Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Автокритерий монографии *сохраняемость *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Автокритерий монографии
   *Сохраняемость *.
  
   Главное;
  1 Неординарная методология представления физических образований* , вместо одноединого вида;
   * С сох.*, триединством построения вида;
   * Ссох.=Сизм плюс Сизм* , что позволяет представить, невидимую диалектическую часть , справо равен ства,одновременно с физической, внешнепроявляемой частью* Ссох*.
  -2 Выявляется феноменально необычное ; материальная цельность *к у с т*,
  физически наблюдаемой и диалектичес
  ки скрытой двойственностью измене ний.выявляющая скрытую материаль
  ную цельность*, *куст* тройствен-
  ности ,отличающийся диалектической скрытно изменяемой и физической внешнепроявляемой, частями.
  По сути , физическое сохраняемое раздваивается на диалектическое изменяемое, определяющее абсолют ную сохраняемость с относительной изменяемостью.
  Абсолютное своим двойственным относительным , сохраняет себя от неприсущих абсолютному изменений .посредством относительных взаимоизменений.
  Форма меняется , содержание сохраня
  ется .
   Призрак * рождения материи материей*, разрешается *рожде
  нием параметра двойственностью
  параметров соотношениями пара
  метров мировых констант*
   Кроме того, выявляется ;
  а/ раздвоение сохраняемости скорости света , сохраняемости энергии , движения , на диалекти ческую двойственность изменяе мости, физической сохраняемости .
  б/ Сохраняемость скорости света, является * генерально первичеой* , в этом случае, сохраняется не энергия,а абсолютная скорость света , двойственностью изменяемых в соотношении параметров константы скорости,пространства и времени Дч см /сек.. Призрак рождения материи от материи приобретает воплощение в рождении параметров материи от параметров прсредством двойственности изменяемых параметров рождающих *третейный* сохраняемый физически.
  
  в / Время * дитя* двойственности *родителей* , энергии и пространства константы ЭД эрг см ,
   Другие параметры порождаются мировыми константами Дч см/сек * третейное* .параметр *энергия*.
  Эч эрг сек.*третейное*, параметр *пространство*.
  г / Структура построения материаль
  ной цельости *куста* аналогична материальной цельности* молекулы*Обе цельности обладают двойственностью изменяемостей молекулы, парой электронпротон *третейным * представляется, неизменяемый * нейтрон* .
  В *кусте*, двойственность изменяемостей параметров мировых констант, где недостающий до тройственности * куста*,* третейным *параметром будет отсутствующий в двойственности соотношения, изменяемых параметров .
  д /Структура* куста* позволяет сохранение количества и изменения качества.за счет изменения частей, составляющих баланстно сохраняемость ./кинетической и потенциальной ,общно единством /.
  
  Фрумкин В .
  Монреаль ию 2011-
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"