Фролов Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Оопс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка-мини-5

           

            Оопс! И Витька, мирно беседующий с Петровичем, исчез. Пустая одежда ворохом упала на землю. Петрович хотел, было удивиться, но не стал.
                    - А ведь я тебя предупреждал! - горестно сказал он.
             Ворох зашевелился и наружу выбралась огромная жаба в крупную  бородавку.
                    - И чего теперь делать? - донеслось снизу.
            Оопс! Жаба превратилась в шелудивого кота, грязного и тощего.
                    - Терпеть. И привыкать. Боюсь, паузы между превращениями - станут спутницами твоей жизни.
            Оопс! Вместо кота, возникла дурно-пахнущая свиноматка.
                    - И долго? - прохрюкала она.
                    - Пока он не решит, что с тебя достаточно. Или не превратит в то, что доставит тебе особые мучения. Так, что все страхи спрячь подальше, он наверняка за нами наблюдает.
                    - Ага! И ты тоже! Ты тоже ни о чём не думай.
            Но было поздно. Свиноматка превратилась в дородную буфетчицу Варьку, тут же взвизгнувшую и пытающуюся закрыть свои прелести холёными руками.
                    - Ну ты гад, Петрович!
                    - Да ничего я такого и не думал, - запротестовал тот, потупив, вмиг ставшие масляными, глазки.
                    - Вот, только не надо врать! Сам мне вчера говорил, что хотел бы с Варькой покувыркаться, если б не боялся.
                    - Да брось ты! Давай, я лучше твой срам прикрою, а то увидит кто.

            Петрович быстро скинул фуфайку и набросил на белые Варькины плечи. Обнял за могучую талию и что-то жарко нашёптывая, стал подталкивать к своему сараю.          

Так старик Силыч, местный знахарь, жестоко отомстил обидчику.

 

(C) Фролов Вячеслав Владимирович     октябрь  2005 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"