Фулхаус Лаврентий : другие произведения.

Пособие для шлюх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга повествует о непростых отношениях современной молодежи, о том, как не стоит проживать свою жизнь, но безумно хочется.


  
   1. ИНТ.ПРЕДПОДВАЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ - НОЧЬ
  
   Трое молодых людей, двое парней и девочка, сидят на диванчике, весело общаются, подшучивают, громко смеются.
  
   Предподвальное помещение сельского дома, куда обычно спускаются с мужиками, чтобы выпить по стакану вина под хорошую закуску.
  
   Девочка Белка, прозвище, по ее словам, данное ее компанией за суетливое поведение, 16-ти лет, вместе с двоюродным братом, которому 13, гостит у тети в селе. Жизнь тут отличается от городской, так что они всеми способами ищут развлечений.
  
   Третим был парень, с которым они познакомились в автобусе, по пути сюда. В телефоне городских играл, нашумевший в то время, трек МС Рыбика "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать", желая уточнить исполнителя, парень и познакомился, ведь о шазаме в то время явно не слыхали.
  
   Брат, самый младший, берет с полки пустую литровую банку и наполняет ее вином из бочки.
  
   БРАТ БЕЛКИ
   Эта ночь должна остаться незабываемой.
  
   Он опрокидывает банку, делая несколько глотков и передает следующему. Веселье нарастает.
  
   Малый бежит второй раз к бочке, наполнить опустошенную банку. Парень с Белкой остаются наедине.
  
   ПАРЕНЬ
   Хороший парень, твой братец, веселый такой, компанейский.
  
   БЕЛКА
   Есть такое, только озабоченный через чур. Этим утром просыпаюсь оттого, что он ласкает мою грудь. Спи я подольше, так он в трусики бы мне залез наверняка.
  
   ПАРЕНЬ
   (с ухмылкой)
   Весело однако! А твоя реакция какая была?
  
   БЕЛКА
   Да я с пониманием отнеслась, я наслышана о том, как сложно парню совладать с гормонами.
  
   Братец возвращается с полной банкой. Молодежь пьет раз за разом, ощущая себя независимыми и переводя разговоры на более взрослые темы.
  
   Белка отлучается, без стеснения указывая на то, что она пописать.
  
   Брат, не дожидаясь ее полного ухода, затевает нескромную беседу с парнем.
  
   БРАТ БЕЛКИ
   Ну, дружище, как тебе моя сестренка? Правда зачетная! Я сам с трудом сдерживаюсь, чтобы не переспать с ней. Ну как сдерживаюсь, сегодня утром залез к ней в трусики, пока спала. После стал ласкать ее грудь, от чего проснулась. Будь я в состоянии опьяненном как сейчас, меня было не остановить. А близость родства решается качественными презервативами.
  
   ПАРЕНЬ
   Весело у вас тут, слушай.
  
   Белка возвращается, смущенно глядя на парня, ведь она слышала первый вопрос ее брата, заданный парню. Она понимает, что они обсуждали ее за время отсутствия.
  
   Она подходит к дивану, но усаживается не на свое прежнее место, а на колени парня и принимается его целовать.
  
   Алкоголь в крови придал уверенности и парень подхватывает инициативу.
  
   Свет в помещении лишь от ароматической свечи, тускло горящей на столике, рядом с банкой вина, которую, периодически, берет брат, выпивает несколько глотков и ложит отбратно.
  
   Белка слазит с колен парня, опускаясь на свои и растегивает ремень его джинсов. В момент, парень взрагивает от резкой боли, но она сопровождается не испытанным ранее удовольствием. Дальше больше, ведь девочка своеобразно исполняет оральные ласки, используя зубки.
  
   ПАРЕНЬ
   (про себя)
   Так значит из-за суетливости, говоришь, тебя белкой прозвали!
  
   Он хватает ее за косу и, с трудом сдерживая боль, создает ей такт движения.
  
   Одной рукой парень гасит свечу, для создания более комфортной обстановки.
  
   Парочка снимает одежду друг с друга, ложится на диван, сливаясь в порывах страсти.
  
   Загорается свет.
  
   В недоумении, парень приподнимается.
  
   С противоположной стороны стола сидит брат Белки, поджегший свечу, и нагло пялится на происходящее.
  
   БРАТ БЕЛКИ
   Я не могу уснуть без света.
  
   Он откидывается на кресло и закрывает глаза, свернувшись в клубок.
  
   Ощущая дискомфорт, еще через минуты три, парень снова гасит пламя свечи и накидывается на любовницу с поцелуями.
  
   Девочка, лежа снизу, не в силах сдерживать возбуждение, начинает стонать в пол голоса, затем выгибается мостиком, вцепившись коготками в спину парня.
  
   Раздается хныканье.
  
   Обессилевшие, парочка лежит рядышком. Парень ласкает ее живот рукой.
  
   БЕЛКА
   Я бы не сказала, что это твой первый раз. Ты был слишком хорош.
  
   Перерастающие в плач звуки, вынуждают их обратить внимание.
  
   Парень с Белкой приподнимаются и видят как ее брат в слезах, пытается зажечь свечу.
  
   Она накидывает на себя маечку и джинсы, оставив белье валяться на спинке дивана. Выбегает на улицу, испытывая тошноту от выпитого вина.
  
   ПАРЕНЬ
   Ты чего, друг? Что стряслось?
  
   БРАТ БЕЛКИ
   (со слезами)
   Мне скоро 14, а я еще девственник. Я думал хоть этим летом оторвусь сполна, но моя доля вон смотреть лишь. Кстати, ты красавчик. Хотел бы я оказаться на твоем месте.
  
   Белка возвращается в помятом состоянии. Ей по прежнему нехорошо.
  
   Она берет белье в охапку, извиняется перед парнем и удаляется в ванную комнату. Так себе прощание, скажем.
  
   Не имея интереса общаться с ее братом, парень прощается с ним и направляется к дому. Уже светает.
  
   Весь последующий день, пробудившись ото сна, он думал лишь о ней одной. Настолько впечатлительным оказался его первый раз, что парень был буквально влюблен.
  
   К вечеру он решился позвонить ей, но безуспешно. Он делал попытки снова и снова, но все чего добился, это отключение ее номера.
  
   "Как же так?" - думал он, - "ведь мы были так близки, почему же она не жалает со мной более общаться?"
  
   Собравшись к вечеру на дискотеку, в надежде встретить ее, он долго обдумывал слова, что скажет, но сценарий был фактически один, в итоге, они должны были быть счастливы вместе.
  
   Самоуверенность парня сгубила ситуация, в которой он встретил ее в компании соседа, катавшего ее на советских жигулях белого цвета.
  
   "Как так? Неужели эта близость для нее лишь развлечением была? Как умудряются люди переспать и остаться чужими" - вопросы атаковали парня неумолимо. Его проблема состояла в том, что всякий в его возрасте искал развлечений, а он зацикливался на каждой встречной девице, будто своей судьбе.
  
   Момент был переломным, так что в последующем, он старался быть более хладнокровным, решив, что "любви душевной достойна только мама".
  
   Проблема сменилась иной, он стал менее разборчив к выбору партнеров для занятия плотской любовью, спасаясь от зацикленности на идеалах.
  
   Так шли годы, пока наконец не встретил девчушку, в которой прослеживалась чистота и непорочность.
  
   Она вскружила его голову, заставив отказаться от всех прежних контактов девиц для развлечений.
  
   Странным было бы если б все шло у парня идеально. Порядочность девушки сопровождалась неадекватным поведением в некоторых моментах, что приводило к их периодическому расставанию. Последнее длилось около года.
  
   Но теперь они снова вместе.
  
   2. ИНТ.САЛОН АВТО - НОЧЬ
  
   Парочка страстно слилась в поцелуе. Играет несуразный трек русского рэпа, в тексте упоминаются оральные ласки в негативном подтексте. Глаза девочки открываются, продолжая целовать партнера, смотрит с недоверием на увлеченного любовника.
  
   Ощущает его руку на коленке. Прикосновения, даже через джинсы, весьма активно вызывают мурашки по всему телу.
  
   Надеть джинсы - решение продуманное, девочка шла на свидание с убеждением, что интимной близости быть не должно. Будь она в платье, кто знает, устояла ли бы перед лаской выше коленки непосредственно самих мурашек.
  
   Все надевают джинсы с различной целью. Фигурные дамочки - чтобы подчеркнуть форму, кому-то необходимо скрыть изъяны, наша же героиня из тех, кто не обладает пышными параметрами, джинсы на ней висят и привлекательным это не назовешь.
  
   Парень проявляет все больший интерес и "проскальзывает" под кофточку, от чего, девочка изгибается от наслаждения.
  
   Неугомонность заставляет поиграть с замочком от бюстгальтера, но тут резкое одергивание подружки дает понять, что маневр не увенчается успехом.
  
   Девочка так страстно целуется, обнимает его, но всякий раз пресекает попытки парня увлечь ее в более взрослую игру.
  
   Недовольство проявляется с обеих сторон, по понятнын на то причинам. Слова не произносит ни один.
   Наступает момент, когда парень решает заканчивать с этим цирком и охладев, отворачивается в сторону окна с видом на дорогу, у обочины которой, припаркован автомобиль.
  
   Молча, девочка прижимает голову к его плечу. Приподняв, смотрит расстроенным взглядом.
  
   Парень заводит авто и не мешкая, срывается с месте, оставив на асфальте следы жженой резины.
  
   Девочке не комфортно, она отводит голову от него, но продолжает смотреть с грустным взглядом.
  
   3. НАТ.ВОЗЛЕ ЕЕ ДОМА - НОЧЬ
  
   Парочка стоит у калитки. В окошке виден свет включенного телевизора, дома еще не спят, время достаточно раннее для возвращения со свиданий.
  
   Она смотрит на него снизу вверх, его взгляд занят рассматриванием нового комплекта резины. Переобутое авто радует много больше, нежели итог встречи.
  
   Поцелуй. Она крепко обнимает его, прижимаясь всем телом. Он отвечает взаимностью, но она понимает, что это фальшивка, в этот раз он даже не запустил руки в ее задние карманы, что было их игрой. Обнял и поспешил проводить девочку за калитку, пожелав крепкого сна.
  
   Она идет по двору в сторону дома, в то время, музыка в авто увеличивается на полную громкость и резвый конь срывается с места.
  
   4. ИНТ.САЛОН АВТО - НОЧЬ
  
   Ну что за трек в кассетнике, просто бомба. Мчась по городу с превышением допустимой скорости, он поет во весь голос. От переизбытка нереализованных эмоций, движения резкие и отрывистые, автомобиль то разгоняется, то резко тормозит перед светофором, размеренной езду не назовешь.
  
   Направляясь в сторону выезда из города, треки сменяются все более хитовыми, способствуя всплеску эйфории, в купе со скоростью и мыслью о том, как он проучил девицу, не желающую идти на контакт.
  
   Эмоции - это качели, испытав эйфорию, уже на следующем треке, его постигает растерянность и удрученность. Эффект сравним с принципом действия алкоголя, поначалу ты весел и мир кругом необъятен, но все сменяется, когда накрывает волной отходняка. И вот ты сидишь без движений, сожалеешь о выпитом, но чтобы попустило, нужно время.
  
   Мысли о том, почему же все таки девочка против близости в последнее время, да да, именно в последнее, не давали покоя. Ведь они вместе уже 2 месяца и первый раз занятия любовью - этап пройденный.
  
   Возможно она проверяет его, не ради лишь секса ли он с ней встречается. Парню приходила эта идея, немаловажно, что считал ее основной и все же, гормоны диктовали свои условия, им не до девичьих предрассудков.
  
   Увлеченный мыслями, он оказывается в центре соседнего населенного пункта, но так как время раннее и домой отправляться неохота, решает заехать в ночной клуб, повидать приятелей.
  
   Все мысли улетучились. Другой населенный пункт, другой план на ночь, он собран и решителен.
  
   5. ИНТ.НОЧНОЙ КЛУБ - НОЧЬ
  
   Толпа танцующей, выпившей изрядно, молодежи. Всем весело, все отрываются. Парень понимает, что встреть он даже знакомого, их кондиции будут отличаться, а в подобных случаях, сойтись на общей теме будет сложно.
  
   Нужно выпить. Одновременно с мыслью прозрения, его взгляд улавливает, кружащуюся в танце, девицу. Она самая яркая на танцполе. Каждое движение выглядит чрезмерно соблазнительным, эта детка знает как привлечь к себе внимание.
  
   Парень, довольно-таки застенчивый по своей сущности, принимает решение незамедлительно подойти и познакомиться, решительности в тот момент, ему не занимать было.
  
   6. ИНТ.НОЧНОЙ КЛУБ - ТАНЦПОЛ - НОЧЬ
  
   Такого беспардонного молодого человека, девица явно не встречала. Вывод из того, что клуб был полон пялящихся на нее парней, но ни одного в ее компании. Парень просто подошел и с трудом уводя глаза от глубокого декольте, вглядываясь незнакомке то в глаза, то снова на грудь, прокричал, пытаясь перекричать звук музыки:
  
   ПАРЕНЬ
   Привет! Ты не против выпить?
  
   Да,так просто. В его голове уже сложилось мнение о девице и верном подходе к ней, теперь стоило испытать метод в работе.
  
   Расплывшись в улыбке, незнакомка буд-то ждала подобного предложения, ведь до сих пор, ей самой приходилось оплачивать выпивку на баре, что противоречит правилам хищниц, тусящим в клубах ради стоящих знакомств с продолжением на афтепати.
  
   НЕЗНАКОМКА
   (ехидно)
   Да, конечно, но при одном условии, ты угостишь и мою подругу. Мы с ней вместе тусим.
  
   Незнакомка берет подругу за руку и тянет в сторону барной стойки.
  
   Успехом это назвать сложно, иметь дело с девушкой, за которой подобного рода балласт это проблема.
  
   7. ИНТ.НОЧНОЙ КЛУБ - БАРНАЯ СТОЙКА - НОЧЬ
  
   Парень заказывает три порции выпивки. Подруга отказывается пить и уходит снова на танцпол.
  
   Парень поднимает рюмку, делает шаг, приблизившись вплотную к ней, наклоняется и буквально губами касаясь ее ушка, произносит:
  
   ПАРЕНЬ
   За самую непредсказуемую ночь!
  
   Акцент на крутом треке в колонках, танцпол взрывается от эмоций, незнакомка берет парня за руку и тянет танцевать.
  
   8. ИНТ.НОЧНОЙ КЛУБ - ТАНЦПОЛ - НОЧЬ
  
   Небольшая порция алкоголя не способна раскрепостить человека настолько, чтобы он оказался в центре танцпола, его опьяняла эйфория от её движений и конечно же яркая фигура.
  
   Его идеалом всегда была девочка со скромными данными, маленькой грудью, худощавой попой, так себе вкус. Тут же, дело обстояло категорически иным образом.
  
   Незнакомка была невысокого роста, с выпуклой попой, не скромно обтянутой платьем из легкой ткани, через которое просвечивались ее трусики танго. В размерах груди он не разбирался, но он был таким, что его хотелось было измерить, взявшись обеими руками. Буквально необъятным. Картину дополняла тату на левой груди, не прикрытой платьем, а на самом виду. Это была пархающая бабочка.
  
   ПАРЕНЬ
   Какая прелесть! Ты позволишь разглядеть поближе?
  
   Очередной беспардонный шаг, не дождавшись ответа, он нагло касается груди, проводя указательным пальцем по тату.
  
   НЕЗНАКОМКА
   (возмущенно)
   Не при всех же! Дурак!
  
   Подобная фраза раззадорила молодого человека, дав реальный шанс на рассмотрение тату позже, уединившись.
  
   Музыка прекращает играть, включается свет, всех посетителей просят на выход. Клуб закрывается.
  
   Парень, не теряя из виду новую знакомую, ждет чтобы она оделась, забарала сумочку и при выходе заговаривает с ней.
  
   ПАРЕНЬ
   Ну что, какие дальнейшие планы на ночь?
  
   НЕЗНАКОМКА
   Парень, с подобного рода вопросами, должен быть готов предложить девушке что-то интересное, если планов у нее нет, верно?
  
   ПАРЕНЬ
   А ты не промах. Но и у меня все схвачено. Мы можем поехать тусить куда угодно, только ты и я. Это будет хорошей возможностью узнать друг друга поближе. Что скажешь?
  
   НЕЗНАКОМКА
   Идея мне нравится, но я обещала друзьям, что соберемся сегодня на афтепати у Вовки дома.
  
   ПАРЕНЬ
   Вовка наверняка друг хороший, но я не могу упустить тебя так просто.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Ты можешь присоединиться к нам, надеюсь для тебя не проблема компания новых людей.
  
   ПАРЕНЬ
   Я уверен, оно того стоит.
  
   Вся компания дружно заваливается в машину парня и отправляется к Вовке.
  
   9. ИНТ.ДОМ ВОВКИ - КУХНЯ - НОЧЬ
  
   Компания друзей весело общается, вспоминая прошлое, обсуждая общие интересы.
  
   Парень чувствует некий дискомфорт, буд-то "не в своей тарелке", тем общих нет, единственная цель, интересующая его, сидит рядом и увлеченно погружена в общение компании, толком не уделяя парню внимания.
  
   В какой-то момент, по прошествии длительного времени, он стал намекать на то, что пора расходиться, чтобы увести подругу из этой компании.
  
   К совету прислушались и стали собираться, как девица заявила, что не терпится ей добраться до постели, чтобы отоспаться как следует, а то эти танцы так утомили.
  
   Поворот событий не в ту степь, неужели зря он столько времени терпел ее компанию, чтобы всего лишь проводить поскорей до дома?
  
   При выходе за ворота, когда никого постороннего не было, парень решил уточнить:
  
   ПАРЕНЬ
   Неужели так все скучно? Ты ведь не можешь просто уйти.
  
   НЕЗНАКОМКА
   (заигрывая)
   Есть предложения поинтересней?
  
   ПАРЕНЬ
   Поехали прокатимся!
  
   НЕЗНАКОМКА
   А порулить дашь?
  
   Удивленный быстрой переменой планов, с улыбкой, без слов открыл пассажирскую дверь и усадил ее.
  
   Автомобиль тронулся в сторону загородной дороги.
  
   10. ИНТ.САЛОН АВТО - ЗАГОРОДНАЯ ДОРОГА - НОЧЬ
  
   ПАРЕНЬ
   Ты когда-то управляла авто?
   НЕЗНАКОМКА
   Нет, но это моя мечта, научиться.
  
   ПАРЕНЬ
   Что-ж, ты не против значит будешь, поучиться вождению, сидя на моих коленях? Так надежней, мне проще будет контролировать ситуацию.
  
   Незнакомка, не выходя из машины, перелезает на колени парня, поправляя при этом высоко задирающееся платье, буквально оголяя бедра максимально высоко.
  
   Восторгу парня нет предела. Наверняка уже в первые минуты, это ощутила и сама незнакомка, часто ерзая, пытаясь усесться поудобней.
  
   Как и следовало ожидать, понятия о необходимых манипуляциях с коробкой передач, педалями, девица не имела. Сошлись на том, что парень отвечает за всю техническую часть, а водитель-стажер лишь держит руль на абсолютно прямой дороге.
  
   Воспользовавшись случаем (руки парня были свободны) он стал ласкать грудь, увлеченной процессом вождения девицы.
  
   НЕЗНАКОМКА
   (без капли возмущения)
   Ты что это делаешь?
  
   Парень, не придавая этому значения, запустил руки под платье, на что, незнакомка была вынуждена, держа руль одной рукой, второй сопротивляться настойчивости инструктора.
  
   ПАРЕНЬ
   (с улыбкой)
   Тебе следовало бы получше следить за дорогой, принцесса.
  
   Дальнейший план парня, не встречал преград на своем пути.
  
   Остановившись на обочине дороги, рядом с персиковым садом, стягивая трусики, незнакомка озабоченно так выдала:
  
   НЕЗНАКОМКА
   (с переживанием)
   А об этом точно никто не узнает?
  
   ПАРЕНЬ
   Надеюсь на это, милочка. Наши интересы схожи в этом.
  
   Далее парочка слилась в порыве страсти, испытывая все позы, что реально проделать в салоне авто. Этот дискомфорт, сковывающий, привзносил особую перчинку ситуации.
  
   Поистине это был секс непривычный парню, он привык заниматься любовью с чувствами к партнерше, а тут лишь влечение и ничего более. Секс без единого поцелуя в губы.
  
   От увлечения друг другом, время пролетело незаметно и вот уже рассвет.
  
   Получив каждый долю удовлетворения, любовники молча стали одеваться, выискивая под сидениями, на торпеде и руле, брошенные в порыве страсти вещи. Отношения не те, чтобы просто лежать и наслаждаться компанией друг друга. Она наверняка испытывала некое стеснение и стыд, а парню просто пора было домой отсыпаться, восстанавливать затраченный потенциал.
  
   По дороге домой они болтали о бессмысленных вещах, но что интересно, не обменялись контактами, буд-то судьба сама их сведет вновь, ведь ночь того стоила.
  
   11. ИНТ.КОМНАТА ПАРНЯ - УТРО
  
   Пробудившись ото сна, поток мыслей, в голове парня, не давал покоя. Что это было этой ночью? Успех или же дерзкий провал, который повлечет за собой массу последствий? На лицо факт измены, ведь с девочкой, что растроила в начале вечера, он строил грандиозные планы на будущее. Удовлетворение, от испытанных эмоций с незнакомкой, приглушали скрежет совести. Сама виновата, посчитал он и забил на терзания. В воображении сменялись кадры то танца незнакомки, то ее активные покачивания головой, в такт собачки с торпеды. Красавчик, подумал он и погрузился в дела.
  
   Дня два, он не писал своей девушке в вк ни слова. План был помучить, дать понять, что неверный путь выбрала. Чтобы не осложнять отношений, просто не заходил в сеть, под предлогом, если спросит, что загружен делами.
  
   Девочка сама решила прервать это молчание, позвонив по телефону и предложив мириться. Она ждала их скорой встречи.
  
   12. НАТ.ГОРОДСКОЙ ПАРК - ДЕНЬ
  
   Парочка гуляет, наслаждаясь компанией друг друга, разлука в течении нескольких дней, усилила влечение. Постороннему было ясно, что отношения построены на чувствах, ведь как страстны были поцелуи, как трепетны объятия.
  
   13. НАТ.ГОРОДСКОЙ ПАРК - СКАМЕЙКА - ВЕЧЕР
  
   Как он нежен и ласков с ней, она принимает ухаживания, с закрытыми от удовольствия глазами, но нацелена на очередной отказ, крепко сжав коленки намертво.
  
   Принимая это уже как игру, парень действовал хладнокровно, по уже пройденному ранее сценарию. Дарить ей ласку более не намереваясь, он провел еще недолго времени в ее компании, ради приличия. Все, чем заняты были его мысли, это не переживания по поводу отношений, а продумывание дальнейших планов на всю ночь. Стратегия, отстраненного от отношений, была выбрана намеренно, чтобы не поддаться влиянию депрессии, так проще, подумал он.
  
   14. ИНТ.САЛОН АВТО - ЦЕНТР СОСЕДНЕГО ГОРОДА - НОЧЬ
  
   Парень останавливается возле ночного клуба, в котором тусил недавно, но он закрыт. Чутье подсказывает прогуляться, осмотреться, вдруг что интересное выпадет.
  
   15. НАТ.ГОРОДСКОЙ ПАРК ПЕРЕД КЛУБОМ - НОЧЬ
  
   Парень идет по тропинке парка в котором ни души, фонари светят через один, обстановка достаточно мрачная. Ночь слишком темна, ведь на небе ни звезд ни луны не видать.
  
   Вдруг, вдали виднеется движущийся навстречу силуэт, подсвечивающий дорогу фонариком телефона. По утонченным движениям ясно, что это девочка и она в туфельках на шпильке. Последующие ее действия, ставят в тупик молодого человека, получившего стоящее воспитание. Девчушка, заглянув за ствол акации цветущей, испытывая дискомфорт, уселась чтобы справить нужду. Благо подсветку фонарика отключила. Парень в ступоре, не знает как повести себя в данной ситуации. Дожидается завершения и отправляется ей вслед как буд-то ни в чем не бывало.
  
   Шок, это ведь она, та самая незнакомка, с которой тусил той ночью. Она ошеломлена встречей не меньше, без промедления, кидается ему на шею и целут в щёку.
  
   НЕЗНАКОМКА
   (с радостью в голосе)
   Ты как тут оказался? Следишь за мной,да?
  
   ПАРЕНЬ
   Я сам не верю своим глазам. Ты ведь не одна тут? А то поздно вон как...
  
   НЕЗНАКОМКА
   Мы с подружкой, кстати, она сказала, что знает тебя, не та, что с клуба, другая, вышли выпить, поболтать, как за нами увязались двое, вот весь вечер не можем отцепиться. Настаивают на том, чтобы провидить до дома. Вот дураки, лучше б отсыпаться шли, все одно, шансов на большее у них нет.
  
   Парень стоит молча, делает вид, что слушает, но весь акцент внимания на обтягивающем топе, который он стянул бы незамедлительно, прижав ее ко стволу дерева, если б не голос подруги, окликнувшей фразой:
  
   ПОДРУГА
   Ну где же ты, сучка?
  
   НЕЗНАКОМКА
   Да иду я, неугомонная.
  
   Она снова кидается к нему на шею.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Послушай, я не могу оставить подругу одну с теми варварами. Пускай они проводят нас, так будет проще отвязаться, а после ухода, я выберусь из дома к тебе. Ты не против подождать?
  
   ПАРЕНЬ
   Ни в коем разе, ведь эти встречи судьбоносные не могут быть с проста.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Ок, тогда припаркуйся неподалеку от моего дома, только чтобы незаметно, а то соседи таких слухов наплетут. А я ведь ангел, правда?
  
   Язык ее слегка заплетается от последствий выпитого. Парни, что надеялись "снять" их с подругой, действовали по классической схеме, напоили бедняжек. Тут вариантов не особо много, когда ограничен в интеллектуальном развитии. Будет им уроком. Подсуетившийся герой оставит их сегодня без добычи. Одного уж точно, хотя наверняка, подруга тоже откажется от внимания, ведь иначе, она рискует оказаться "растерзанной" одна двумя варварами.
  
   ПАРЕНЬ
   Тебе пора. Я дождусь, будь уверена.
  
   Скользящее прикосновение ладонью бабочки и он уверенным шагом направляется в обратном направлении.
  
   16. ИНТ.САЛОН АВТО - НЕПОДАЛЕКУ ОТ ДОМА НЕЗНАКОМКИ - НОЧЬ
  
   Волнующий момент ожидания, сказывался необычайным образом. От перевозбуждения, предвкушения, от всей этой конспиративности, парень почувствовал себя в шкуре девственника на первом свидании, у него дико дрожали коленки и трясло буквально все тело.
  
   Он внимательно, насколько это было возможно в темноте, наблюдал за происходящим в окно автомобиля, с целью не упустить ее прихода.
  
   В плеере играет хитовый трек "ESTRADARADA - МАЙ ВЭЙ", под который, парень притоптывает, дрожащей уже полностью, ногой, подпевая в припевах.
  
   Ну наконец, взглядываясь в темноту, он увидел силуэт, с пленительными формами.
  
   17. ИНТ.САЛОН АВТО - НЕПОДАЛЕКУ ОТ ДОМА НЕЗНАКОМКИ - НОЧЬ
  
   Он потягивается к ручке открытия пассажирской двери, открывает, незнакомка усаживается, закидывая последовательно ноги одну за другой, закрывая дверь, разводит коленки в стороны и поглядывая на него с желанием, бросается на его шею, слившись в страстном поцелуе.
  
   В этот момент, парню стало ясно количество выпитого девицей. Удовольствие от поцелуя, перебивал жесткий запах, а может и вкус перегара от партнерши, но "слезть с иглы" удовольствия грядущего, ему не под силу.
  
   Хорошая привычка, всегда иметь при себе жвачку, спасала. Благо она не курила. Иначе терпеть было бы, гораздо сложней. Именно терпеть, потому что отказываться от ночи с ней он не стал бы ни при каких обстоятельствах.
  
   Парень заводит авто и трогается в сторону загородной дороги.
   18. ИНТ.САЛОН АВТО - ЗАГОРОДНАЯ ДОРОГА - НОЧЬ
  
   Припарковав автомобиль, любовники незамедлительно взялись за воплощение своих желаний, имеющих общую цель. Девица оказывется сверху и в неугомонном плену страсти теряет самообладание, от чего, буд-то одержимая, двигает бедрами, создавая такт, которому пытается соответствовать парень.
  
   Девица, вцепившись ногтями ему в шею, буквально вывела класс удовольствия на качественно новый уровень.
  
   Парень, в какой-то момент, осознает, что финиш близок, снижает темп движений, замедляя девицу, и глядя на нее, замечает что-то неладное. Она сжимает губы и испытывает дискомфорт при этом. С этим нужно что-то делать. Он хватает ее за талию, еще несколько раз активно прижимает к себе, испытывая вершину наслаждения, хватается за ручку двери, открывает и выталкивает за борт, придерживая все за ту же талию. Незнакомку рвет на нескошенную траву. Не снятые до конца трусики, связывают ей ноги и доставлют дискомфорт обоим в этой сложной позе.
  
   Незнакомка с трудом выбирается, хватает салфетки и бутылку с водой, предложенную парнем и отходит подалше. Картина, которую он наблюдал, стоила всяких похвал, не всякому доведется составить компанию обнаженной девице, на коленках стоящую на обочине дороги в так скажем, щепетильной ситуации.
  
   19. НАТ.ОБОЧИНА ДОРОГИ - НОЧЬ
  
   НЕЗНАКОМКА
   Как же стыдно, черт возьми! Ты ведь не станешь после этого со мной видеться.
  
   ПАРЕНЬ
   (с улыбкой)
   Не все так плохо, благо салон не испоганила, в противном, шла бы в таком виде пешком до дома... Шутка.
  
   Парень хватается за телефон и делает несколько кадров обнаженной подружки, прикрывающей не свое тело, а лишь глаза. Вспышка привлекает внимание охраны, расположенного по близости аграрного комплекса. Два луча света направлены в сторону автомобиля. Ситуация, складывающаяся, вынудила парочку вернуться в авто и удирать поскорей от лишних глаз.
  
   Двигаться за рулем автомобиля в обнаженном виде, создавало определенный дискомфорт парню, но он всегда был приверженцем новых ощущений.
   20. ИНТ.САЛОН АВТО - НОЧЬ
  
   Незнакомка суетится, выискивает деталь за деталью своего гардероба, не поднимая взгляда.
  
   ПАРЕНЬ
   Не спеши одеваться. Тебе так лучше.
  
   Протягивает ей жвачку
  
   ПАРЕНЬ
   Бери две, как в рекламе.
  
   Хватает ее руку и недвусмысленно кладет себе на живот.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Я не стану этого делать. Я никогда не пробовала.
  
   ПАРЕНЬ
   Да ладно, че ты...
  
   Поглядывая одним глазом на дорогу, касается ее губ пальцем, заигрывая, проскальзывая пальцем ей в рот. Ее это расслабляет, за чем неуверенно нагибается под руль.
  
   Парень не верит своим глазам. Сбываются его самые сокровенные желания. Он зупускает руку ей в волосы, хватает покрепче, сдавливая педаль газа и одновременно прижимает голову все ниже, вынуждая девицу издавать, свойственные моменту звуки. С ним рядом не Лола Тэйлор конечно, но на первый раз неплохо, подумал он.
  
   Незнакомка вошла в азарт и ее буквально не оторвать. Наверняка в голове крутилась мысль - "как же это круто!". Она принимается экспериментировать, отходя от классического метода.
  
   Напрягшийся парень, делает попытку привстать, от неожиданности, но успокаивается и продолжает получать удовольствие.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Ты ведь скажешь, когда будешь не в силах сдерживать себя?
  
   Буд-то эти слова стали решающими, как внезапно, она буквально переполнена от накатившего исхода любви. В смятении, не зная как поступить, она сглатывает и возмущенно привстает, но не находит слов.
  
   ПАРЕНЬ
   (с улыбкой)
   Да ладно тебе, ведь понравилось.
  
   Для него наступил тот момент, после близости, когда она стала безразличной. Такое случается всякий раз, когда между любовниками нет чувств любви. Он паркует автомобиль и принимается одеваться, не обращая на нее внимания. Она нервно перебирает свою одежду, бормочит что-то, не может разобраться, но не решается включить свет, выставив себя в большем дискомфорте. Вспыльчиво отбрасывает ее.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Так пойду!
  
   ПАРЕНЬ
   Ну даешь,мать. Ты самый необычный, встречавшийся мне персонаж.
  
   Она хватает свою сумочку с целью достать влажные салфетки, копается там, но безрезультатно. Вываливает все на колени. Парню на глаза попадается ее паспорт, берет его, смотрит на дату рождения и недоумевает. Ей всего 16. Не подает виду, что его это заинтересовало, делает комплимент удачному фото.
  
   Дискомфорт сменяет его настроение на удрученное.
  
   ПАРЕНЬ
   Одевайся! Нам пора.
  
   Ловит себя на мысли, что обращается к ней в приказном тоне, как обычно к младшим. Покачивает головой в стороны, осуждая связь с ней. Продолжает двигаться в сторону ее дома.
  
   21. ИНТ.САЛОН АВТО - НЕПОДАЛЕКУ ОТ ДОМА НЕЗНАКОМКИ - НОЧЬ
  
   В остановившемся авто воцарила тишина, лишь на заднем фоне, перебиваемая, приглушенным звуком плеера. Он смотрит то на нее, то на дверь, буд-то указывая где выход.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Даже не поцелуешь меня?
  
   Он берет ее ладошку,подносит к губам, целует и возвращает обратно.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Как хочешь, козлина.
  
   Хватает сумку и резко выбирается из машины, хлопнув дверью. Делает несколько шагов, затем оборачивается и демонстрирует "фак", высунув при этом язык.
  
   НЕЗНАКОМКА
   Паскудник, мать твою!
  
   Она скрывается из виду, пройдя через мост оврага, за стеной из растущих в нем ив.
  
   Ответа от него не последовало.
  
   Парень не медля, заводит авто и трогает в сторону своего дома. Перенасыщенный вечер сказывался чувством усталости.
  
   22. ИНТ.ДОМ ПАРНЯ - ЕГО КОМНАТА - ВЕЧЕР
  
   С момента той истории прошло порядка двух лет. За все время, они не пересекались ни разу.
  
   Отношения парня с его девочкой перешли на новый уровень, теперь, подружка сама, с нетерпением, ждала каждой встречи, чтобы позабавиться.
  
   Все бы ничего, но он натыкается на те фото, сделанные на обочине дороги, копаясь в файлах компьютера. Нахлынувшие воспоминания, вынуждают разыскать ее в соц.сети через общих знакомых.
  
   Удивлению нет предела, когда разыскав страничку, натыкается на альбом совместных фотографий с участковым его района, не дающем ему прохода. Всякий раз, когда на смене, воспользовавшись положением, тормозит авто парня и выискивает до чего бы докопаться. А все потому, что когда мент еще недавно пас гусей, со свисающими зелеными соплями, парень уже чего-то стоил.
  
   Такие персонажи по карьерной лестнице поднимаются крайне редко, несмотря на манеры лизать хвост начальства. Видать, удается ему это крайне хорошо, что руководству не охота упускать подобную подстилкую. Да и интеллектом он не блещет, все на что горазд - горы бюрократических форм заполнять по образцу.
  
   Из тех самых персонажей, что распивая с одноклассниками общую бутылку, на встрече выпускников, под конец вечера суетится, обзванивая сослуживцев, выдавая наводку, а затем жмется на заднем сидении патрульной машины, пока выписывается протокол.
  
   Из тех, кто напивается вечерами в баре, и столкнувшись в проходе с человеком из мира криминала, уступает дорогу, вслед голося что-то о чрезмерном уважении к нему.
  
   Мерзкий тип.
  
   На статусе девицы, была указана дата и подпись к ней. Это дата свадьбы близящейся. Ну и расклад, подумал парень. Вовремя я тут наведался.
  
   Желание насолить "служителю закона", породило коварный план.
  
   23. ИНТ.ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ - ДЕНЬ
  
   Парень вкладывает фото обнаженной девицы в конверт, подписанный "лично в руки будущему генералу полиции, И.П.Габону" запечатывает его, а внутри еще записка "Крайне сожалею, за невозможность присутствия на торжестве бракосочетания с этой невинной девицей, но мои искренние поздравления. P.S. Деньги, что откладывал на свадьбу в дар молодым, ушли на оплату штрафов."
  
   Парень оплачивает заказное письмо с уведомлением, чтобы быть уверенным в том, что клиент получит его наверняка.
  
   24. ИНТ.ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК - ДЕНЬ
  
   Будущий жених выходит из кабинета, зевая после обеденного сна, лениво почесывает яйца, направляется к выходу.
  
   25. ИНТ.ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК - КПП - ДЕНЬ
  
   Дежурный останваливает его, вручает конверт.
  
   ДЕЖУРНЫЙ
   (с насмешкой)
   "Будущему генералу" значит! Растешь, наверное генеральному подлизать успел.
  
   МЕНТ
   За то не в будке сижу, пес.
  
   Вот это скорость доставки. Полицейским пример брать нужно в решении своих задач с отделения почты. А то они пока раскачаются, пока разгребут бумажки, преступники безследно исчезают.
  
   От надписи, прочитанной, расплылся в улыбке. С азартом раскрывая конверт, выходит за пределы участка. Достав содержимое, улыбка сменилась шоком. Как так? Ведь даже он не видел ее в таком ракурсе, жених то.
  
   26. НАТ.ПАРАДНЫЙ ВХОД ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА - ДЕНЬ
  
   Разбитый, он чувствует, буд-то земля из под ног уходит. Ноги подкашиваются, но он устоял. Покачиваясь, подходит к скамье, усаживается и пускает слезу, хныча, как дитё.
   МЕНТ
   (бормоча)
   Они меня обманули. Они все.
  
   27. ИНТ.ДОМ НЕЗНАКОМКИ - СТОЛОВАЯ - ВЕЧЕР
  
   Мать с дочерью суетятся, накрывают на стол, выбирают праздничную скатерть, достают хрустальные фужеры из стенки, предназначенные лишь для особых событий. Глава семейства расслабленно сидит в кресле, уткнувшись в ящик.
  
   Мать нервничает, упрекает его.
  
   МАТЬ
   Хоть бы помог что-ли. Сидишь без забот, даже виду не подаешь, что волнует судьба дочери.
  
   ОТЕЦ
   (невозмутимо)
   Да расслабьтесь вы все. Не сорвется он с крючка, все одно будет по моему, если положением своим дорожит.
  
   Отец переключает канал на новостной и активно комментирует происходящее в мире политики.
  
   ОТЕЦ
   Посмотрите-ка на Петушенко, вцепился в дудку американского руководства и не выпускает изо рта. А раньше ведь по бабам на одном районе ходили, натуралом был.
  
   Отец девицы с фото, оказался начальником полиции района и непосредственно начальником мента, о чьих воспоминаниях идет речь.
  
   Отец завербовал его в будущие зятья чтобы связать дочь семейными обязательствами, так как после ее последней выходки, терепение его иссякло. Речь идет об оргии с ее участием.
  
   Как-то раз, по наводке выслеживая наркодилера, полиция соседнего района врывается в приличого размера загородный дом с громадным паркингом и крытым бассейном. Их удивлению нет предела, когда обнаруживают растянутую на бильярдном столе девицу, а так же нависающего над ней пузатого мэра с одной стороны и его зама с другой. Двое, обгашенные кокаином, пялят ее без остановки в такт, не обращая внимания на собравшуюся компанию. Девке на тот момент было 17.
  
   По понятным причинам, дело не получило огласки.Кто получил, так это ее отец, звезду на погоны. В подъеме по карьерной лестнице, методы плохими не бывают.
  
   Позволить ей самой выбирать жениха - дело погибельное. А тут подконтрольный человек, будет проще влиять на семью, а то кто знает, как без офицерского надсмотра детей воспитают.
  
   В дом стали проходить гости, жених с родней, а так же святой отец с матушкой, приглашенные хозяйкой дома, чтобы продемонстрировать набожность семьи и дочери в частности.
  
   Предварительно, за дюжину дней до этого, строго следуя указаниям матери, девица выдержала 9 дней строгого поста, после чего пошла на исповедь к тому самому батюшке, чьи волосы под скуфьей(головной убор) стали на дыбы, от услышанного, но за определенную сумму пожертвования, провел обряд причищения, длившийся минут 25, оканчивающийся фразой "теперь ты чиста и невинна, как утренняя роса, дочь моя".
  
   Девица суетится не покладая рук, обслуживает рассевшихся гостей, подавая каждому салфеток.
  
   БАТЮШКА
   Будет хорошей хозяйкой. На ней благословение Божие. Ну-ка хозяин, налей-ка по бокальчику "кровинушки Христовой". За счастье молодых выпьем. Чтоб нарожали кучу христиан, а мы их покрестим.
  
   МАТЬ
   (с волнением)
   Благословите, святой отец! Девчушка то наша - золото. Единственная она у нас, гордость наша, слезы на глаза наворачиваются, как подумаю, что упархнет из дома родительского.
  
   ОТЕЦ
   Довольно нюни разводить, мать. Взрослая она уже, смотри какого богатыря ей сыскал. Как за каменной стеной будет. Да и жалование ему повысят после свадьбы, на повышение пойдет, не пропадет с ним.
  
   В комнату, постукивая тростью, входит старушка - бабушка, приветствует гостей, подергивает жениха за щеку и достает из под фартука бутылку красной водки (в народе - символ девственности невесты)
  
   БАБУШКА
   Неужели дожила я до этого дня, внученька?! С тех пор, как нянчила тебя маленькую, представляла себе этот день. Я горжусь твоим высоким нравом и непорочностью, вся в меня в молодости!
  
   Старушка кладет бутылку на стол с треском, в этот момент, от услышанного, батюшка целеком проглатывает зерно винограда, подавившись. Неловкая ситуация, святой отец корчится, но никто не осмеливается постучать ему по спине, в связи с его статусом. Благо все образумилось. Трапеза продолжается.
  
   БАБУШКА
   Ну-ка внучек, разлей-ка по рюмашкам водочки-то красной, за девицу прекрасную, что выдаем мы за тебя.
  
   28. НАТ.ПАРАДНЫЙ ВХОД ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА - ДЕНЬ.
  
   На этих словах бабушки, воспоминания обрываются. Мент снова оказывается в реальном мире и тут по прежнему ничего не изменилось. Он принимает решение напиться, за чем отправляется в винный погреб отца.
  
   29. ИНТ.ДОМ МЕНТА - ПОДВАЛ - ДЕНЬ
  
   Вскрыв запечатанную бочку, принимается хлестать вино из большой поллитровой кружки.
  
   Как бы поступил любой другой в этой ситуации ответить сложно, но наверняка это не обошлось бы без разбирательств, вплоть до отмены свадьбы, но не в данном случае. Его слишком часто пинали, что оставило свой отпечаток.
  
   Волнение за службу в полиции, которой мог лишьться, а без нее его продолжат пинать все кому насолил, убеждают проглотить гордость и "не выносить сора из избы", сделав вид, буд-то ничего не произошло.
  
   Успокаивал себя вариантом, что нынче технологии какие, возможно редактором обработаны фото. Его это спасало.
  
   30. ИНТ.ДОМ МЕНТА - ЕГО КОМНАТА - НОЧЬ
  
   Свернувшись в позу эмбриона, вцепившись в скомканное одеяло, буквально обняв, спит мент. Он в служебной форме, лишь ботинки стащил, по пути к дивану. На полу валяется, выпавшее из кармана удостоверение, связка ключей, подвешенная за петлю ремня, впивается ему в живот. Он, тихо так, сопит.
  
   Раздается телефонный звонок. Громкая мелодия, вибрация, беспокоят его сон. Он всячески сопротивляется, бормоча что-то несуразное, в итоге привстает, усаживается и смотрит на телефон равнодушным взглядом.
  
   Еще момент, что-то изменилось,он как ошпаренный бросается к мобильному.
  
   МЕНТ
   Ало! Да,Алоо!
  
   ГОЛОС В ТРУБКЕ
   ..................
  
   МЕНТ
   Вас понял, выдвигаюсь не медля.
  
   Отряхнув одежду ладонями, надел фуражку и быстрым шагом направился к выходу.
  
   31. НАТ.ДВОР ДОМА - КРЫЛЬЦО - НОЧЬ
  
   Перед домом припаркован патрульный автомобиль с включенным проблесковым маячком, освещая значительную территорию и привлекая проходящих зевак и соседей.
  
   Из дома выводят мужчину лет 30. Руки его связаны, из одежды лишь нижнее белье и один носок. Полицейским составляет сложность вести задержанного, он возмущен, ведь совершенные действия, вполне оправдны.
  
   ЗАДЕРЖАННЫЙ
   (выкрикивая)
   Неверно защищать потаскух! Вы совершаете ошибку! Это не по христиански! Чтоб вы на личном опыте столкнулись с этим, мусора!
  
   Его, с трудом, запихивают на заднее сидение полицейского автомобиля, придавив в конце ухо, закрывая двери.
   КОНВОЙНЫЙ
   Вот крепкий же гад, заставил нас попотеть. Ладно мы, так сожительницу его, скорая увезла. Представляешь, родила она недавно, так ребенок чернее ночи оказался.
  
   Среди ментов раздается коллективный панический смех.
  
   КОНВОЙНЫЙ
   Среди мужиков слух ходил, что тут два варианта, либо она ему рога наставила с мавром, что направлен был сюда по обмену опытом, то ли от жаркой любви "пережарил" бедняжку лично.
  
   Коллеги снова "лопаются со смеху", буквально валясь на замле.
  
   Одному лишь не до смеха.
  
   "А ведь они были подругами с невестой" - подумал мент.
  
   32. ИНТ.САЛОН СКОРОЙ ПОМОЩИ - НОЧЬ
  
   На койке лежит без сознания, подключенная к капальнице, в кислородной маске, девушка. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное. Гематомы как на лице, груди, вплоть до живота. С трудом, но узнаем в ней подругу незнакомки, с которой в компании она была в парке, в прошлом.
  
   33. ИНТ.ДОМ ПОСТРАДАВШЕЙ - ДЕТСКАЯ - НОЧЬ
  
   Дед с бабкой (родители задержанного) растерянные, не знают как себя вести. В люльке плачет малыш. Дед, плюнув на все, с матом, жестикулируя руками нервно, удаляется из комнаты. Старушка в слезах. Подходит к малышу, берет его на руки, пытается напевать колыбельную.
  
   СТАРУШКА
   Бааю бай, малыш, бааю бай.. Тьфу! Да что-б меня, ты ведь не понимаешь нашего языка.
  
   34. ИНТ.ДОМ ПАРНЯ - ЕГО КОМНАТА - УТРО
  
   Ранний звонок будит парня. На дисплее неизвестный ему номер. Сквозь пелену сонных глаз, проводит пальцем по экрану и подносит трубку к уху.
   ПАРЕНЬ
   (сонным голосом)
   Ало,да..
  
   ГОЛОС В ТРУБКЕ
   (радушно)
   Привет,дружище. 8 лет не виделись, это Карим. Как ты?
  
   ПАРЕНЬ
   Да в порядке, не ожидал твоего звонка. Растерян малёхо.
  
   ГОЛОС В ТРУБКЕ
   А я вот как приехал, так сразу тебя, друг, решил набрать. Может увидимся? Ты ведь на тачке, верно? Подкатывай ко мне, братан.
  
   ПАРЕНЬ
   Это терпит? У меня тут дела с утра были кое какие.
  
   ГОЛОС В ТРУБКЕ
   Братишка, мне уезжать ночью, а хочется успеть кучу всего.
  
   ПАРЕНЬ
   Я постараюсь поскорей.
  
   Парень ложит трубку,еще минуту приходит в себя ото сна, после чего направляется в душ.
  
   35. ИНТ.ВОЗЛЕ ДОМА КАРИМА - ДЕНЬ
  
   Парень подъехал к дому Карима, вышел из авто, подходит к воротам, набирая его номер.
  
   ГОЛОС В ТРУБКЕ
   Да, братан! Ты подъехал? Уже выхожу.
  
   Карим выходит, приветствует парня, обнимает, жмет руку, по плечу хлопает. Вместо того, чтобы пригласить в дом, достает ключ и запирает калитку.
  
   КАРИМ
   Слушай, друг, прокатимся по одному адресу, тут не далеко. Девочку одну забрать нужно, по пути и пообщаемся. Я так рад тебя видеть.
   Несерьезное отношение не стало удивительным для парня, буд-то был готов к подобному. Он молча, направился к автомобилю.
  
   36. ИНТ.САЛОН АВТО - ДЕНЬ
  
   Двигаясь по направлению к соседнему городу, парни обсуждают девицу.
  
   ПАРЕНЬ
   Невеста твоя?
  
   КАРИМ
   (с насмешкой)
   Не приведи Господь. Такую невесту врагу не пожелаешь. Просто девка для общественных нужд, понимаешь?
  
   ПАРЕНЬ
   А к чему спешка такая была? Боишься очередь пропустить?
  
   КАРИМ
   Да ты пойми, звезды так выстроились удачно, муж ее мент, сегодня на службе до ночи в оцеплении на концерте Стаса Михайлова. Такой тип как он, я уверен, даже не будь вызван руководством, стоял бы в первых рядах фан зоны у Стаса.
  
   ПАРЕНЬ
   Ну даешь, еще и замужнюю дамочку увлек. Да ты беспощаден, как я погляжу. Жаль только, отпечаток на карме твоей оставит эта история. Дорого платить придется.
  
   Парни подъехали к перекрестку, неподалеку от дома девицы.
  
   КАРИМ
   Вон там ее дом, только ты не подъезжай, тут подождем. Я скинул смс, скоро будет она.
  
   Парень пристально следит за выходящей из дома девицей. Дамочка в пальто широком, в шляпе, скрывающей глаза, торопливым шагом направляется к перекрестку. Карим выходит из автомобиля, открывает ей заднюю дверь и сам усаживается там же.
  
   Взглянув в зеркало заднего вида, парень столкнулся взглядом с девицей. Его буд-то молнией пронзило. Неожиданая встреча с незнакомкой из парка. "Так вот о каком менте рассказывал Карим" - подумал он. Встреча стала неожиданной для обоих, правда о том, что знакомы, не заявил никто. Не зная ситуации, можно было бы подумать, что растерянное состояние девицы от того, что договаривалась переспать с одним, а тут приехали двое.
  
   Карим замечает странность и скованость в ее поведении, нелепыми вопросами шуточными, пытается раскрепостить подружку. Предлагает снять пальто.
  
   Неуклюже ворочаясь, с помощью, буквально стягивает его.
  
   Парень долгое время старается не смотреть в зеркало, делая вид, что увлечен то дорогой, то выбором песни в телефоне. Не выдержав, поднимает взгляд и "О, Боги", в его голове это не укладывается. Медицинского образования он не имеет, но тут без всяких знаний не сложно определить, что девица, как минимимум на 7 месяце беременности. Сайты для взрослых часто предлагали рубрику с подобным контентом, но он не решался на это смотреть, ведь какое тут удовольствие, считал он. Мысли, о возможном развитии сценария встречи голубков с заднего сидения, перебивали друг друга, все более пахабными деталями.
  
   Карим, от глупых шуточек, переключился на более активную позицию, став заигрывать прям при свидетеле. Парню за рулем, это доставило еще больший дискомфорт. Пытаясь совладать с мыслями и отвлечься от крайне неприятной реальности, делает музыку погромче и давит на педаль газа, чтобы поскорей избавиться от пассажиров.
  
   Добравшись до адреса, который указал Карим, парень припарковал авто у подъезда многоквартирного дома, в одной из квартир которого, по словам Карима, его компания принимает девиц, частенько всей компанией, частенько одну гостью.
  
   37. НАТ.ДВОР МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА - ДЕНЬ
  
   Карим выходит, девица переваливаясь, с трудом, накидывает пальто и выбирается.
  
   КАРИМ
   Братан, ты меня выручил. Так жаль, что мало времени провели, но ты настоящий друг. Еще увидимся.
  
   Парочка проходит в подъезд. Тут девица выбегает обратно, под предлогом, что выпала заколка. Подбегает, к уезжающему автомобилю, останавливает его, наклоняется в открытое окно водителя.
  
   ДЕВИЦА
   Ну ты не подумай ничего лишнего, ладно? Просто у нас с ним чувства. Да к тому же, врач порекомендовал мне занятия любовью для нормализации гормонального фона, а муж отказывается со мной спать, под предлогом, что теряется, когда из меня на него кто-то смотрит.
  
   ПАРЕНЬ
   Избавь меня от подробностей.
  
   ДЕВИЦА
   Послушай, может ты мне позвонишь, как нибудь? По средам, мой в ночную дежурит.
  
   ПАРЕНЬ
   Да пошла ты, Афродита, мать твою.
  
   Парень отталкивает ее руку со своего плеча и уезжает, оставив жженые следы резины на асфальте.
  
   38. ИНТ.САЛОН АВТО - ДЕНЬ
  
   Парень выезжает в сторону загородной трассы и двигается на повышенной скорости куда глаза глядят, под влиянием ситуации с приятелем.
  
   В плеере звучит, пронизывающий до глубины, трек. Что-то из лирики. Парень, в голос, повторяет за исполнителем слова о верности, искренней любви. На его глаза, от переизбытка эмоций, наворачиваются грузные слезы. На глаза нависает пелена.
  
   Парень предпринимает попытку протереть их о рукав футболки. Короткие рукава, вынуждают уткнуться лицом в плечо. Отвлекшись на миг, он возвращает взгляд на дорогу, где, прямо на проезжей части, растерянно стоит лисенок, а на обочине, в траве, его поджидают еще двое.
  
   У парня не было времени на обдумывание действий, он на автопилоте, сам того не осознавая, совершает маневр, чтобы объехать беззащитного лисенка, что приводит автомобиль в занос и разворачивает трижды, вынося боковыми колесами на обочину. Авто остается неповрежденным, лишь запах жженой резины и тормозов, летает в воздухе.
  
   Лисенок, подпрыгивая, бежит к остальным двоим, зачем все вместе скрываются в нескошенной траве. Парень за рулем, сидит, откинув голову назад, без сознания. Испытанный шок, отключил его, без памяти.
  
   Рядом проезжают автомобили. Ничего не подозревающие водители, лишь мельком оглядываются, не придавая значения.
  
   Парень приходит в себя, с трудом ориентируясь в пространстве. Резкая боль, побуждает руку ощупать лоб. В зеркале заднего вида, виден след удара о руль.
  
   Ему неприятен запах гари в салоне от покрышек. Он расстегивает ремень безопасности и выходит.
  
   39. НАТ.ОБОЧИНА ДОРОГИ - ДЕНЬ
  
   ПАРЕНЬ
   Что тут случилось, черт возьми?
  
   Он оглядывает автомобиль со всех сторон, затем обращает внимание на следы на асфальте.
  
   ПАРЕНЬ
   Ну ты кадр, мать твою. Новая резина ведь.
  
   Понимает, что чуть было не слетел с дороги, но никак не может вспомнить причины, спровоцировавшей.
  
   Подходит ближе к деревьям, расстегивает ширинку с целью освободить мочевой пузырь, откидывает голову назад, смотрит вверх и потягивается.
  
   ПАРЕНЬ
   Молодец, парень, не подвел. Не залил мне все брюки и машину, от страха.
  
   В этот момент, в сознании, четкими картинками, будто наяву, предстали все девочки, с кем у него была близость. Даже та самая первая, чьи лицо и имя он, как ни крути, вспомнить не мог.
  
   ПАРЕНЬ
   Белка. Тебя белкой все звали. Вспомнил.
  
   Не поняв природы видений, он довольный яркими воспоминаниями, застегивает ширинку и направляется в авто.
  
   40. ИНТ.БЕРЕГ ОЗЕРА - САЛОН АВТО - НОЧЬ
  
   Испытав слишком много переживаний, ему захотелось отвлечься от негатива и провести ночь со своей девочкой.
  
   Парочка обнимается, заигрывает друг с другом. Его коньком в отношениях, были продолжительные предварительные ласки. Это основа, что доставляло парню радость.
  
   Целуя в очередной раз, девушка обращает внимание на ссадину на лбу.
  
   ДЕВУШКА
   Беедный. Ты где это поранил моего любимого?
  
   ПАРЕНЬ
   Да ерунда, царапина. Не обращай внимания.
  
   Он, резким движением, опрокидывает ее, буквально застав врасплох и задирает юбку.
  
   Девушка, привыкшая подчиняться ему в этом плане, слегка обезкуражена, но ее чертовски это заводит. Она раздвигает ноги и подтягивает парня к себе, хватаясь за ремень, растегивает его.
  
   В пылу страсти, он проникает в нее.
  
   Вспышка в сознании и он видит перед собой весьма неприятную картину - "Его девочка, сливаясь в экстазе, занимается любовью с каким-то парнем, славянской внешности".
  
   Он резко одергивается назад, выйдя из нее, пребывает в растерянном состоянии. Смотрит на нее с подозрением.
  
   ДЕВУШКА
   (озабоченно)
   Ты чего, малыш? Я что-то не так сделала?
  
   Он не в себе, пересаживается на водительское сидение, пытаясь понять, что это было. Смотрит в окно.
  
   ДЕВУШКА
   Ну ты чего? Пойди ко мне.
  
   Она, не понимая причины расстройства, решает исправить ситуацию. Становится на четвереньки на сидении и опускается под руль, "ведь он это любит" - подумала она.
   Лишь только она прикоснулась, как вспышка в голове парня повторяется. В больших подробностях, он видит, как она забавляется с блондинчиком. Парень приподнимается и подтягивает брюки вверх, отодвигая девушку локтем.
  
   ПАРЕНЬ
   (про себя)
   Как же так? Как же ...
  
   Он в недоумении, что при каждом прикосновении "его друга", он видит реалистичные картины прежних любовников. Самое страшное в том, что это может быть правдой. Его пугает тот факт, что собственных любовниц, он видел на 100% верно.
  
   ПАРЕНЬ
   Одевайся! Мне что-то не здоровится.
  
   Парень отвозит ее до дома. По приезду, не выходя из авто, прощается, и не дождавшись, пока зайдет в дом, стремительно уезжает.
  
   По дороге, он перебирает возможные варианты сложившейся ситуации и как тут быть. Сюжет напоминает ему больше бюджетный сериал, нежели реальность. В голову приходит вариант обратиться к старушке-гадалке, ведь обыденным, случай не назовешь.
  
   41. ИНТ.ПОДЪЕЗД ГАДАЛКИ - НОЧЬ
  
   ПАРЕНЬ
   Бааб Маш! Бааб Маааш!
  
   ГАДАЛКА
   (возмущенно)
   Кого нелегкая прислала в столь поздний час? Проваливай, а то порчу наведу!
  
   ПАРЕНЬ
   Баб Маш, мне срочно. Ты должна вспомнить меня.
  
   ГАДАЛКА
   Ниче я тебе не должна. Все вы вспоминаете меня, лишь как беда приключится. А ну вали с порога, окаянный!
  
   ПАРЕНЬ
   Баб Маш, я вижу прошлое. Со мной что-то не так.
  
   ГАДАЛКА
   Брешешь, гаденыш. Ну-ка заходь, поведай старушке.
  
   Гадалка открывает дверь, впускает парня и велит пройти в комнату для приема.
  
   42. ИНТ.ДОМ ГАДАЛКИ - ПРИЕМНАЯ - НОЧЬ
  
   Старушка усаживается на диван, захватив со стола коробочку небольшоего размера.
  
   ГАДАЛКА
   Говори теперь ясно, что тревожит тебя, малец. А коль время мое, на сон предназначенное, без толку отнимешь, я тебе хвост длинный напророчу.
  
   Парень, мешкаясь от неудобства, рассказал в подробностях о недуге, надеясь на помощь с ее стороны.
  
   Старушка внимательно выслушала, оживляясь периодически, в моментах более интимных, затем раскинула на столе зерна кукурузы из той самой коробочки.
  
   ГАДАЛКА
   Ой счастливый ты, слушай. Кукурузка то вон как легла удачно. Сейчас проверим, что по проблеме твоей скажет.
  
   Собирает зерна в кулак и снова раскидывает.
  
   ГАДАЛКА
   Вижу стресс ты испытал, сынок. На грани погибели был. Одной ногой уже там был. Он тому причиной. От стресса, грань реальности твоей размылась. Всевышний удержал тебя в этом мире, позволив подключаться к каналам, неведомым ранее. Коллеги мы теперь, сынок. Правда, меня на прием к себе не жди. Не тебе моих хахалей разглядывать. Да и померли они все, слабенькими оказались.
  
   ПАРЕНЬ
   Как же быть теперь? С остальными то ладно, но девочку то я люблю ведь.
  
   ГАДАЛКА
   В наше то время, подобных проблем меньше было. Нетронутую тебе искать следует. Видения не побеспокоят, да и сон крепкий ночами будет. Телегонония говорит, разборчивым нужно быть с выбором партнера то.
  
   Парень, разбитый, уходит в себя.
  
   ГАДАЛКА
   Ну чего расселся, пора тебе. И поменьше семени теряй, потенциал свой расстрачиваешь впустую, глупец. К 30-ти годам силы мужской лишишься, как большая половина.
  
   ПАРЕНЬ
   Спасибо, баб Маш. Ты извини, если что.
  
   Парень достает из кармана денег, протягивает старушке и удаляется.
  
   ГАДАЛКА
   И чтоб я тебя в такой поздний час не видела, гаденыш.
  
   43. ИНТ.РОДДОМ - ПАЛАТА - ДЕНЬ
  
   Мент, вместе со свитой из родителей с обехи сторон, свытым отцом с матушкой, заявляется в палату жены, родившей ему сына. Бедняга волнуется, переживает по поводу сходства его с малышом, зацикливаясь на воспоминании случая с черным ребенком. Тут же, всплывают кадры памяти ее фотографий обнаженных. Мент, обученный выдержке, в заведении по воспитанию элитных мусоров, она же полицейская академия, держит себя в руках, выдаваемый лишь взъерошенным хохолком волос, который не в силах контролировать.
  
   Держит в руках букет, сорванных в полисаднике, расцветших бужоров, завернутых матерью в пользованный целофан от прошлого букета. Угнетенный, не решается вручить его роженице, не увидев прежде малыша. Тут его подталкивают, не оставляя выбора. Он, запутавшись в ногах, покачнулся, затем подходит к жене, вручает цветы, целует в лоб.
  
   РОЖЕНИЦА
   Дорогой, я родила тебе наследника. Он копия ты. Такой же богатырь, наш защитник.
  
   В палату входит медсестра, держа в руках сверток.
  
   МЕДСЕСТРА
   Кто отец? Желаете подержать малыша?
  
   Все родственники расступились, мент замешкался. Стоит как вкопанный. Медсестра подходит, вручая сына новоиспеченному папаше.
  
   МЕДСЕСТРА
   Нуу, папочка, чего застыл то? Принимай сына, а то тяжелый ведь. На памяти нашего коллектива, самый крупный уродился. Его малышом то язык не поворачивается назвать. В кого пошел хоть? А то смотрю, папочка то хилый весь из себя.
  
   В помещении нависла волнительная тишина, что медсестре стало не по себе от сказанного. Она то насмотрелась случаев возмущения отцов вдоволь.
  
   МЕДСЕСТРА
   Наверняка в деда.
  
   Осмотрела обоих дедушек, присутствующих, проглотила слюну от волнения.
  
   МЕДСЕСТРА
   Ну или в прадедушку. А знаете сколько случаев подобных? Да на каждом шагу. Гены, они обычно через 2 поколения передаются.
  
   Медсестра, торопливо, удаляется из палаты, прикрывая за собой дверь. В коридоре, прислоняется спиной к двери, прикладывает ладонь ко лбу и вздыхает.
  
   МЕДСЕСТРА
   Господи, предреки счастья молодым.
   В палате всем не терпится поглядеть на малыша. Вдруг, он пробуждается ото сна и возмущенно всхлипывает. Мент решается приоткрыть треугольную часть пеленок, нависающую над лицом. Ребенок, увидев свет, громче плачет. Подбегают все бабушки с дедушками и как начинают расхваливать новорожденного. Каждый считает своим долгом, связать часть тела ребенка с ментовской, указывая на неоговариваемую схожесть, упуская одну немаловажную деталь, что волосы то у него рыжие.
  
   Тесть мента, его начальник, самым сообразительным тут оказался. Оценив ситуацию и взяв в расчет реакцию зятя, зацепился за слова медсестры.
  
   ТЕСТЬ МЕНТА
   А медсестра то молодец, знаток своего дела. У нее опыта в этом деле не занимать. Дед то вон, жены твоей, доченьки нашей, рыжий как медная монета был.
  
   Теща, не понимая о чем речь, смотрит на него возмущенно.
  
   ТЕСТЬ МЕНТА
   Еще такой интересный, от сезона, оттенок свой менял. То он темный, то светло-рыжий. Воистину солнечные люди. Благо, в семье нашей возродился снова. Какое счастье!
  
   Тут подкючается мать мента, пытаясь сохранять маску радости, от чего, изредка, подергиваются, нервно, мышцы лица.
  
   МАТЬ МЕНТА
   Видимо он весь в ваш род уродился. Сынок то мой, недоношенным родился, весь синий. На 8 месяце нетерпелось ему покинуть утробу матери. Врачи тогда скептически отнеслись к тому, кто из него вырастет, говорили, что 1.5 кг и человеком то назвать язык не поворачивается. А вон какой красавец вымахал. Полицейский, гордость наша. Это все, видать, молоко цыганки, вскармливающей его. Жирным видать было, питательным, как на дрожжах в рост пошел.
  
   Мента еще больше смутил данный факт. Он передает малыша матери и, немедля, выбегает из палаты.
  
   44. НАТ.АЛЛЕЯ ВОЗЛЕ БОЛЬНИЦЫ - ДЕНЬ
  
   Мент бежит по аллее с одной лишь целью, поскорей удалиться подальше от места его позора. Его атакуют подозрения в измене, весь этот стыд, что ляжет на его плечи. Что будут говорить, за глаза, его коллеги.
  
   На одном из деревьев, на глаза попадается объявление о снятии порчи, сглаза, а так же гадании. Мент, как-то раз слышал, что следаки из его отделения, обращаются к подобным услугам, в делах по расследованию преступлений. Сам он никогда не верил в силы магов, но ситуация, казалась ему критичной. Уточнив адрес с листовки, он направился за ответами на волнующие его вопросы.
  
   45. ИНТ.ДОМ ГАДАЛКИ - КОМНАТА ПРИЕМА - ДЕНЬ
  
   ГАДАЛКА
   Полицейский говоришь, ну рассказывай, кто там что украл снова. Бабушка поможет чем сможет.
  
   Мент чувствует себя не комфортно, но мямля, выдает свою проблему.
  
   Гадалка открывает коробочку и раскидывает зерна кукурузы.
  
   ГАДАЛКА
   Не твой это ребенок, сынок. Связи нет никакой. Вон кукурузка как легла,смотри.
  
   МЕНТ
   А чей, бабушка? Мне знать нужно, кто отец.
  
   ГАДАЛКА
   Ты пойми, кукурузка со мной говорит, но имен не называет. Вот крупное зерно видишь, в окружении трех мелких, это значит - человек с положением. Важный он. Я тут больше не помогу тебе, но есть парень, кто дар обрел недавно. К нему обратись, правда методы его, смутят тебя. Но захочешь до истины докопаться, лишь он с этим справится.
  
   Мент уточняет как связаться с парнем и направляется к выходу.
  
   ГАДАЛКА
   Постой, я благословлю тебя, сынок. Тебе силы понадобятся, чтобы пережить все эти потрясения.
  
   Старушка хватется за веник и берется читать молитву, то постукивая мента по плечу, то сплевывая в угол.
  
   Мент уходит.
  
   46. НАТ.ПОСТ ГАИ - ОБОЧИНА ДОРОГИ - ДЕНЬ
  
   Мент, следя за движением транспорта, пытается выловить нарушителей, как обращает внимание на авто, пересекающее двойную сплошную. Подрывается в ту сторону, распустившись в улыбке, ведь этот протокол поможет закрытию плана.
  
   Подбегает к автомобилю, указывает водителю припарокваться. Подходит ближе и улыбка с его лица стирается вмиг. За рулем был тот самый парень, к которому направляла гадалка, но он все не решался обратиться. Тот самый парень, кто спал с незнакомкой, ставшей в будущем женой мента, но ему об этом не известно.
  
   Мент представляется, делая вид, что не узнает молодого человека, просит предоставить документы, указывая на нарушение, за которое светит лишение прав.
  
   Парень же, несмотря на грозящее ему наказание, весьма позитивен и пытается даже подшутить.
  
   ПАРЕНЬ
   Да ладно тебе, офицер. Ты мои документы видел столько раз. Может решим по мирному? Кстати, как твоя жена?
  
   Мент, будто ошпаренный, не промолвил ни слова. Про себя подумал лишь, что у парня действительно дар и видит насквозь его ситуацию, поэтому спросил про жену.
  
   ПАРЕНЬ
   Да что ты напрягся так? Видел вас просто фотографирующимися в парке на свадьбе. По мне, так клоунада это все.
  
   Мент выдохнул. Подумал о предложении договориться.
  
   МЕНТ
   Видит Бог, лишь потому, что ты наверняка хороший парень, я тебе помогу за услугу.
  
   ПАРЕНЬ
   Может лучше по старинке? Можешь с напарником не делиться даже. Если что, я могила.
  
   МЕНТ
   Неет, парень, только за услугу... Беда у меня приключилась. Подозреваю жену в измене, в том, что родила сына не от меня. Сказали, даром ты владеешь, помочь мне сможешь узнать истину.
  
   ПАРЕНЬ
   Ну даешь, служивый. Ты меня самого на преступление с твоей женой толкаешь. Бабка разве не рассказала о том, каким образом я видения вижу? Переспать мне с ней нужно, тогда все по полочкам разложу. Но я на это не пойду, пристрелишь еще, как одумаешься че натворил.
  
   МЕНТ
   Говорила мне гадалка. Я, оттого, долго не решался побеспокоить, но тут видишь как судьба сложилась. Всевышний послал тебя сам, видать так суждено.
  
   ПАРЕНЬ
   Черт возьми, аттракцион да и только. Может все-таки денег возьмешь и я поеду? Всевышнего он вспомнил.
   (насмехаясь)
  
   Парень в замешательстве. Спать с женой мента ему было в радость, но тогда они не были женаты. Еще тот случай с Каримом, после которого отвращение испытал.
  
   ПАРЕНЬ
   Ок, раз я в безвыходной ситуации.
  
   МЕНТ
   В общем так, надеюсь, тебе это составит сложность, но в качестве бонуса знай, что по средам я в ночную дежурю.
  
   ПАРЕНЬ
   Да знаю я.
  
   Парень выхватив из рук мента документы, резко тронулся и скрылся в потоке, оставив его в недоумении последней фразой.
  
   47. ИНТ.САЛОН АВТО - ДЕНЬ
  
   ПАРЕНЬ
   Ало, Карим? Привет! Реально ли получить номерок той девицы, с которой вас подвозил?
  
   КАРИМ
   Нуу, дружище, как родному предоставлю. Проснулось желание поразвлечься?
  
   ПАРЕНЬ
   Дело у меня. Консультация по детскому питанию.
  
   КАРИМ
   Шутник, мать твою! Лови номерок в смс. До звязи.
  
   Парень, немедля, набирает номер девицы, продолжая двигаться по шоссе.
  
   ПАРЕНЬ
   Ало, привет, милочка! Мне покоя не дает последняя наша втреча в компании Карима. Ты вспомнила обо мне?
  
   ДЕВИЦА
   Какой неожиданно приятный звонок. Мне он был необходим, а то чертовски одиноко. Надеюсь, повод, что толкнул тебя на это, развеет мою тоску напрочь.
  
   ПАРЕНЬ
   Я буду ждать тебя в том самом парке, возле дерева, описанного тобой. Надень только белье посимпатичней, чтобы на фотках смотрелось привлекательней. Ха-ха. Шучу. Фотки уже пройденная тема. Мы видео запишем.
  
   ДЕВИЦА
   Ну нет, хочешь смотреть, смотри вживую, никакого компромата.
  
   ПАРЕНЬ
   Я жду в 22 часа. До Встречи.
  
   Парень кладет трубку, не дожидаясь ее ответа. Повышает громкость музыки и напевает трек Tony Tonite - Groupie Luv, часто повторяя фразу "Групи - групи - групи лав...".
  
   48. НАТ.ГОРОДСКОЙ ПАРК - НОЧЬ
  
   Девица появляется в условленном месте, где уже ждал парень, поднятой ногой, уперевшись о дерево.
  
   На ней юбка, подобранная со вкусом, в тон безделушки, висящей на сумочке, так же маечка на размер меньше, так аппетитно преподнося ее сочную грудь, но так предательски указывая на каждую складку, ее обвисшего, после родов, живота. На запястье она теребит браслет пандоры, перебирая несколько шармов Мурано на нем.
  
   В парке, на редкость, много прохожих и отдыхающих в этот поздний час.
  
   ДЕВИЦА
   Ты возмужал.
  
   Она ложит ладонь на его плечо, сжимает, затем скользит вверх к его шее.
  
   ПАРЕНЬ
   А ты по прежнему нежна со мной.
  
   Он неподвижен.
  
   ДЕВИЦА
   А помнишь, как мы зажигали раньше? Ты был первым, после встреч с кем, мне было кайфово и стыдно одновременно. Мне хотелось расцарапать твое лицо и ощущать тебя в себе одновременно.
  
   Она берет его за руку, подтягивает к себе, делая шаг к сближению.
  
   ДЕВИЦА
   Ты можешь прям сейчас почувствовать мою симпатию.
  
   Она встает на носочки, подтягивая его руку под юбку.
  
   ДЕВИЦА
   Ощути ее влажность.
  
   Парень не противится ей, но и не проявляет особого интереса. Он пристально всматривается в ее бездонные глаза, в которых полно желания. Она подтверждает это покусыванием губы.
  
   ДЕВИЦА
   Ну ты чего?
  
   Она хмурит брови и надувает губы, как дитя.
  
   ДЕВИЦА
   Я так желала этой встречи. Ты конечно козел редкостный, я долго не могла прийти в себя от злости за то, что ты кончил мне на живот. Я много злого о тебе надумала, пока отмывалась от этой липкой гадости. А потом все равно скучала. Дура, да?
  
   Она отпускает его руку и ложит свою ладонь на живот.
  
   ДЕВИЦА
   Что-то писать захотелось. Хи-хи. Когда я с тобой, я теряюсь. Вот от волнения наверное.
  
   ПАРЕНЬ
   Это скорее почечная память. Помнит организм дерево, у которого я тебя повстречал в неудобном ракурсе.
   ДЕВИЦА
   Отвернулся бы, а лучше прикрой меня.
  
   Девица заходит за обратную сторону дерева, шурша опавшей листвой, и треща сухими ветками под ногами.
  
   ДЕВИЦА
   Будь джентельменом, подай салфетку из сумочки. Только сухую, надеюсь ты понимаешь.
  
   Парень, с недовольным видом, перебирает содержимое сумки, затем достает упаковочку.
  
   ПАРЕНЬ
   Извольте!
  
   Девица занята еще секунд десять, затем выбирается.
  
   Она, со стеснением, прикрывает живот, приподнявшейся маечкой.
  
   ДЕВИЦА
   Как же тут здорово. Буд-то в прошлое попала.
  
   Она разводит руки в стороны и легкомысленно так кружится.
  
   ДЕВИЦА
   Слушай, а давай прям тут пошалим. Тебя ведь всегда привлекали общественные места, сам говорил, а меня возил вечно загород.
  
   Кругом стояла кромешная темнота, хоть глаз выколи. Ни на небе светила, ни столб ни один не светится, как это бывает в провинциальных городах, где власти попросту экономят, неофициально призывая к тому, что темнота - друг молодежи.
  
   Совсем неподялеку слышны голоса отдыхающих. Кто-то рассказывает веселую историю, что вся компания "лопается со смеху", кто-то бренчит на гитаре, напевая что-то из творчества Цоя.
  
   Девица подходит к парню, хватает за пряжку ремня, приподнимается на носочки и тихо, в пол голоса:
  
   ДЕВИЦА
   Я помню как ты любишь.
  
   Она целует его в шею, проводя языком и покусывает слегка, одновременно растегивая ремень, затем ширинку.
   ДЕВИЦА
   Только ты сдерживай свою эякуляцию, а то я на строгой углеводной диете, мне лишние калории ни к чему.
  
   Она опускается на корточки, испытывая неудобства из-за высокой шпильки туфель, приподнимая юбку буквально до поясницы, обнажая ягодицы, чтобы удобно раздвинуть коленки.
  
   Она принимается ласкать его, накинувшись с аппетитом.
  
   Парень получает сомнительное удовольствие от ситуации, зная о том, о чем не догадывается девица.
  
   Лишь только она принялась за удовлетворение парня, в его голове стали мелькать картины ее любовных похождений.
  
   ПАРЕНЬ
   (про себя)
   Неет, не этот. Тут тоже не похож. Ну же...
  
   Он хватает ее за волосы в момент, когда в его воображении предстает картина, где рыжий мужик с пузом, активно так пялит ее на бильярдном столе в компании второго. На его лице проскальзывают крупные капли пота, стекающие по рыжей щетине, на рыжие волосы груди. Он часто повторяет фразу: "Назови меня папочкой, назови папочкой... Папочка тебя накажет"
  
   Получив нужную информацию, не желая более находиться в ее обществе, но желая довершить начатое, он участил ее движения хватом за волосы. Через несколько минут, буквально в последний момент, прислушавшись к ее пожеланию, он вынимает "своего друга" и эякулирует ей на лицо.
  
   ДЕВИЦА
   Твою ж мать! Я ослепну. Подай скорее салфеток из сумки.
  
   Парень заправляет рубашку в брюки, затягивает ремень, не реагируя на просьбу.
  
   ДЕВИЦА
   На волосы то зачем?
  
   ПАРЕНЬ
   Не переживай, это витамины.
  
   Парень делает отстраненный вид и удаляется.
   Вслед ему летят листья и хворост, от девицы, стоящей на шпильках с поднятой юбкой, демонстрируя белье, оглядывающимся зевакам.
  
   49. ИНТ.САЛОН АВТО - НОЧЬ
  
   Парень в ярости. Он чувствует себя пешкой в руках мента и вариант, как он докатился до этого, никак не укладывается в его голове. Он чувствует себя использованым в этой ситуации.
  
   ПАРЕНЬ
   (яростно)
   Ааааа... Муусор. Ты за это поплатишься.
  
   В голове он перебирает возможные варианты чтобы проучить его как следует.
  
   Парень отличался способностью нестандартного подхода к делу, поэтому оригинальный вариант не заставил себя ждать.
  
   ПАРЕНЬ
   Ну гаденыш, держись-ка.
  
   Идея казалась ему через-чур коварной, чтобы не быть хорошим вариантом.
  
   Он набирает номер мента и пытаяется выравнять голос от испытанного возбуждения, предвкушая вкус мести.
  
   МЕНТ
   Чего так долго? Я места себе найти не мог все это время. Думал кинуть меня решил, уже дело подшивал.
  
   ПАРЕНЬ
   С женщинами спешка ни к чему. Уясни это, если намерен результата добиться. Что в постели, что в общении, женщина нуждается в предварительных ласках, иначе на контакт не пойдет.
  
   МЕНТ
   Ну же, грамотей. Есть результаты?
  
   ПАРЕНЬ
   Да твой это пацан, никаких сомнений.
  
   Мент закашлял в трубку. То ли от растерянности, то ли в горле пересохло.
  
   ПАРЕНЬ
   Да быть иначе и не может. Одни лишь сцены с тобой в постели наблюдал. Ты оказывается самец еще тот.
  
   Парень, опускает телефон, прижимая к животу, закрывая микрофон, с трудом сдерживая смех.
  
   ПАРЕНЬ
   Разнообразия бы вам, а то и сексом то это не назовешь, скорее связью. Отсюда и недоверие твое. Дай ей понять, кто папочка.
  
   Парень умолкает, позволив высказаться собеседнику, но в ответ лишь сопение.
  
   ПАРЕНЬ
   Да и избранница твоя просто золото. Целомудрия в ней хоть отбавляй. Любит тебя наверное.
  
   ПАРЕНЬ
   Устроил встречу, представившись агентом Oriflame, так пришлось сорок минут втирать про крема для пяток, чтобы нежными как шелк были. В итоге опрокинул чашку кофе себе на брюки, чтобы хоть как-то сблизить ее руку с моим "всевидящим оком", пускай даже через салфетку.
  
   МЕНТ
   Так ты что, не спал с ней?
  
   ПАРЕНЬ
   Да Бог с тобой. Она чиста как утренняя роса, не знай я, что рожала от тебя, так за девственницу принял. Хотя после вашей связи, она могла бы ею и остаться. Активней засаживай, парень! Говорят, чем чаще девушка стонет ночью, тем реже она ворчит днем. Дед меня всяким премудростям обучил. Слушай, а может ребенок в деда пошел или прадеда?
  
   МЕНТ
   Да достали вы со своими дедами. Сговорились что-ли?
  
   Парень, не переставая, гнет свою линию.
  
   ПАРЕНЬ
   К тому же, недоверие - признак слабости мужчины. Сомнениями он указывает на свою несостоятельность в том, чтобы контролировать свою женщину, ублажать её так, чтобы сил на других мужчин не было. А ты ведь мужик, офицер, доблестный защитник. Конечно же ты в силах все контролировать.
  
   Мент в растерянности.
  
   МЕНТ
   Но ведь гадалка, гадалка мне иначе все расписала.
  
   ПАРЕНЬ
   Баб Маша? Да она маразмом наверняка страдает на старости лет, ей скучно, вот она и интриги плетет. Да и кукурузка у нее еще советского урожая, паразитами навярняка проедена. Сомневаешься в моих способностях, можешь на себе испытать. Распишу твоих любовниц как на духу, правда теперь уже тебе за мой жезл ухватиться придется.
  
   Парень хохочет не скрывая этого.
  
   МЕНТ
   Пошути мне тут. Считай, что долг оплачен, но будь бдительней впредь на дорогах, я тебе эту шуточку спускать не намерен.
  
   Мент кладет трубку.
  
   Парень расплывается в улыбке, слегка посмеиваясь. Он удовлетворен. Сомнений нет, убедить мента воспитывать чужого ребенка, лучший из возможных вариантов чтобы проучить его.
  
   Парень, двигаясь по трассе, обращает внимание на рекламный щит, на нем реклама предвыборного кандидата. Он кажется видел уже этого персонажа. Это рыжий мужик и лозунг "Назови меня своим кандидатом и я позабочусь о тебе".
  
   Парень улыбается и давит на педаль газа, скрываясь за поворотом.
  
   50. ИНТ.КОМНАТА ПАРНЯ - УТРО
  
   Утром, проснувшись, парень даже не вспомнил о ситуации предшествующей. Его взволновала проблема с девушкой, с которой в отношениях. Они не общались уже третий день. Напряжение нарастало. Тут стоило действовать, а не выжидать сложа руки.
  
   Его тревожит факт увиденной сцены, где она близка с блондинчиком. Само событие приводит его в ярость, но ему важно знать, когда именно это произошло, до начала их отношений или же во время их, чтобы не выглядеть глупцом перед самим собой.
  
   Он перебирает возможные варианты решения проблемы и выбирает очередной специфический, по его мнению, оригинальнее выхода тут не найти. Он вспомнил о Суслике - подруге его девушки, так скажем, хотя сам Суслик, утверждала, что девичьей дружбы не существует, "это придумали бабы, чтобы скрывать свои лесбийские наклонности" - говорила она и угарала со смеху. Дура.
  
   Сулик - единственный вариант докопаться до истины. Парень вспоминает о том, что она часто заигрывала с ним, строя глазки и играя с волосами, всякий раз, когда его девушка отлучалась то на кухню, то еще куда. Сомнений, что она не владеет информацие просто быть не могло. Девочки просто с ума сойдут, если не выложат всё в подробностях подруге. От того часто и страдают.
  
   Парню придется сблизиться с Сусликом, ведь просто так, информации из нее не выбить, а как-то раз он слышал от парней, что она из тех девиц, кто после секса, просто жуть, как желает общения, а парням бы поспать беззаботно.
  
   Он незамедлительно связывается с ней, договариваясь о встрече.
  
   ПАРЕНЬ
   Только ни слова о нашем общении.
  
   СУСЛИК
   Ты ведь мой братан, как можно?
  
   ПАРЕНЬ
   Красавчик, вот такую бабу каждому парню, взаимопнимание было бы.
  
   СУСЛИК
   И не говори. Вспомнил о парнях, так мурашки поползли. Ты забыл, что я одинока и ранима по этому поводу. Теперь успокаивать меня должен.
  
   ПАРЕНЬ
   Я уверен, мои методы тебя порадуют. До встречи.
  
   Парень набрался уверенности, считая, что все под контролем. Немедля стал собираться.
  
   51. ИНТ.САЛОН АВТО - ДЕНЬ
  
   Парень мчится по трассе, на условленную встречу. Он воодушевлен и полон энергии. Открывает окошко, высовывает руку и ловит потоки ветра, что на скорости, придает особую долю уверенности, он будто парит.
  
   В плеере, по обыкновению, трек русского рэпа, парень напевает припев заразного трека, что никак не выкинет из головы. Движется, нарушая правила, часто выезжая на встречную полосу.
  
   Он въезжает в поворот не снижая скорости и замечает на проезжей части лисенка, с отдавленными задними конечностями, что изо всех сил, пытается уползти в сторону обочины, волочая за собой ноги.
  
   Парень рефлекторно совершает маневр, пытаясь объехать его, но авто входит в занос и со свистом резины, вылетает на обочину, врезаясь в ствол орехового дерева, издав глухой звук, покорежевшегося металла.
  
   В тот же момент, лисенка настигает колесо очередного авто, с покореженным бампером. Водитель, обратив внимание на случившуюся аварию, немедля приостанавливает автомобиль у обочины, суетливо выбегает, чтобы помочь пострадавшим.
  
   Он заглядывает в разбитое окно. Парень без сознания. Его голова прислонена к рулю, из расшибленного лба, прямо на полик, стекают крупные капли крови.
  
   Лисенок обездвиженно лежит на асфальте, с отдавленным позвоночником. Лишь его пасть то открывается и закрывается, желая заскулить видимо, но он не издает ни звука. Его голова ложится на асфальт, глаза бегают по сторонам, выискивая помощи, а сквозь зубы сочится ручеек, покидающей его жизни.
  
   Вокруг разбившегося автомобиля парня, собирается толпа зевак с камерами и искренне желающих помочь людей. Подъезжает скорая помощь, со светящейся сиреной, вокруг все суетятся, но почему-то так тихо, не слышно ни звука...
  
  
  
  
  
  
  
  

19

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"