Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Классы животных * Дарвинизма*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разработана автором * универcальная * формула физической сохраняемости. Универсальная, потому что все остальные имеющиеся формулы сохранения являются следствиями , *универсальной *. Показана взаимосвязь с Дарвинизмом.


Классы животных * Дарвинизма*

  Разработана автором * универcальная * формула физической сохраняемости.
  Универсальная, потому что все остальные имеющиеся формулы сохранения являются следствиями , *универсальной *.
  
  Качественная структура построенная по логической форме , как и все формулы структуры качества ( качественных законов физики , как закон Паули ) пишетсья : Сохраняемость: С сох вб эквивалентна :
   изменяемости :

Сизм а плюс Сизм б

  где * а * и * б* вектор-катеты и * * аб * вектор -гипотенуза Читается :
  Двойственность диалектических изменяемостей , обобщаются в единое * третейное *, сохраняемое , физическое .
  
  Формула показывает , что она претерпевает явление процесса * измененияя * обобщением * и состояние *
  * сохранения * ,* третейным * ( Ссох аб ).
  
  Формула представляет интерес при рассмотрении противоборства * католической церкви , по отношению учения * дарвинизма * , подвергшемуся вердикту в части *изменения классов животных *, отданных под божественное начало, что лишает *Дарвинизм * на право основопологающего - это* изменение классов в борьбе за существование *
  
  Выявлена формула сохранения методом * подобия физической сохраняемости , геометртческой - сохраняемости - гипотенузы . По физико-геометрической модели , где двойственность диалектических изменяемостей изображаемая , * обобщением * составляют единое * третейное * вектор-сохраняемость гипотенузы.
  
  Первоначально, формула была выведена для * открытия единицы * ( цельности ) * вещества *.
  
  В последующем, формула была распространена на сохраняемости * цельности образований *.
  
  Этой статьей , формула распространяется на противостояние учению * Дарвинизма * в части * образовании классов животных , в борьбе за существование *, поучившая в ответ * вердикт * католиков с разделением образования классов животных от особей класса с наделением особей - к *Дарвинизму* и оставлением свершения классов божественому началу.
  
  Классы , изначально, Всевышним созданы , трактует вердикт , а особи классов или виды могут бороться за свое существование в естественных условиях природы , мешать этому церьковь не собирается ! ?
  
  Классы ( в этом ) есть свершение Всевышнего и начала этому помешать не может. * По паре твари * разрешил Всевышний взять на борт Ноева ковчега * , чтобы сохранить род ( классы ) животных, от всемирного потопа.
  
  Можно указать формулой * сохранения * на ошибочность вердикта ,
  
  Первая : сохраняемость и изменяемость единый процесс изменения и состояния сохранения , классов животных и отдавать на откуп изменение особей в борьбе за существовние * Дарвинизму *, а классы под начало божественного создания , грешит тем что одно связано со вторым функционально и отделять классы от особей класса невозможно.
  
  Если так необходима ссылка на божественное начало , то , безальтернативно , и создание классов и борьбу особей и видов , следует считать либо божественнным либо по учению * Дарвинизма и не разделять цельно единый прооцесс * изменения и сохранения * классов в естественных природных условиях .
  
  В конце концов * все в руках божьих * .!
  
  Классы животных - науку , о которых создал Дврвин , весьма трудновоспринимаемое понятие , потому что классов животных много ,в каждом классе много особей и видов класса , кроме того , класс животных противоречивое понятие : это * сохраняемое и изменяемое .*
  
  * Дарвинизм *, акцентировал внимание на изменение классов в процессе борьбы за существование классов , приписывая борьбу за существование особей и видов , классам животных .
  
  Более глубинное, показывает формула,на этот счет , операторами * ОБОБЩЕНИЕ * ( двойственности диалектических изменяемотей ) , принимаемое в единое оператором * ТРЕТЕЙНОЕ * , сохранения ,физического
  
  В итоге( по формуле автора ) все классы животных не только сохраняются но и изменяются.
  
  Тем не менее , между классами животных и особями и видами классов,происходит функциональная связь , выдающая в * итоге * изменение классов *в ходе борьбы за существование* , особей , видов классов животных .
  
  Классы животных изменяются независимо от того изменяются или не изменяются *особи в борьбе за существование*, а , более от того , что формула все предусматривает включая по причине мутационных
  о причине мутационных изменений.
  
  *Борьба за существование*, лишь ускоряет изменение классов животных.
  
  Если представить,что не было борьбы за существование , то это вовсе не исключает изменение классов животных. Изменение классов предписано естеством природы велением на это формулы уравнения сохранения .
  
  * Борьба за существование * , не единое требование того, тобы происходило изменение классов .
  
  Что виновело измененение классов при * борбье за существование* ?
  
  Процесс изменения в неживой природе непосредственно не связан с понятием * борьбы за существование* , тем не менее неживая природа изменяется .?
  
  Родовая последовательность здесь идет не от живого к неживому, а наоборот : жмвое по законам не живого.
  
  Закон единый для живой иди неживой материи, а живая материя следует по законам до живой материи.
  
  Формула стрктурно составляет цельность * обобщением * изменяемостей и * третейным * сохраняемостью , описывая цельность сохраняемости и изменяемости. Интегрально классы сохранются , а дифференцмально -изменяются в общем представляя сохраняемости малого периода и изменяемости - большого по ходу времени.
  
  Поэтому можно сказать, что классы животных не только изменяются по Дарвинизму , но и сохраняются, что позволило классу животных обрести вокруг себя изменяемость видов и особей ( различных пород классса животных ).
  
  Здесь* правит балом * не столь природа сколько формула природы, уквзывающая природе , как надо вести себя.
  
  Надо сказать что * обобщение ходом * изменений и *третейное* завершение изменение началом сохранений представлено структурой формулы так, что не надо чего либо * давать или отнять *: , все имеется в формуле чтобы выполнялось изменение классов по Дарвину .
  
  Становиться ясным , что классами животных правит если природа то своими законами подобно закону сохранения изменения , где сохранение есть веление енение * двойственное диалектическое обобщаемое * которое для природы животных , ( точнее двойственного диалектически изменяемого от растений , насекомых, птиц рыб - млекопитающихся * парное *: мужское и женское как противоположное диалектически порождающее * третейное * сохрняемое физическое , ОБЬЕКТИВНОЕ.
  
  Формула * которой руководствуется автор по по сохранению физически ( и изменению ) классов животных диалектиически и дифференциально *обобщением * , явления диалектически и дифференциально изменения ) .
  
  Надо сказать , что формула действена в интегрально сохраняемой и дифференциально изменяемой форме , которое для * обобщения * уравнения закона единственно возможна . *Обобщение* это каскад диалектических изменений , возможные в дифференциальной форме до окончания изменений при сохранении * третейного * физического .
  
  Важно . Под обобщением двойственности диалектических
  изменяемостей следует представлять обобщение не
  лично женского и мужского разных классов или видов или особей , и не обобщение их половых образований , а обобщение соотношением непосредственно половых выделений в процессе половой связи , непосредственно являющейся носителем генной наследственности , приводящей к сохранению классовых изменений в классовых зарождений.
  Основываясь на этом , выявляются некоторые выводы, могущие представлять определенный научный интерес .
  
  Это : 1 .Половые обоюдно генные выделения обобщаемые при половом сношении , являются диалектически противоположными , одно относящееся к * дискретности ( энергетическое -мужское ) другое - к потенциальному , пространственному -женскому )
  
  Становиться понятным индекспция древней китайской
  философии разделяющей на противоположные : женское и мужское на индексы ЯН - мужское и ИН - женское .
   2 . Становится несколько понятней разделения женского на пространственное( потенциальное мнимое ) а мужского на энергетическое ( кинетичесуое , действенное )
  
  3 .Понятней почему физическое сохраняемое, а диалектическое изменяемое , исходя из того что сохраняемость образуется при обобщении в единое *третейное * , когда обобщение в единство пространства
  и энергии выдает фундатентальну константу Э Д эрг см
  ( образованой соотношением энергии -мужское и прост
  транства -женское )
  
  Вот почему брак мужчины и женщины освящается Всевышним на постоянно ( как константа ) ?
  
  Напишем формулу уравнением : без усложнения дифференцированием .
  

( Ссох ) зарождения = Сизм женское + Сизм мухское*

  где мужское и женмкое есть двойственность диалектических изменяемостей половых отделений (в обобщении ) , а Ссох зарождение есть * третейное * сохраняемое , физическое.
  
  Зачаточная половая пара мужского и женского представляется двойственностью диалектических изменений , геноносителей *обобщение * ,половым соотношением которых выдает ( трансформирует ) в единое * третейное *, сохраняемое , физическое ( структуру формулы сохранения физического Ссоз аб ).
  
  Посмотрим , как образуется формула конкретно класса животных:
  С сох жен муж эквивалентна Сизм жен + Сизммуж , где
  сох - сохопняемость Сизм -изменяе6емсть а + вектор
  сложения С сох жен муж .
  муж жен = обобщение соотношение половых выделений
  совмесиного полового акта с *третейным сохраняемым завершением .
  
  Используем идею древней китайской религиозной философии , олицетворяемой индексами ЯН ; ИН ; и где роли * мужское и женское *
  расаределяются : ЯН - мужское , ИН -женское как * двойственность взаимотзменяемых диалектических половых противоположностей *,которое
  * обощением*, составляют ,единое * ТРЕТЕЙНОЕ *сохраняемое , физическое ( обьективное ) позволяющее построение формулы и рассмотреть картину изменения классов животных .
  
  Имеем Сохраняемое ( Ссох Класс животного эквивалентно , измняемому
  женского полового выделения плюс , изменяемому мужского полового выделения , *,обобщением *,(соотношением физико - биологическим ) трансформируются в единое - *третейное * , сохраняемое физическое
  зарождаемое ( при ообщении ) живое начало ростка или дитя класса (вида)
  
  Внимательный читатель , возможно, успел заметить , * подобие* , двойственности диалектических изменяемостей половых выделений с двойственностью - мужского и женского (-людей семейного общения )
  
  От родителей это такие * отделения , содержащие гены повторения свойств самих родителей .
  
  Для млекопитающих, рыб ,птиц -это жидкие образования ,для растенний : тычинка мухское ,пестик женское ,* обобщение* которых приводит в единое * третейное * , физическое -зародышевое -(геноповторения ) мужского и
  ( или ) женского в определенных количествах особей ).
  
  Двойственность диалектических противоположностей половых выделений мужского и женского изначально исходит от прототипа диалектических изменяемостей мужского и женского (от энергии -мужское , другое от - простанства ,(составляющие физико-диалектическое).
  
  Этим представляется работосаособность формулы и то, чему она предназначена .( * ИЗМЕНЯЕМОСТЬ КЛАССА животных в борьбе за существование )
  
   Библиотека М. Мошкова.
   Составитель физики Самиздат Интернет
   структуры качества раздел *Естествознание*
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"