Фролова Юлия : другие произведения.

Фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РОНАЛЬД И ЯД
  
   Завернув вожделенный флакон с мухоморной настойкой в целлофановый пакет, и уложив в сумку, Катя бодро шагала к своему подъезду. Настроение, которое ей так удачно днем подняли девочки, начинало потихоньку падать, а вечером у спас отряда намечалась очередная вылазка в тыл врага.
   - Опять моя депрессуха лезет, - ворчала девушка, открывая дверь, - ну ничего.
   У лифтов Катю уже ожидали. Мрачный как грозовая туча вампир, засунув руки в карманы брюк, ждал, когда брюнетка к нему приблизится.
   - Привет, - с наигранным весельем начала Катя, старательно делая вид, что не замечает хмурого вида Рональда. - Рон, какими судьбами...
   - Ну и по какому случаю хандрим? - не здороваясь, оборвал ее вампир.
   - Э... кто хандрит? Я? - с честными глазами продолжала отпираться девушка.
   - Катя не валяй дурака, я прекрасно чувствую перемены твоего настроения.
   - Да? - это заявление заставило брюнетку напрячься, порой Рональд просто пугал своей осведомленностью, неужели следит, с него станется, в этом можно было не сомневаться.
   Поежившись под недовольным взглядом, девушке захотелось куда-нибудь удрать.
   - Слушай, - как можно естественнее начала она, - Давай потом поговорим, я только с работы и немного устала.
   Девушка попыталась проскользнуть мимо Рональда, но была тут же перехвачена.
   - А ну-ка стоять! - скомандовал вампир, ловко пресекая очередную попытку к бегству. - Давай сюда пузырек.
   - Какой пузырек - не поняла девушка.
   - Сама знаешь какой! Тот, что ты у Азалии выпросила.
   И об этом знает, точно следит, вот ведь, с грустью подумала девушка.
   - Ну, я жду, - напомнил о себе Рональд, - Ты отдашь, или мне самому тебя обыскивать? С этими словами вампир медленным взглядом окинул фигурку девушки, остановив свой заинтересованный взор на ее декольте.
   - Только без рук! - брюнетка с досадой полезла за настойкой в сумку. - Эту что ли?
   - Ага, - вампир быстро сцапал настойку и повернул к свету, чтобы получше рассмотреть. - Так, что тут у нас? Яд, изымается!
   Объявил он, подводя итог досмотра.
   - В смысле изымается? - возмутилась Катя. - Ты вообще как себя так ведешь? Я что твоя собственность?
   - Моя, моя, - уверенно огорошил девушку Рональд, - Да вот только больно строптивая, как я погляжу. Силенок-то хватит мне противостоять?
   - Ну ты и нахал, отстань, это моя жизнь, что хочу, то и делаю!
   Фыркнула брюнетка, поворачиваясь к вампиру спиной. Но тут же была схвачена и развернута.
   - Значит так сударыня, - взгляд Рональда сверкнул стальным блеском, - чтоб никаких суицидов, понятно?
   И видя непонимание девушки, вампир продолжил:
   - Еще раз увижу, что ты употребляешь подобную пакость, выпорю! Тебе что жить надоело? Так ты только намекни, в миг вампиршей сделаю!
   - Нее...на-адо! - запоздало запаниковала девушка поняв, что вампир действительно зол.
   - То-то, - хмыкнул Рональд. И учти Катерина, я не шучу. Все поняла?
   Брюнетка с готовностью закивала в ответ.
   - Тогда на сегодня я прощаюсь с тобой золотце мое. Передавай привет спас отряду!
   И чмокнув обалдевшую девушку в щеку, Рональд исчез.
   - Вот тебе и Рональд, - ошарашено пробормотала девушка. - Похоже, с мухоморами действительно придется завязать.
  
  
   Ночь 03:51.
  
   Я устало встала из-за компа. На конец 8-й главы меня уже точно не хватало. Да и поспать надо бы. По пути к кровати взглянула на себя в зеркало. Ну точно терминатор, глаза краснющие, походка как у робота и точно знаю, что еще вернусь. Причем уже сегодня этак часов через 8. Пока я размышляла подобным образом, в окно раздался короткий стук.
   Не трудно было догадаться, кого могло принести в четыре утра в окно на 13 этаж. Ну вот только этого мне сейчас не хватает! Однако проигнорировать стук я не посмела. Пошла открывать.
   - Привет, - бодро сказал Рональд, спрыгивая с подоконника. - Вот увидел у тебя свет, решил заглянуть. Чего не спишь?
   - Да так. Пишу... - промямлила я, зевая.
   - Пишешь? О, это ж замечательно, - оживился вампир, присаживаясь за компьютер. - И чего новенького ты там написала?
   - Рональд, я собственно уже хотела ложиться...
   Вампир как всегда проигнорировал мой тонкий намек.
   - Ты ложись, ложись, Золотце мое. Я сам посмотрю, - милостиво разрешил он мне. Надо сказать, что в последнее время вампир порядком обнаглел. Приходил когда пожелает. Чутко следил за моим здоровым образом жизни. И требовал к себе повышенного внимания.
   - Про нашу свиданку я читал и одобряю твой выбор, неплохо, знаешь ли, - заявил мой жених не отрываясь от монитора.
   Я устало прилегла на кровать. Спорить не хотелось. Хотелось спать.
   - Так, а что ты сегодня писала-то? - спросил Рональд, через некоторое время недоуменно копаясь в папках с файлами. - Что-то я не вижу никаких новых текстов. Ты ж мне обещала сцену нашей брачной ночи!
   - Отстань пошляк! - рыкнула я и снова уткнулась носом в подушку.
   Со своей свадьбой Рональд меня порядком уже достал. То придумай, где будем отмечать, то выбери машину, то определись с формой торта. По чесноку я уже тихо ненавидела весь этот переполох с женитьбой нашего мецената, ибо к полумерам он не привык и прием готовил просто капитальный, одних гостей тысячи две намечалось.
   - То есть, как отстань? - возмутился мой мучитель. - Катя у тебя совесть есть? Ты ж меня сколько времени с сексом уже динамишь?
   - Отстань, говорю. И вообще, Рональд, тебе не кажется, что для джентльмена и ретрограда у тебя уж слишком современные потребности?
   - Дорогая, так я вроде как мужчина, - хмыкнул, ничуть не смутившись, вампир. - И ты, между прочим, зря отказываешься, уверен, тебе понравится.
   - Да, да. - сонно проворчала я. - Тебе понравится, я лучший... бла,бла,бла проходили, старо как мир...
   - Ммм... если у тебя есть сомнения я могу доказать тебе прямо сейчас, - предложил Рональд.
   - Хватит, - рыкнула я. - Прямо сейчас я хочу спать! Четыре утра Рональд имей совесть!
   - Ты же знаешь, с этим у вампиров туго, - ехидно парировал тот.
   Вот за что люблю его мерзавца, так это за чувство юмора и независимый нрав. Цапаемся мы, конечно, с ним часто, точнее постоянно. Но от этого процесса я действительно получаю удовольствие.
   - Таак! Катерина, а это еще что? - прервал мои мысли грозный рык.
   Тьфу, господи, опять все не слава богу!
   - Ну что опять стряслось-то?
   - Кто такой Макс? - грозно выспрашивал Рональд, обвиняюще тыкая пальцем в кусок восьмой Юлиной главы. - Почему ты пишешь про него, а не про меня?
   - Рон, ты что, сейчас издеваешься надо мной? Четыре утра!
   - Нет, это ты издеваешься! - вскипел мой жених и резко щелкнул пальцами перед моим лицом, меня тут же окатил прилив бодрости. Рональд строго смотрел на меня.
   - Имей в виду, я измен не потерплю! - отрезал он.
   - Каких нафиг измен? У этого Макса, между прочим, девушка любимая есть, Викой зовут.
   - Эти мелочи меня не касаются, - заявил Рональд. - В преддверии свадьбы думать о другом мужчине, верх неприличия!
   - Ладно, ладно, не кричи, я сейчас что-нибудь придумаю, - пошла я на попятную.
   И горестно вздохнув, покосилась на компьютер, а затем и присела к нему.
   Рональд продолжал увлеченно уличать меня во всех смертных грехах. Попутно посвящая в тонкости этикета. Я рассеяно кивала, усиленно строча текст.
   ...
   - На! - злобно рыкнула я через час и сунула вампиру под нос свеженький файл с постельной сценой.
   - Доволен?
   - Вполне. - деловито кивнул меценат увлеченно читая.
   - И все, отстань, - я опять спать хочу!
   - Как это? После того, что между нами только что вот здесь было? - Рональд ткнул пальцем в особенно понравившуюся ему строчку.
   - Нда, - согласилась я. - После того, что я спросонья тут написала, ты как честный джентльмен просто обязан на мне жениться.
   - Детка...
   - Жениться Рональд! А до этого момента, отстань! Я спать хочу!
  
  
   08:36
  
   Я проснулась от жуткого грохота, доносящегося с балкона. Подскочив на кровати, как ужаленная, я села и прислушалась. Грохот повторился, сопровождаемый звуком разбитого стекла и ругательствами.
   Кого черт принес с утра пораньше? Да и кто вообще полезет на пятый этаж? Через балкон?
   Я на цыпочках прокралась в коридор и взяла биту, что стояла у входной двери. В квартире никого нет. Родители на даче. И я одна, как назло. Голова не соображает, как говорится: поднять подняли, а разбудить забыли. Я спать легла лишь в четыре часа утра. С Катей переписывалась, обсуждали события восьмой главы нашего совместного романа. И тут какой-то упырь, по-другому я не могу назвать того, кто разбудил меня в столь ранний час, пляшет на балконе и матерится.
   Из комнаты свекров раздался стук в балконную дверь. Видимо, её закрыли перед уходом. Это даже хорошо, значит, я смогу задержать этого бандюгу и вызвать полицию.
   Я выглянула из-за угла комнаты. И что же я увидела? На балконе, мечется из стороны в сторону мужчина средних лет. Одет он довольно солидно. И чего ему понадобилось громить мой балкон?
   Видимо заметив мой взгляд, мужчина, наконец, остановился и повернулся ко мне лицом. Сначала я жутко удивилась, разглядывая "грабителя", а после мое удивление сменилось истерическим смехом. Не в силах побороть этот приступ, меня скрючило, и я повалилась на пол. Послышался очередной стук в окно, и я поползла (да, именно поползла) открывать дверь.
   Мужчина переступил порог и прошел в комнату. А ведь я не ошиблась, когда называла упырем этого гада. Мой гость таковым и являлся, причем самым натуральным. Я осталась сидеть на полу, прислонившись спиной к кровати, и нервно хихикала. А передо мной с самым что ни на есть невозмутимым лицом, стоял Рональд.
   - Рональд, ты упырь, - отсмеявшись, выговорила я.
   - Спасибо за комплемент, - сквозь зубы процедил вампир.
   - Какого демона ты приперся ко мне в 8 утра, да еще и таким наглым образом, разгромив мне половину балкона? Что я своим теперь скажу? - начала возмущаться я осматривая "место нашествия татаро-мангольского ига".
   -Ущерб я возмещу... - начал Рональд, но я его перебила:
   - Куда же ты денешься, - хмыкнула я и встала перед ним в позу, скрестив руки на груди. - Ну так, выкладывай. Чего надо то? Опять Катю довел своими свадебными разговорами и она с тобой разговаривать не хочет? Я больше в это дело не полезу! Хватит. Платье я ей присмотрела, кольца тоже. Даже машину и часовню выбрали, не говоря уже о других мелочах. А ей всё не то, всё не нравится. А виноват в этом ты! Нечего давить на девушку!
   Рональд уставился на меня ошарашенными глазами, видимо не ожидая такого потока информации. Ну умею я людей в ступор вводить... иногда. Есть у меня такая маленькая особенность. Хи-хи.
   - Я вообще-то о другом хотел поговорить... - замялся Рональд, - но раз ты не в настроении, я наверно лучше пойду. Чуть позже я пришлю людей... Чтобы балкон починили.
   - Да ладно тебе, всё равно уж разбудил. Рассказывай, что там у тебя. - остановила я вампира.
   - Да так... хотел просто у тебя узнать кто такой Макс и почему Катя про него пишет, - вздохнул Рон, а я опять впала в истерику.
   - Ты чего? Ревнуешь что ли? - уставилась я на него и еще больше рассмеялась, увидев его выражение лица. "Вампир в шоке" - это надо запомнить.
   - Нет, не ревную! Простое любопытство...
   - Ага, конечно! Так я тебе и поверила. Макс это герой нашего совместного романа. Он живет в параллельном мире и влюблен в девушку по имени Вика. Еще вопросы есть?
   - Нет! - обиженно фыркнул Рональд и направился к входной двери.
   - Пришел значит через балкон, а уходишь через дверь? - крикнула я ему в след, но ответа не последовало.
   Закрыв дверь за вампиром я почапала обратно в кровать, прихватив с собой ноутбук. Хотелось побыстрей рассказать Кате о визите её возлюбленного. Накатав сообщение, я закрыла ноут и выпив настойку из мухоморов, чтобы спалось лучше, завалилась обратно на подушку и закутавшись в одеяло мгновенно уснула.
  
  
   15 августа / 01:51
  
   Прыгая от радости и одновременно заливаясь от смеха, я схватила телефон и набрала номер Рональда.
   - Слушаю, - донеслось на другом конце провода.
   - Рон, привет! - радостно воскликнула я.
   - А, это ты... - как-то расстроено протянул мой собеседник.
   - Ты так не рад моему звонку? - обижено проговорила я.
   - Да нет... просто надеялся, что мне Катерина звонит. Ну да ладно, чего хотела-то?
   - Нууу во-первых я хотела тебя поблагодарить за починку балкона, который ты же мне и разнес своим визитом. - Рональд усмехнулся в трубку, но ничего не сказал. - А во-вторых хотела с тобой поделиться одной очень интересной новостью!
   - По поводу Катерины? - в голосе вампира промелькнули нотки заинтересованности.
   - Ага.
   - Ну давай, не тяни. Рассказывай!
   - В общем дело было так. Сидим с Катей, пишем книгу. Тут я решила зайти на страничку Натальи и что я там увидела? Обновление "Источника" конечно же! А самое главное знаешь что? Она вписала Катерину в книгу, так что твоя невеста теперь точно от тебя никуда не скроется!!! Готовь сапфирчики.
   - Да?? Ты не шутишь? - радостно воскликнул вампир. - Всё уже бегу! Спасибо за новость! С меня шампанское! - и отключился.
   - Шампанское, так шампанское! Я что, против что ли? - пожала я плечами и пошла дальше терроризировать подругу.
  
  
   Спустя несколько дней после посещения клуба с Катериной.
  
   - Катюш, привет! - радостно воскликнула я, когда подруга наконец взяла трубку. - Как дела?
   - Да так... - мрачно отозвалась Катя.
   - Что-то случилось? - забеспокоилась я.
   - Машину разбила, - чуть ли не плача отозвалась ведьмочка. - Ты что-то хотела?
   - Ого! Как же ты так? Да... надо встретиться, поговорить. Не заедешь ко мне после работы? Чайку попьем!
   - Лучше чего-нибудь покрепче! Жди в шесть! - сказала подруга и отключилась. А я пошла собираться. Надо сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького к столу.
  
   Катя, как и обещала, приехала к шести часам. Поприветствовав подругу, я проводила её на кухню, где уже был накрыт стол.
   - Похоже разговор будет серьезным, - рассмеялась ведьмочка, глядя на бутылочку коньяка. И немного подумав, добавила: - и долгим.
   - Ага.
   - Так о чем ты хотела поговорить?
   - Сначала лучше расскажи, что ты сделала с машиной!
   - Ооо, это очень интересная история, - ухмыльнулась Катя. - Слушай! Помнишь после клуба я поехала... по делам?
   - Ну да, кажется, помню. И?
   - Ну вот и доездилась... Снесла ворота одного мецената на своем голлардике... - с грустью поделилась подруга новостью.
   - Да ты сдурела? - выпалила я.
   - Возможно... Отвлеклась я, с кем не бывает?
   - А я тебе говорила, нечего за руль пьяной садиться!
   - Ой! Сколько раз садилась и ничего! Ладно, всё же обошлось. Лучше расскажи, что у тебя случилось?
   - Да знаешь... Хотела попросить тебя сделать мне пару защитных артефактиков.
   - Зачем тебе? - удивилась Катя.
   - Тут такое дело... Либо я перечитала фэнтези и у меня глюки, либо... Короче мне кажется, что за мной кто-то следит... Меня уже трясет всю, боюсь из дома выйти, - со слезами на глазах рассказала я свои подозрения подруге.
   - Ладно, не трясись. Давай кольцо какое-нибудь, амулетик тебе сделаю. А если хочешь знать мое мнение, то я считаю, что у тебя просто паранойя!
   - Будем надеяться, что так оно и есть.
  
   Разошлись мы около полуночи.
  
   Попрощавшись с Катериной я отправилась спать. После такого количества выпитого "успокоительного" я забыла о своих страхах и подозрениях. Благо ведьмочка обеспечила мне защиту, хотя бы от ментального воздействия.
   Только я закрыла глаза, как раздался звонок. Без задней мысли я пошла открывать дверь.
   - Так и знала, что она что-нибудь забудет... - пробурчала я себе под нос, поворачивая ключ.
   Но открыв дверь, подруги я не увидела. Передо мной стоял мужчина, лет сорока, в черном костюме. От неожиданности я ойкнула и поспешила закрыть дверь, но он мне не позволил этого сделать, подставив ногу. Я отскочила назад, и мужчина перешагнул порог моей квартиры.
   - Что вам от меня надо? - вскрикнула я, прижимаясь спиной к стене.
   - Где она? - грозно прорычал мужчина, делая шаг вперед.
   - Кто? Вы вообще о чем? Я буду кричать!
   - Кричи, тебя всё равно никто не услышит, - ухмыльнулся незваный гость.
   Ах воооот как! Ну ладно. Алкоголь вспомнил, что он находится в моей крови и решил немного подерзить. Умирать, так с музыкой!
   - Ошибаетесь. У нас стены тонкие, так что меня даже на улице услышат! - выдала я и довольно оскалилась. Меня даже дядечки в форме никогда не пугали. Сколько раз мы им зубы заговаривали так, что отпускали, лишь бы не слышать нас больше. Эх...молодость.
   - Щас договоришься. Либо ты мне отвечаешь, где Катерина, либо я...
   - Что вы? Убьете меня? Тогда точно ничего не узнаете, - перебила я мужчину и встала в гордую позу, скрестив руки на груди.
   Мой собеседник видимо решил схитрить, и попытался подойти к вопросу с другой стороны.
   - Понимаете, я очень хороший знакомый вашей подруги. И мне очень надо её найти. Она забыла у меня.... одну вещь.
   - Понимаете, если бы вы были "очень хорошим знакомым" моей подруги, вы бы знали, где её найти, а не вламываться ко мне среди ночи! Всё, я больше не хочу с вами разговаривать. Сами ищите Катю, раз она вам так нужна. Сами разбирайтесь кто там кому друг, кто кому знакомый. А я спать пойду. Если бы вы ко мне пришли спокойно, и без угроз попросили помочь, может быть я и помогла бы, а так... нет.
   Мужчина зло прорычал, но развернулся, и вышел из квартиры, пробурчав себе под нос что-то неразборчивое, типо: - Вот молодежь пошла, совсем страх потеряли...
   - Да, кстати... Могу дать совет. Катя любит белые розы и фисташковое мороженое, - крикнула я в след уходящему мужчине и быстро захлопнула дверь. А через несколько секунд из подъезда послышался звук разбитого стекла.
   - И почему они все так психуют, когда слышат про розы и мороженое? - хихикнула я и отправилась спать, предварительно заперев дверь на все замки.
  
  
   ЛОВУШКА ДЛЯ КЛЫКАСТОГО.
  
   Предыстория:
   352. *Ушкова Светлана Васильевна
   > > 348.ольга владко
   >> > 346.Ушкова Светлана Васильевна
   >>> > 344.Сотникова Азалия
  
   >>а кстати кто у наз за Кира? Такие еще остались?
  
   >Веста у нас кирова поклонница)
  
   а Весты нет... значит девочки пустим Кира на опыты?
  
   354. ольга владко
   Так он ведь просто так не дастся! Надо искать способ заманить его в лабораторию)
  
   355. *Ушкова Светлана Васильевна
   Надо найти самую красивую и аппетитную из нас. А главное она должна быть хитрой и быстро бегать. А еще у неё должна быть суккубочка! =)
  
   358. Сотникова Азалия
   > > 357.Фролова Юлия
   >Катерине нельзя, у неё Рональд)
  
   О, доброволец!
  
  
   Недолго раздумывая над принятым решением, спас-отряд быстро подготовил Юлю к предстоящему заданию. С перепугу, девушка, не ожидавшая такого поворота событий, нацепила на себя все защитные амулеты, какие только смогла найти, но девчонки всё отобрали. Только вот Азалия всучила ей фляжечку с 'мухоморовкой'.
   - Для храбрости, - объяснила подруга и добавила: - Не волнуйся, всё будет хорошо!
   Юля ничего не смогла ответить, лишь кивнула головой в знак согласия. Но на это "хорошо" шансов было мало, и она это прекрасно понимала. Всё-таки не просто так гулять идет, а на спецзадание. Заманить вампира в ловушку. Надо же было до такого додуматься...
  
   В сопровождении девчонок, Юля отправилась на поиски Кира, по дороге незаметно осушив всю фляжку с 'мухоморовкой'. Настроение у девушки поднялось, и она уже не так сильно переживала. "Эх... была, не была!" - мысленно махнула она рукой на все сомнения.
   К всеобщей радости, цель была быстро найдена. Спас-отряд затаился в засаде и как только вампир показался на горизонте, девчонки вытолкнули Юлю из машины и быстро скрылись с места "преступления". Девушка, не ожидая резкого толчка в спину, упала на асфальт, до боли разодрав при этом коленки и руки. Вокруг неё тут же столпился народ. Кто-то спрашивал, как она себя чувствует. Кто-то звонил в скорую...
   Вдруг сквозь толпу пробрался молодой парень, довольно симпатичный, и присел на корточки возле Юли.
   - Как вы себя чувствуете? - поинтересовался он.
   - П-плохо... - всхлипнув, произнесла Юля и разрыдалась. Подбежавшего на помощь парня она узнала сразу. Он и был её сегодняшней целью. Поэтому долго думать она не стала и активировала заклинание "суккубочки". Правда магических сил у неё было значительно меньше, чем у ведьмы-подруги, что её обучала этому заклинанию. Надежда была одна, что "суккубочка" сработает хотя бы на защиту...
   - Тихо, тихо... - стал успокаивать её красавчик. - Давайте я вам помогу! - добавил он, после чего помог подняться пострадавшей девушке и отвел её в сторону от скопившихся зевак. - Меня, кстати, Кирилл зовут.
   - Юля, - всхлипнув еще раз, представилась девушка.
   - Вы сможете рассказать, что случилось? - поинтересовался парень, когда они отошли подальше от посторонних ушей и взглядов.
   - Я плохо помню... - ответила Юля, виновато опустив глаза в пол. - Всё как в тумане. Нас держали в каком-то подвале...
   - Вас? - переспросил обеспокоенный мужчина. - С вами еще кто-то был?
   - Да... еще девушка была... Кажется, её звали Арина! - соврала девушка и подняла глаза на Кира. Уж больно ей хотелось увидеть его выражение лица, когда она сообщит, что Аринка в опасности.
   Парень нахмурился, сжал кулаки и стиснул зубы. Его глаза сверкнули недобрым блеском, от чего Юля непроизвольно поежилась. Только бы он не догадался ни о чем...
   - Арина говоришь? - прорычал Кир, пристальным взглядом сверля испуганную девушку.
   - Д-да... Кажется так, - промямлила она в ответ.
   - А чего они хотели, не знаешь?
   - Нет... только то, что меня они, кажется, схватили по ошибке. А когда привезли Арину, то... решили от меня избавиться вот таким образом.
   - Далеко это место? - поинтересовался вампир. - Ты сможешь показать, где это находится?
   - Находится это не далеко, но что там я не знаю. У меня были завязаны глаза, но я примерно запомнила все повороты, что были на пути.
   Быстро нарисовав на предложенном листке бумаги якобы предполагаемый маршрут, девушка с радостью отметила, что полдела сделано. Оставалось только отправить Кирилла по данному маршруту и позвонить девчонкам, отчитаться о проделанной работе.
   - Вот, примерно так... - Юля протянула мужчине листок с кривыми линиями. На всякий случай, чтобы было понятней, она еще и прокомментировала свои "художества".
   Кирилл достал телефон и что-то долго там разглядывал с озадаченным видом. После чего кивнул своим мыслям и вслух добавил: - Я знаю, где это.
   Мужчина проводил Юлю до дороги и поймал ей такси, а сам отправился по указанному ею маршруту. Как только вампир скрылся с поля зрения, девушка с облегчением вздохнула и достала из кармана телефон. На экране отобразилось уведомление о входящем сообщении. Открыв его, девушка прочитала: "Прости, но так было надо. Мы в тебя верим! Твой спас-отряд". Юля улыбнулась и поспешила ответить: "Готовьтесь. Клыкастый уже едет к вам. Будьте осторожней".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"