Фрост Мария : другие произведения.

Искушение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лето...Оно сверкает в твоих глазах. Ты смотришь на меня. Я больше не могу терпеть этого взгляда. Я сгораю.... Прекрати, я раньше никогда такого не чувствовала. Я не могу дышать, слюна застряла в горле комком, боль внизу живота и сердце... Ты тот, кем я теперь живу, без твоей крови я погибну. Ты можешь вонзать в меня тысячи кинжалов, наказывать, как считаешь нужным, только не уходи. Ну, подойди, коснись меня, пусть целым станем мы.
   Ты слышишь мои желания, что я не произносила никогда вслух. Ты приближаешься ко мне все ближе и ближе. Красивая усмешка... Ты прекрасно знаешь свое превосходство, это твоя победа - я твоя. Мне казалось, что эта улыбка обольстит даже самую смиренную монахиню. Эти глаза... Я вижу в них море во время шторма, искрящие огоньки; они смотрят прямо на меня, на мое тело. Я начинаю ощущать твой запах, такой приятный и такой неизведанный.
   Ты берешь мою ладонь. Наши пальцы скрестились. Я обмякла, я только жду твоих действий. Ты вырываешь свои руки с моих и вмиг они теперь на моей талии. Ты прижимаешь меня к себе сильней. Я обнимаю тебя за плечи. Мои пальца путаются в твоих длинных волосах. Я закрываю глаза, я стараюсь передать всю энергию чувству. Мысленно я наказываю себя за этот грех, что ты соблазнил и я отдалась. А ведь ты же особо и ничего не делал. Я чувствую твои губы, твой язык. О, какое блаженство. Ты опускаешь свои руки все ниже и ниже.
   Ты оторвал свои губы от моих. Начал покрывать поцелуями мою шею. Твоя правая рука нежно скользнула по телу, пока не дошла до шнуровки корсета. Ты дернул за ленточку. Не все же так просто, шнуровку так не развязать. Не отрываю губ от моего тела ты начал предпринимать действия, чтоб меня раздеть. Я открыла глаза, вокруг меня тьма и в ней прорисовался твой силуэт. Я засунула руку под твою футболку и ощутила твои идеальный торс. Мигом твоя футболка уже валялась на полу. Да и моя юбка тоже. В корсете ты порвал ленту.
   Мы лежали на кровати. Теперь ты покрывал поцелуями мое тело. Мой живот, мою грудь. Мы лежали на кровати. Я засунула свои руки к тебе в брюки. Что не ожидал, что я могу быть озорницей, сам виноват, что искусил меня. В минуту брюк на тебе уже не было. Ты нежно провел пальцами у меня между ног и сзади засунул руку в трусики. Я застонала и прикусила губу. Во рту появился привкус крови. Ты же снова впился в мои губы, жаждая испить каждую каплю. Далее ты оторвался от меня. Вроде из темноты у тебя в руках возник кинжал. Одной рукой ты проводил по моему животу, другой осторожно водил по моему телу холодным клинком. Я задрожала. Давай, делай со мной, что хочешь, я позволяю. Но ты ничего не желал. Затем провел кинжалом по своей груди. Выступила темная кровь. Я не удержалась. Я припала губами к твоему торсу и стала пить ту кровь, целовать... А ты наслаждался раскинув руки сторону. Я провела языком по твоей шеи и дошла до уха. И опять поцелуй в губы.
   Ты лежал теперь на мне, но совсем не чувствовала тяжести тела. Пальцы скрестились... Ты вошел в меня. Теперь мы одно целое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"