Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Интерес *теории* *сохраняемо изменяемо*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Интерес *теории*

*Сохраняемо изменяемо*

  
   Теории, а не предполагаемой концепции, в том смысле, что основана на трех истинах (физики, математики и закона диалектики, и доказана физикогеометральной теоремой:*раздвоения сохраняемой скорости света (на вектор-катеты, обобщение которых приводит к единому, сохраняемому вектор-гипотенузе), не считая разрешения ряда проблем*естествознания и смежных с нею наук)
   Разработка, настолько дерзкая, что вправе считать высказывание Нильса Бора не столь безумным:
   *Современная теория должна быть настолько безумной, чтобы считаться достаточно научной*.
   Тем не менее, вероятней всего автор следствия головного закона естествознания превратил в мифический необъективный. (такое как, миры не актуальные-*невидимки*или без информационность миров диалектических к миру физическому?)
   От себя скажу, что не обладая дерзости военной выучки, вряд ли осмелился, на столь дерзостное, даже имея бы престиж (честь иметь) состояться в строю ученых.
   Диалектический закон*единства сохранения-изменения*количественно формализован физический формулой уравнения: Ссох.= Сизм а + Сизм б, где слева физический член, а справа двучлен диалектический.
   Читается:*Двойственность диалектической изменяемости эквивалентна физической сохраняемости.*
   Кратко: Физическая сохраняемость - эквивалентна диалектической изменяемости.
   Следствия: нахождение *цельности вещества* ЦВ является тройственность взаимообусловленных параметров, находящихся между собой в взаимообусловленных отношений двойственности диалектической изменяемости, обобщение которых спонтанно приводит к единому*третейному*, сохраняемому, физическому.
   Пример нахождения сохраняемого, физического*Сохраняемой Скорости света:
   Ссох. света = С изм. скорости движения массы источника света а + С изм скорости распространения волны энергии.
   Далее, пояснение проделанного.
   Воспользуемся физико-геометральной моделью закона, полученного построением вектор-прямоугольного треугольника, встроенного в окружность сохраняемого диаметра. где двойственность изменяемых вектор-катетов равна (сложением) вектор-гипотенузе сохранения (независимо от взаимоизменяемостей вектор-катетов (Сизм а + Сизм б)
   Двойственность членов показывает двойственность скоростей изменения, одна из которых ранее не была известна. независимость скорости света оказывается не по постулату о свете, где независимость от одной скорости источника света, а от двойственности скоростей: и от скорости источника света и от другой обобщено совместно, составляющих равнозначное скорости света Сохраняемость скорости света выставляется в этом, *, частицей обладающей предельной скоростью*фотона*.
   Сохраняемость скорости света в этом приобретает экстромаксимальное значение от которого, как от цельности, *ничего нельзя отнять или что либо прибавить*
   Следствие другое*о сохраняемости скорости хода времени цельности Вселенной, получаемая от двойственности изменяемых составляющих энергии и пространства Вселенной, спонтанно, обобщение которых в единое образует*третейное*-однозначно*параметр время*, тройственность которых составляет взаимообусловленность*цельности вещества*, скорости хода времени-фотона.
   Видно, что скорость обладает преобладающим физическим смыслом, показывает это, знаменитая формула релятивизма*о эквивалентности энергии массе:

Э = мс2

   , где*двойственность изменяемостей (диалектических) энергия Э и масса М, а*третейное*сохраняемое есть предельная скорость (наверху встречались по этому поводу)
   Возникает идея*явления времени*в результате взаимосоотношения (обобщения) двойственности изменяемостей энергии и пространства.
   Сохраняемость по вышеприведенному, потому что это соотношение известно в физике, как третейная константа ЭМ эрг см = сохранение.
   Вселенная в целом, обладает собственным временем скорости хода.
   Следствие третье.
   Выявляется законом*сохранения-изменения*два вида сохраняемости: абсолютная независимая и относительная зависимая от части или периферии вселенной.
   Абсолютными являются сохраняемости скорости света и скорости хода времени
   Они выполняют роль полномочных представителей вселенной на местах (частях) вселенной.
   Относительная-изменяемая сохраняемость, узнается по формуле абсолютной, например сохраняемость количества энергии или движения, поэтому закон сохранения энергии является следствием абсолютного закона., поэтому энергия не может являться гарантом сохраняемости, эту роль выполняет абсолютная сохраняемость скорости света или абсолютная сохраняемость хода времени, ни отчего независимые.
   Следствие четвертое.
   Тройственность миров материй*МИКРО-МЕГО-МЕТО*являются составляющими цельности (экстремально максимальной) Вселенной: где два мира составляют диалектическую изменяемость обобщаемые в единый*третейный*сохраняемый физический мир Вселенной), мир, физически нами органами (физическими) чувств ощущаемый, два других мира диалектического изменения недоступен ощущению физически, потому что являются не сохраняемыми. физическими.
   Являются Мирами*невидимками*?
   Мы живем в триедином мире, где ощущению (видению) доступен один мир физического сохранения материальный мир явления образования*вещь*.
   Следствие пятое.
   Логическая структура цельности, как и конструктивная структура цельности тройственна:согласно закона сохранения-изменения: диалектической двойственной изменяемостью и*третейно*физической сохраняемостью.
   Поэтому цельность (полнота) логического представления, триедина.
   Нет времени. а есть триединство; энерго-пространственного соотношения, выдающего обобщением в единое*третейное*, сохраняемое, физическое-параметр*время*
   Время однословно-это традиционно-условный знак, означающий тройственную цельность в состав которой входит, физическое сохраняемое-время*. Польский математик сказал нечто аналогичное*пространства нет, а есть пространственно временное соотношение*, однако это соотношение обозначает не пространство, а третейное, сохраняемое, физическое-недостающее до тройственной цельности-энергию*, необходимую для пространственно-временного (то есть скорости) для достижения определенного уровня (ускорением) скорости.
   Отдельно (в свете закона автора) отмечаются редакционные недостаточные, по второму постулату о свете (независимость скорости света от скорости источника света, вместо независимости от двух обобщаемых скоростей, выдающих всегда равнозначное скорости света) и диалектике Гегеля закона о*переходе*количества в качество, вместо понятия*взаимоизменяемости*количества и качества*(в модели закона сохранения-изменения, *переход*. вектор катетов ошибочен (надо взаимоизменяемость катетов, где один представляет качество от пространства, а другой количество от энергии и обобщенно соотношение энерго-пространства*третейной константы ЭД эрг см*таблицы констант.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"