Фролова Елена Павловна : другие произведения.

Он и Она(2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 года она с ним жила душа в душу. Они почти не ссорились. Она всегда дарила ему незабываемые ночи любви, а он всегда носил её на руках. Постоянно дарил ей что-то необычное или бесконечно трогательное. Часто уделял ей внимание. Никогда не давал пдать духом и на всякие там солярии, помады, пудры имел деньги. Вообщем, ни в чём никогда не отказывал.
  Ему было приятно видеть её блестящие глаза и светлую улыбку при виде нового комплекта кружевного белья.... Такого возбуждающего.. Ярко-красного цвета...
  Или же при виде какой-то ослепляющей бижутерии, которая так восхитительно смотрится на ней.
  Она благодарила его за всё, что он делал для неё, она любила его и в знак благодарности сладко целовала его в губы и говорила, что он самый прекрасный человек на свете.
  Каждый раз перед сном, они вместе окунались в море любви. Специально для него, она одевала купленные им соблазнительные кружева, душилась дорогим парфюмом и красила свои пухленькие губы такой помадой, что глядя на неё возникало неутомимое желание поцеловать. И всякий раз, когда он покрвал её шею пылкими поцелуями шептал:" Я так хочу тебя, моя принцесса.. хочу..." В этот раз, она задумалась... А сказал ли он ей за эти 3 года, что он её любит? Пока он гладил её бархатные руки и целовал животик, она начала ворочить воспоминания в голове, все слова... "принцесса", "милая", "дорогая", "ты божественно выглядишь" ещё что-то... Но в этом перечне она не отыскала "люблю".
  " А может он просто боится сказать? Или стесняется? А может действительно не любит?.." И это было так. Он не любил её, для него она всегда была объектом физического, неземного удовольствия. Он никогда, никого так не желал как её и не хотел желать.Но это была лишь похоть. В тот момент она себе сказала:"Да что я такое думаю? Он любит меня! Любит!" Хотя в глубине души, она прекрасно понимала, что она обманывает сама себя. Утром она его спросила, любит ли он её. Он только посмотрел на неё растеряно, собрался и ушёл на работу. А она сидела долго на кухне.. В своём любимом жёлтом шёлковом халате, курила и думала о том, что все вещи, косметика и даргоценности он покупал, получается, для него же. Да, для него. Чтобы удовлетворить своё желание.
  Вечером он вернулся домой, как ни в чём не бывало нежно поцеловал её в губы и пошёл принимать душ.
  Они снова провели вместе сладку ночь. А потом ещё и ещё... И вскоре она забыла о том, что он не умеет любить...
  
  
  
  ♠ Ведь странно... какие-то там дорогие кольца и браслеты такая мелочь по сравнению с чувствами, которых нет. Иногда даже подарков не хочется, как просто настоящих чувст. Но не каждый готов дать тебе то, что стоит гораздо дороже, чем парфюм от Chanel....
   (с)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"