Фую-Сама : другие произведения.

Цветок в Высокой Башне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанфик по известной манге "Видоискатель или Ты мой любовный приз" замечательной мангаки Аяно Ямане. Все права на великолепных героев этой потрясающей истории, принадлежат ей. Автор сего творения не преследует никакой материальной выгоды как из манги "Видоискатель", так и из ее персонажей. (Русский перевод манги размещен на сайте www.dreams.anilab.ru, ссылка http://www.dreams.anilab.ru/manga/viewfinder/index.html, наслаждайтесь)

  
  
  Это фанфик по известной манге "Видоискатель или Ты мой любовный приз" замечательной мангаки Аяно Ямане. Все права на великолепных героев этой потрясающей истории, принадлежат ей. Автор сего творения не преследует никакой материальной выгоды как из манги "Видоискатель", так и из ее персонажей.
  
  (Русский перевод манги размещен на сайте www.dreams.anilab.ru, ссылка http://www.dreams.anilab.ru/manga/viewfinder/index.html, наслаждайтесь)
  
  Предупреждение: если вам нет еще 18 лет или если вы не переносите однополую любовь и подробное описание яойных постельных сцен, прошу вас, не читайте эту вещь. (и не говорите мне, что я вас не предупредила)
  
  Действующие лица:
  
  Прекрасный дракон - великолепный Лю Фейлон, лидер мощной мафиозной гонконгской группировки (никаких сверхъестественных существ, Фейлон человек, а дракон - это мое личное к нему отношение).
  
  Сладкий маленький тигренок - Такаба Акихито, свободный фотограф и папарацци (в данный момент - заложник Фейлона).
  
  Таинственная личность - потрясающий Асами Рюичи, важная персона криминального мира Японии.
  
  Автор Winter, winter.69@mail.ru
  Выражаю огромную благодарность моим бетам Nimir-Ra и Свинцовой Кошке. Спасибо вам огромное!
  И Фаэтон - за критику и советы.
  
  
  ЦВЕТОК В ВЫСОКОЙ БАШНЕ.
  
   "Желаю, чтоб ты смог простить свое прошлое.
   Желаю, чтоб ты смог любить свое будущее."
   "Love Mode", Шимизу Юки.
  
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  Глубокая ночь.
  
  
  "Я не собираюсь загонять тебя в угол!"
  
   Фейлон вздрогнул и открыл раскосые черные глаза. Асами. Опять сон об этом Асами. Он тяжело вздохнул. Сколько лет еще должно пройти, чтобы эти сны прекратились?
   Непривычное ощущение чужого тепла справа. Фейлон повернул голову. Ах, ну да! ...Акихито. Сегодня ночью, насытившись любовной игрой, Фейлон, против обыкновения, расслабился и задремал рядом с совершенно вымотанным парнишкой, даже не отослав его вниз.
   Лю сел на постели. Полная луна давала достаточно света, чтобы дракон мог рассмотреть своего непокорного пленника. Светлые волосы, нежная кожа, стройное, сильное, сладкое тело. Искусанные губы, заплаканные глаза со слипшимися от слез ресницами. Кавай. Фейлон тяжело вздохнул. Протянул руку с длинными изящными пальцами и осторожно поправил, светлую прядку, упавшую на лоб парня. Акихито зашевелился, перевернулся на спину, раскинувшись на кровати. Его губы шепнули:
  - Асами....
  Фейлон горько усмехнулся. И этот туда же! Рука потянулась ласково взъерошить непокорные волосы, но, вздрогнув, остановилась на полпути, убоявшись этой непрошенной нежности, неожиданно накатившей на безжалостного мафиози. Осторожно, чтобы не потревожить Такабу, дракон поднялся с постели, накинул шелковый чеонгсам на плечи и сел в кресло. Непривычные чувства и ощущения выбивали его из колеи. Он не понимал, что с ним творится в последнее время. С появлением в его жизни этого дерзкого парня каменная скорлупа, толстой коркой покрывавшая его одинокое сердце семь долгих лет, дала трещину. Еще каких-то два с половиной месяца назад, он даже и не подозревал о существовании Такабы.
   Асами, Асами, Асами......
   Два с половиной месяца назад Фейлон позволил своим эмоциям втянуть себя в дело с диском. Зачем, почему он лично поехал в Японию, лишь только прозвучало имя Асами, лишь только он узнал, что Рюичи охотится за этой информацией? Зачем? Достаточно ведь было послать туда своих людей. Ну, а две недели назад?
   "Неужели я ищу предлог для встречи с ним?!" - мысль показалась совершенно нелепой. Фейлон, отгоняя её от себя, резко встряхнул головой. Раздраженно поправил длинную чёрную прядь, скользнувшую на лицо. Не в силах сидеть неподвижно, он поднялся из кресла и медленно заходил по спальне, пытаясь обрести спокойствие и приглушить треск каменной скорлупы, кусками отваливающейся от кровоточащего сердца. Воспоминания семилетней давности волнами накатывали на него. Вот и сейчас, зачем нужно было увозить Акихито с собой? Чтобы досадить Асами? Чтобы сделать ему больно? Чтобы отмстить ему за долгие семь лет одиночества и тоски? Или для того, чтобы еще раз увидеть его? Но Такаба! Такаба! Что-то произошло за эти две недели, пока он жил у меня в плену??
  "Ты наверняка думаешь, что я букашка, но у меня тоже есть гордость!".
   Фейлон, не обращая внимания на ноющую боль в боку, подлетел к кровати. Резко откинул покрывало, всем существом впитывая представшее перед ним зрелище. Акихито спал, раскинувшись на постели. Изящное тело мягко блестело в лунном свете, голова беспомощно запрокинута, длинная грациозная линия шеи так и манила прикоснуться к ней губами. Он - сокровище. Красивый, дерзкий, смелый, вспыльчивый, непокорный, страстный и искренний. И он - любовник Асами. С глухим рыком Фейлон потянулся к спящему парню, схватил его за волосы и жестким поцелуем впился в искусанные, припухшие губы.
  - Фейлон?! Прекра.... Ммм... Фей.... Мнн.... Нет!
  Стройное тело, пытаясь вырваться, забилось под навалившимся драконом. Не обращая внимания на отчаянно отбивающегося парня, Фейлон перевернул его на живот и, придавив коленом поясницу, заставил выгнуться. Схватив Акихито за волосы, Фейлон прошипел сквозь сжатые зубы:
  - Прекрати отбиваться! Забыл?! Так я тебе напомню, - рука потянулась за тюбиком со смазкой, - не будешь мне подчиняться - живо продам в бордель! Ты мой пленник! Моя добыча! Я могу сделать с тобой все, что мне придет в голову! Ты принадлежишь мне!
  Резко приподняв бедра Такабы, Лю ворвался в тесный проход. Сквозь багрово-чёрное марево наслаждения до него долетали жалобные стоны его любовника, Фейлон чувствовал, как это сладкое тело сжимается под ним от боли, но остановиться был не в силах. Толчок. Еще один толчок. Еще один. Еще, и ......
  - Аммммм .....!
  Фейлон медленно опустился на бьющегося под ним парня, роскошные волосы черным покрывалом раскинулись по постели. И прежде чем успел прийти в себя, стал благодарно целовать шею, плечи и лопатки Акихито, шепча:
  - Ну, все, все .... Успокойся, уже все.....
  Перевернул его на спину, вытер набежавшие от боли слезы, прижал к себе, уткнулся лицом в светлые волосы:
  - Что же ты со мной делаешь, Акихито?!
  - Отпусти меня, Фейлон, - голос Акихито прозвучал хрипло и полузадушено, тело обмякло, лишь изредка вздрагивая.
  Фейлон разжал объятия, прикусил губу:
  - Я не отпущу тебя. Ты останешься со мной. Впрочем, возможно, Асами снова попытается забрать тебя. Но, на этот раз, я не дам ему проделать это так легко.
  Он взял парня за подбородок, приподнимая его голову, и, заглядывая в серые глаза, прошептал:
  - Ты - лакомый кусочек, Акихито. За тебя стоит побороться. А Асами не из тех людей, которые разбрасываются своими вещами.
  Акихито резко мотнул головой, вырываясь из цепких пальцев дракона:
  - Я не вещь. И не принадлежу вам.
  - Что ж, ты можешь тешить себя этой мыслью сколько угодно. Но именно сейчас твоя жизнь и твое тело принадлежат мне. Что? У тебя есть, что мне возразить?!
   Боль, гордость, ненависть промелькнули в глазах Такабы. Он отвернулся от Фейлона, не желая показывать навернувшиеся слезы. Лишь одна мысль удерживала его на грани - "я вернусь в Японию. Я вернусь к Асами".
  - Иди к себе, Акихито.
  Такаба медленно, вздрагивая от боли, слез с кровати, натянул рубаху и штаны, и на заплетающихся ногах пошел к двери. На простынях остались пятна крови.
   Фейлон с досадой смотрел ему в след, чувствуя его боль, как свою собственную, и, как только за Акихито захлопнулась дверь, резко поднялся с постели, подошел к окну. Его волосы черными змеями рассыпались по спине. Дракон прижался лбом к стеклу.
  "Черт, что происходит со мной?! Я изнасиловал парня, только подумав о том, что он любовник Асами. Я ревную? Но кого и к кому?! Черт! Асами! Такаба! Да что со мной происходит?!".
  
  
  Токио.
  Университетская больница Святой Марии.
  Палата 516.
  Двумя часами позже.
  
  
   Асами щелкнул зажигалкой, прикуривая очередную сигарету. М-да. Аое Киичи завтра будет сердиться. Но курить хотелось отчаянно, было просто необходимо занять чем-нибудь руки и хоть немного отвлечься от мрачных мыслей. Раненое плечо нудно и неприятно ныло, с ногой было легче, но все равно, невозможность рвануть в Гонконг буквально убивала Рюичи.
   "Проклятье, Фейлон! Он переиграл меня в этот раз! Акихито!" Пальцы сжались в кулак. "Он добрался до Чо. Но ему этого показалось мало, и он выкрал Такабу!" Перед глазами снова и снова вставал Фейлон с бесчувственным мальчишкой на руках. "Идиот! Кретин! Я же хотел спрятать его! Мне нужно было сгрести его в охапку и запереть под замок, пока Фейлон не покинул Японию! Я же знал, что Акихито со своим любопытством и обостренным чувством справедливости ринется за Лю".
   Асами нервно затянулся. Акихито. Непокорный и гордый. С повадками дикого кота и шелковистым изящным телом. Рюичи вспомнил их последнюю безумную ночь, сладкие стоны Такабы, ощущение нежной кожи и крепких мышц под ладонями, нетерпеливые жадные поцелуи, вес его обмякшего после оргазма тела, припухшие губы. Ему надо было забрать мальчишку с собой.
   Фейлон! Нет, он не решится убить Акихито. Память услужливо подсунула воспоминания о событиях первого приезда Фейлона в Японию, и ярость при виде избитого и связанного Такабы, лежащего на полу в грязной клетке. Картины насилия вереницей пролетели перед мысленным взором Асами. Бессильно скрипнув зубами, Рюичи вскочил на ноги и охнул, вздрогнув от боли в ноге.
   Необходимая подготовка уже сделана. Осталось ждать, когда затянутся раны. Фейлон, Фейлон ...... Он так и не понял тогда ничего. Семь лет прошло, но Асами до сих пор не смог забыть ласкающее прикосновение черных шелковых прядей к ладоням. Как они похожи, тот молодой Фейлон, прекрасный и искренний в своих порывах, дикий как необъезженный жеребец, и Акихито, дерзкий и страстный, гордый и необузданный.
   Асами сжал голову руками. Сколько же лет должно пройти, чтобы он смог забыть ощущение атласной кожи Фейлона под своими ладонями, шелк разметавшихся по постели волос и боль в своем сердце.
  "Фейлон! Не вынуждай меня убить тебя! Этот мальчик дорог мне! Не вынуждай меня!"
   Дверь в палату без стука отворилась, на пороге стоял Аое Киичи собственной персоной.
  - Так-так-так! Дымим в палате!
  Энергичный в любое время суток, Аое стремительным шагом подошел к сидящему у окна Асами.
  - Что ты здесь делаешь в такую рань? Всего пять часов утра. Иди домой, Киичи.
  - Друг мой, кто рано встает, тому бог подает!
  Аое забрал дымящуюся сигарету из пальцев Рюичи, со вкусом затянулся, медленно выпустил дым.
  - Ну, может, расскажешь дяде доктору, что у тебя стряслось?
  - Зачем это тебе?
  - Я тебе друг или где? Я же вижу, что ты сам не свой. Я хотел бы помочь тебе, поддержать немного.
  - Аое, тебе лучше не лезть в эти дела.
  - Да знаю я, знаю, что ты у нас крутой. Но мне кажется, что к сегодняшнему твоему состоянию, дела мафии не имеют никакого отношения. Мы знакомы с тобой не первый год, но я впервые вижу тебя в таком нервном возбуждении. Где тот холодный и выдержанный Рюичи, неизменно спокойный в любых ситуациях?
  Асами тяжело вздохнул:
  - Киичи, я тебя прошу, не расспрашивай меня ни о чем. В этом деле замешаны интересы "Бейше".
  - "Бейше"?
  - Да, это мощная организация из Гонконга, в основном занимающаяся нелегальной торговлей оружием.
  - Асами, не вешай мне лапшу на уши. Мне совершенно не интересно, что за дела у тебя с гонконгской мафией. Меня интересует только то, что касается непосредственно тебя.
  Аое положил руку на плечо друга:
  - Ну, давай, рассказывай. Давай, давай.
  - Семь лет назад я был посредником в одной операции, проводившейся в Гонконге. Одной из сторон сделки был некий То, безопасность канала, через который должен был быть доставлен товар, обеспечивала семья Рё. Глава семьи в тот момент был тяжело болен, и всеми делами заправлял его старший сын Янцзу. Между нами сразу же возникло недопонимание. Янцзу послал своего младшего брата, чтобы разобраться со мной. Вот так я и познакомился с Лю Фейлоном.
  - Он был настолько великолепен?
  Асами удивленно посмотрел на друга:
  - С чего ты взял?!
  - Ха-ха-ха! Ты бы видел выражение своего лица, когда произнес его имя! Да ты втюрился в него, как первоклассник!
  - Киичи! Прекрати нести чушь!
  - Хех! Ладно, ладно, продолжай.
  - В организации Рё назревал раскол. Я подогрел амбиции Фейлона, который был приемным сыном Рё. В результате, То, Рё старший и Янцзу были убиты, Фейлон ранен.
  Асами помолчал немного, а затем тихо добавил:
  - И возненавидел меня. Я не стал ничего ему объяснять, думая, что со временем он поймет меня, но ......
  - Прошло семь лет. Сейчас Фейлон глава "Бейше". Два с половиной месяца назад он появился в Японии, и мы снова пересеклись. В дело был замешан дорогой для меня человек. Я отбил его у Фейлона. Но две недели тому назад Лю похитил его снова, и увез в Гонконг. Черт! Как я мог это допустить?!
  - И сейчас ты сходишь с ума, разрываясь между чувствами к Фейлону и новой любовью? Я прав, Рюичи?
  - Черт! Киичи! Я не знаю, смогу ли я убить Фейлона, если это будет необходимо! Я ранил его, да! Но убить?! Не знаю. Но меня просто сводит с ума то, что Акихито находится в его руках. Эти чертовы раны, не дают мне поехать немедленно в Гонконг. Я не могу позволить себе быть слабым, ведь мне придется вести игру на чужой территории. И я боюсь за Такабу, того, что он может выкинуть, лишь только ему представится шанс.
  - Ты так сильно его любишь?
  - Киичи! - Асами горько усмехнулся, - Я влюблен как мальчишка! Влюблен в мальчишку! В дерзкого, дикого и необузданного, как ветер, который невозможно поймать, невозможно приручить, и нельзя сказать, что он принадлежит тебе.
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Комната Акихито.
  То же время.
  
  
   Тело невыносимо болело. Но больше чем тело, болела душа, болело сердце. Угнетала полная беспомощность. Бесила полная беззащитность перед сильными мира сего.
  "Кем они себя считают?! Как могут они позволять себе обращаться с людьми как с вещами?! Как с безвольными, безмозглыми куклами?!"
  Акихито, сжавшись в тугой комок, неподвижно лежал на футоне, накрывшись с головой одеялом, молча, глотая слезы, бегущие по щекам. Две недели плена у Фейлона измотали его морально и физически, пошатнули веру в себя. Прошлый раз он легко отделался. Асами вытащил его. Но сейчас, сейчас. ... Нет никакой гарантии, что Асами приедет за ним в Гонконг.
   Асами, Асами, Асами ...... Черт бы побрал этого Асами! И зачем только они встретились?! Холодный и неприступный. Не поймешь, что он чувствует, не знаешь, чего от него ожидать в следующую минуту. Приходит всегда сам и берет то, что считает нужным, не особенно интересуясь чужим мнением и совершенно не считаясь с чужими желаниями. Асами.....
   "Возможно, Фейлон прав. Асами я безразличен. Он только лишь интересовался моим телом. Ни о какой любви не может и речи идти в нашем случае. Он только лишь развлекался со мной".
   Перед глазами вставали картины последней ночи, проведенной вместе с ним. Его властные, иссушающие поцелуи, словно ставившие на теле Такабы клеймо обладания, сильные руки, каждым прикосновением дающие понять, что Асами по праву обладает им.
   "Фейлон прав, секс между мужчинами не предполагает любовь. Это только способ показать свою власть".
   Но что-то, какая-то часть Акихито не соглашалась с этой холодной и трезвой мыслью.
   "И все же, все же ......".
   Эти сводящие с ума ласки, ощущение горячей гладкой кожи Асами, его большого мускулистого тела рядом, то, как он смотрел на него, одним взглядом доводя до сумасшествия, все это не позволяло Акихито согласиться с Фейлоном. Ведь Асами пришел за ним в первый раз, когда его захватил дракон, хотя диск был уже у него. И этот поцелуй, больше похожий на укус, его слова, о том, что он больше не собирается отпускать Акихито. И огни адской бездны, полыхающие в глазах Асами, дотла выжигающие душу. И его кровь, тяжелыми, горячими каплями падающая на пол......
   Акихито крепко зажмурил глаза, глухо застонав от тупой тянущей боли, сжавшей сердце:
  - Нет, Фейлон! Ты не прав! - прошептал Такаба, с силой ударяя кулаком о футон.
   Не обращая внимания на боль, Такаба поднялся на ноги, завернулся в одеяло и стал ходить из угла в угол своей каморки. Ходить было больно, но лежать неподвижно, он был не в силах.
   "Что же связывает Фейлона и Асами? Что между ними произошло? Они так ненавидят друг друга, как будто раньше были очень близки. Они ведут себя друг с другом как обиженные дети. Большие, жестокие, безжалостные дети".
  Акихито прислонился к стене.
   "Ну а я то, придурок, попал между ними! Идиот! Ну почему я такой?! Я совершенно безнадежен! И теперь расплачиваюсь за это!"
   Мысли вернулись к Фейлону. Память прокручивала сегодняшнюю ночь. Искусные ласки Фейлона, оставляющие холодным сердце, но сводящие с ума тело, прикосновение его длинных волос, горячей кожи, аромат восточных благовоний, усиливающие чувственность приемы, которым он обучал Акихито, его холодные жестокие слова, острыми когтями полосующие душу, и ужасающее одиночество, изредка появляющееся в его глазах, прорываясь через маску неприступности и безразличия.
   "Что или кто сделал его таким? Какую боль он носит в своем сердце? Такой великолепный, холодный, неприступный, жестокий. И такой одинокий".
  Акихито вздрогнул от очередного приступа боли, тупой иглой проколовшей его тело насквозь. Вот и сегодня, Фейлон ни с того ни сего накинулся на него и изнасиловал. А потом целовал спину, будто извинялся за то, что сделал.
   Такаба вновь улегся на футон, плотнее завернулся в одеяло.
  "Я не могу его понять! Но так и недолго с ума сойти. Мне надо выбираться отсюда самому. Хватит ждать Асами. Ничего, я еще и не в таких передрягах побывал!"
  С этой ободряющей мыслью Акихито рухнул в сон.
  
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  Неделю спустя. Вечер.
  
  
   Дверь со слабым стуком закрылась. Акихито сделал пару шагов и неподвижно замер, ожидая, когда Фейлон обратит на него внимание. Дракон сидел, задумавшись, около окна в кресле. Полностью погруженный в свои мысли, он не обратил никакого внимания на вошедшего Такабу. Акихито получил возможность полюбоваться на великолепное зрелище, которое являл собой дракон.
  "Пусть он холоден и безжалостен, но как же он красив!" - думал Такаба, рассматривая Фейлона.
   Бледное лицо с тонкими благородными чертами, черные глаза с густыми ресницами, отбрасывающими тень на скулы, чувственные губы, длинные волосы, живописными прядями рассыпавшиеся по шелку чеонгсама. Чего только стоил сам этот чеонгсам - глубокого синего цвета, расшитый красными с золотом драконами. Он необыкновенно шел Фейлону, делая его похожим на прекрасного героя старинных легенд.
  "Да уж! Достойное обрамление для драгоценного камня!"
   Уже три недели Акихито находился в "Высокой башне", и только один раз он смог выскользнуть из своей комнаты. Но тогда убежать не удалось, и Такаба терпеливо ждал следующего шанса, днем сидя в своей каморке, а ночью ......
   Каждую ночь Фейлон приказывал привести его в свои апартаменты, и не отпускал почти до самого утра, доводя любовной игрой до полубесчувственного состояния, так, что обратно в свою комнату Акихито возвращался, еле волоча ноги и повиснув на плече приставленного к нему стража.
  "Так больше продолжаться не может! Еще немного, и я превращусь в животное, всей радостью жизни которого составляет получать сексуальное удовольствие в постели Фейлона!"
   Акихито переступил с ноги на ногу.
  "Я должен бежать! Я должен попытаться бежать сегодня! Иначе я просто сойду с ума!"
   Наконец, Фейлон поднял голову и посмотрел на Такабу своими раскосыми глазами. С явным удовольствием оглядел Акихито, медленно облизал губы и улыбнулся:
  - О, Акихито, ты пришел! - голос звучал приглушенно и вкрадчиво, с еле слышной хрипотцой, которая появлялась в нем, когда дракон был возбужден. Комнату наполнило тяжелое сладострастие.
   Такаба почувствовал, что его собственное тело отреагировало на этот голос, на это обещание наслаждения в матовых глазах. Он заворожено смотрел на влажные потемневшие губы Фейлона. В горле внезапно пересохло.
   Дракон протянул руку с длинными бледными пальцами:
  - Иди ко мне, Акихито. Ближе. Еще ближе. Вот так.
  Такаба замер около кресла Фейлона, почти касаясь его колен.
  - Опустись на колени.
  Фейлон наклонился, взял в ладони его лицо. Медленно-медленно провел большим пальцем по нижней губе Акихито. Такаба удивленно, во все глаза уставился на дракона. Фейлон смотрел на него так, будто что-то искал. Немой вопрос плескался в его глазах. От этого вопрошающего, ищущего взгляда перехватывало дыхание, и кровь неровными толчками билась в висках.
   Дракон медленно приблизил свое лицо к Акихито и поцеловал его. Ласково, нежно, влажно. Поцелуй длился и длился. Наслаждение сладким ядом растекалось по жилам, голова кружилась, тело горело.
  "Что это? Что с ним? Это же в первый раз! Он в первый раз "так" целует меня!"
   Мысли путались и уплывали. Все ощущения Акихито сосредоточились на губах. На ласковом прикосновении рта Фейлона к его рту. На руках, которые бережно, как драгоценную фарфоровую вазу держали в нежном плену его лицо. Чуть слышно застонав, Такаба вцепился в шелковые рукава, чувствуя, что еще секунда, и он упадет.
   С восторгом, ощущая ответ Акихито, Фейлон соскользнул с кресла на ковер к Такабе, усиливая поцелуй. Он подался к Акихито, принуждая его лечь на спину. Синий шелк чеонгсама волнами разлился вокруг него и яростные, прекрасные, красные с золотом драконы купались в его синеве. Черные как вороново крыло волосы с тихим шелестом атласным шатром раскинулись по сторонам от любовников, отрезав их от внешнего мира. Сладкий аромат благовоний теплым прессом повис между ними, сводя с ума и не давая дышать.
   Наконец, Фейлон оторвался от задыхающегося парнишки, медленно проведя напоследок языком по припухшим от поцелуя губам, слизывая собственный вкус с Такабы. Чуть приподнял голову, любуясь раскрасневшимся Акихито, его блестящими серыми глазами, растрепавшимися светлыми волосами, влажным ртом. А, затем, начал его раздевать.
   Акихито плыл по течению, полностью отдавшись ощущениям. И только где-то далеко было удивление, вызванное поведением дракона, ни разу за эти долгие и изнуряющие душу и тело ночи страсти не прикасавшемуся к нему с такой нежностью и вниманием.
  "Даже Асами. ... Даже Асами никогда ..... Никогда так......".
   Фейлон склонился над обнажившейся грудью Акихито и лизнул его в ямочку между ключицами, и все мысли об Асами вылетели из его головы. Остался лишь Фейлон, его необычно мягкие теплые глаза, его запах, его волосы, скользившие по телу и дарящие дополнительную ласку.
  - П-подожди ...... Фей ..... Фейлон .... Подо ..... Аааах.... Нет! Подож.....
  Акихито задыхался, голос дрожал и срывался. Он попытался вырваться. Фейлон резко вскинул голову. В его глазах на секунду мелькнула такая боль, что у Акихито слезы навернулись на глаза. А потом взгляд дракона заледенел, стал жестким и безразличным. Такаба потянулся к нему, легонько прикоснулся кончиками пальцев к щеке Фейлона:
  - Подожди, позволь мне. Позволь я сам.
   "Ведь, вполне вероятно, я последний раз сегодня с тобой. И не смотря ни на что, я не хочу ненавидеть тебя. Позволь мне сохранить тебя в своей памяти таким прекрасным, что сердце разрывается на части от твоей красоты. Позволь хоть на миг растопить холод в твоих глазах, заполнить одиночество в твоей душе. Хоть на миг".
   Эту мысль Акихито не стал произносить в слух. Он осторожно отстранился от Фейлона, поднялся на ноги и потянул дракона к кровати, одновременно освобождаясь от оставшейся на нем нехитрой одежды глядя ему в глаза и медленно облизывая губы, как бы предвкушая последующее удовольствие. Взгляд Фейлона снова потеплел, и стал наполняться огнем желания, такого сильного, что оно было почти осязаемым.
   Акихито чуть подтолкнул дракона, усаживая его на постель, и заставляя откинуться на подушки, и потянулся к драгоценным застежкам чеонгсама, медленно расстегивая каждую и как бы невзначай проводя пальцем по обнажающейся коже. Да, Фейлон многому научил его за эти три недели, и теперь Акихито впервые по собственной воле хотел сам испробовать все эти приемы и ухищрения. Одна застежка, другая, третья. К рукам и пальцам присоединяются губы. Еще застежка. А теперь и язык оставляет влажные дорожки на горячей коже. С каждой застежкой ласки изощреннее и смелее. Вот уже и зубы участвуют в этом сладком безумии.
  - Акихитоооо......
  В хриплом стоне слышалось удивление и наслаждение. Фейлон прикрыл глаза, упиваясь сладкими ощущениями. Как оказывается приятно, когда тебе дарят ласки по своей воле, когда к тебе прикасаются с любовью и желанием, когда наслаждение партнера слаще, чем твое собственное, когда его стоны заставляют забыть тебя обо всем на свете, кроме вожделенного тела рядом.
   Синий шелк сползает с кожи, словно тающий под солнцем снег, растворяясь под горячими ласками, и вот уже нет никаких преград. Кожа к коже. Горячий шелк и атлас, тихие стоны, нетерпеливые поцелуи, жадные ласки. Прикосновение волос. Наслаждение в глазах. Тяжелое дыхание. Огонь страсти, сжигающий дотла тело и душу. И дикая первобытная радость обладания. Ты мой! Мой! Только мой! В эту секунду - только мой!
   Рука, щедро намазанная гелем, дотрагивается до напряженной плоти и вслед за ней сводящее с ума ощущение горячего тесного тоннеля. И медленное, плавное, неторопливое движение. Капли пота блестящим бисером по гладкой коже. Глаза, в которых плещется восторг. Закрыть. Их надо закрыть, чтобы не расплескать, чтобы не выпустить его на волю. Чтобы оставить себе этот невозможный восторг, это невыносимое удовольствие.
   Беспомощно запрокинутая голова. Напряженные мышцы. Стоны все громче. Движения сильнее. Ласки жестче. Дольше выдержать все это не в человеческих силах.
  - Феееееейлон!!!
  Пряный запах удовлетворенного желания. Благодарные поцелуи. Вес обмякшего тела. Такой приятный. Такой желанный. Сладостная усталость. И страшное одиночество отступает на миг, делая мир вокруг прекрасным. И вполне пригодным для существования.
  
  Токио.
  Квартира Асами.
  Кабинет Асами.
  То же время.
  
  - Отлично. Я от вас меньшего и не ожидал. Не жалейте денег на подкуп. Ждите меня завтра. Я прилетаю утренним рейсом. До встречи.
  Асами положил трубку. Откинулся на спинку кресла. Устало потер лицо ладонями.
   "Все готово для нападения. Ё отлично справился. Теперь пора приступать ко второй части операции".
   Эти бесконечные три недели вымотали его. Асами держался исключительно на ярости. Вынужденное безделье бесило. Беспокойство за Такабу разъедало его самоконтроль, как кислота. Пытаясь успокоиться, Рюичи закурил. Перед глазами проплывали образы Акихито и Фейлона, сплетенные в едином страстном порыве, заставляющие сходить с ума от ревности, не до конца понимая, кого же он больше ревнует, дракона или Такабу.
   И тут же накатывала леденящая кровь мысль о том, что Акихито мог сбежать и попасть в какую-то совсем уже жуткую переделку. Один, в незнакомой стране, без документов, без денег и друзей, мальчишка был, крайне уязвим. А то, что могло случиться с таким привлекательным пареньком на ночных улицах, Рюичи знал не понаслышке.
  "Нет, Фейлон не допустит его побега. Акихито слишком ценный пленник".
  Асами невольно улыбнулся, вспомнив, как впервые встретил Такабу, его невероятный прыжок с крыши здания. Такой хрупкий и изящный с виду, внутри Акихито, как великолепный клинок работы древнего мастера. Его можно согнуть, и он выпрямится вновь, но сломать ...... Асами покачал головой. Чтобы сломать Такабу, нужно обладать нечеловеческой силой воли и дьявольским терпением.
   Рюичи отчаянно хотел держать сейчас Акихито в объятиях, вдыхать его запах, смотреть в глаза. Ощущать под ладонями гладкую шелковую кожу и игру мышц под ней. Зарыться лицом в его светлые волосы, поцеловать губы, с восторгом принимая его ответ. Прижать к себе так крепко, чтобы никто больше не смог отобрать мальчишку.
  "Что ж, мое маленькое чудовище, мой сладкий кои, надеюсь, ты не наломал дров?! Я скоро заберу тебя, чтобы ты навсегда остался со мной".
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  Двумя часами позже.
  
  
   Акихито тихонько приподнялся, боясь потревожить лежащего рядом Фейлона. С сожалением, отстранившись от его теплого тела, осторожно поднялся с кровати. Собрал разбросанную по ковру одежду и стал одеваться, дыша через раз и оглядываясь на спящего дракона.
   "Все. Сейчас, или никогда".
   Такаба подошел к постели, и, некоторое время постоял, разглядывая Фейлона. Перед глазами проносились события этой невероятной ночи.
   "В такого тебя так просто влюбиться, Фейлон. Но я не могу остаться с тобой. Ты поглотишь меня без остатка, я стану для тебя неинтересен, и ты, вдоволь натешившись, выбросишь меня как сломанную игрушку. Ведь так, Белый Змей? Я простил тебе все за эту восхитительную ночь, но я не могу остаться".
   Акихито протянул руку и погладил одну из густых прядей волос, рассыпанных по подушке.
   "Прости. К тому же, у меня есть Асами. Своя жизнь, друзья. Сколько я смогу еще прожить в качестве птички в клетке. Я задыхаюсь тут. Прости меня".
   Еще секунду постояв над драконом, Акихито жадно рассматривал его, такого расслабленного и умиротворенного сейчас, что сердце щемило и дыхание замирало от его красоты, стремясь запечатлеть этот миг в своей памяти, словно снимок на фотопленке. А, затем, решительно развернулся и пошел к двери, которой пользовался только Фейлон. Открыв ее, Акихито зашел в личный лифт главы Бейше, и нажал кнопку нижнего этажа, где располагалась стоянка автомобилей. Проскользнув мимо охраны, никем незамеченный в полумраке, он вылез через окно цокольного этажа и притаился под стеной здания, прислушиваясь к окружающей ночи. Вокруг все было тихо. Такаба низко пригибаясь к земле, быстро перебежал к ограде, и как кошка перемахнул ее. Отойдя от нее в тень стоящего рядом небоскреба, Акихито оторвал полоску ткани от рубахи и завязал запястье, чтобы татуировка не бросалась в глаза. Еще раз огляделся и трусцой побежал по улице, пытаясь сориентироваться в незнакомом огромном мегаполисе. Душный воздух летнего ночного города казался свежим и бодрящим. Ощущение свободы пьянило его. Казалось, за спиной выросли крылья, и еще чуть-чуть, и он сможет взлететь.
   "Свобода! Вот ради чего стоит жить! Ради нее можно отдать все. Абсолютно все".
   С каждым шагом, отделяющим его от "Высокой башни", жадно вдыхая загазованный, но такой сладкий сейчас воздух, Акихито быстро шел по Гонконгу, стремясь найти ближайший порт. Он еще не знал, как попадет в Японию, но был твердо уверен, что это ему удастся.
  
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня"
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  Полчаса спустя.
  
  
   Фейлон медленно выплывал из легкой дремы. Давно он не спал так безмятежно. С наслаждением потянулся. Акихито рядом не было. Только примятая подушка и пара светлых волос говорило о том, что все произошедшее - правда. Тело сладостно вздрогнуло.
  - Акихито? - негромко позвал дракон.
  Тишина.
   Мгновенно, почуяв неладное, Фейлон соскочил с постели, кое-как накинул чеонгсам на плечи и пошел в ванную комнату, уже почти не надеясь на то, что застанет Такабу там. Как он и ожидал, ванна была пуста. Мало заботясь о собственной наготе, дракон рванул входную дверь:
  - Вонг!
   Охранник, сидевший на небольшом диванчике и читавший какую-то книгу, подскочил.
  - Вонг, где Акихито?
   От удивленно вытянувшегося лица охранника у дракона неприятно защемило сердце. Уже зная, что сейчас ответит Вонг, но, еще отказываясь, это принять, как сквозь сон Фейлон услышал:
  - Господин?! Он не выходил!
  С силой, дернув себя за длинную черную прядь волос, дракон приказал:
  - Вонг! Поднимай всех. Пусть перевернут всю "Башню" сверху донизу, но Такабу найдут - во что бы то ни стало!
  И развернувшись в вихре шелка и собственных волос, стремительно ворвался в ванную комнату, приводить себя в порядок.
   Захлопнув за собой дверь, Фейлон на миг прикоснулся к ней спиной, чтобы справиться с внезапно накатившей болью.
  "А что ты ожидал от него?! Ты силой привез его в Гонконг, ты три недели принуждал его к сексу, ты изнасиловал его! Конечно, парень убежал, как только ты, болван, расчувствовавшись, ослабил бдительность!"
   Глухо застонав, дракон с силой прикусил губу и лягнул дверь ногой. Во рту разлился сладковато-соленый вкус крови. Фейлон посмотрел на себя в зеркало:
  - Что, идиот, тепла захотелось?! Любви?! Не ты ли сам говорил, что в сексе между мужчинами любви не бывает? Вот и пожинай теперь то, что посеял!
  Собственное отражение издевательски хрипло хохотало над ним.
  "Любовь не для таких, как ты! Чтобы тебя любили, нужно самому любить себя! А ты себя ненавидишь! Жалкое зрелище! Ты безнадежен, Лю Фейлон!"
   Схватив первый подвернувшийся под руку флакон, дракон с силой запустил его в зеркало.
  "Нет! Не может этого быть! Акихито сегодня любил меня! То, что сегодня произошло между нами, может быть только между людьми, которые любят друг друга. Такаба слишком искренен, чтобы так притворяться".
   Фейлон залез под прохладные струи душа.
  "Кажется, я начинаю понимать, что Асами нашел в парне! Как его можно не любить - такого вольнолюбивого и непокорного, такого непредсказуемого. Вечный вызов, вечный эпатаж! Охота на дикого зверя! И трофей поистине бесценен!"
   Справившись с приступом одиночества, черными когтями впивающегося в сердце, бесстрастный и собранный, дракон вышел из ванной. Вонг и ещё два охранника уже стояли в комнате, ожидая его.
  - Ну, что, Вонг? Нашли Такабу? - спокойно спросил Фейлон, раскуривая любимую трубку.
  - Господин, - охранник низко поклонился, - его нет в здании. Мы обнаружили открытое окно в цоколе. Вероятно, он сбежал.
   Резко подскочив, дракон схватил Вонга за ворот, подтягивая его к своему разъяренному лицу:
  - Что ты сказал?! Сбежал?!
  С глухим рыком, отшвырнув обомлевшего охранника от себя, Фейлон прошипел сквозь стиснутые зубы:
  - Мать вашу! Идиоты! Вы ни на что не годны! Вы - позор семьи! Как, скажите мне на милость, мальчишка смог сбежать из здания! Поднимайте всех! Переверните, этот чертов город, с ног на голову, но найдите мне Такабу! Выполнять!
  Ужас стиснул сердце дракона.
  "Если с Акихито что-нибудь случится ......."
  Жуткие картины, с бешеной скоростью промелькнувшие перед ним, заставили его глухо застонать. Фейлон тряхнул головой, отгоняя их от себя.
  "Нет, это все настолько страшно, что я и думать об этом не буду! Все будет в порядке, все будет хорошо! Я не потеряю его!"
  
  Гонконг.
  Морской порт.
  Заброшенный пирс.
  Глубокая ночь.
  
  
   Ленивые волны медленно колыхались у подгнивших столбов старого пирса. Тишина. Только шелест волн, лунный свет, отражающийся от маслянисто отблескивающей воды и небольшой катер, пришвартованный к причалу.
   На удивление, быстро сориентировавшись в городе, Акихито без происшествий попал в порт. Теперь только надо было найти судно, отплывающее в Японию и пробраться на него. Такаба понимал, что попасть на легальное судно, у него не было никаких шансов. Оставались только контрабандисты. Это было опасно, но другого выхода Акихито не видел.
   Уже около часа он, спрятавшись за старым складом, наблюдал за этим катером. На нем были люди, но с него никто не сходил на землю, и никто не поднимался на борт. Команда явно чего-то или кого-то ждала. До Акихито долетали негромкие разговоры на японском языке, и Такаба решил, что этот катер - подходящий объект. Вот только надо было как-то исхитриться, и попасть на борт, да так, чтобы никто не заметил.
  "А то попаду так, что три недели у Фейлона покажутся веселыми каникулами на Гавайях!"
   Наконец, на катере возникло движение. Голоса стали громче, замелькали огни фонариков. Послышался шум подъезжающей машины. Со стороны берега тоже кто-то приближался. Акихито весь подобрался, выжидая удобного момента, чтобы рвануть со всех ног и катеру, и, перемахнув через борт, спрятаться под спасательной шлюпкой, завернувшись в брезент.
  -Так-так! Кто это у нас здесь?! - как гром среди ясного неба прогудел низкий голос над головой Такабы, и тяжелая рука больно сдавила плечо.
   Акихито сначала застыл от неожиданности, а затем попытался вырваться. Тщетно. Рука на плече была как капкан. Такаба поднял голову. Здоровенный китаец с явным интересом разглядывал его.
  "Вот и попал, мать твою!" - подумал Акихито, со стоном отчаяния закрывая глаза.
  - Пойдем-ка! - железная рука вздернула его на ноги и подтолкнула к пирсу. Акихито дернулся в сторону, пытаясь убежать, но шанса ему не дали. Схватив Такабу за ворот рубахи, громила поволок его как мешок с репой к двум людям, стоявшим на пирсе.
  - Эй, Чен, глянь, кого я поймал тут неподалеку. Смотри, какой лакомый кусочек! Как раз для твоего заведения! От клиентов отбоя не будет.
   Китаец, к которому обращался громила, включил фонарик и стал светить им на лицо Такабы, внимательно его рассматривая. Акихито зажмурил глаза от яркого света.
  - М-да, действительно. На первый взгляд очень и очень. Возможно, даже для VIP подойдет. Спасибо, Ли.
  - Спасибо в карман не положишь! Дай мне его попробовать!
  - Возможно, позже. Сначала его надо хорошенько рассмотреть, и, если он действительно хорош, то тебе отдавать его не стоит. После тебя он будет ни на что не годен. Отведи его пока в машину и смотри, чтобы не убежал. Надо будет еще выяснить, что он тут вынюхивал. Хотя, это теперь не важно. Вряд ли он сможет кому-нибудь рассказать о том, что здесь увидел.
   В отчаянии, Акихито попробовал еще одну попытку освободиться от нового плена. Он быстро заговорил по-японски, обращаясь к собеседнику Чена:
  - Помогите мне. Я японец. Меня выкрали три недели назад и держали в плену. Я убежал и хотел попасть домой. Пожалуйста, помогите мне!
  - Почему я должен тебе помогать? Мне нет до тебя никакого дела, - контрабандист равнодушно посмотрел на Такабу и отвернулся.
   Громила потащил совершенно деморализованного Такабу к машине, припаркованной неподалеку. Запихнул его на заднее сиденье и сам устроился рядом.
  - Ну что, милашка? Повеселимся сегодня? - громила огромной лапищей стиснул колено Акихито.
  - Убери от меня свои руки!
  - Ой, какие мы сердитые, ой какие мы строгие! - китаец схватил мальчишку за подбородок, притягивая к себе, - Какой прелестный ротик! Эти губки просто созданы, для того чтобы сосать! Ну, давай, ублажи меня! Постарайся на славу.
  - Отвали от меня, извращенец!
  - Что ты сказал?! Ах ты, маленький ублюдок! Да я тебя сейчас размажу! - огромный кулак понесся в лицо Такабе.
  - Ли, прекрати сейчас же! Оставь мальчишку в покое! Я не разрешал его тебе трогать.
  - Чен, да эта маленькая вша ........
  - Ли! - угроза в голосе была ощутима, - Я тебе в последний раз говорю! Я НЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ ЕГО ТРОГАТЬ! Садись за руль, поехали отсюда.
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  В это же время.
  
  
   Время тянулось мучительно медленно. Фейлон сидел в кресле, ожидая новостей о Такабе, не в силах сосредоточиться ни на чем, кроме курения. Он проклинал себя на все лады за то, что забыл об осторожности и дал Акихито шанс убежать.
   Один, в незнакомой стране, едва владея языком, без денег, документов, знакомых, Такаба был жертвой для ночных хищников, в больших количествах бродящих по подворотням Гонконга. От нехороших предчувствий ныло в груди. Надо было найти Акихито как можно быстрее, пока его кто-нибудь не изнасиловал или еще того хуже.
  "Асами меня убьет!"
  И как только эта мысль пришла дракону в голову, его сначала окатило холодом, а потом, бросило в жар. Он подскочил с кресла, швырнув трубку на столик:
  - Да пошел он к черту! Этот Асами! Сам втянул мальчишку во все это! У него нет права злиться на меня!
  И тут же прикусил язык.
  "А сам ты, конечно, ни в чем не виноват! Это же не ты приказал Такабе принести диск с информацией, воспользовавшись мальчишкой для того, чтобы выманить Асами! И, конечно, это не ты оглушил его, и приволок в Гонконг! И, конечно же, не ты угрозами принудил его спать с тобой!"
   Перед глазами вдруг встала жуткая картина. Изящное тело Акихито, бьющееся под насильником. Слезы на лице, искусанные, разбитые губы, кровь, текущая по бедрам.
  - Черт!!! - дракон со всей силы отшвырнул от себя в кресло, - Как я мог это допустить! Если с ним что-нибудь случиться, я сравняю этот поганый город с землей и посыплю солью!
   Осторожный стук в дверь привлек внимание Фейлона.
  - Войдите!
  - Господин! - Вонг низко поклонился.
  - Ну, что скажешь? - голос был почти спокоен.
  - Господин, мы не нашли пока мальчика.
  - Так! - глаза угрожающе сузились, - И это все что ты пришел мне сказать?!
  - Н-нет, господин. У нас проблемы, - Вонг склонился еще ниже.
  - Проблемы?
  - Да, господин!
  - Выкладывай!
  - Полиция ворвалась в казино и всех там арестовала.
  - Тааак! Что еще?
  - Последняя партия товара не прибыла на место назначения. Арбатов вне себя.
  - Ну, и на что вы годны?! Безмозглая кучка идиотов! Вы не можете сами справиться даже с повседневной работой! Вы понимаете, что из-за вас я теряю лицо?! Поднимите наши связи с полицией, привлеките всех, кто может быть полезен в этом деле. Выясните, что скрывается за этим арестом.
   Фейлон помолчал немного, пытаясь справиться с гневом, а, затем продолжил:
  - Так, найдите Лю Чина и расскажите ему все детали последней нашей операции с Арбатовым. Пусть начинает расследование. Это все не спроста. Надо выяснить, кто нас предал.
   Дракон шагнул к Вонгу, схватил его за волосы, поднимая его голову к своему лицу, и тихо, но четко, выделяя каждое слово, произнес:
  - Но, первоочередная твоя задача, Вонг, найти Акихито. Хоть из-под земли его достань. Понял?!
  
  
  Гонконг.
  Дом свиданий "Синий лотос".
  Подъездная дорожка.
  Пол часа спустя.
  
  
   Пропетляв по темным улицам ночного города, машина остановилась ни перед чем непримечательным зданием. Громила Ли выволок сопротивляющегося Акихито за шиворот с заднего сиденья, и приставив нож к правой почке тихо и внятно прогудел:
  - Только попробуй закричать или выкинуть что-нибудь, я живо отправлю тебя к праотцам! Шагай вперед! - и подтолкнул Такабу к боковому входу.
  - Ли, помни, я тебя предупредил! Устрой его в подвале. Я приду примерно через пол часа. И лучше тебе помнить о моем приказе! - в голосе Чена звучала сталь.
  - Да ладно тебе, Чен! Пара поцелуйчиков не повредит!
  - Знаю я твои поцелуйчики, Ли. В общем, я тебя предупредил!
  С этими словами Чен открыв дверь и пропустив вперед Такабу и идущего следом за ним громилу в здание, запер за собой, и стал подниматься по красивой деревянной лестнице на второй этаж.
  - А нам с тобой сюда, милашка! - прогудел Ли, подталкивая Акихито к боковым ступенькам, ведущим вниз.
   Ощущая, как к его спине прикасается острое лезвие ножа громилы, Такаба даже не пытался сопротивляться, беспрекословно выполняя все его команды. От жутких предчувствий сжималось сердце, и противный холодный ком ворочался в животе, в мозгу билась только одна мысль - что же теперь делать?
  - Заходи, - громила толкнул железную дверь ногой. Дверь за ними с громким лязгом захлопнулась.
  Акихито в отчаянии закрыл глаза:
  "Асами! Фейлон! Кто-нибудь! Помогите!" - и сильно, до крови закусил губу.
  Боль помогла немного прийти в себя.
  "Даааа, на этот раз я действительно попал! По крупному"
  - Что такое?! Мы плачем?! Не бойся, милашка, Ли хороший! Он не сделает тебе больно, - с этими словами громила притиснул Такабу к стене и принялся целовать, шаря по его телу огромными лапами.
  Акихито затрясло от омерзения:
  - Отвали от меня, грязный извращенец! Отпусти, сволочь!
  Не обращая никакого внимания на крики мальчишки и попытки вырваться, Ли полез к нему в штаны:
  - Давай-давай, сопротивляйся! Меня это заводит! Ну же, милашка, раздвинь ноги! - и чувствительно прикусил кожу на шее у Акихито.
   Такабу тошнило, перед глазами все плыло. Совершенно не осознавая, что он делает, Акихито со всей силы впился зубами в ухо громилы. Не ожидая такого поворота событий, Ли заорал от боли и отшатнулся от него. Такаба отскочил в дальний угол и забился в него, глядя на громилу настороженными глазами.
  - Ах ты, маленькая шлюха! Да я тебя сейчас голыми руками разорву! - и рванул к нему.
   Акихито весь подобрался, готовый дорого продать свою жизнь. Серые глаза яростно засверкали. Оскалив зубы, Такаба ждал. Ни одна сволочь не будет безнаказанно издеваться над ним!
  - Ли, по-моему, ты не понял того, что я тебе говорил! - тихо, но внятно прозвучал голос от двери. Щелкнул взводимый курок. Громила застыл на месте.
  - Отойди от него. Я хочу хорошенько его рассмотреть. Включи-ка еще одну лампу.
  Чен медленно подошел к ним и лениво отстранил Ли. Приподнял двумя пальцами подбородок Акихито, поворачивая его голову в сторону:
  - М-да, Ли, ты навсегда останешься "шестеркой".
  - Это почему еще?! - обиженно прогудел громила, пытаясь остановить кровь, сочащуюся из уха.
  - Да потому, что ты не можешь держать свои желания при себе и не умеешь подчиняться правилам. Посмотри, что ты наделал! Этот засос на шее будет долго сходить. Раздень его, - Чен выпустил подбородок Такабы и уселся в стоявшее неподалеку кресло.
  Громила двинулся к Акихито.
  - Не подходи! - тело парня стало похожим на сжатую пружину.
  - Даже не вздумай сопротивляться! Я не хочу появления новых синяков на моем товаре! - дуло пистолета уставилось на Такабу, - Стой смирно!
  Ли совершенно не церемонясь, сорвал с него нехитрую одежку, смачно причмокнул губами:
  - Да ты только посмотри на это, Чен! Каков!
  - М-да, действительно, редкая пташка! Ну-ка, разверни у него повязку на руке. Посмотрим, что у него там. Не дай бог, зараза какая-нибудь. Клиентам это не понравится.
  Громила взял Акихито за правую руку и развернул импровизированный бинт:
  - Мать твою! - только и выдохнул он, увидав татуировку.
  - Что там, Ли?
  - Сам посмотри!
  Чен поднялся с кресла и подошел к ним:
  - Ну-ка! - и присвистнул, - Неужели?! После всех этих лет мне выпал такой шанс!
  И пристально посмотрел в глаза Акихито:
  - А ты, оказывается, ценный приз, мальчик! Кстати, как тебя зовут?
  - Да пошел ты!
  - Не правильный ответ! - рука безжалостно схватила волосы, запрокидывая голову Такабы, - Я пока оставлю тебя себе. Поиграем немного. А затем, верну тебя Фейлону, - губы нащупали, бешено бьющуюся жилку на шее, оставив ласковый поцелуй, - По кускам.
  
  
  Токио.
  Квартира Асами.
  Личный кабинет Асами Рюичи.
  Раннее утро.
  
  
   Асами стоял у зеркала, повязывая галстук. Внизу, на улице, стояла машина, готовая отвезти его в аэропорт.
  "Черт! Мне уже надо выезжать. Где этот болван Миямото?! Сколько можно ждать его звонка? Они должны были уже вернуться".
  Асами потянулся за пиджаком, и тут прозвучал телефонный звонок:
  - Асами слушает.
  - Асами-сама, это Миямото. Мы вернулись.
  - Вы связались с Ваном?
  - Да. Встреча прошла так, как было запланировано. Товар переправили в надежное место, - Миямото немного помолчал, - Хм, Асами-сама ...... Э.....
  - Что такое, Миямото?
  - Э-э-э...... Асами-сама, по правде говоря, там была небольшая накладка......
  - Какая еще накладка? - брови Асами сошлись на переносице.
  - Перед самой отправкой в Японию на пирсе мы обнаружили парня, который подглядывал за нами.
  - Что за парень?
  - Его поймал этот громила, подручный Чена, как его, э-э-э, Ли, кажется. Парень сказал, что он японец, что его похитили, но он убежал, и хотел бы вернуться домой.
  Рюичи так сжал трубку телефона, что побелели костяшки пальцев, а пластмасса затрещала в ладони:
  - Как он выглядел?
  "Спокойно, спокойно!" - уговаривал себя Асами, немного ослабляя хватку.
  - Среднего роста, светловолосый, глаза тоже, по моему светлые, в темноте плохо было видно. Очень симпатичный. Этот Ли только что слюни не пускал, облизываясь на него.
  "Акихито!" - мысленно простонал Асами.
  - Где этот молодой человек сейчас? - голос прозвучал буднично и спокойно, и только сам Рюичи знал, чего ему это стоило.
  - Они его забрали в свой бордель. Сказали, что от клиентов отбоя не будет.
  У Асами потемнело в глазах. Вне себя от ярости, Рюичи прорычал в трубку:
  - Идиот! Болван безмозглый! Миямото, твою мать! Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты появился на свет! Почему ты не забрал мальчишку?!!!!
  - Э-э-э ....... Асами-сама?!
  - Я еду в аэропорт. Ты поедешь со мной. Шевелись! Чтобы к отлету был на месте, понял?!
  - Слушаюсь, Асами-сама.
  Рюичи швырнул трубку и, невидящими глазами, уставился на себя в зеркало.
  - Я так и знал! Я так и знал, что случиться подобная дрянь! Ну, Фейлон, на этот раз ты перешел все границы! Я этого так не оставлю!
   Гнев на Фейлона смешивался с леденящим ужасом при мысли о том, что сейчас переживал Такаба. Сходя с ума от невозможности сделать что-либо немедленно, чтобы вытащить парня из грязного притона, Асами глухо застонал. Затем выпрямился, пригладил и без того безупречно причесанные волосы, накинул пиджак и вышел из квартиры, тщательно заперев за собой дверь.
   Спустившись вниз, он, сев в машину, приказал:
  - Поехали.
   Внутри него закручивалась боевая пружина, как змея, перед броском, готовая вонзить ядовитые клыки в свою жертву. Время вокруг, казалось, застыло. Все - эмоции, желания, потребности, все отошло на второй план. Все подчинено единственной цели - вернуть Акихито. Какой ценой - не важно. Все что нужно, все, что в человеческих силах, и даже более, будет сделано.
  
  Гонконг.
  Дом свиданий "Синий лотос"
  Подвал.
  Ранее утро.
  
  
   Избитое, измученное тело уже даже и не болело. Такаба плыл в каком-то горячем багровом тумане, не понимая, где он находится и, не сознавая, жив ли он вообще. Последние три часа слились для него в единый поток ужаса, боли и унижений. То, что устроил ему Асами в первую их совместную ночь, не шло ни в какое сравнение с тем кошмаром, что пришлось пережить сейчас. Тогда были цветочки. Асами был почти ласков и осторожен с ним.
  "Асами, где ты Асами? Фейлон, забери меня отсюда!"
   Он сопротивлялся до самого последнего, пока хватало сил. Но цепи и кнут в опытной руке Чена - это было уже слишком. Пару раз Акихито терял сознание. Но его грубо приводили в чувство, и все начиналось с начала.
  - Зачем ты это делаешь? Я не сделал тебе ничего плохого!
  - Мальчик, - голос Чена звучит обманчиво ласково, - Судя по татуировке, ты принадлежишь Лю Фейлону. Он тот, кто разрушил мою жизнь. И я заставлю его ответить за это.
  - Я не принадлежу никому, - сквозь стон прошептал Акихито.
  - Не надо мне лгать. Таким знаком можно отметить только что-то действительно ценное для владельца. Ты, вероятно, очень важен для него, раз он поставил на тебя свою метку.
   Чен руками раздвинул ягодицы Такабы, и подался вперед, безжалостно разрывая сжавшееся тело. Акихито выгнулся от боли, забился в тщетной попытке вырваться. Кровь тонкими ручейками потекла по запястьям, порезанным об острые края наручников.
  - Так кто ты для него?
  - Я не знаю, о ком ты говоришь. Я не знаю никакого Фейлона. Отпусти меня, - на выдохе, прошептал парнишка, едва сдерживая стоны.
   Чен чуть наклонился и слизнул капельки крови с плеча Акихито, проведя языком вдоль следа, оставленного кнутом. И двигался снова и снова, наслаждаясь каждым жалобным всхлипом, каждым болезненным спазмом, вкусом крови на языке, ощущением власти над этим истерзанным телом.
  - Ты лжешь мне! Это личное клеймо "Белого змея". Знак его собственности. Такую метку не ставят, кому попало, - зубы Чена впились в кровоточащий рубец на плече парня, - Ты явно очень дорог для него. И для меня будет большим наслаждением уничтожить что-то столь дорогое для Фейлона. Месть сладка. М-м-м!
   Уже на грани очередного обморока, Акихито почувствовал, что его мучитель отстранился от него. Ноги подкашивались, и тело безвольно повисло на цепях, свисавших с потолка. Перед глазами плавали серые и багровые пятна. И сквозь этот туман Такаба услышал, как открылась железная дверь, ведущая в комнату.
  - Чен! - прогудел громила, - Это не честно! Ты не дал мне ничего сделать с ним, а сам по полной развлекся. Ну, и на что он теперь годен? Ты его теперь не сможешь продавать посетителям.
  - Пошел вон отсюда, Ли! Мне нет никого дела до твоих оскорбленных чувств. И я не должен отчитываться перед тобой, в отличие от тебя. Помни свое место.
  Узкие глаза громилы угрожающе сверкнули.
  - Слушаюсь, хозяин! - с легким поклоном Ли вышел за дверь, прикрыв ее с тихим щелчком.
  - Ну что, мальчик, продолжим? - Чен поднял голову Такабы за подбородок, заставляя его смотреть глаза в глаза.
  - Да пошел ты! - и Акихито рухнул в спасительную темноту.
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Рабочий кабинет Лю Фейлона.
  Час спустя.
  
  
  - Господин!
  Фейлон поднял голову от документов, которые изучал, пытаясь отвлечься от тревоги, сжимавшей сердце.
  - Что, Вонг?
  - С вами хочет поговорить некто Ли. Говорит, что у него есть сведения, которые вас непременно заинтересуют.
  - Кто такой?
  - Служащий в "Синем лотосе".
  - В "Синем лотосе"?!
  - Это притон на окраине, пользующийся дурной славой.
  - Что за сведения?
  - Господин, он сказал, что сообщит их только вам лично и с глазу на глаз.
  Фейлон облизнул внезапно пересохшие губы. Глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, прикрыл глаза и посидел так несколько секунд. Выпрямился в кресле.
  - Зови.
  - Итак, чем обязан? - холодно спросил дракон, окинув взглядом громилу, вошедшего в кабинет.
  - Господин Фейлон, сколько вы готовы заплатить за сведения о месте нахождения некоего молодого человека с татуировкой на руке виде змеи?
  - А с чего вы взяли, господин Ли, что меня это интересует?
  - Видите ли, господин Фейлон, когда я видел последний раз этого молодого человека, он был подвешен на цепях к потолку и истекал кровью. Я не уверен, успеете ли вы забрать его, до того как он умрет, если будете долго раздумывать, важны ли для вас эти сведения или нет.
  "Мои худшие опасения подтвердились!" Сердце болезненно сжалось, противно засосало под ложечкой. Абсолютно спокойным голосом, словно он покупал овощи на базаре, дракон равнодушно спросил:
  - И сколько вы хотите за эти сведения?
  - Я думаю, пятьсот тысяч долларов достаточно.
  Первым желанием Фейлона было швырнуть этому громиле деньги и вытрясти из него место нахождения Такабы, но он вовремя опомнился.
  - Вы в своем уме, господин Ли?! Заплатить такие деньги за не нужные никому сведения? Вы что, за дурака меня держите? Я и так уже знаю, где этот молодой человек.
  - Да, но вы не знаете, кода от служебной двери, и как попасть в комнату, где его держат. А, самое главное, вы не знаете, кто его держит.
  - И кто же его держит?
  - Вы, вероятно, еще помните некоего Кинг Пин Вана? Так вот, его сын горит желанием отомстить. И сегодня ночью ему представился отличный шанс.
  Дракон поднялся из-за стола, одернул черный с золотыми узорами чеонгсам и подошел вплотную к громиле.
  - Хорошо. Вам сейчас же выдадут половину суммы. Но, вам придется побыть здесь до того, как все закончится, и я буду, уверен, что ваши сведения верны.
  Ли попытался нагло и самоуверенно улыбнуться Фейлону, но улыбка медленно сползла с его лица, стоило только громиле взглянуть в глаза дракона, в которых кипела адская смола гнева, грозя поглотить все на своем пути.
  - Но, - четко и тихо произнося слова, проговорил Фейлон, - если я узнаю, что вы солгали мне, господин Ли, я заставлю вас сильно пожалеть об этом.
  
  Гонконг.
  Дом свиданий "Синий лотос".
  Подвал.
  Пол часа спустя.
  
  
   Фейлон набрал цифры на кодовом замке служебного входа и скользнул в темный коридор. Как и говорил Ли, сбоку от лестницы, ведущей наверх, он увидел ступеньки, ведущие в подвал. Осторожно спустившись, дракон подошел к железной двери, которая, как в тюрьмах, запиралась только снаружи. Еще раз огляделся и отпер дверь. Картина, открывшаяся его взгляду, заставила его издать невнятное восклицание, и, позабыв о всякой осторожности, ринуться внутрь. Не помня себя, дракон подлетел к Такабе, висящему на цепях в центре комнаты, прикованный за руки. И замер, не зная, как к нему прикоснуться, только осознавая, что парнишка еще жив. Весь в крови, синяках, следах укусов и вздувшихся рубцах от ударов кнутом, Акихито являл собой жуткое зрелище. Не веря собственным глазам, Фейлон в отчаянии прошептал:
  - Акихито! Что эта сволочь с тобой сделала?! - и закусил губу, пытаясь справиться с яростью, накатившей на него.
   Потом опомнился, оглянулся по сторонам, заметил ключ от наручников, висящий на стене, схватил его и вернулся к Такабе. Сорвал с себя чеонгсам, оставшись в нижней рубашке, осторожно обернул бесчувственное тело Акихито драгоценным шелком, и попытался отомкнуть наручники, одновременно стараясь не выронить Такабу и молясь всем богам, чтобы тот не очнулся раньше времени. Наконец, это ему удалось, и, подхватив слабо застонавшего Акихито на руки, дракон понес его к двери, чувствуя как кровь Такабы, мгновенно пропитавшая шелк, теплым пятном расползается по его животу.
  - Так-так! Кого я вижу! Неужели Белый змей собственной персоной?!
  Чен шагнул в распахнутую дверь:
  - Не ожидал тебя так быстро. Я хотел еще немного поиграть с этим сладким мальчиком, а затем уж звать тебя. Значит, он действительно принадлежит тебе? Весьма упорный молодой человек. Так и не сказал мне, ни как его зовут, ни кто он тебе. Он вообще отрицал, что знаком с тобой. Какая преданность. Весьма похвально.
  Дуло пистолета уставилось в лицо дракона.
  - А теперь, положи его на пол, и отойди на пару шагов назад. Вот так. Подними руки за голову. Отлично. Посмотрим, где у тебя оружие.
  Чен медленно приближался к неподвижно застывшему Фейлону, не опуская пистолет, пока не ткнул им дракону в скулу. Пошарил на его поясе и вытянул пистолет Фейлона из-под ремня.
  - Зачем ты это делаешь? - голос Фейлона звучал ровно, без эмоций.
  - Ты сломал всю мою жизнь, убив моего отца. Неужели у тебя вызывают удивление мои поступки? По-моему, все вполне логично. Я очень долго мечтал отомстить. Я ждал целых семь лет, и вот, наконец, мне представился отличный шанс. Если бы не этот мальчишка, я бы никогда не смог даже и близко подобраться к тебе.
  - Ну, хорошо, ты хотел отомстить мне. Я это понимаю. Но зачем надо было так издеваться над парнем? Он то, что тебе сделал? Ты же покалечил его.
  - Все просто. Он принадлежит тебе. Уничтожив что-то для тебя столь дорогое, что ты отметил его собственным клеймом, я сделаю тебе больно, унижу тебя. Тем самым, моя месть станет слаще.
   И тут дракона, словно громом поразило. Он застыл, совершенно не слушая того, что говорил ему Чен. Ужасная мысль, что он поступал точно также, пытаясь отомстить Асами, совершенно не думая о боли и чувствах посторонних людей, затянутых в этот кровавый водоворот, потрясла его до глубины души. Он посмотрел на растерзанное тело Акихито у своих ног, отчетливо осознавая, что это результат его необдуманных и трусливых действий. Со стоном, закрыл глаза, чувствуя, как стыд и раскаяние пригибают его к земле.
  
  
  
  Гонконг.
  Дом свиданий "Синий лотос".
  Подъездная дорожка.
  В это же время.
  
  
   Черный "БМВ", не снижая скорости, снес ворота, и резко притормозил у служебного входа "Синего лотоса". Вонг, прятавшийся в кустах, растущих вдоль стен здания, узнал выскочившего из машины Асами, и окликнул его.
  - Ты кто такой? - Асами вскинул пистолет.
  - Господин Асами, меня зовут Вонг. Я подручный Лю Фейлона.
  - А где сам Фейлон?
  - Он пошел внутрь и приказал мне ждать его здесь.
  - Как он попал в здание?
  - Нам передали код от входной двери.
  - Ты знаешь его?
  - Да.
  - Открой, - Асами сделал знак Миямото, чтобы он был готов. Остальные люди, приехавшие с ними, разошлись по периметру здания.
  - Господин Асами, позвольте мне пойти с вами?
  - Хорошо. Только не путайся под ногами, - проскользнул в распахнувшуюся дверь, положив сомкнутые на рукояти пистолета руки на правое плечо. Быстро сориентировавшись в коридоре, Асами стал бесшумно спускаться в подвал. Медленно шагнув с последней ступеньки, застыл, услышав голоса. Миямото и Вонг тенями следовали за ним.
  - Чен, ты действуешь, как последний трус! Парень здесь совершенно ни при чем. Дай мне вынести его наружу и отдать своим людям. Ему нужна срочная медицинская помощь.
  - Ты что, пытаешься задеть мою гордость, называя трусом?
  - Чен, - голос Фейлона звучал устало и опустошенно, - дай мне вынести парня из здания. Я даю тебе слово, что вернусь сюда, как только передам его Вонгу.
  - Ты что, за дурака меня держишь?! Да мне все равно, что будет с твоей комнатной собачкой, сдохни он прямо здесь и сейчас.
  Асами медленно, на цыпочках, стараясь производить как можно меньше шума, крался вдоль стены, подбираясь к приоткрытой двери, откуда слышались голоса.
  - Чен, я тебя прошу! Пожалуйста, дай мне отнести его наверх.
  - Ха-ха-ха! Великолепный Лю Фейлон, неприступный и недосягаемый глава Бейше просит меня! И ради кого?! Ради жалкого щенка. Может быть, ты и на колени встанешь?
  - Ты не стоишь и мизинца, этого, как ты сказал, "жалкого щенка"!
  - Ну что ж, значит, ты умрешь от руки самой распоследней трусливой твари! И это будет великолепным итогом твоей жизни!
  Чен направил дуло пистолета в голову Фейлона.
  - Прощай! - взгляд черных глаз стал жестким пристальным.
  Асами пинком распахнул настежь железную дверь и ворвался в комнату, мгновенно охватывая взглядом ситуацию.
  И тут Акихито, на которого уже некоторое время Чен не обращал никакого внимания, вихрем взлетев с пола, поднырнул под руку Чена, сжимающую пистолет и толкнул ее вверх.
  - Нет!!! Фейлон! Осторожно!
   Пуля ушла в потолок и, срикошетив, выбила кусок стены. Асами среагировал молниеносно, выстрелив в голову Вана.
  - Акихито! - Фейлон подскочил к Такабе, падая возле него на колени и подхватывая его на руки.
  Непослушные от боли губы раздвинулись в улыбке:
  - Фейлон. Ты как? - пальцы сжали прядь длинных черных волос.
  - Прости меня, Акихито, - слезы навернулись на глаза дракона.
  - Все хорошо. Вытри слезы.
  Асами, застыв, в ужасе смотрел на Такабу, отказываясь верить, что это великолепное тело, которое он так любил, волей какого-то недоноска превращено в жуткую кровавую рану.
  "Жаль, я слишком быстро прикончил его!" - пронеслось у Рюичи в голове, и перед мысленным взором пронеслись картины того, что Асами сделал бы с Ченом, если бы тот был еще жив.
  - Ну что ты там стоишь, Асами? - негромко проговорил Акихито, не поворачивая головы, - Я знал, что ты придешь за мной. Но почему так долго?
  Рюичи подошел к Акихито, лежащему на руках у Фейлона, опустился на колени рядом с ними. Такаба медленно повернул голову, судорожно перевел дыхание:
  - Асами, забери меня домой.
  - Акихито, тебе нужно в больницу, - голос Асами был глух от едва сдерживаемых эмоций.
  - Хорошо, но только дома. Асами, я хочу домой! В Японию, - прошептал Такаба и потерял сознание.
  - Вонг, свяжись с нашими, пусть готовят вертолет. Живее.
  Фейлон осторожно передал бесчувственного мальчишку Асами, высвободив свои волосы из крепко сжатого кулака Такабы, и посмотрел Рюичи прямо в глаза:
  - Прости меня, Асами, - поклонился и пошел к выходу, - пойдем. Надо спешить.
  Асами встал и бережно понес к выходу свою драгоценную ношу. "Держись, Акихито. Потерпи еще немного, мой сладкий любовный приз. Мы едем домой".
  
  
  Токио.
  Университетская больница Святой Марии.
  Палата 403.
  Месяц спустя. Полдень.
  
  
  - Асами! Да, привет. Меня выписали. Ты не мог бы забрать меня? Отлично.
  Акихито выключил сотовый.
  - Ну, он приедет за тобой?
  - Ага. Спасибо Аоэ-сенсей.
  - За что?!
  - За все. Без вашей поддержки мне было бы трудно выдержать этот месяц.
  - Не правильно! - Киичи покрутил перед носом Акихито длинным пальцем, - Ты должен обнять меня покрепче, и сказать "Спасибо, сенсей!"
  - Э?!
  - Ну? Давааай! - Киичи раскрыл объятия.
   Акихито рассмеялся, и обнял Аоэ:
  - Спасибо, сенсей! - отстранившись, он посмотрел ему в глаза, - Большое спасибо! Я пошел. Асами уже ждет.
  - Увидимся, Акихито.
  - Конечно, сенсей.
  Такаба взял с кровати сумку и вышел из палаты.
   Асами ждал его на стоянке, облокотившись на крышу машины, и курил, терпеливо ожидая появления Такабы. Акихито подошел к нему почти вплотную.
  - Ну, здравствуй! - с удовольствием вдохнув запах табака и одеколона, исходящий от Рюичи, - Поехали?
  - Куда? - Асами едва сдерживался, чтобы прилюдно не схватить мальчишку в объятия.
  - К тебе. Я давно не был у тебя в гостях. По-моему, с Нового года.
  Рюичи испытующе посмотрел в глаза Такабы, боясь поверить, и желая этого всем своим существом. Серые глаза распахнулись на встречу его взгляду, давая заглянуть в самую суть:
  - А что такое? Ты не хочешь?! - Акихито вопросительно выгнул бровь.
  И Асами, наплевав на все и всех, схватил мальчишку и впился в него поцелуем. Такаба застонал горлом, выронил сумку и с наслаждением зарылся пальцами в волосы Рюичи, отвечая на поцелуй. С трудом, оторвавшись от Акихито, Асами хрипло промолвил:
  - Поехали, садись в машину.
   Киичи с усмешкой наблюдал за этой парочкой из окна своей лаборатории, но, услышав скрип, обернулся на звук открывшейся двери:
  - Харуоми, ты уже приехал? Подойди ко мне. Ближе. Ага, вот так, - Аоэ обхватил руками шею Тьен Шуэ, заставляя его нагнуться, и поцеловал.
  - Киичи! Тут же люди кругом!
  Аоэ еще сильнее стиснул своего любовника:
  - Бака! Какое мне дело до людей?! Для меня есть только ты! - и снова накрыл поцелуем губы Шуэ.
  
  
  Токио.
  Квартира Асами.
  Прихожая.
  Сорок минут спустя.
  
   Всю дорогу до дома Асами они молчали. С трудом, дождавшись, пока двери квартиры захлопнутся за ними, Акихито развернулся к Рюичи и прижался к нему всем телом, притиснув его к входной двери.
  - Значит, - жарко шепнул он в губы Асами, расстегивая его брюки, - говоришь, хорошие любовники делают так?! - лизнул нижнюю губу Рюичи, и опустился перед ним на колени, засасывая напряженную плоть в себя на всю длину.
  Асами глухо застонал, зарываясь пальцами, в густую светлую шевелюру, закрывая глаза и выгибаясь навстречу ласке. Секунда, другая, и Рюичи, чувствуя, что больше не выдержит плена этих шелковистых губ, потянул Акихито за волосы вверх, заставляя оторваться от себя. Подхватил мальчишку на руки и понес его в спальню, прижав к себе так, что у Такабы кости хрустнули. Пинком открыв двери в комнату, не помня, как и не видя ничего вокруг себя, он подлетел к кровати и рухнул на нее вместе со своей ношей. Руки срывали одежду. Нетерпеливые стоны перемежались жадными поцелуями. С восторгом, ощущая каждый сантиметр вожделенного тела рядом, Асами прокладывал влажные дорожки на шелковистой коже, сожалея только об одном - что он не может поцеловать Акихито сразу во все места одновременно.
   Такаба рванул рубашку Рюичи, пуговицы градом посыпались на постель. Плевать. Он стаскивал одежду с Асами, желая как можно скорее прижаться к его горячему телу без всяческих помех, дотрагиваться до него, ласкать везде, где сможет дотянуться, прикусывая зубами гладкую кожу, с наслаждением ощущая ответную дрожь.
   Стоны, крики, поцелуи, ласки, все смешалось в каком-то сладком водовороте безумия, любовного помешательства, урагана удовольствия, сметавшего все на своем пути.
  И хриплый крик:
  - Ну же, Асами! Я больше не выдержу! Возьми меня, черт бы тебя побрал! Скорее! - с нетерпением выгибаясь навстречу рвущейся вовнутрь плоти, - Асамииии!
  От вопля звенит в ушах. Асами замер не двигаясь, давая привыкнуть к себе, дрожа всем телом и закусив губу. Немного совладав с собой, он наклонился к тяжело дышащему Акихито и ласковым поцелуем накрыл его губы. Наконец, Рюичи почувствовал, что тело под ним расслабилось, и сильные стройные ноги любовника сомкнулись на его пояснице, разрешая двигаться:
  - Акихито! - мучительно выдохнул Асами в любимые губы, делая первый выпад.
  - Ну же! Давай! Быстрее!!! Асамиииии! Я прошу тебя!
  И мир вокруг перестал существовать, сжавшись до размеров спальни, до размеров кровати, до двух тел, соединенных в едином порыве наслаждения, жидким огнем прокатывающегося по венам вместо крови. Нет ничего вокруг, только шелк горячей кожи, только обнимающие тебя руки, только жадные губы, собирающие капли пота с твоей груди, как нектар богов, только стоны и крики, музыкой небес звучащие в твоих ушах, только глаза напротив твоих глаз, зовущие тебя разделить это невыносимое удовольствие, эту сладость обладания, эту маленькую смерть.
  - Да! - Акихито выгнулся дугой, - Асамиииии! Даааа! - серые глаза померкли.
  - Аки - хи - то! - простонал Асами, последний раз врываясь в это сладкое тело, и шагнул за грань, на несколько мгновений выпав из мироздания.
   Такаба медленно приходил в себя, ощущая ласковые, но настойчивые поцелуи.
  - Акихито, Акихито! Очнись! - негромко позвал его Рюичи, снова поцеловав в плечо.
  - М-м-м! - Такаба с наслаждением потянулся, перевернулся на бок, закидывая ногу на Асами, - Я в порядке.
  Рюичи подтянул его поближе, провел, лаская, рукой по спине, и нахмурился, ощутив рубцы шрамов под ладонью.
  - Ну-ка, повернись ко мне спиной.
  - Зачем?
  - Повернись - повернись.
  Акихито послушно перекатился с боку на бок. Асами стал рассматривать его спину, осторожно оглаживая пальцами каждый шрам. Затем, поцеловал его в шею сзади и прижал к себе, зарылся лицом в светлые волосы.
  - Я виноват перед тобой, Акихито! - тихо прошептал Рюичи, заново переживая тот ужас, когда он увидел истерзанное тело Такабы в подвале притона, - Прости меня!
  - Перестань, Асами! Это совсем на тебя не похоже!
  Акихито осторожно высвободился из объятий, перевернул Асами на спину и, лукаво глядя в глаза, спросил:
  - Как насчет второго раунда?! - наклонился и прикусил сосок Рюичи.
  - Маленькое сладкое чудовище!!! - простонал Асами, подхватывая Такабу за талию и укладывая на себя сверху.
  Телефонный звонок выдернул их из нирваны, куда они стали стремительно погружаться. Асами взял трубку:
  - Асами слушает.
  - Асами-сама, это Миямото.
  - Подожди минутку.
  Поднялся с постели и пошел в кабинет. Такаба навострил уши. Из-за приоткрытой двери до него донеслось:
  - Сегодня в четыре часа утра. Склад номер два у восьмого причала. И чтобы без накладок. Я лично буду присутствовать.
  Акихито усмехнулся и откинулся на подушки. Рюичи вернулся в спальню, скользнул к Такабе под простыни:
  - Ну что, продолжим?
  Акихито обхватил его голову руками и притянул к себе:
  - Как скажешь.
  И вселенная в очередной раз застыла для них двоих, прекращая свое медленное тяжеловесное вращение, сжимаясь до двух переплетенных в страстном объятии тел.
  
  
  Токио.
  Морской порт.
  Восьмой причал. Склад Љ 2.
  Ранее утро.
  
  
   Такаба уютно устроился на крыше контейнера, стоявшего на территории огромного склада. Последний раз, проверив фотоаппарат, он улегся на постеленную куртку и стал ждать. Наконец, послышались негромкие голоса и шаги. Акихито напрягся. Эти два голоса он узнал бы всегда и при любых обстоятельствах. Такаба вскинул фотоаппарат к глазам. Так и есть. Фейлон и Асами. Он заторопился, стремясь сделать как можно больше фотографий.
  "М-да! Очень интересно. Что это? Слияние преступных международных синдикатов? Да этот материал у меня с руками оторвали бы, реши я его продать в какую-нибудь газету!"
  Между тем, Асами подвел Фейлона к одному из контейнеров. Открыл его.
  - Вот, здесь весь товар. Смотри.
  Акихито со своего места прекрасно видел какие-то ящики, почти доверху заполняющие здоровенный "двадцатитонник". Он, не переставая, щелкал фотоаппаратом.
  - У меня нет причин не доверять тебе, Асами. Это совсем ни к чему. Закрой.
  - Ну что ж, все в порядке тогда. Забирай. - Рюичи щелкнул зажигалкой, прикуривая. Затянулся, и, вдруг, вскинул голову.
  - А это еще кто?
  "Мать твою! Заметил!" Такаба не теряя времени, подхватил куртку и побежал к выходу, перескакивая как белка с контейнера на контейнер.
  - Такаба!!! Фейлон, держи его!
  Улыбаясь во весь рот, Акихито на бегу обернулся и показал язык обоим боссам мафии, выскакивая за двери склада и ловко уворачиваясь от оторопевшего охранника.
  - Ко, Такато! Заводи!
  Подбежал к причалу и спрыгнул в маленький катер.
  - Уходим! - и весело рассмеялся, наблюдая, как Фейлон с Асами размахивают руками, отдавая приказы своим подчиненным.
  Запищал сотовый телефон. Акихито взял трубку.
  - Да.
  - Маленькое чудовище!!! Только попадись мне! Я тебе этого так не спущу!
  - Как скажешь! Буду ждать с нетерпением! - секунду помолчал, а, затем, с жаром выдохнул, - Дня через три.
  Асами стоял на причале, глядя вслед удаляющемуся катеру, не зная толи ему смеяться, толи плакать. Повернулся к Фейлону:
  - Ну, что мне с ним делать?!
  Дракон грустно улыбнулся, убирая с лица, развиваемые ветром волосы:
  - А что ты можешь сделать с ветром? - он пожал плечами, - Ничего, абсолютно ничего!
  
  
  Гонконг.
  Штаб-квартира Бейше "Высокая башня".
  Личные апартаменты Лю Фейлона.
  Поздний вечер.
  
   Фейлон скинул чеонгсам и шагнул под горячие струи душа. Закрыл глаза, пытаясь расслабиться. Перед мысленным взором опять встала утренняя картина - Акихито, вольный как ветер, перепрыгивающий с контейнера на контейнер с ловкостью и грацией дикого животного, его горящие азартом глаза, когда он повернулся показать им язык, его смех. Одиночество с новой силой сжало сердце, особенно непереносимое в этот момент от мысли, что Такаба мог бы принадлежать ему, быть с ним. И только сам Фейлон виноват в том, что это не так.
   Дракон повернулся к стене, и уткнулся в нее лбом, пытаясь справиться с приступом отчаяния.
  - Эй! Что это еще за кислое выражение лица? - и тонкие, но сильные руки обвились вокруг талии Фейлона, шелковистое тело прижалось сзади, губы оставили ласковый поцелуй на плече у основания шеи, - Оно совсем тебе не идет, великолепный Лю Фейлон.
  - Акихито?! - не веря себе, выдохнул дракон, поворачиваясь к Такабе лицом.
  - А кого ты еще хотел здесь увидеть? - серые глаза лукаво блеснули. Не теряя времени даром, Акихито притянул Фейлона к своему лицу и поцеловал.
  С трудом, разорвав поцелуй, так и не пришедший в себя дракон, счастливый и задыхающийся, спросил:
  - Ты как сюда попал? - взял Акихито за руку и поцеловал татуировку на запястье.
  - Так же, как в свое время вышел отсюда, - Такаба усмехнулся, вновь притягивая Фейлона к себе для поцелуя, - охрана у тебя - дрянь!
  И уже сам во второй раз отстранился от дракона:
  - Я приехал на пару дней, посмотреть Гонконг. Думаю, что вид из этой двери - Акихито мотнул головой в сторону щели от приоткрытой двери ванной комнаты, в которую виднелась стоящая в спальне кровать, - очень достойное зрелище.
  И открыто улыбнулся совершенно обалдевшему от такого поворота дракону:
  - Ты разве со мной не согласен?!
  
  
  
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"