Фрумкин Вениамин Львович : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБРАЩЕНИЕ
  От ветерана второй мировой войны Фрумкина Вениамина.
  
  Управлению ветераном второй мировой войны ,,
  руководителю группы русскоязычных ветеранов Марику Славному
  
  Социальному государственному офицеру р-на Монреаль.
  Элзабет
  
  Социальному работнику еврейскому обществу,
  Игорю и Варваре Б.
  
  Настоятелю резиденции престарелых людей Тират Кармель
  Аркадию Вениаминовичу
  
  В связи с недавним закрытием левого глаза и утратой обычного зрения, появилась настоятельная необходимость передислокации из МОНРЕАЛА в ТОРОНТО,.где прожил более 17 лет, учился три года английскому языку , имел практический опыт волонтера в церковной столовой . тогда как в МОНРЕАЛЕ всего два года с дефицитом языка общения, кроме русского.
  Не обладая родными, друзьями, знакомыми, переезд становится практически с творческими работами и электронной аппаратурой сочетания и размножения упирается в невозможность достижения этого ( жена не контактирует со мной, дочь отказалась от матери МАИ и меня по патологической причине, в результате мне без посторонней помощи не обойтись. Имею возможность оплатить сервиз передислокации.) Особых притязаний к оплате и жизни в в резиденции Олд мен Торонто не могу иметь.
  Со мной документы делопроизводства прежних лет ,требующие сохранность и человека для ведения этого так как по своему состоянию и в 93 года не в состоянии исполнять должным образом ,обладая высылаемыми мне правительственными и информационными документами ветерана. В связи со всем этим мне приходится обращаться за сторонней помощью.
  Лично мое состояние - самостоятельно беспомощное и ведет к унижению достоинства гражданина Канады состоянием обездоленности и беспомощности , граничащей с оскрабляемостью личности гражданина К АНАДЫ.
  О себе в прошлом окончил академию военную , полковник инженер ,награжден золотой звездочкой героя 34 премией. Горжусь наградными двумя листами под личной подписью премьер министра Канады.
  Надеюсь на актуальность содействия моего состояния в целях успеха моих творческих работ по теоретической разработке концепции *ЦЕЛЬНОСТЬ физическая, которая по фундаментальности может не уступать Теории относительности или Теории неопределенности Нильс Бора с его копенгагенской группой .
  Состояние здоровья вызывает безотлагательного отношения без приведения каких либо ссылок в этом плане. Скорей бы с рекомендованными бинокулярными очками для одного глаза!
  Честь имею полковник - инженер в отставке - ветеран второй мировой, Фрумкин Вениамин ( номер карточки ветерана 723 62 76).
  Мои теоретические разработки в книге из 7 сборников находятся в интернете Библиотеке Мошкова, самиздат, раздел * Естествознание * http://samlib.ru/f/frumkin_w/ , включая для краткости * листок обозрения концепции * ЦЕЛЬНОСТЬ ФИЗИЧЕСКАЯ *
  Стоит Вам, людям добрым ,демократически настроенным, КАК будет видно, осталось все по прежнему а мне так мало лет, пусть знает на какой стороне сила , а где может творится унижение незрячего и оскорбление духа демократизма страны демократии - Канады, за демократию в прошлом посчастливилось и мне приложить свое ветеранское усилие .в борьбе с гитлеризмом.
  Не ошибусь если скажу необходим ваш сторонний контроль! Актуальность которого означает для меня борьбу за жизнь.
  Наиболее важные задачи для меня сейчас:
  1. Приобретение специального прибора для глаза рекомендованного профессором госпиталя ДЖУИШЬ
  2. Оформление документов для нахождения в резиденции Олд мен в городе Торонто.
  
  Фрумкин Вениамин
  тел.: 514-475-3808
  5785, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2014. benuaminfrumkin@yahoo.ca
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"