Fulllib : другие произведения.

Конкурс N0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс для авторов!

  Ну вот и стартовал наш проект.
  
  С запуском мы смогли реализовать лишь маленькую толику задумок, и главное - конечно впереди.
  
  А сейчас мы хотим чтобы каждый новый автор, сделавший выбор в пользу портала Fulllib, разделил с нами радость от старта и получил небольшой, но приятный бонус.
  
  Итак, условия конкурса:
  Вы размещаете на портале свои произведения на бесплатной основе. Не является принципиальным если они уже размещены на сторонних ресурсах и были в продаже. Читатели начинают скачивать Ваши работы и после того как Вашу книгу скачали больше 200 раз наш портал начинает выплачивать Вам денежные средства, в размере 100 рублей за каждые 200 уникальных скачиваний. На наш взгляд неплохо! Деньги выплачивается до тех пор пока не закончится Призовой фонд. Сроки конкурса: Участвуют все произведения, добавленные на портал в период с 20 сентября по 20 июня 2019 года.
  
  Для участия в конкурсе необходимо просто добавить произведение в указанный временной интервал.
   Призовой фонд объемный и способен поощрить достаточное количество участников. Желаем Всем удачи! Единственное предупреждение от создателей Портала. Не пытайтесь каким-либо образом накрутить скачивания с одинаковых адресов или пустых аккаунтов, наша система распознает подобные попытки и лишит вас возможности участвовать в конкурсе получить приз. Учитесь играть честно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"