Fulllib : другие произведения.

Попаданцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все произведения в данном жанре

В данном разделе будет публиковаться книги, продолжения романов в стиле Попаданцы молодых и популярных авторов, которые публикуются на нашем портале.

   1. Прятки
  
   Татьяна Ильюшина
  
   18 May 2019 11:11 Окончена
  
   Рассказ  Фантастика Мистика Попаданцы Триллер
  
   Рассказ вошёл в лонг-лист всероссийской премии "Новая фантастика 2019". Море, солнце, любимый муж и сын рядом. Что может быть лучше? Но всё изменилось в один миг после встречи со странной старухой. Ускользающий мир, где понятие реальности размыто и эфемерно. Сможет ли главная героиня найти путь назад и снова встретиться со своими родными? Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать.
  
   https://fulllib.com/book/1501
  
   2. Излом 1.0
   Вадим Фарг
  
   17 May 2019 22:34 В процессе написания
  
   Роман  Фантастика Детектив Боевик ЛитРПГ Мистика Подростковая проза
  
   Приключения Триллер Фэнтези Юмор Боевая Фантастика
   Митин, в прошлом тихий неприметный городок, в настоящем дьявольская аномалия. Каждому дано туда попасть, но не каждому дарован шанс вернуться. Полигон, прозванный адской бродилкой. Каждый случайный гость - игрок, каждая населяющая тварь - монстр. Откуда она появилась? И почему все больше тех, кто желает туда попасть?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1499
  
   3. Сеера. Повелитель времени
  
   Дмитрий Леший
  
   09 May 2019 13:26 В процессе написания
  
   Роман  Фантастика Детектив Мистика Попаданцы Приключения Ужасы Фэнтези Юмор Боевая Фантастика
  
   Один из падших ангелов, ныне демон входящий в ближний круг Дьявола. Сила, власть, собственный замок в Аду, пусть и очень маленький. Чего ещё желать? Но не все так просто, жизнь самого слабого из первых демонов ой как не легка, да ещё это чувство, словно у тебя вырвали часть души, присущее всем "Изначальным", прощальный "Подарок" Всевышнего вследствие изгнания с небес. В общем его достали "Подковерные" игры Адских Князей и Лордов за внимание самого Сатаны, тем более что сам он находится не в той весовой категории что бы тягаться с другими приближенными. В итоге Сеера решил поменять место жительства. А куда податься падшему ангелу? Небеса закрыты, Ад сидит в печенках! Остаётся только одно место, Земля! Но есть один нюанс, что бы затеряться среди людей, что бы ни один "Адский пёс" или "Небесный странник" тебя не нашел придется самому стать смертным!
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1467
  
   4. Танарская ведьма
  
   Ника Ракитина
  
   06 May 2019 15:17 В процессе написания
  
   Роман  Фантастика Попаданцы Приключения Юмор
  
   В любовных романах прелесть какие глупенькие девицы жеманятся, влипают в неприятности, падают на руки главного героя... Чтобы спасти последнего, заявляю: здесь все было не так. Если вам нравятся пираты, паруса и приключения, то вам сюда. Если хочется посмеяться - милости прошу тоже. И да, это книжка о любви. Веселая история о современной девушке, вляпавшейся в параллельное пространство. Положение безвыходное. Ту, в чье тело она попала, везут к нелюбимому старому жениху. Судно захвачено пиратами, пленники в унынии. Самое время взять собственную судьбу в свои руки.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1462
  
   5. Цифровой Апокалипсис. Том-1 Ошибка системы
  
   Дмитрий Леший
  
   04 May 2019 01:36 Окончена
  
   Роман  Фантастика ЛитРПГ Попаданцы Приключения Фэнтези Юмор Боевая Фантастика Неформат
  
   Ты один, ты все потерял, тебе не зачем жить, ты растение, бесполезный сорняк без чувст и целей.... А вдруг все можно изменить? В мир пришла "Система" кто и зачем ее создал никто не знает, для некоторых она расплата за их грехи, для других дар с небес... Кем будешь ты? Присутствует ненормативная лексика.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1461
  
   6. Перерождение
   Илья Судаков
  
   29 April 2019 17:27 В процессе написания
  
   Роман  Попаданцы
  
   Ученые назвали происходящее со мной - мигом перед смертью. Страх сковал все тело, глаза расширились, желудок сжался и потяжелел, душа упала в пятки. Я смотрел в замедленном темпе на устрашающую ветвистую молнию, что извиваясь, несётся на меня. Ранее скучное окружающее пространство обрело яркие краски и чёткие детали.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1444
  
   7. Оракул Смерти
   Игорь Углов
  
   31 March 2019 19:24 Окончена
  
   Роман  Попаданцы
  
   Участник велокросса во время заезда попадает в портал, открывшийся посреди трассы. Оказавшись в чужом мире, он приходит в себя в глухом ночном лесу, окруженный адептами бога смерти. Волей случая ему удается избежать участи жертвы в ритуале призыва Оракула Смерти. Углубляясь в таинственный лес, он открывает для себя много нового -- в себе и своей прошлой жизни. Ему предстоит обрести в магическом мире новых друзей и коварных врагов, встретить любовь и найти дорогу обратно в свой мир. А потом понять главное -- где на самом деле его дом?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1329
  
   8. Весёлые и грустные странички из новой жизни Саньки М.
  
   Baboon
  
   27 March 2019 07:19 Окончена
  
   Роман  Попаданцы
   Приключения мальчика с памятью о прошлой жизни
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1311
  
  
   9. Станция "Гермес"
  
   Игорь Глебов
  
   10 March 2019 12:38 Окончена
  
   Роман  Фантастика Детектив Мистика Попаданцы Приключения Триллер Научная фантастика
  
   Человек приезжает в деревню чисто отдохнуть и подлечить нервы, а вместо этого попадает в затерянный мир, из которого ему предстоит выбраться и не факт что живым.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1265
  
   10. Инкуб королевского дома. Пробуждение Цикады
   Елена Кутузова
  
   14 February 2019 04:29 Окончена
  
   Роман  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Эротика
  
   После возвращения Академия рорагов вспоминалась, как прекрасный сон. Анна все чаще сталкивается с непонятной ей жестокостью инкубов. Выжить помогает работа, но король против, а намеки о пране все толще. Нервы на пределе, и Анна снова не знает, выдержит ли... И с удовольствие принимает предложение отправиться на выпускные экзамены полюбившихся ей мальчишек. Но разве знала она, что "райский уголок" станет для неё очередным адом, из которого придется не только самой выбираться, но и других вытаскивать?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1220
  
   11. Воля грешных богов. Том 1
  
   NonSemper
  
   22 January 2019 19:23 Окончена
  
   Роман  Фантастика ЛитРПГ Попаданцы Фэнтези
   Погибнув во время практики в результате взрыва инопланетного минерала, Шэд, простой студент непростого института, очнулся в грязной шахте необычного мира, где магия соседствует с огнестрельным оружием, телекинез и боевые роботы - в порядке вещей, а сам он... Обзавелся перышками и привычкой ухать по-совиному, да еще и оказался Катализатором Бездушных - существом, способным за считанные минуты возводить постройки и создавать войска. Используемые в новом мире технологии удивительно напоминают возможности владельцев смертоносного минерала, система отнимает годы жизни по каждому поводу, а ведь Шэд является еще и Апостолом Чревоугодия, потому последователи остальных греховных религий будут не прочь избавиться от помехи. Как тут выжить? На все воля грешных богов!
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1189
  
  
   12. Желание незнакомца
   Astra Maore
   08 January 2019 18:02 Окончена
   Рассказ  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Эротика
   Примеряешь в магазине белье и замечаешь чей-то тяжелый взгляд. Ничего страшного? Пока незнакомец не вломится ночью в квартиру -- да. И, похоже, он в сговоре с твоим бывшим...
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1173
  
   13. Крылья счастья
  
   Rin
  
   10 December 2018 20:18 Окончена
  
   Рассказ  Любовные романы Подростковая проза Попаданцы Приключения
  
   Наверное, каждая девушка когда-то мечтала встретить своего принца, с которым она наконец-то обретет счастье и любовь. Этот рассказ пойдет об одной из таких милых особ. Правда, живет она не в мегаполисе и не в уютной деревушке, а в магическом лесу, находящемся на небольшом острове посреди океана. Эту светловолосую незнакомку зовут Эрика и она не совсем обычная, как может показаться на первый взгляд. Это хрупкое существо с цветной прядью и воздушными крыльями за спиной обожает мечтать, проводя целые дни на любимом лугу и представляя свою жизнь без всех этих надоедливых обязанностей. К сожалению, судьба девушки уже была предначертана до ее рождения, так как в будущем она должна будет стать правительницей своего народа. Однако, одна лишь встреча с миловидным загадочным незнакомцем может изменить жизнь целиком и полностью, если только она решиться на это. Что выберет Эрика? Поехать в неизведанный мир, где ее ждут приключения и новые знакомства, а главное - ее возлюбленный или остаться на родине?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1155
  
   14. Хозяйка поместья Триани
  
   Рина Вешневецкая
  
   19 October 2018 20:51 Окончена
  
   Роман  Попаданцы
  
   День у школьной учительницы Дарьи Сергеевны явно не задался, 11 А сбежал с седьмого урока, завуч лишила премии, да еще и это такси! А в довершение всего проснулась она голой на столе. Но Дарья не унывает, она хваткая и практичная, и главная цель ее жизни - создать свой уголок, где она будет счастливой хозяйкой...
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1125
  
   15. Я родилась пятидесятилетней
  
   Мария Веселая
  
   07 October 2018 15:41 В процессе написания
  
   Роман  Попаданцы
  
   Когда каждый день крадешь клиентов у самой Смерти, ты не рассчитываешь, что в назначенный час Она отнесется к тебе снисходительно... Да, я умерла, и каково было мое удивление, когда я осознала себя в теле только что рожденной девочки? Легко ли притвориться младенцем, если тебе 50? -- Если тебе повезло с чувством юмора родителей, да. Легко ли жить в Америке, если ты родился и вырос в СССР? -- Если ты бывший врач и оптимизм в тебе бессмертен, ты найдешь плюсы. Наивная я думала, что на том, чтобы не спалиться Пентагону, мои задачи закончатся... И я еще никогда так не ошибалась...
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1097
  
   15. Художники
   Ольга Лебедь
  
   01 October 2018 19:42 В процессе написания
  
   Роман  Мистика Попаданцы Триллер
  
   Мечтал стать Творцом миров? Мечты сбываются! Только помни, что всему есть цена. И однажды, когда ты станешь достаточно силен, за тобою придут. Кто? О, ты узнаешь их сразу - их обличье подскажет твой самый сильный страх. Хочешь выжить? Тебе придется сделать выбор: довериться своему персонажу или идти вслед за сюжетом, который тебе уже не подчиняется. Думаешь, что можешь все изменить? На это мы и посмотрим.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1089
  
   16. Ведьмесса, книга 1
   Ирина Мартусевич
  
   29 September 2018 12:17 В процессе написания
  
   Роман  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Юмор
  
   Смерть в нашем мире вовсе не гарантирует воскрешение в другом, особенно если это смерть новорожденной... Разве что только у неё есть на всё готовая бабка, а у той -- знакомая колдунья, не гнушающаяся ловлей приблудных душ в студёных водах Вира. А если по негласному родству она ещё и расстарается, подогнав не какую-нибудь, а избранную душу, то и в иной мир не придётся попадать -- свой почище любой сказки покажется, наполненный магией, колдовством и, конечно, ведьмами. Одной из которых с бабкиной лёгкой подачи и стала обычная девочка Арина из обычного русского села... Обложка от Юлии Талановой.
  
  
   Читать https://fulllib.com/book/1086
  
   17. Капкан для мечты
   Инга Максимовская
  
   25 September 2018 07:13 В процессе написания
   Роман  Попаданцы
  
   В заволжском районе Самарской области начинают пропадать люди. Начальник полиции провинциального города передает своему брату, журналисту Павлу Калинину, дневник одного из пропавших. Оказывается, люди не исчезают бесследно. а перемещаются в мир, где исполняются желания, где можно быть богатым, счастливым и даже встретить свою первую любовь. Но все ли так безоблачно? Бойтесь своих желаний. ведь они могут сбыться совсем не так, как вам бы того хотелось.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1065
  
   18. Время падать, время летать
  
   Кармаль Герцен
  
   24 September 2018 13:27 В процессе написания
  
   Роман  Подростковая проза Попаданцы Приключения Фэнтези
  
   "Рыжая мышка" Лекса, одиночка и аутсайдер, начинает игру на выживание в чужом, незнакомом мире. Ее враги - Король Душ, Король Крови и Король Костей. Ее союзники - обыкновенные подростки, вынужденные сражаться за свою жизнь. Пройдя сквозь череду потерь и обретений, они научатся защищаться и нападать и отстоят свое право выжить. Но какой ценой? Что станет им домом: родной мир или Бездна - мир живой, жестокий и сумасшедший?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1059
  
   19. Академия Скрытых
  
   Екатерина Масалова
  
   24 September 2018 11:41 В процессе написания
  
   Роман  Любовные романы Попаданцы Фэнтези
   Если тебя неизвестный хочет убить, смело соглашайся на предложение феи поступить в магическую академию. Если в этом славном заведении тебе оказывает знаки внимания тип приятной наружности - беги.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1052
  
   20. Стать эльфом, но остаться человеком
   Ирина Мартусевич
  
   24 September 2018 11:04 В процессе написания
  
   Роман  Детектив Попаданцы Приключения Фэнтези Юмор
  
   Разве знала Виталия, возвращаясь с работы под Новый год, что станет случайной свидетельницей похищения? Не успела глазом моргнуть, как за компанию с малознакомым соседом её запихнули в машину и куда-то повезли. Другая бы испугалась до шока, а серой мышке -- всё ни по чём. И в клетке жизнь продолжается, даже если мир -- магический, клетка -- позолоченная, а мышка -- подопытная...
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1051
  
   21. Я тебя получу
   Astra Maore
  
   23 September 2018 18:15 Окончена
  
   Сборник рассказов  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези
   Беги -- не беги, он все равно тебя не отпустит. Потому что ты - кровь в его венах, его самый сильный наркотик, его истинная любовь. Беги и открой безжалостную охоту на свое сердце. 1. Бизнесмен Антон жестоко развлекается, пытаясь забыть ту, что выжгла его сердце. 2. Люди босса Рамона Саторо ловят для него на улице новую "игрушку". 3. Исповедь грешника для Тебя. 4. Юная царевна обречена: ее насильно выдают замуж за свирепого оборотня, который утверждает, что они - истинная пара. 5. Чтобы спасти братика, Анна проваливается под землю к злобному колдуну. 6. Наивная Птичка оказывается в пещере жуткого демона. 7. Марию похищают прямо в автобусе, чтобы рассказать шокирующую правду.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1044
  
  
   22. Превратности судьбы 1: За гранью реального
  
   Марина Андреева
  
   17 September 2018 07:43 Окончена
  
   Роман  Любовные романы Попаданцы Приключения Фэнтези Юмор
   Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться! Если ты обычная, вечно витающая в облаках девушка, не удивляйся если однажды фантазии станут явью, и не оправдают твоих ожиданий. Старая мечта уйдёт, и ты возжелаешь избавиться от морока и вернуться на грешную землю... но как это сделать? Да и стоит ли?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1022
  
   23. Фантазия в подарок
  
   Нигина Хусаинова
  
   17 September 2018 06:52 Окончена
  
   Рассказ  Мистика Попаданцы Фэнтези
   В канун Нового Года, я получила посылку, в которой был снежный шар. Казалось бы, что странного в таком подарке? Вполне символичный. Но не тут-то было. Стоило вынуть его из упаковочной коробки и потрясти, как снежная буря, разразившаяся внутри шара, затянула меня в свой снежный мир.
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1021
  
   24. И оживут слова часть 3
  
   Наталья Способина
  
   27 Июня 2019 06:52 Окончена
  
   Роман Мистика Попаданцы Фэнтези
   Ты больше не принадлежишь себе. Твой удел - быть разменной пешкой в игре древних стихий. Больше не нужно хранить тайны: игра перешла в эндшпиль, смерть окружает со всех сторон, будущее предопределено. Но что если в свитках говорится не все? Как один упавший листок может сбить прицел стрелка, так один шаг может изменить ход всей истории. Готова ли ты дойти до финала?
  
   Читать: https://fulllib.com/book/1581
  
   25.Путь некроманта
   Миша Симонов
   19 June 2019 17:35 Окончена
  
  Роман  Мистика Попаданцы Фэнтези
  
  Ты веришь в магов? Нет? Зря. Ведь магия окружает нас повсюду. Просто мы ее не хотим видеть. Конечно, в последнее время развилось все больше магов и колдуний, профессионально владеющих лишь техникой денежного вампиризма, но это же не ставит крест на всём магическом мире, правда? ВНИМАНИЕ! Картинка обложки взята из свободного доступа, и будет удалена при первом требовании правообладателя
   Читать: https://fulllib.com/book/1558
  
  
  26.Драконий катарсис: Изъятый
   Valien
  
  21 June 2019 21:52 В процессе написания
  Роман  Попаданцы Фэнтези Эротика Юмор
  
  Лисица на дороге - недобрая весть. Это испытал на собственной шкуре Валентин Головлёв, человек, попавший в мир, где, как оказалось, оказываются все без исключения попаданцы. Глобальное заклятие внушает этим людям уникальные воображаемые миры, в которых они якобы живут. Но в случае Валентина заклятие дало сбой. И мужчина встал перед сложнейшей проблемой: как вырвать попавших в беду людей из иллюзорного плена? В поисках ответа ему предстоит пережить чудовищные события, совершить мрачные и порой страшные открытия. Обрести беспечных друзей и верных врагов. А самое главное - наконец-то начать жить.
  
  27.Драконий катарсис: Изъятый
   Valien
  
  21 June 2019 21:52 В процессе написания
  Роман  Попаданцы Фэнтези Эротика Юмор
  
  Лисица на дороге - недобрая весть. Это испытал на собственной шкуре Валентин Головлёв, человек, попавший в мир, где, как оказалось, оказываются все без исключения попаданцы. Глобальное заклятие внушает этим людям уникальные воображаемые миры, в которых они якобы живут. Но в случае Валентина заклятие дало сбой. И мужчина встал перед сложнейшей проблемой: как вырвать попавших в беду людей из иллюзорного плена? В поисках ответа ему предстоит пережить чудовищные события, совершить мрачные и порой страшные открытия. Обрести беспечных друзей и верных врагов. А самое главное - наконец-то начать жить.
  
   Не совсем герой
   Владислав Латипов
   July 2019 16:48 В процессе написания
  
    ЛитРПГ Попаданцы Фэнтези
  , Мир сильно похожий на игру. В этом мире уже восемь тысячелетий как истреблены силы Тьмы, но демоны имеют свойство возвращаться... А раз есть демоны со своим Повелителем, то обязан быть и призванный Герой. Именно так и подумал Великий Император и призвал нашего соотечественника... Прямиком с электрического стула... Вот только он не совсем герой.
  Читать: https://fulllib.com/book/1603   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"