Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Сборник 2: Мечты и Грёзы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Физическое определение цельности представляется законом, действие которого распространяется на существование неживой и живой матеории, соотношением формулы цельности.

Сборник 2
мечты - полустатья
и
грезы - полурассказ

  Сохраняемость *родов* существования и жизни (неживой и живой материи)
  В *тройственности взаимообусловленных составляющих куста цельности, где двойственность составляют *диалектическую изменяемость*, обобщение которое спонтанно приводит в единое третье, *третейное* . сохраняемое, физическое ( мира физических законов сохраннения ).
  
   .Это физическое определение * цельности * адекватное философскому ( из которой ничего нельзя отнять или прибавить , чтобы не нарушить *цельность *).
  
  Физическое определение цельности представляется законом ,действие которого распространяется на существование неживой и живой материи, соотношением формулы цельности.
  .
  Цельность живой материи представляется * классами животных * и всех остальных живых организмов по ( по основателю классификации Линея ).
  
  Статьей автор намерен представить широко масштабную цель ,показать, распространение формулы цельности на все классы живой материи , независимо от принадлежности к животному миру наземному , летающему , плавающему ,не исключая растений.
  
   Не надо быть особенно внимательным, чтобы не видеть как одинаково устроен мир живой материи - это бросающаяся всем в глаза -двойственность * половых пар* : с одной стороны женское , с другой -мужское обязательно необходимое для продолжения * родов, *. которые называем * классы *животных и растений.
  
  Природе необходимо для продолжения жизни *двойственность*, мужская и женская живлтных и растений.
  
  Природа не последовала примеру одноклеточного живой материи -омебе , продолжение жизни , делением .
  
  Такой путь продолжения жизни не может быть принят природой, по одной причине -* отсутствия двойственности изменяемостей составляющих цельность (сохраняемости ).
  
  Цельность обладает способностью трансформировать двойственность в единое * третейное *,физическое, составляющее начало третейно-последующей жизни -порождением себе подобных -дитя
  
  Совершается необычайное * продолжение жизни с сохранением * рода* -классов животных
  
  Эстафета сохраняемости классов принята * третейным *живым порождением, вместо двойственности -изменяемого диалектического мира , не давая этим возможность заглотнуть жизни навсегда, продолжая ее в последующий период изменяемости . составляя этим продолжение сохраняемости жизни в составе новорожденных особей своего класса
  
  Изменяемая во времени жизнь особей класса . покрывается сохраняемостью абстрактного класса животных.
  
  Сохраняемость классов животных с изменяемостью особей классов в борьбе за существование составляют определенную цельность живого образования , где классы и особи классов входят в соотношение между классами сохранения и особями изменения. Особи изменения составляют * двойственность диалектических изменений , а классы -сохраняемость класса . Это соотношение между сохраняемостью и изменяемостью формулы автора.
  
  Природе потребовалось *для сохраняемости * рода жизни классов *- цельности, *операторы продления жизни *которыми являются *двойственность диалектических изменяемостей* , ,которые , спонтанно , трансформируют *двойственность * в единое -*ТРЕТЕЙНОЕ *.сохраняемое , физическое ,объективного мира физических законов .
  
  Что это за двойственность изменяемости от которой зависит сохраняемость цельности ?
  
  Это* диалектическая изменяемость* инициирующая ёе превращение двойственности в единое *третейное , которое является эстафетой продолжения сохраняемости цельности .
  
  Диалектические изменяемости можно наглядно увидеть на мфзикогеометральной модели , - прямоугольном треугольнике , где двойственность диалектических изменяемостей представляются катетами : один от протектората энергии -действенный ,называемый количественным . а другой -от протектората пространства -потенциальный мнимый , называемый качественным образования цельности.
  
  Обобщение количественного и качественного составляет сохраняемое - гипотенузу , а совместно двойственность изменяемостей и сохраняемость образуют цельность фигуры образования - прямоугольный треугольник концентрирующий в себе -двойственность диалектических изменяемостей ( катетами ) обобщаемые в единое * третейное *физическое (совместно представляющее * физико-диалектическое образование ,как сохраняемая цельность образования , вещи , фигуры, числа
  логики . структуры образования .
  
  Целостность образования в престижном принципе тройственности , где двойственности принадлежит роль диалектики дифференциального изменения , ,а *третейному * физика интегрального сохранения, а совместно цельность вещи или тела, из которых составляется природа всех родов существования и жизни.
  
  Инициирующую роль для этого образования берет на себя *двойственность диалектических изменяемостей *, которой остается спонтанно измениться в сохраняемое , физическое нашего мира объективно живыми ощущаемое и приборами регистрируемое.
  
  Цельность не конгломерат , затаенной сохраняемости ,а динамический проворот прерывно изменяемой энергии непрерывно сохраняемой с пространственноволновой распространяемости передовая эстафету от сохраняемости изменяемости .
  
  Цельность образования это организм, в котором обмениваются энергия и пространство а это значит
  сжатие пространства цельности и приращение энергии цельности и наоборот ?
  
  Посмотрим как это получается конкретно на примере живой материи в цельностях классов животных и их особей классов .
  
  Классы представляются как сохраняемости ( изменяемостей ) а особи как изменяемости ( сохраняемостей ) в борьбе за существование ( по авторскому редакционному предложению к идее Дарвинизма , замене *изменяемости *классов на *сохранение изменяемости*.
  
  Для живой материи , двойственностью изменяемостей являются: мужские и женские половые генноносящие выделения и обобщение их, при котором трансформируется единое ,* третейное* физическое, физического мира нахождения - дитя от зачатия обобщения изменяемостей.
  
  Для живой цельной материи ,тройственность единая :*двойственность изменяемостей и * третейное *, сохраняемое физическое.
  
  Лишение хотя-бы одного номеранта цельности , лишает образования цельности .
  
  В переводе цельности как семья .*двойственность изменяемостей*: муж и жена , обладают правом * семья *при условии * третейного *-дитя, половой пары.
  
  Соцдемографические учреждения могут придерживаться определения , что такое состав семьи.?!
  
  Адам свершенный без двойственности полового обобщения ,исходя из научной строгости , представляется незаконнорожденным по структуре закона цельности .если не состоялось непосредственное участия второго диалектического изменяемого в образовании *третейного *-дитя ? ? ( все по закону ,иначе возникнет хаос.
  
  Подтверждением этого может служить искусственное оплодотворение с обязательным участием женского полового органа .для начала зачатия .
  
  Закон цельности образований живой материи . структурно равнозначен образованию * родов * неживой материи (образование солей из диалектических изменяемостей химического содержания двойственности представляется едино-законноопределяющим независимо для живой или неживой материи .)
  
  Определяющим в этом является * двойственность диалектических (вэаимо ) изменяемостей *.
  
  По причине отсутствия * двойственности изменяемостей * яйцо курицы не может иметь потомства .
  
  Законом цельности рождение животного на основе
  взятия частицы от животного решается надуманно
  ( это в такой же мере имеет библейское рождение женщины Евы от ребра Адама )
  
  Противоречивым закону цельности представляется оживление живущих в свое время , животных*мамонтов * .
  
  В бездетности может иметь основание отсутствие *диалектической изменяемости*между женщиной и мужчиной ( половой пары).
  
  В связи с крайней неординарностью физической концепции *цельности классов животных и особей классов *,выставляются некороторые стороны физического смысла : * двойственности диалектических изменяемостей * половой пары животного мира .
  
  Диалектическая изменяемость образуется двойственностью ( единства ) диалектических носителей , из которых один является материальным носителем, * кинетической скорости движения*( дискретность -масса ) , а другой : потенциальной скорости распространения волновой * энергии * .
  
  Фрумкин Вениамин
  av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

* ЦЕЛЬНОСТЬ * принципа тройственности !

  Найден корень научной мысли естествознания, соотношением трех миров материй ,двое из которых составляются * двойственностью диалектической противоположности ,обобщение которых в единое * третейное * ,образуют физический ,сохраняемый мир .константного состояния .
  
  Совместно миры материй составляют конгломерат физико-диалектического единства, где физическое рассматривается константной сохраняемостью , а диалектика *двойственностью взаимоизменяемостей по словесно-логической (качественной .как и известные качественные формулы ,структурного построении законов физики (.например закон Паули)
  
  Формулу закона разработки (теории ) названа автором * формулой века *: исключительной неординарностью и ролью в структуре построении *единицы тройственности взаимообусловленных составляющих структуры образования *цельности* .
  
  Цельность обрзуется* двойственностью диалектическиих противоположностей : одна количественная ,другая -качественная, обобщение которых приводит к единому ,*третейному * физическому тройственно-единого названия *количественно едино-качественное.
  
  На примере цельности геометральной фигуры -это будет : двойственность изменяемостей - катетов, обобщение которых в единое ,* третейное * -гипотенузу сохранения ,что совместно образуют цельность геометральной фигуры -прямоугольного треугольника .
  
  Формула обоснована тремя истинами материи : физикой таблицы фундаментальных констант , законом диалектики * едтнством сохранения и изменения* ,квадратичным уравнением прямоугольного треугольника и доказана физико-геометральной теоремой автора * Раздвоение сохраняемой скорости света *.
  
  Возникла идея приравнять сохраняемость к цельности образования (на основе философского определения * цельности *,как образования сохраняемости (*из которого ничего нельзя отнять или прибавить , чтобы не не нарушить ( сохранить цельность * ).
  
  Идея оказалась удачной: формула сохраняемости скорости света стала универсальной и является формулой универсально всего , что структурно по построению сохраняется и по взаимодействию количественно изменяется .
  
   Ряд проявлений ,которые были незамеченными ранее, получили формулой научное обоснование .
  
  Наличие тройственности миров материй : * МИКРО-МЕТО и МЕГО * , формулой рассматриваются :цельностью вселенной ,физически структурно сохраняемой и двойственно диалектически изменяемой .обобщение которых в единое *третейное *, составляют физический ,сохраняемый объективный мир .?! живого обитания , что заставляет картину физического мира С Б Николаева книгой :* Эволюционный круговорот материи Все ленной * ( многократно изданной ) отнестись не столь странной, если формулой наш мир обитания , сохраняемый без Лоренцевых коэффициентов изменяемости параметров материи от скорости движения .
  
  Лоренцев коэффициент не влияет на параметр время ,время как сохраняемое ( неизменяемое ) в составе цельности от диалектических ............изменяемостей энергии и пространства ,равное по формуле сохраняемости от двойственности
  
  Формула закона цельности ( сохраняемости ) от двойственности изменяемостей энергии и пространства перемножением составляет *третейную* константу ЭД эрг см ,подтверждает несколько идею сохраняемости (неизменяемости ) мира физической объективной сохраняемости и исключает вмешательство коэффициента Лорентца ,по формуле .
  
  Формула читается :
  :*Двойственность диалектических изменяемостей обобщаются в единое * ТРЕТЕЙНОЕ *, сохраняемое ,физическое .
  
  .Или по другому :
  Мир физической сохраняемости эквивалентен двойственности диалектических миров изменяемостей ( имеет дифференциальную форму ) .
  
  Формула имеет знак геральдики вида :.:
  
  Цельность -изображается окружностью , в которую встроены три расходящиеся радиусы .
  
  Один - вертикальный и два расходящиеся книзу под взаимно-перпендикулярным углом ( указывающем диалектическую принадлежность ).
  
  На знаке геральдики видно , что сумма двойственности диалектических изменяемостей ,взятые проекциями на любые стороны ,равна длине вертикального радиуса , отображающего физический обычный мир, законов физической сохраняемости .
  
  За цельность можно принять в знаке геральдике не окружность ,а равнобедренный треугольник ..в который встроены три расходящиеся стороны , )(обязательно так ,чтобы расходящиеся книзу стороны были-бы взаимоперпендикулярны )
  
  Сумма длин проекций расходящихся сторон ( изображающих диалектические изменяемые миры равна стороне вертикального радиуса изображающей мир .- физической сохраняемости .
  
  Получаем : в цельности (окружность ,или треугольник ) физическая сохраняемость -( вертикальный радиус или сторона в треугольнике ) является изображением физического мира объктивного ощущения, а расходящиеся книзу два радиуса или сторон внутри треугольника взаимоперпедикулярно ) изображают двойственность диалектических миров ).
  
  Сумма проекций расходящихся книзу радиусов или сторон в треугольнике (изображающих двойственность диалектических миров ) , равна по длине верхнему радиусу или вертикальной стороне физического мира .
  
  Кратко : вертикальный ( радиус , сторона ) мир физической сохраняемости эквивалентна двойственности и проекций , расходящихся книзу миров диалектической изменяемости .
   .
  Знак геральдики формулы автора изображает точное содержание структурного построения формулы и в определенной мере научно характеризует теорию и в этом смысле представляет интерес .
  
   Философское определение понятия * цельность * (* образование ,из которого ничего нельзя брать или прибавить чтобы не разрушить * цельность *) .
  
  Автором выведено физическое определение * цельности *. которое дополняет философское и представляется образованием * тройственности *,взаимообусловленных составляющих ,где каждая составляющая наделена определенной ролью одна изображает мир физической сохраняемости, а два других ,расходящихся - два мира диалектического миров изменяемостей (противоположностей).
  
  Это прогрессивное и, весьма, революционное понятие , отвечающее на ряд вопросов выявленные физикой современного состояния представленные в статьях и брошюрах в интернете биб-ки Мошкова в разделе * естествознание *
  
  Физическое образование * цельности строго научно выведено , доказательством физико-геометральной теоремы автора :*Раздвоение скорости света на триединство составляющих и читается формулой :Физическая сохраняемость скорость света ,эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей , обобщение (соотношений) которых трансформируется (приводится ) к единому * третейному*сохраняемому физическому (объективному , физически ощущаемому и регистрируемому приборами ).
  
  Эта теорема оказалась весьма плодотворной тем , что оказалась пригодной для всех видов сохраняемостей годной для всех видов сохраняемости . в том числе для понятия *цельность * , как * сохраняемость то есть * цельность * любого образования , обладает правом пользоваться формулой сохраняемости, кратко , читаемой физическая сохраняемость (мира физических законов ) эквивалентна ,двойственности диалектических ,дифференциально изменяемых ).
  
  Продолжим, о формуле, выведенной для определения сохраняемости скорости света, оказавшейся пригодной для определения сохраняемости * цельности * -единицы структуры ,распространяемой на все виды сохраняемостей ,так что любая сохраняемость , есть следствие сохраняемости этой формулы сохраняемости * цельности* образования и описывается формулой определения сохранения скорости света .
  
  Кратко о: физическое эквивалентно двойственности диалектического .
  
  В ориентации этого можно сказать, что древний основополагающий закон *сохранения * остается недостаточным без увязки с продолжением сохраняемости эквивалентной второй части уравнения формулы -изменяемости .
  
  .В этом смысле редакционная корректировка могла
  ..бы цельно охарактеризовать сохраняемость как состояние противоположное явлению изменяемости *
  
  То есть одинарного .как функционального ( взаимодействующим ) нет ,а есть ,только, взаимообуславлиающее тройственное , именуемая * цельностью *.
  
  Если все это так , то наша физическая сохраняемая во веки веков закономерная вселенная -есть ничто иное ,как * тройственность * цельности , одной из сторон тройственности является ,мир физической сохраняемости ,а недостающей до тройственной цельности и будут двойственность миров диалектической изменяемостей? которыми являются известные науке миры материй *МИКРО ; МЕТО ; МЕГО*
  
  По формуле цельности тройственности: два мира диалектической изменяемости ? , а *третейный * физический сохраняемый мир живого обитания .физически объективный ,физически ощущаемый , приборами регистрируемый -мир нашего обитания .а двойственность других диалектически изменяемых являются -мир МИКРО -изменяемостей и мир материи МЕТО ? считая, что мир материи*МЕГО * есть тот самый мир ,в котором мы живем (если считать , что мы частица * МЕГО *-мира ).?
  
  Лучше познакомимся с двойственностью диалектических миров по физикогеометральной модели формулы .
  
  Геометральное изображение диалектической изменяемости , представляет * взаимоперпендикулярность * вектор-катетов (обобщение которых приводит к *третейному * сохраняемому -физическому .-вектор-гипотенузе (сохраняемости вектор -скорости света ) .
  
  Один катет ознаменован * количественный *,другой *качественный *.
  
  Количественный от протектората энергия прерывный квантами энергии .
  
  Качественный-от протектората пространства , непрерывный.
  
  Вектор-катеты количественный и качественный взаимо-перпендикулярны ,( это означает взаимоперпендикулярность энергии пространству , то есть в первопараметрах энергии и пространства ухе заложена * диалектичность , перпендикулярностью )
  
  Энергия * работает * на количественное изменяемое ,а пространство - на структуру качества сохраняемое .
  
  Обобщение катетов приводит к сохраняемости, как
   обобщение ( произведением энергии и пространства , приводит к *третейной * константе ЭД эрг см .! (подтверждающее предлставленное ранее )
  
  Посмотрим применение формулы на * цельности* отысканием двойственности диалектических изменяемостей * и цельности сохранения числа колебаний для *электромагнитной дуги сохраняемой частоты колебания *.
  
  По формуле это будет :*сохраняемость электромагнитной частоты колебания равна обобщенной двойственности ( векторным сложением ) диалектических изменяемостей , которыми будут комплектующие : катушка индуктивности и , друга комплектующее * электроемкость .*
  
  *Обобщение двойственности диалектических изменяемостей , получим включением в электроцепь комплектующие. В комплектующих появляются электроток навстречу друг другу, отчего возникает в комплектующих(теперь уже , представляемое ,как единое *третеное* ,сохраняемой колебания частоты,называемой * дугой электромагнитного колебания *.
  
  Противоположные токи составляют * двойственность
   диалектических изменяемостей * и образовать дугу передачи волн на сохраняемой частоте, что позволяет принимать на одной частоте(волны) ( волны ) электромагнитные волны на пространственные расстояния .
  
  Тройственность во всем, однако триединое скрывается цельностью *цельного *.
  
  Мы живем в троемирие , ощущая единственный мир физических законов сохранения .
  
  .Это тройственность не выборочная , во всем, что может себя представить * цельностью*тройственности взаимообусловленных составляющих .
  
  Все от тройственности : энергии, пространства и времени ( образования )
  
  Энергия себя проявляет структурой образования пространством волны ,информируя этим протяженность времени .
  
  Волна имеет длину ,которая определяет (соответствует) появлению такого понятия которое называется временем (совместность образованием ,волны .)
  
  Последовательным наращиванием волн с их длинами создаётся *качественный *ход времени .
  
  Некоторые составляющие * цельностей * ,ощущаемые миром физического мира ,достойны отдельного представления .
  
  К этому имеют отношение : свет , время , число , логика , законы качественной структуры.
  
  
  Начнем по порядку :
  
   Свет -это цельность ( по фор муле ) тройственности миров -двойственности диалектических изменяемостей , которыми являются двойственность скоростей движения и скорости распространения ( диалектические по материальным носителям -одна дискретность другая *энергия волны * и * третейно обобщенный материальный носитель -масса-( фотон ) энергия-волнообразности ( отсюда релятивистское соотношение между энергией и массой .Как цельность свет правильней назван * лучом *состояния свет.
  
  Время .Завершающая тройственная составляющая цельности ( энергия пространство время ) * третейный * параметр от двойственности изменяемых является физическим сохраняемым ходом времени.
  
  Время в известной степени синоним волне , образуемой взаимодействием энергии с пространством или время * -это промежуток в течении которого образуется знергией структура волны пространства .., длина которой определяет геометральное выражение времени ..поэтому всегда большему времени соответствует большее количественно пространство .
  
  Количество времени зависит от набора числа волн времени .
  
  Время в течении которого образуется волна ,-это качественное время сохраняемое физическое , потому что получается от двойственности изменяемых параметров :энергии и пространства .
  
  Это единица сохраняемости структуры построения единицы волны .
  
  Взаимодействие энергии с пространством в результате которого образуется волна сохраняемой длины сохраняется , это выражено * третейной * константой произведения энергии и пространства ЭДэргсм
  
  По этой причине единица принятая количества не должна ,в свою очередь ,изменятся .
  
  Получаем качественно-количественную сохраняемость .
  
  Это затрагивает не применимость коэффициента Лорентца к параметру времени ? в зависимости от скорости движения как это имеется для изменяемых параметров ( они же прототипы изменяемостей ).
  
  Семья . Определенная цельность , где двойственность диалектических противоположностей ( по древней китайской философии ) представляются двойственностью родителей соотношение которых приводит к единому *третейному * физическому ,объективному физически ощущаемому - дитя .
  
  Из этого следует для определения цельности семьи необходимость *третейного * , то есть -дитя чтобы образовалась цельность * семья *. Для полной ( цельно) семьи , родители обязательны .
  
  Цельность : Класс животных совместно с особями класса . Двойственность диалектических изменяемостей это двойственность пары животных самка самец которые обобщением ( соотношением ) приводям к единому *третейному * .физического мира сохранения - особям класса ,которые изменяются в борьбе за существование .Образуется цельность класса с особями . Особи возрастают , занимают роль половой пары , классы изменяются ( становятся другие круговоротом пар . Нет изменяемости , а есть изменяемость сохраняемостей классов .и нет изменяемостей особей в борьбе за существование ,а есть изменяемость сохраняемости особей в борьбе за существование ( примерно по * Дарвинизму *?!
  
  Число .Физический знак количественно-качественно -.обладающее определенной цельностью , где двойственность диалектически изменяемостей представляется *мнимыми числами , решение которых нашел математик Франции Рене . Однако происхождение * мнимых *, Рене не определял. Происхождение мнимых* связано с цельностью , где двойственность мнимых составляют двойственность диалектических изменяемостей , обобщение которых в единое -* действительное * , физического мира сохранения (открытое автором в ходе разработки * цельности * . Число обладает цельностью! .
  
  Формулой обнаружены редакционные ошибки во втором постулате о свете, где свет не зависит от скорости движения источника света ( не зависит от двух скоростей : движения и скорости распространения , потому что сумма и в законе диалектики о * переходе количества в количество * , вместо * взаимопереходе одного в другое .
  
  Фрумкин Вениамин
  av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

Взгляд , формулой на существование и жизнь ( неживой и живой материи)

  В *тройственности взаимообусловленных составляющих . куста .цельности , где двойственность составляют* диалектическую изменяемость*, обобщение которое спонтанно приводит в единое третье , *третейное * . сохраняемое , физическое( мира физических законов сохранения ).
  
   .Это физическое определение * цельности * адекватное философскому ( из которой ничего нельзя отнять или прибавить , чтобы не нарушить *цельность *).
  
  Физическое определение цельности представляется законом ,действие которого распространяется на существование неживой и живой материи , соотношением формулы цельности .
  
  Цельность живой материи представляется * классами животных * и всех остальных живых организмов по ( по основателю классификации Линея ) .
  
  Статьей автор намерен представить широко масштабную цель ,показать распространение формулы цельности на все классы живой материи , независимо от принадлежности к животному миру наземному , летающему , плавающему ,не исключая растений .
  
   Не надо быть особенно внимательным, чтобы не видеть как одинаково устроен мир живой материи - это бросающаяся всем в глаза -двойственность * половых пар* : с одной стороны женское , с другой -мужское обязательно необходимое для продолжения * родов, *. которые называем * классы *животных и растений .
  
  Природе необходимо для продолжения жизни *двойственность*, мужская и женская животных и растений .
  
  Природа не последовала примеру одноклеточного живой материи -омебе , продолжение жизни , делением .
  
  Такой путь продолжения жизни не может быть принят природой, по одной причине -* отсутствия двойственности изменяемостей * составляющих цельность (сохраняемости ).
  
  
  Цельность обладает способностью трансформировать двойственность в единое * третейное *,физическое, составляющее начало третейно-последующей жизни -порождением себе подобных -дитя .
  
  Совершается необычайное * продолжение жизни с сохранением * рода* -классов животных
  
  .Эстафета сохраняемости классов принята * третейным *живым порождением, вместо двойственности -изменяемого диалектического мира , не давая этим возможность заглотнуть жизни навсегда, продолжая ее в последующий период изменяемости . составляя этим продолжение сохраняемости жизни в составе новорожденных особей своего класса
  
   Изменяемая во времени жизнь особей класса . покрывается сохраняемостью абстрактного класса животных.
  
   Сохраняемость классов животных с изменяемостью особей классов в борьбе за существование составляют определенную цельность живого образования , где классы и особи классов входят в соотношение между классами сохранения и особями изменения.
  
  Особи изменения составляют * двойственность диалектических изменений , а классы -сохраняемость класса . Это соотношение между сохраняемостью и изменяемостью формулы автора .
  
  Природе потребовалось *для сохраняемости * рода жизни классов *- цельности, *операторы продления жизни *которыми являются *двойственность диалектических изменяемостей* , ,которые , спонтанно , трансформируют *двойственность * в единое -*ТРЕТЕЙНОЕ *.сохраняемое , физическое ,объективного мира физических законов .
  
  Что это за двойственность изменяемости от которой зависит сохраняемость цельности ?
  
  Это* диалектическая изменяемость* инициирующая ёе превращение двойственности в единое *третейное , которое является эстафетой продолжения сохраняемости цельности .
  
  Диалектические изменяемости можно наглядно увидеть на физикогеометральной модели , - прямоугольном треугольнике , где двойственность диалектических изменяемостей представляются катетами : один от протектората энергии -действенный ,называемый количественным . а другой -от протектората пространства -потенциальный мнимый , называемый качественным образования цельности.
  
  Обобщение количественного и качественного составляет сохраняемое - гипотенузу , а совместно двойственность изменяемостей и сохраняемость образуют цельность фигуры образования - прямоугольный треугольник концентрирующий в себе -двойственность диалектических изменяемостей ( катетами ) обобщаемые в единое * третейное * физическое (совместно представляющее * физико-диалектическое образование ,как сохраняемая цельность образования , вещи , фигуры, числа логики . структуры образования .
  
  Целостность образования в престижном принципе тройственности , где двойственности принадлежит роль диалектики дифференциального изменения , ,а *третейному * физика интегрального сохранения а совместно цельность вещи или тела, из которых составляется природа всех родов существования и жизни .
  
  Инициирующую роль для этого образования берет на себя *двойственность диалектических изменяемостей *, которой остается спонтанно измениться в сохраняемое , физическое нашего мира объективно живыми ощущаемое и приборами регистрируемое.
  
  Цельность не конгломерат , затаенной сохраняемости ,а динамический проворот прерывно изменяемой энергии непрерывно сохраняемой с пространственноволновой распространяемости передовая эстафету от сохраняемости изменяемости .
  
  Цельность образования это организм, в котором обмениваются энергия и пространство а это значит
  сжатие пространства цельности и приращение энергии цельности и наоборот ?
  
  Посмотрим как это получается конкретно на примере живой материи в цельностях классов животных и их особей классов .
  
  Классы представляются как сохраняемости ( изменяемостей ) а особи как изменяемости ( сохраняемостей ) в борьбе за существование ( по авторскому редакционному предложению к идее Дарвинизма , замене *изменяемости *классов на *сохранение изменяемости*.
  
  Для живой материи , двойственностью изменяемостей являются: мужские и женские половые генноносящие выделения и обобщение их, при котором трансформируется единое ,* третейное* физическое, физического мира нахождения - дитя от зачатия обобщения изменяемостей.
  
  Для живой цельной материи ,тройственность единая :*двойственность изменяемостей и * третейное *, сохраняемое физическое.
  
  Лишение хотя-бы одного номеранта цельности , лишает образования цельности .
  
  В переводе цельности как семья .*двойственность изменяемостей*: муж и жена , обладают правом * семья *при условии * третейного *-дитя, половой пары.
  
  Соцдемографические учреждения могут придерживаться определения , что такое состав семьи.?!
  
  Адам свершенный без двойственности полового обобщения ,исходя из научной строгости , представляется незаконнорожденным по структуре закона цельности .если не состоялось непосредственное участия второго диалектического изменяемого в образовании *третейного *-дитя ? ? ( все по закону ,иначе возникнет хаос.
  
  Подтверждением этого может служить искусственное оплодотворение с обязательным участием женского полового органа .для начала зачатия .
  
  Закон цельности образований живой материи . структурно равнозначен образованию * родов * неживой материи (образование солей из диалектических изменяемостей химического содержания двойственности представляется едино-законноопределяющим независимо для живой или неживой материи .)
  
  Определяющим в этом является * двойственность диалектических (вэаимо ) изменяемостей *.
  
  По причине отсутствия * двойственности изменяемостей * яйцо курицы не может иметь потомства .
  
  Законом цельности рождение животного на основе
  взятия частицы от животного решается надуманно
  ( это в такой же мере имеет библейское рождение женщины Евы от ребра Адама )
  
  Противоречивым закону цельности представляется оживление живущих в свое время , животных*мамонтов * .
  
  В бездетности может иметь основание отсутствие *диалектической изменяемости*между женщиной и мужчиной ( половой пары).
  
  В связи с крайней неординарностью физической концепции *цельности классов животных и особей классов *,выставляются некороторые стороны физического смысла : * двойственности диалектических изменяемостей * половой пары животного мира .
  
  Диалектическая изменяемость образуется двойственностью ( единства ) диалектических носителей , из которых один является материальным носителем, * кинетической скорости движения*( дискретность -масса ) , а другой : потенциальной скорости распространения волновой * энергии * .
  
  Фрумкин Вениамин
  av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

Единица структуры цельности * КУСТ *

  
   Корень научной мысли естествознания заложен соотношением трех миров материй микро -мето -мего ,двое из которых составляют * двойственностью диалектической противоположности*, *,обобщение которых в единое * третейное * ,составляет физический ,сохраняемый мир .нашего, обычного , состояния .
  
  Совместно , миры материй составляют конгломерат физико-диалектического единства, где физическое рассматривается *третейной * константной сохраняемостью , энергии умноженной на пространство : ЭД эрг см , а диалектика-двойственностью взаимоизменяемости Э и Д , по словесно-логической форме (качественной .как и известные качественные формулы структурного качественного построения законов физики (.например закон Паули) .
  
  Формула главного закона концепции представляется автором ,* формулой века ,* из за: исключительной неординарности и ролью в структуре построении *единицы цельности структуры тройственности взаимообусловленных составляющих , образования .
  
  Формула главным отличается от ординарных физических тем , что она впервые в науке соединяет в единое* третейное * физические законы с диалектическими эквивалентностью физического мира сохранения с диалектическим миром дифференциального представления ( выставляя этим сохраняемость изменяемого и изменяемость сохраняемого ).
  
  Цельность образуется двойственностью диалектических противоположностей : одна количественная , другая -качественная, обобщение которых приводит к единому ,*третейному *физическому *количественно -качественное *.
  
  На примере цельности геометральной фигуры -это будет : двойственность изменяемостей - катетов, обобщение которых в единое ,* третейное * транс формирует -*гипотенузу * сохранения ,что совместно с катетами образуют* цельность* геометральной фигуры -прямоугольного треугольника .
  
  Формула обоснована тремя истинами : физикой таблицы фундаментальных констант , законом диалектики * единством сохранения и изменения* ,квадратичным уравнением прямоугольного треугольника и доказана физико-геометральной теоремой автора * Раздвоение сохраняемой скорости света .*
  
  Возникла идея , приравнять *цельность * к сохраняемости (на основе философского определения * цельности *,как образования сохраняемости .)
  
  Формула сохраняемости скорости света , оказалась универсальной формулой всего , что структурно по построению сохраняется и по , взаимодействию количественно изменяется .
  
   Ряд проявлений ,которые были незамеченными ранее,получили формулой научное обоснование .
  
  Наличие тройственности миров материй : * МИКРО-МЕТО и МЕГО * , формулой рассматриваются : цельностью вселенной ,физически структурно сохраняемой и двойственно , диалектически изменяемой .обобщение которых в единое *третейное *, составляют физический ,сохраняемый объективный мир .?! живого обитания , что заставляет картину физического мира С Б Николаева
  книгой :* Эволюционный круговорот материи Вселенной * ( многократно изданной ) не слишком странной, если формулой наш мир обитания , сохраняемый и без* Лоренцевых коэффициениов изменяемости ( независимой от скорости движения) .
  
  Лоренцев коэффициент не влияет на параметр время ,время как сохраняемое ( неизменяемое ) в составе цельности от диалектических изменяемостей : энергии и пространства ,равное (по формуле) двойственности изменяемостей цельности КУСТа (тройственности взаимо-обуслов .ленных составляющих ).
  
  Формула закона цельности ( сохраняемости ) от двойственности изменяемостей энергии и пространства , перемножением ,составляет *третейную* константу ЭД эрг см ,что подтверждает идею сохраняемости (неизменяемости ) мира физической объективной сохраняемости и исключает вмешательство коэффициента Лорентца для параметра время .
  
  Формула читается :
  :*Двойственность диалектических изменяемостей обобщаются в единое * ТРЕТЕЙНОЕ * сохраняемое , физическое( мира физических законов ) .
  
  Или по другому :
  Мир физической сохраняемости эквивалентен двойственности диалектических миров изменяемостей ( имеет дифференциальную форму) .
  
  Главное формулы , объединение физического и диалектического ,круговоротом дифференциального изменения и интегрального сохранения .
  
  Формула заслужила * знак геральдики *, отображающей структурное построение формулы:
  
  Цельность КУСТа -изображается окружностью , в которую встроены , три , расходящиеся , радиуса.
  
  Один - вертикальный и два расходящиеся книзу под взаимно-перпендикулярным углом ( указывающем диалектическую принадлежность ).
  
  На знаке геральдики видно , что сумма двойственности диалектических изменяемостей ,взятые проекциями на любые стороны ,равна длине вертикального радиуса , отображающего физический обычный мир, законов физической сохраняемости .
  
  За цельность можно принять в знаке геральдике не окружность ,а равнобедренный треугольник в который встроены три расходящиеся стороны , ) (обязательно так ,чтобы расходящиеся книзу стороны были-бы взаимоперпендикулярны )
  
  Сумма длин проекций расходящихся сторон( изображающих диалектические изменяемые миры равна стороне вертикального радиуса изображающей мир .- физической сохраняемости ).
  
  Получаем : * цельность КУСТа *- это окружность ,или треугольник ) физическая сохраняемость - ( вертикальный радиус или сторона в треугольнике ) является изображением физического мира объективного физического ощущения а расходящиеся книзу два радиуса , или сторон внутри треугольника взаимоперпендикулярны , изображают * двойственность диалектических миро материй.
  
  Сумма проекций расходящихся к низу радиусов или сторон в треугольнике (изображающих двойственность диалектических миров ) , равна по длине верхнему радиусу или вертикальной стороне , изображающий физический мир ! .
  
  Кратко : вертикальный ( радиус , сторона ) мир физической сохраняемости эквивалентна двойственности проекций , расходящихся к низу миров *диалектической изменяемости*.
  
  Знак геральдики формулы автора изображает точное содержание структурного построения формулы и в определенной мере научно характеризует теорию.
  
  Автором выведено физическое определение * цельности *. которое дополняет философское и представляется образованием * тройственности взаимообусловленных составляющих ,где каждая составляющая наделена определённой ролью: одна изображает мир физической сохраняемости ( мир пребывания живых тел , а два других ,расходящихся - два мира диалектической изменяемостей (противоположностей взаимоперпендикулярных ).
  
  Это прогрессивное и, весьма, революционное понятие , отвечающее на ряд вопросов выявленных физикой современного состояния представленные в статьях и брошюрах , в интернете те биб-ки Мошкова в разделе *естествознание *.
  
  Физическое образование * цельности КУСТа * строго научно выведено , доказательством физико-геометральной теоремы автора :*Раздвоение скорости света на триединство составляющих и читается формулой :Физическая сохраняемость, скорость света ,эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей , обобщение (соотношение) которых трансформируется (приводится ) в единое *третейное *,сохраняемое физическое (объективному , физически ощущаемому и регистрируемому приборами ).
  
  Теорема оказалась, весьма, плодотворной тем , что стала пригодной для всех видов сохраняемостей , в том числе для понятия *цельность КУСТа * , как * сохраняемость то есть * любого образования ,и обладает правом пользоваться формулой ! цельности КУСТа , кратко , читаемой
  * физическая сохраняемость (мира физических законов ) эквивалентна ,двойственности диалектических ,дифференциально изменяемых )!
  
  Продолжим, о формуле, цельности КУСТа , выведенной для определения сохраняемости скорости света, оказавшейся , пригодной для определения сохраняемости *цедьности * -единицы структуры КУСТ * , распространяемой на все виды сохраняемости ,так что любая сохраняемость , есть следствие сохраняемости этой формулы сохраняемости * цельности КУСТа ,* образования и описывается фомулой КУСТа, (определения сохранения скорости света ! ) .
  
  Кратко о: : * физическое эквивалентно двойственности диалектического.
  
  В ориентации этого можно сказать, что древний основополагающий закон *сохранения * остается недостаточным без увязки с продолжением сохраняемости, эквивалентной второй части уравнения формулы -изменяемости ( справа от уравнения).
  
  .В этом смысле , редакционная корректировка могла бы , цельно охарактеризовать сохраняемость, как состояние противоположное явлению изменяемости , охватывающее несколько наук естествознания .
  
  Одинарного .как функционального ( взаимодействующим ) или альтернативного (структурного ) нет ,а есть ,, взаимообуславливающее , именуемая * цельностью КУСТа *или ( кратко КУСТа ).
  
  Рассматривается начальная тройстванная структура построения *цельности *,отличающаяся образованием материи физико-диалектического устройства .
  
  Цельность тройственности КУСТа взаимообоснованных составляющих ,приобрело в статьях автора ,специфическое название *КУСТ*,рассматриваемые в статьях *цельностью Куста *
  
  .Это первичная структура ,определяющая генотип остальных структур*цельностей *включая цельность ,КУСТа , ознаменованная знаком геральдики .
  
  Наша физическая сохраняемая* во веки веков* вселенная -есть ничто иное ,как * тройственность * цельности КУСТ * :мирами материй : МИКРО -МЕТО -МЕГО - , одной из материй , которых ,является ,мир физической сохраняемости , а недостающей довойственной цельностью будет *двойственность миров диалектических изменяемостей .
  
  
  По формуле* цельности КУСТ * *: два мира диалектической изменяемости ? , а *третейный * физический , сохраняемый, мир живого обитания ,.физически объективный ,физически ощущаемы и регистрируемый приборами мира нашего обитания .а двойственность других диалектически изменяемых остается в неведении , невидимыми .?
  
  Познакомимся с двойственностью диалектических миров по физико-геометральной модели формулы ВТС ( вектор треугольник сохраняемости.
  
  Геометральное изображение диалектической изменяемости ,представляет * взаимоперпендикулярность , обобщение которых приводит к *третейному * сохраняемому -физическому .-(вектор-гипотенузе) сохраняемости .
  
  Один катет ознаменован * количественный *,другой *качественный *.
  
  Количественный от протектората энергия прерывный квантами энергии.
  
  Качественный-от протектората пространства , непрерывный.
  
  Вектор-катеты количественный и качественный взаимо-перпендикулярны ,( это означает взаимоперпендикулярность энергии пространству , то есть в первопараметрах энергии и пространства уже заложена * диалектичность , перпендикулярность )
  
  Энергия * работает * на количественное изменяемое ,а пространство -на структуру качественного - охраняемое .
  
  Обобщение катетов приводит к сохраняемости, как обобщение ( произведением энергии и пространства , приводит к *третейной * константе ЭД эрг см .! (подтверждающее представленное ).
  
  Посмотрим применение формулы на * цельности*- КУСТе *,когда необходимо по сохраняемости определить* двойственность диалектических изменяемостей для *электромагнитной дуги сохраняемой частоты колебания *?
  
  По формуле это будет :*сохраняемость частоты электромагнитного колебания равна обобщенной двойственности ( векторным сложением диалектических изменяемостей , по модели ).
  
  Для этого надо два комплектующих : катушка индуктивности и электроемкость ? ( * диалектически противоположны друг другу).
  
  *Обобщение двойственности диалектических изменяемостей , включением в электроцепь , создает * единое -третейное * ( третье комплектующее , называемое :* дугой электромагнитного колебания сохраняемой ( образуемой в зависимости от комплектующих ) частоты, что позволяет на одной волне передавать и принимать волны приемником и принимать волны в пространстве на большие расстояния .
  
  В комплектующих появляются электроток навстречу друг другу, отчего возникает в комплектующих (теперь уже , представляемое ,как единое *третейное* ,сохраняемой колебания частоты, называемой * дугой электромагнитного колебания *).
  
  Противоположные токи составляют * двойственность диалектических изменяемостей * и образовать дугу передачи волн на сохраняемой частоте .
  
  Еще пример цельности КУСТ -* электромагнитное колебание *, где двойственность диалектических изменений (противоположных взаимоизменений ) -это одно - электроток ( электроэлектроны ) и другое - волны индуктивности ), совместное обобщение которых выдает * третейное * - электромагнетизм .
  
  Графически электроток ( электроны ) прерывен ( материален ), а волны (магнетизм ) непрерывен от протектората * пространства *.
  
  Противоположности диалектические образуют единое * третейное * совместное материальное одно и идеальное ( электроны материальное ) (волны - идеальное ) .
  
  Тройственность во всем, однако триединое скрывается цельностью * .КУСТа *,который раскрывается формулой цельности структуры КУСТа .
  
  Мы живем в ?! в * троемирие* , ощущая только единственный мир физических законов сохранения изготовленный двойственностью диалектических миров, выполняющих * роль * заготовительных цехов, где .роль сборочного цеха ,остается за физическим миром сохранения ! .
  
  .Это тройственность не выборочная ,во всем, что может себя представить * цельностью*тройственности взаимообусловленных составляющих КУСТа являются двойственностью диалектических изменяемостей !
  
  Энергия себя проявляет структурой образования пространством волн ,информируя этим промежуток (протяженность) хода времени .
  
  Волна имеет длину ,которая определяет (соответствует) появлению хода времени !
  
  
  Последовательность образования волн , составляет количественный ход времени , вместе с этим : скорость хода времени .
  
  Если единица хода времени , соответствующая одновременной длине волны , то из этого следует что последовательность волн остается сохраняемой это означает одновременность скорости хода времени .
  
  То есть время как и скорость света не изменяется во времени , то есть абсолютно скоростные .Это и следовало ожидать для скорости света если свет есть пространство ( односкоростное ) и время (одновременное )по абсолютной величине .
  
  Это еще одно доказательство предела скорости информации ,столь сомнительное критиканам теории неопределенности ,главного аспекта теории !
  
  Лоренцев коэффициент , зависимости (изменяемости ) изменяемых параметров : энергии и пространства ,безсилен относительно абсолютно сохраняемых всегда и всюду .
  
  Это полномочные представители вселенной в любых уголках вселенной и на перифериях .строго инспектирующий явления и состояния во вселенной не допуская никаких отклонений от сохраняемости скорости света и скорости хода времени .и все что происходит , происходит соразмерно и точно по своему времени ,определенному законом обратности энергии , своему пространству , фиксированное *третейной * константой произведения энергии и пространства : ЭД эрг.см.
  
  Это прототип двойственности диалектических изменяемостей закона формулы ,где одно -энергия прерывная частицами энергии -квантами , другое -пространство -непрерывное ,вместе -противоречивые , взаимообразные , порождающие единое *третейное * физическое , сохраняемое ,константо-отображаемое ЭД эрг .см .
  
  Двойственные диалектические материальными носителями : энергия - дискретностью( массой) а пространство - волной ( распространяемой пространством ) энергии .
  
  Изменяемость двойственности входит в константы а сохраняемость составляет произведение двойственности изменяемостей .
  
  Противоположности геометрально изображаются взаимо-перпендикулярностью ,одно -материальное другое -идеальное ( или *действительное и мнимое).
  
  Цельности тройственности КУСТа составляются половиной справо от уравнения ,обобщение которых приводит к единому * третейному *, физическому материально ощущаемому и приборами регистрируемыми .
  
  Пример диалектической изменяемости (противоположности ) -цельность КУСТа = свет, двойственность диалектических изменяемостей - является : одно -скорость движения* массы *, другое скорость распространения* энергии *.
  
  Движение обладает дискретностью ( массой) ,а распространение - волной ( пространственного распространения .
  
  Последовательным наращиванием волн с их длинами создается *количественный *ход времени* .
  
  Некоторые составляющие * цельностей КУСТа* ,ощущаемые миром физического ощущения ,достойны отдельного представления .
  
  К этому имеют отношение ( к цельности
  КУСТа :* свет* и ,* время * ;* число и* логика * законов качественной структуры построения ( Физика которых ,разделом качественного построения законов физики ? отсутствует ).
  
  Начнем, по названному порядку, с времени .
  
   Свет -это цельность КУСТа ( по фор муле ) тройственности миров : -двойственности диалектических изменяемостей , которыми являются двойственность скоростей движения и скорости распространения ( диалектические по материальным носителям -одна дискретность другая *энергия волны * и * третейно обобщенный материальный носитель -масса-( фотон ) энергия-волнообразности ( отсюда релятивистское соотношение между энергией и массой ")!
  
  .Как цельность * свет *,правильней назвать * лучом *явления ( света ).
  
  Время . Завершающая тройственная составляющая цельности ( энергия пространство время ) * третейный * параметр от двойственности изменяемых является физическим сохраняемым ходом времени .
  
  .Время в известной степени синоним волне , образуемой взаимодействием энергии с пространством или * время * -это промежуток в течении которого образуется знергией структура волны пространства .., длина которой определяет геометральное выражение времени ..поэтому всегда большему времени соответствует большее дистанцией пространство .
  
  Время в течении которого образуется волна ,-это качественное время сохраняемое физическое , потому что получается от двойственности изменяемых параметров :энергии и пространства .
  
  Это единица сохраняемости структуры построения единицы волны .
  
  Взаимодействие энергии с пространством ,в результате которого , образуется волна сохраняемой длины сохраняется , это выражено * третейной * константой произведения энергии и пространства ЭДэргсм .
  
  Получаем качественно-количественную сохраняемость .
  
  Это затрагивает не применимость коэффициента Лорентца к параметру времени ? в зависимости от скорости движения ,как это имеется для изменяемых параметров ( они же прототипы изменяемостей ).
  
  Семья . Определенная цельность , где двойственность диалектических противоположностей ( по древней китайской философии) представляются двойственностью родителей , соотношение которых ,приводит к единому *третейному * физическому ,объективному физически ощущаемому - дитя .
  
  Из этого следует для определения цельности КУСТа семьи , необходимо *третейное * возможное биологическим участием обеих родителей ( Действует стратегическая роль вселенной , в продолжении рода неживой и живой материи ,для чего засчитывается необходимость* биологического участия *, не обязательное для демографического определения понятия , ячейки государства - семья ).
  
  Для полной ( цельно КУСТовой ) семьи , родители обязательны . Отсутствие хотя бы одного родителя , лишает название семья * Цельности КУСТа семьи *.
  
  Цельность КУСТа , составляется из : Класса животных совместно с особями ! класса .
  
  Двойственность диалектических изменяемостей- это двойственность половых пар животных( самка самец ), которые обобщением ( соотношением ) приводят к единому *третейному * .-детенышу, ( - особям класса , ).
  
  Образуется цельность КУСТа класса животных с особями .класса животных !
  
  Если это так ,то несколько верней значится оглавление книги * теории Дарвинизма *, читаемая : сохраняемость классов животных в борьбе за существование изменяемых особей класса, вместо * изменение классов в борьбе за существование ,сохраняемых особей класса, что казусно ( при изменяемости классов ,сохраняемость особей класса , в борьбе за существование ) , особи возрастают , занимают роль половой пары , классы КУСТов , изменяются ( становятся другим круговоротом пар особей в классы животных ).
  
  Нет изменяемости , а есть изменяемость сохраняемости классов , нет сохраняемости, а есть сохраняемость изменяемостей особей , в борьбе за существование .
  
  Число -.Физический знак количественно-качественный, обладающее цельностью КУСТа, где двойственность диалектических изменяемостей представляется *мнимымы числами *, решение которых нашел математик Франции Рене .
  
  Однако, происхождение * мнимых *, не было определено.?
  
  Происхождение *мнимых*, связано с цельностью КУСТа, где двойственность * мнимых* составляют двойственность диалектических изменяемостей , обобщение которых в единое образует -* действительное число * ,физического мира сохранения ( обладающей цельностью КУСТа . ).
  
  Формулой обнаружены редакционные , ошибки в во втором постулате о свете, где свет не зависит от скорости движения источника света ( не зависит от двух скоростей : движения и скорости распространения , потому что обобщение противоположностей-катетов ( по модели ) , во всех случаях , равна скорости сохранения света.
  
  Ошибочность в законе диалектики о * переходе количества в количество * , вместо * взаимоперехода * количества и качества .
  
  Цельность КУСТа ( напряжение , электроток и мощность , умножением изменяемых с образованием сохраняемости , составляет случай *относительной ( изменяемой ) сохраняемости и *абсолютной* сохраняемостью не может считается ?!.
  
  Концепция сохраняемости *цельности КУСТа структурно построена по аналогу с * таблицей констант ,где * двойственность изменяемостей составляют две константы , а третья -*третейная* константа перемножением изменяемых составляет сохраняемость , как и другие сохраняемости , составленные перемножением изменяемостей , составляющих * третейную * константу . Можно считать ,что константы составленные изменяемыми более относятся к диалектике ,а * третейная * константа перемножением изменяемых принадлежит физике .
  
  Складывается представление о взаимообусловленности физики с диалектикой , а не столько о связи.
  
  Следовательно , реально в природе нет физики или диалектика , а есть физика диалектики или диалектика физики , как самостоятельные учения ( что не исключает физику ,как отдельную самую древнюю науку естествознания ).
  
  Главным отличием концепции ,представляется нахождение единицы структуры тройственной цельности физикой мира сохранения неотделимо от мира диалектики изменения ., о чем повествует формула закона: Физический мир сохраняемости эквивалентен диалектическим мирам изменения .
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

Приложение к статье * Единица цельности* ( Распространение формулы на произвольно взятые цельности )

  
  количество - качество - слева
  (ощущаемое - представляемое) - слева.
  
  справа
  1. Анатомия - Физиология - живой орган
  2. Движение - распространение - скорость света
  3. Энергия - пространство - время
  4. Емкость - индуктивн. - дуга колеб.
  мнимое - мнимое -действительное
  5. Число - число - число
  Взаимно-перпендикулярные (геометрически) числа
  6. Масса - волна - массо-волнообразность
  7. Материаль. - идеальное - материально-идеальное
  8. Время - пространство - энергия
  9. Энергия - время - пространство
  время есть пространственно-энергетическое соотнош.
  10. Электроны - протон - нейтрон (молекулы)
  11 Электроток - напряжение - мощность
  (11 - это Относительная, изменяемая цельность)
  
  Соотношением энергии и пространства образуется волна, длина которой соответствует промежутку называемому временем.
  
  Последовательность волн, образует количественное время (качественное время - это время образования волны - времени, постоянной длины волны).
  
  Временных различий слишком много, скажу по цельности статьи - это абсолютно-монолитное время жизни самой Вселенной, ни на секунду меньше ни на секунду большей в обоих циклах времени от меньшего к большему и от большего к меньшему потому что время - это *цельность* от которого ничего нельзя отнять и ничего нельзя прибавить чтобы не нарушить цельность Вселенной (цельность не разрушаема, иначе это не цельность, таков закон цельности Вселенной - Вселенная неразрушима).
  
  Пространство образуется структурой энергии пространства, а обобщенно совместно порождается - *дитя*.
  
  Время создается двойственностью: соотношением энергии и пространства по методу родителей рождением *дитя* родителей, физическое - * в р е м я *, которое не заставляет себя ждать, сразу же становится директрисой, не допускает оплошностей во времени, стоит как регулировщик на пути того, чтобы *третейная* константа соблюдалась безошибочно.
  
  А это значит, энергии выдает пространство а энергии столько чтоб соблюдался главенствующий всепоглощающий закон *третейной* константы, который означает диалектическую обратимость между и заодно демократичность в том, что если энергии хочется увеличиться или по каким-либо другим причинам уменьшиться, то только взаимообразно между собой: энергии больше, то настолько взаимообразно меньше пространства.
  
  Время следит за тем, чтобы во вселенной было все
  в порядке и делает скрытно все *О КЕЙ*!
  
  Наконец, время дает нам жизнь! (правда не всем одинаково, это ух, как кому повезет).
  
  Энергию нам приходится добывать, пространство завоевывать, а время дается даром с благословленного согласия Всевышнего и Рока ( что в переводе на наш язык, человеческий *Госпожи Судьбы*).
  
  Формула уравнения автора по форме самая простая: проще быть не может, состоит из трех членов, а по содержанию - самая сложная, потому что объединяет три естествознанческие науки:
  физику сохранения, диалектику изменения и
  математику интегрально-дифференциального исчисления. Это означает неординарное и самое существенное - разлом образования КУСТа на тройственность структур: *двойственности диалектических изменяемостей* и физическую сохраняемость.
  
  Кроме того, формула описывает самое главное в функциональной деятельности материи - это сохранение и изменение, и так, что сохранение завязано изменением, где изменение там и *сохранение изменения* круговоротом без начала и конца противоположно друг другу явлением дифференциации и состоянием интегрирования соотношением статики и динамики.
  
  И все же, главное в переверности сохраняемости и изменяемости - когда *сохраняемость изменяемая*, а *изменяемость сохраняемая* подобно классам животных, когда например тигр не столько изменился по виду с древних времен, сколько сохранился!
  
  На физико-геометрической модели наглядно видно: изменяемость - двойственность вектор-катетов, сложение которых образует сохраняемость независимо от скорости движения массы (по второму постулату о свете) и скорости распространения энергии (дополнение автора).
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

Мечты и грезы
( полурассказ )
Миры Материй
( полустатья )

  
  C чего начинается все? С раздвоения единого на двое с образованием двуединого, разделенного потому что одно единое сохраняемое.
  
  Двойственное обладает способностью изменяться одного по отношению другого, с изменяемостью начинается жизнь противоизменений , за ней борьба за выживание между изменениями .
  
  Изменения не понимают зачем или почему они ведут противоборство , происходит это независимо ни от чего
  спонтанно .
  Наиболее приспособленные к окружающим условиям остаются ,а другие не могут приобретать срок жизни и не обладая временем жизни остаются вне борьбы за существование в жизни соперничания за право изменятся то есть находится в строю изменяемостей .
  
  Автору удалось найти формулу ,как это происходит ,вот она : Двойственность изменяемостей ( могут быть только диалектические ),обобщаются и спонтанно трансформируются в единое третье , называемое * третейное *,мира физических законов сохраняемости .
  
  Формула интересна тем , что служит двойственности изменяемым двойственности миров диалектики и единому физическому мирру сохраняемости.
  
  Посмотрим структурный состав тройственности ,зная (по формуле , что двойственность наименований составляют * двойственность диалектических изменяемостей * ,а третий (*третейный* по формуле ) ,является результирующим от соотношения обобщения диалектических изменяемостей сохраняемым ,физический мир живого существования - то есть наш обычный мир объективного пребывания ,ощущаемый физическими чувствами ощущения. Миры рубежами не разделены ,являются триединосмешанными .
  
  Физический мир представляется порожденным двойственностью диалектических миров , генотипно унаследовав свойства изменяемых миров
  
  
  .Одтн мир представляет свойства по родственной связи от энергии.
  
  Это мир количественной связи взаимодействием изменяемых .другой мир -качественный от структурного пространственного построения.
  
  Количественный -изменяемый взаимодействием , качественный структурного сохраняемый как неизменяемый непрерывностью пространства .
  
  Количественный - прерывностью энергии квантами исчисления .
  
  Обобщением диалектических миров составляется * количественно-качественный ( слитно ) мир нашего количественно-качественного пребывания -физического сохраняемого мира .
  
  Моно отметить ,что миры материй являются источниками *носителей материй , кинетического движения (*дискретностью * - массой ) , потенциальной скорости распространения (волной пространственного распространения ) ,а обобщенно сохраняемой скоростью света ,физического мира ( принадлежащего физическому миру сохранения.
  
  Диалектический мир количественный (энергетический ) принадлежит микро -миру образования микро частиц ,а качественный - миру пространственному , где на больших пространственных дистанциях происходит ,наоборот , расщепление частиц ,с выделением энергии ( по-видимому наоборот )?.а время жизни частиц - в сохраняемом , физическом мире материи .
  
  Остается сказать о самом сложном это отношение физического мира к диалектическим мирам .живущих по своим не физическим законам, сохранения , а по диалектическим изменения количества и качества кажущегося сохраняемым изменением ?
  
  Не все знаем о мирах материй ,если не сказать последнего , того что знаем о них - это живут материи по моим законам не физическим , а по законам диалектики так ,что мир диалектики количественный противоположная изменяемость миру качественному и только обобщенно вместе взятые ,представляют мир нашего обычного проживания по законам физического сохранения не количественный , не качественный ,а обобщенно количестве но качественный ,объективный мир нашего обычного проживания .
  
  Если можно так сказать необычного представления , если не сказать мнимого ,точнее *невидимого * состояния ,как одного ,так и другого состояния .
  
  С такими мирами, нас знакомили в фантастических рассказах и ни разу наяву .
  
  Итак, нам известно наяву , что таких кроме названий ничего другого не бывает ,ай не скажи ! оказывается бывает научно полурассказ , полустатьи ,названием * миры материй *
  
  Если это так . то остается ,познакомиться !
  
  Фантастическое -хуже, чем мираж, мираж виден ,но на самом деле его нет , а здесь наоборот ,есть , фантастическое , когда его на самом деле нет : есть реальное по законам не физическим что значит есть миры чуждого нам ощущения и понимания тоже .
  
  Живем мы в троемирие где один мир физический является единственным миром нашего физического понимания и ощущения .
  
  Держится наш мир физического сохранения на обеих руках мира диалектического изменения .
  
  Формулу модельно можно представить двояко или как целостность живого организм ,где сохраняемой стороной представляется диалектическая пространственно сохраняемая сторона -анатомия ,а о количественная изменяемая сторона , взаимодействия будет *функционирование взаимодействием ,.где энергетическая сторона ,а обобщенно сохраняемая и изменяемые стороны , составят целостность организма ; анатомией и физиологией всего организма .
  
  Или , по другому , с учетом родственных связей ,считая двойственность диалектических изменяемостей -родительской парой , тогда обобщение ( соотношение ) родителей приводит к порождению единого *третейного * физического сохраняемого - потомство-дитя от диалектической пары .*родителей .
  
  Формула награждена знаком геральдики .навешиваемой на грудь ( окружной или треугольной формы, обозначающей цельность).
  
  В окружной форме цельности ,встроены три расходящихся радиуса : вертикальный -изображает мир физической сохраняемости нашего пребывания , объективного представления ,а два других под прямым углом между собой -обозначают : двойственность диалектических изменяемостей , один изображает количественный катет , взаимодействия ,прерывной ,квантами энергии изменяемый счетом квантов другой - качественный ( пространственной структуры сохранения непрерывности , генотипно непрерывности пространства .
  
  (Знаем это оттого, что если бы пространство имела разрыв , то это вызвало бы развал структуры , однако структура держится устойчиво ).
  
  Далее , проекции расходящихся радиусов в сумме ,составляют ровно столько же сколько вертикакальный радиус физического мира то есть : двойственность диалектических изменяемостей эквивалентна физическому миру сохранения ,-все согласно формуле цельности выведенной автором .
  
  Автор пытался представить не столько миры материй , сколько формулу ,распространяемую на цельности миров материй с выявлением ряда следствий .имеющих определенный научный интерес .
  
  Суть формулы в том , что она выставляет домолекулярную структуру ,как структуру построения материи началом физической структуры сохранения и диалектической дифференциального изменения, как начала структуры построения материи физико-диалектической структуры , где физическое не столько связанное с диалектикой ,
  сколько взаимообоснованы так , что без диалектики не может быть физики ,как и наоборот .
  
  В природе физики нет , а есть физико-диалектика , физика есть лишь как наука ,как и диалектика.
  
  Все из цельностей ,а цельности в которых присутствует триединомирие .: в луче света ,цельности структуры числа или логики ,когда есть * двойственность диалектических противоположностей , а от этого спонтанно , физический мир физико-диалектических законов .
  
  Невидимый ,( невидимка ) мир не значит отсутствующий ,дает о себе знать по наследственным ,генотипным свойствам .
  
  Для энергии ( мира количественного взаимодействия , это будет - квантная прерывность , счетность .
  
  Для пространства ( мир непрерывной структуры сохраняемого построения ) , обобщение которых в единое * третейное *, спонтанно составляюм физико-диалектическое * количественно - качественное *.
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"