Фукс Юрий Петрович : другие произведения.

Волк, Козёл и семеро козлят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Юрий Фукс
  
   Lib.ru
  
  
  Сказка
  для продвинутых
  детей и взрослых:
  
  
   ВОЛК, КОЗЁЛ И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
  
  
  
  Однажды собралась мама-Коза в супермаркет за продуктами: Семья большая, да к тому же каждый ест за троих!
  
  Семерых козлят она оставила дома мультики по телевизору смотреть и велела им дверь запереть и никому не открывать, а если придет Волк, то сразу же звонить папе-Козлу. Он хоть неведомо где с приятелями шляется, но свой Handy на всякий случай не выключает и обязательно прибежит спасать своих козлят.
  
  Волк увидел около супермаркета маму-Козу с пустой корзиной и сразу же помчался к козьему дому, чтобы козляток съесть, пока Козы дома нет.
  
  Прибежал, прыгнул с разбега на высокое крыльцо и говорит сладким голосом:
  
  --Откройте, детки! Это я, ваша мама, вам вку-у-у-сненькое принесла!
  
  Посмотрели детки на монитор камеры внешнего наблюдения, видят: Волк!!! - и сразу позвонили на Handy папаше-Козлу. А сами козлята прильнули к щелям в двери и с нетерпением ждут, что дальше будет.
  
  Вскоре примчался папа-Козёл с автоматом "Uzi", увидел Волка перед дверью своего дома и стал - с дурной-то головы! - стрелять по нему даже без окрика: "Лапы вверх!". И стрелял, пока все патроны не израсходовал.
  
  Убил Волка раз десять, всю дверь пулями исковеркал, а заодно - ну, так уж вышло! - всех семерых козлят по ту сторону двери изрешетил тоже.
  
  А чему тут, собственно, удивляться? Козёл - он козёл и есть!
  
  
  Мораль:
  
   НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ КОЗЛУ АВТОМАТ!
  
  8.2007
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"