Фролов Никита : другие произведения.

Полет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока это только заготовка. если есть предложения или замечания пишите

   Полет в ни куда. Полет в глубину. Над ручьем. Через огонь. Под землей. И разбиться о небо. Полет. Долгожданный полет. И все это не мечта. И не сказка. Все это есть... бред.
   Я проснулась. Села на подоконник. Медленно расправив крылья, я спрыгнула. И полетела. Прохожие кидали камни в меня. Они не давали мне подняться выше. Подняться и согреться в лучах солнца. Ведь все это... бред.
   Я снова проснулась. Вся в холодном поту. Захотелось почесать крылья, Но мозг осознал только в последний момент, что их нет. Пройдясь по квартире, я решила сходить по нужде. На стрелках было только шесть, но я уже не могла видеть эти сны. Чайник вскипел. Но я его не ставила. Наверно надо слетать к его производителю. Зеркало в ванной станет окном. И я пойду через этот... бред
   Позор. Уснуть на унитазе. Зашла на кухню, сделала кофе. Начались эти сны с неделю назад. Я только, что приехала в маленький городок и решила тут осесть. Надоели мегаполисы. Люди ходят, как муравьи. Все ненавидят друг друга. Даже если взлететь, ты не станешь свободным. Но здесь. Солнце щекочет. Стоит только немного приподняться. Немного взлететь. И лететь. Лететь. Подальше, чтобы не видеть весь этот... бред
   Я обнаружила, что опрокинула чашку. Скоро на работу. Я пыталась не сиять так сильно. Но не могла. Всю жизнь я мечтала об этой работе. Конечно, глупо, но это мечта с детства. Я всегда любила вязать. Это моя стихия. Но в городе это было в напряг. Не могу делать одно и то же. А тут. Главное уложится в срок. Полет фантазии. Лишь бы не упустить ее. Ухватить за хвост. И пролететь с ней весь путь. И остановится только на секунду, чтобы насладится тем, как хорош этот... бред.
   Я пошла на склад за материалом. Там я надеялась встретится снова с Виктором. Хоть он и назначал мне свидание, я не могла дождаться, когда его увижу. Нежный и заботливый. Не то что мой бывший. Моральный урод. До сих пор не сходит этот шрам с лица. Виктор мне помог выйти из депрессии. Я думала, что ни кто не посмотрит на меня. И все же я смогла даже найти любовь. От которой в животе начинают летать бабочки. Даже сама обретаешь крылья. И летишь. Мимо этого... бреда.
   Так прошла неделя. Чувство полета не покидала меня ни на секунду. Появились подруги. Дела были не в тягость, а в радость. Любая проблема разрешима. Стоит только захотеть. Каждый день в городе праздник. А Витя через месяц сделал мне предложение. Кажется я беременна. И от этого я летаю сильнее. Все выше. Выше. Звезды стали друзьями. Луна верной подругой. И уже не кажется, что все это... бред.
   Самолет приземлился с опозданием в два часа. Меня даже никто и не встретил. Потом простояла час в пробке. Пока стояла, я гладила свой животик. И снова расправила крылья. Я снова летала в облаках. Резкий сигнал, заставил меня рухнуть на землю. Я вернулась обратно... в реальность.
   Аборт прошел с осложнением. Спасала только разговоры с Витей. А еще сон. Как же давно я не спала без этих полетов. Как хорошо выспаться. Но нельзя. С утра на работу. Ворох проблем. Позвонили бывшего места. Предложили двойной оклад и должность главного дизайнера. Наконец-то сбылась мечта. Голова закружилась. Влага облаков омывала мое тело. И я тут же подписала контракт на два года. Работа за станком. Требовалась подшивать рукава. А о должности дизайнера я забыла. Не хотелось портить ощущение реальности.
   И вот будний день превратился в праздник. Звонил Витя. Соскучился, поэтому решил приехать. Бабочки снова запорхали. И я попросила его забыть мой номер. Сразу при этих словах я вернулась на землю. Ну нет. Опять летать. Я люблю ползать. Тошнит от этого неба. Не может все быть так хорошо. Разве не хороша реальность.
   Набрала телефон бывшего. Он не ответил. Поехала к нему. Этот был опять пьян. Разговор не получился, он снова меня избил. Когда я оклемалась, пошла на кухню. Надо ему что-нибудь сготовить на ужин. А потом можно поспать. Как хороша эта реальность. Наконец-то закончился этот... бред
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"