Фрудди Мердсток : другие произведения.

Хиж-2016: Исповедь убийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Исповедь убийцы
  
  
   #1
  
   В лицо бил знойный ветер. Мысли о том, что я зря ушёл так рано не давали мне сосредоточиться на более важных вещах. По проспекту только и слышен был гул обгоняющих друг друга машин, но я даже этого не замечал, мои подозрения на счёт моей невесты были весьма убедительны и они заглушали даже этот гул. Всё шло своим чередом - день сменялся ночью; люди рождались и умирали; смеялись и плакали, в общем ничего особенного в этом дне не было, лишь одно обстоятельство отделяло этот день от других, остальных дней. И это обстаятельство прямо таки не давало мне покоя, впившись в мои мысли, как злобный клоп впивается в плоть своей жертвы желая крови. Промелькнула мысль о самоубийстве,но я ее тут же отогнал прочь, надеясь придумать более забавную расправу. В кармане моих серых брюк был раскладной нож, который так и просил: - "Используй меня, друг! Настало время для расправы!" - некоторое время я не поддавался этому порыву, но затем достал нож, нажал на кнопку и с щелчком показалась внушительного вида сталь, лезвие которой достигало двенадцать сантиметров, что было запрщено законом. На закон я тут же наплевал, считая, что если в качестве самозащиты можно носить с собой пистолет, то нож носить точно можно. Но сейчас я думал не о самозащите, а о злостной расправой с моим обидчиком, которым является тот негодяй из бара, с ним мы познакомились пару дней назад, его, к тому же, пригласили на свадьбу, настолько он влился в наше доверие. Но дело вовсе не в этом, а в том, что случилось сегодня вечером. Я решил отпроситься пораньше с работы (решил устроить сюрприз своей даме), купил по дороге цветы и вдруг я, совершенно случайно, стрельнул взглядом в сторону паба, в котором мы познакомились с тем уродом, и что вы думаете, там я вижу мою девушку и сидящего на против, этого бородатого мужлана, который был приодет словно он сейчас на первом свидании, скорее всего так и было, потому что я заметил, как он поглаживал руку моей бывшей возлюбленной. Конечно все было достоверно, но тем не менее я решился проследить за ними в этот злосчастный вечер (хотя, хорошо, что я ее сразу подловил, а то бы жил с предательницей), после того, как они хорошенько посидели в пабе,я пронаблюдал, как они следуют в мой дом (черт побери, привела урода в мой дом, чтобы изменить мне!!!). Заходят и около десяти часов вечера он вышел из подъезда, и, озираясь по сторонам, пошел прочь. Я решил не заходить домой и купленные мною цветы выкинул в ближайшую урну.
   - Я ей цветы принесу, разве что на ее похороны, - подумал я с мрачной гримассой на лице и последовал за этим кретином, который направлялся сейчас в сторону речпорта (идеальное место для расправы). Он шел насвистывая, какой-то веселый мотивчик и чуть ли не подпрыгивал от счастья и осознания того, что только что трахнул мою невесту.
   - Сейчас мы с тобой повеселимся, - сказал уже я не про себя, а шепотом и застыл, надеясь, что Фрэнк (это было имя этого ничтожества) не заметитмою слежку за ним. Мой голос был достаточно громким, чтобы эхом отразиться от барж стоявших на пристани, и чтобы Фрэнк услышал это эхо. Ничего не подозревая, он пошел дальше и завернул возле пристани. Я от него не отставал, но шел поодаль, чтобы не привлекать к себе его внимание. Его джинсы раздражительно шуршали, даже на расстоянии десяти метров я слышал, как он идет и шуршит своими штанами. Куртка у него была на распашку и развевалась у него за спиной, словно плащ у бэтмена. Я огляделся по сторонам - вокруг никого не было, вот он шанс отомстить безнаказанно, чтобы справедливость восторжествовала. Я покрепче обхватил рукоять своего ножа и пошел быстрее. Френк шел не оборачиваясь. Он даже не заметил, как я подкрался и ударил его ножем в спину. Сталь вошла в его тело, как по маслу, он лишь успел всхлипнуть и обернуться. В глазах этой мрази я увидел наростающие страх и ужас, но ничего более он сказать не мог, так как был в шоке от происходящего. Я медленно достал нож из его раны и сказал:
   - Ну как тебе, Фрэнки, чувствовать боль?!
   По моей руке, которой я нанес удар, потекла теплая кровь, нож так же был весь окровавлен. Фрэнк повалился на земь и застонал. Увы, но он сильно громко начал стонать и мне пришлость помочь ему успокоиться. Я схватил его за длинные волосы и перерезал ему глотку. Кровь текла у него из ран и закрашивала, положенную здесь, брусщатку. Я протер свое орудие для расправы об его куртку и пошел прочь не озираяь.
  
  
   #2
  
  
   Моей второй расправой была моя невеста (т.е. бывшая невеста). Я стоял перед дверью и никак не мог нажать на звонок. За дверью был слышен ее голос, она с кем-то разговаривала по телефону. В голове у меня крутились уже прожитые дни с моей бывшей возлюбленной, но я решил не медлить и хладнокровно разогнал эти мысли во свояси. "Настало время для расправы" - кричал мой внутренний голос. Я нажал на звонок, через мгновение мне отворила не моя бывшая, а ее подруга... Непредвиденные обстоятельства. "Ну зачем ты сейчас здесь" - подумал я. Хелен (подруга невесты) оказалась невинной жертвой, но, видимо, так было надо, нельзя было медлить. Поздоровавшись с Хелен я вошел.
   - Как твои дела? - спросила Роза (невеста).
   - Ничего, все окей. Я убил Фрэнка, - сказал я спокойно.
   - Да, хорошо, а мы тут по магазинам ходили, - начала свой рассказ Роза, не услышав о чем я говорю и лишь Хелен покосилась на меня с опаской, и решила, что ей стоит идти, она оделась на скорую и ушла, оправдав свою спешку тем, что ей надо присмотреть за тетиной собачкой. После того, как Хелен ушла я сурово посмотрел на Розу, смотрел ей прямо в глаза, не отводя своего взгляда.
   - В чем дело Генри, почему ты на меня так уставился? - спросила она у меня. Я не отвечал, лишь смотрел ей в глаза, почти не моргая. Хотел понять, почему она это сделала со мной. Зачем она мне изменила с этим Фрэнком, который сейчас лежит в своей луже крови.
   - Не смотри на меня так пожалуйста! - начала повышать тон Роза. Мой взгляд оставался нерушимым и лишь, где-то внутри у меня выработалось чувство жалости к ней, но не более того, и я сразу же это чувство подавил.
   - Я убил Фрэнка, - вновь сказал я, не отводя от нее взгляда. Она вытаращилась на меня и промолвила:
   - Что? Как убил? Зачем? В смысле убил?! - она не могла поверить моим словам.
   - Убил его за то, что он имел дерзость переспать с тобой сегодня, - спокойно ответил я и не отводил взгляда от ее глаз, и в тот же миг я заметил перемены у нее на лице. Правду говорят, что глаза это зеркало души, как будто правда таиться где-то глубоко в середине, а глаза - это окно, через которое можно посмотреть на правду. Ее и без того румяные щеки налились краской, глаза забегали в поиске спасательного круга, которого, к ее сожалению, не имелось в наличии.
   - Мы с ним не спали, я пригласила его на чашечку чая, чтобы обсудить какая музыка будет на нашей свадебной вечеринке, - естевственно это было ложжью, поэтому я еще более разозлился и она не оставила мне шанса (то есть себе) на прощение. Я подался к ней и мои (и без того "кровавые") руки упали ей на хрупкую шею, которую я сдавил, что было мощи. Она, вытаращив свои глаза, начала царапать мне руки и ломать себе ногти, и пыталась вырваться у меня из рук, но моя хватка была смертельной. Глаза ее начали закатываться и жизнь уходила от нее. Как только она отъехала, я аккуратно положил ее на пол. Я освободил свои запястья от ее сцепившихся рук.
   - Покойся с миром, - мрачно сказал я держа своои пальце у нее на шее, что бы проверить пульс. Пульса не было. Я вышел из дому, захлопнув двери и пошел в бар на против, там я хорошенько напился. Расправа была совершена по совести.
  
  
   #3
  
  
   -Спасибо Вам за вашу искренность, теперь суд рассмотрит это дело и вынесет приговор обвиняемому, - сказала судья и удалилась из зала в свою "тайную" комнату, где они будут решать чужую судьбу. Хотя, если призадуматься, то я тоже решил пару чужих судеб, но это только потому, что они нанесли мне тяжкую сердечную рану и лешили меня всего человеческого. Я даже буду рад, если мне назанчат смертный приговор, тем лучше, избавлюсь от дальнейших мук на этой земле.
   Видимо Хелен вызвала полицию, как только покинула мой дом. Меня обнаружили в баре на против моего дома в безчувственном состоянии. Я даже не мог пошевелиться, не то что идти, и меня вынесли сотрудники полиции,- на столько я был пьян.
   Судья вышла из комнаты "раздумий". Высокая, стройная, волосы кудрявые, губы вызывающе накрашены ярко красной помадой, все говорило о том, что она хочет внимания и ей это удавалось (привлеч внимание).
   - Подсудимый, встаньте, - сказала судья, даже не взглянув на меня, - Вам вынесен приговор, - и она погнала зачитывать статьи, которые мне ни о чем не говорили, - В связи с которым вы обвиняетесь в убийстве двоих граждан на почве психического расстройства и поэтому вы будете вынужденны отбыть свое заключение в отделении психиатрии для заключенных сроком в пять лет, Вам ясно, - теперь она смотрела на меня и ожидала моего ответа. Но ответа моего она так и не дождалась, так как я достал револьвер, который незаметно пронес и передал мне мой давний друг, и выстрелил себе в висок, последнее, что я услышал был крик испуганного народа... Конец истории.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"