Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Представление Теории *сохраняемо-изменяемо*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Теории

*Сохраняемо-изменяемо*

   Представляется теория научного направления естествознания и смежных с нею наук*материи вещества*, продолжением работ Ньютона и Эйнштейна по свету, диалектике Гегеля (по закону*перехода количества в качество*) и определению физического понятия*материя вещества*и далее*вещество тела*
   Идея теории определяется диалектическим положением: двойствен ности диалектических изменяемостей, которые, обобщением в единство, приводятся*третейное*, физическое сохраняемое (неизменяемое, повторением диалектической изменяемости, составляя*цельное сохраняемо-изменяемое*физиео-диалектическое. количественно качественно, формализованное.соотношением уравнения.где двойственносеть изменемостей эквивалентна единому*третейному*, сохраняемому физическому (и цельно физико-диалектическому).
   Феноменальными оказываются следтвия:
   1. неизменяемость скорости хода времени
   2. трехмирие (два мира диалектические и*третейный*, физичекий обьективный, ощущаемый,
   3. триединологика*(по тройственности материальных носителей).
   4. триединопостоение структуры*вещества материи*материально и структуры логической цельности, идеально.
   5. абсолютные сохраняемые; скоость света, одновременность-полпреды цельности Вселенной.
   В конечном счете, все сводится к*триединомирию*, устойчивому*сохраняемо -- изменяемому, что согласуется с стратегичнской задачей вселенной:*устойчивому сохранению всего существующего неживого*рода*и живого*видов**материи вещества*.
   Наконец, формула теори*сохранения-изменения*определяет бесконечное жизни Вселенной*принципом последовательности*проворот следования сохранения и изменения вещества материи*(материального) и состояния идеального образования материи.
   Многочисленные идеи затрагивают происходящее в настоящее время. (по Дарвинизьму построенному сгласно закона, позволяющему не обращаться за помощью к бжественному началу (статья автора в книге теории. (сиатья.*В защиту Дарвинизма, не против божесвенного:)
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"