдарали - Лесовик. Седьмой легион. Пафос зашкаливает.

Усов Серг - Попаданец в Таларею 1-5. Автор периодически вступает в противоестественные сношения с трупом логики.

Ф:

Фарг Вадим - Мир Дракона 1-2. Бессмертное произведение. То, что мертво, умереть не может...

Фарг Вадим - Ученик Теней 1-3. Темна вода в тенях. Не каждой фаргой осветишь.

Федотов Александр - Пионер гипнотизёр спасает СССР. Октябрёнок-имбецил сасает по-полной.

Ферр Люциан - Чужая земля. Автор рвал полотно повествования, аки сто бешеных Тузиков.

Форт Андрей - Мастер иллюзий 1-2. Очень уныло в плену иллюзий.

Х:

Харламов Влад - Тени города Энкёрст. Скучно.

Хиль Михаил - Искатель 1-3 (может называться "Путь искателя"). Пущай пятый угол ищет, гадюка семибатюшная.

Хохлов Павел - Конструктор сырой магии. Конструктор сырого текста. Первая книга "Исхода магии".

Хохлов Павел - Специалист сырой магии. Иллюзия тьмы. Вторая часть "Исхода магии". Тот редкий случай, когда уже аннотация к книге вызывает отвращение.

Храмкова Маша - Номад. Скуч... Zzzzzz...

Ц:

Царегородцев Борис - Арктический удар. Настолько унылое попадание на ВОВ, что редакторы серии "Наши говна там" не смогли вычитать, так и напечатали со всеми ошибками и ляпами.

Ч:

Чародейница - Школа Чародейства и Потрахушек. ГП-фикня всёзавертельная.

Червяков Дмитрий - Братство Кубка. Не братство вы мне, гниды алкожопые. Быдло-фэнтези.

Черкасов Евгений - Герой с магическим протезом. Магические протезы и костыли для сюжета. Недорого.

Читательница Ирина - Ариана. Трудный путь. Последний путь - он трудный самый.

Читательница Ирина - Лили Эванс. Наследница по прямой. Поттеряное поколение, блин.

Читательница Ирина - Мисс Амбридж - Прошу любить и жаловать. Жалую шубу с царского плеча и пендель с царской ноги.

Читательница Ирина - Наследница Гонт-Певерелл. Одни шаблоны.

Читательница Ирина - Скрытые таланты мисс Грэйнджер. Опять скрипит потрёпанный шаблон... Ёпанный-потрёпанный.

Ш:

Шилов Сергей - Серия "По закону Мерфи". Книга 1 - Воин Света 0 уровня. Будем надеяться, что на первой книге серии этот серийный маньяк успокоится и больше серить не будет.

Шалыгин Вячеслав - Джокер. Джопер. Очередная нетленка серии "Наши говна там".

Шмелёв Николай - Кронос. Дилогия. Градус бредовости зашкаливает. Плюс "плоскостопие юмора налицо", цитируя самого автора.

Щ:

Э:

Эйферзухт Ингвар - Чёрная кровь войны. Из РПО "Шмеля" по вертолёту, мдя... Фанфик на "Землю лишних" Круза.

Эриссу - Бороться и искать, найти - и не сдаваться. Два капитана... Не, два пидораса во вселенной мамаши Ро. "Пиджак от смокинга", испанский стыд.

Эрленков Сергей - Восхождение Михалыча. Снился он автору. В красных труселях. И манил, и манил.

Эрленков Сергей - Конкретное попадание. Жертва "Одноклассников" во вселенной EVE. Точнее, вселенной Хорта с присными и пристяжными.

Эрленков Сергей - Охотник. EVE. Автора покусал Поселягин, а прививку от графомании поставить не успели.

Эрленков Сергей - Скала. Дуэйн Джонсон нервно курит. "Фэнтази" (орфография автора) поселягин-стайл, абсолютный повтор псевдосюжета всех других книг Эрленкова, кач-мач, статы-шматы.

Эрленков Сергей - Терра Нова. Капитан Очевидность сасает мир. Именно сасает.

Ю:

Югов Алексей - Безумные затеи Ферапонта Ивановича. Нахрена это ЭТО в подростковой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" печатали? Штоп им всем в ихнем Ельцин-центре опилками икалось.

Юджиф Гоша Практикуй отсосанных сновидений по "методам Американских Шаманов".

Я:

Яков Сергей - Ключи от Вселенной 1-2. Прилетели к нам ключи...

Яксина Наталия - Лемурия: Эпоха Великого Огня. Лемура на скаку остановит, в эпоху Великого Огня войдёт. Очень жаль, что есть ещё подобные наталии в русских селениях.

Янковский Дмитрий - Бояръ в Российской Империи 1-2. Уныло вельми.

Ящер - Когда наступает вчера 1-2. Если выдумывать дебильные объяснения каждого чиха, то никогда не наступит. Автору капитан очевидность на межушный ганглий наступил.

************

Alex31 - V - значит Виктория! Такого говна во вселенной Марвел ещё не было. Ольга Картункова в качестве прообраза ГГ - это ПП (Полный Песец).

Alex31- Игрок DC 1-2. И всё заверте...

alexz105 - Гарри Поттер и тёмный блеск. Гарри Сью.

Amazerak - Барчук. Стимпанк-бояр попаданец в картон.

Anarchyst737 - Бегущий к Смерти. Автора покусала Дарья Удовиченко. Очень сильно погрызла, чудом выжил.

anko245 - Гермиона? Чувак, ты чуток перепутал, я Элис. Чума на оба ваших фика.

Asari Аноним - Фик по ГП. НМП. Неканон. Смотришь в книгу - видишь фику.

Bandileros - H.J.P. & H.J.P. Мэри Сью, Мэри Сью, всех вертела на кую. Слишком много Поттеров.

Bandileros - Гарри Поттер. Туда и обратно. Туда-сюда, обратно, всем Мэри Сью приятно.

Bandilieros - Злой фанфик по Наруто. Закрутилось-завертелось...

Bandilieros - Инь-Янь-Хрень. Видишь рояль в кустах? А Марти Сью видит.

Bandilieros - Колхозник из будущего. И должны ГГ-Сью все вокруг, как земля колхозу.

Bandilieros - Тупая восстановляшка ? 3. Ну тупая! (цы).

Bandilieros - Эффект Скайуокера. Дарт Сью во вселенной МЭ.

Blak_der, Ickerion - Вихрад. Апостол изменений 1-2. Краткое содержание: IDDQD+IDKFA. Дропнул. (не моё).

Bless - Узники Азкабана. Узники Узкой Бани. Перевод.

DarkLoneWolf - Не упусти свой второй шанс, дурак! Поттер в собственном соку.

Demiurg Ev - Альтернативная академия. Альтернативно одаренный автор. Очень сыро, потёки сознания сливаются в настоящее болото, в котором тонет читатель.

Doom94 - Скиталец. Школоло-трололо.

DVolk67 - Гарри Поттер и новая семья 1-6. Дыры в сюжете не заткнуть никакой задницей мамки Хагрида.

Fargen - И пришёл день. Обколются своей Поттерианой... Есть вторая часть этой голубятни - "За днём приходит ночь".

Funt izuma - За порогом. Фигня какая-то. Младший глупый брат Дианы Удовиченко книжку писал.

GATAKI - Хранительница Рода. Обколются своей Поттерианой...

goldhorse - Мой дом Азкабан. Я твой дом труба шатал.

Goverson - Геймер в мире Гарри Поттера. Мой внутренний граммар-наци самоубился после первой главы этого говенсона. Потом воскрес, взял отбойный молоток и попытался свалить из черепа куда подальше.

Grom119 - Вот уж чего я точно не хотел... Вот уж чего я точно не хотел...

Hart Leon - ДаркАнима - Ковчег Тьмы. Фуянфик. Серия называется "Длань Демиурга", я бы её "Челодлань" назвал. Кроссоверы, гарем и прочие непотреблядства.

I'mjusttryingtofindmyway - The Spider. Интересно, автор хотя бы начальную школу окончил в ихней Пиндосии?

Jet - DC Другой: Bizzaro. Неоконченный нечитабельный фик.

Kaldabalog - Коллекция невест, мир мёртвых. И всё заверте...

Kaldabalog - Монарх. Ивсёзавертельщик гаремный.

Kaldabalog - Cyber Wizard/Чародей. Одно из немногих произведений автора, в которых ГГ не трахает свою мамку. Ах да, её ж в первой главе на органы пустили... Внимание: этот упырь может писать ещё с ника Kami. Не читать!

Larchout - Система Мироздания - Неверлэнд. Поселягина на автора есть. Мамкина трахаря.

Lord Peverell - Гарри Поттер и проклятье солнца и луны.

Markys - Гоаулд. Становление системным Лордом. Становитесь, Лорды, в кучу, я вам чучу отчебучу.

Marquensis - Дорога к могуществу. ГП-фик. Скука смертная.

Mikus_shadows - Ричард Паркер. Попаданец в батю Человека-Паука несёт чушь и причиняет кровотечения из глаз.

Mingrih Alex - Я буду помнить этот мир. Я постараюсь забыть эту книгу.

Moll Tota - Жнец. Возрождение. "...И в завершении картину "Заброшенность" дополняли русские народные надписи на стенах. Насколько Денис помнил, этого места он совсем не помнил..." Мвахаха!

Neon13 - Род Блэк. Мэри Сью, Мэри Сью, всех вертела на кую.

Neon13 - Рыцарь драконицы Эко (по Seikoku no Dragonar). Не просто картон, а КАРТО-О-О-НИИЩЩЩЕ!

Nooby - Грань 1-2. Тонкая Грань. Наследие. Тонкая грань между хренью и полной хренью. Автор описывает свои хотелки в лице ГГ, у которого всё было и ему за это ничего не было.

Orlangwl79 Фики и кроссоверы на Гарри Поттера, Сильнейшего ученика и ДДГ, объединенные одним попаданцем-супермеганагибатором. А так хорошо всё начиналось...

Peace_Des - Гарри Поттер и Песец. Эго Сью Поселягин-тараканы-стайл. Тараканы - радиоактивные мутанты.

pureb99/the Santi - Темный Лорд Поттер. Дамби-гад, Поттерпевший, Гермиона - чмо, авторы - неудачники...

Senzar - Мир тьмы и смерти: Я не хочу такого перерождения! Я не хочу такое читать!

Svengaly, Снарк - Красноармеец Горшечников. Домкрат, батяня, Батяня, домкрат... Стремительно падал ты раз стописят... Особенно в фиках про Поттера.

Trurl - Триста пятидесятый год - Перезагрузка. Мизантроп мамкин.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"