Fulllib : другие произведения.

Конкурс N1 Тени Прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс темного фэнтези и фантастики

Добрый день, наши уважаемые подписчики. Итак, мы готовы озвучить победителей первого конкурса ТЕНИ ПРОШЛОГО. 1. место. Сокол в изумрудном небе. Артур Белкин https://fulllib.com/book/1333 2. место. Письмо в Заповеднике. Михаил Мельников https://fulllib.com/book/1396 3. место. Кофе со льдом. Анжелика Ярмонтович https://fulllib.com/book/1206 Поздравляем не только победителей, но и всех финалистов. В ближайшее время, мы свяжемся с вами для подписания договоров на подготовку нашего первого конкурсного сборника. И конечно же вручение специальных призов. ИТАК, ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "ТЕНИ ПРОШЛОГО" Все участники конкурса были разбиты на три группы по 14-15 работ в группе. В каждой группе были выбраны три победителя. На следующей неделе мы назовем три самые сильные работы. И объявим о сроках начала работы над сборником. Первая группа: Первое место - "Беспощадная Тма'ави" Автор Алеся Заракуа Второе место - "Инцидент на оглохшей планете" Автор Алексей Крахин Третье Место - "Кофе со льдом" Автор Анжелика Ярмонтович Вторая Группа: Первое место "Лиза" Автор Павел Сибирцев Второе место "Письмо о Заповеднике", Автор Михаил Мельников Третье место "Милые Создания" Автор Алька Белкова Третья Группа: Первое место: "Сокол в изумрудном небе" Автор Артур Белкин Второе место: "Снова в игре?" Автор Дмитрий Корсак "Снова в игре?" Третье место: "Сказка на ночь" Автор Александр Морозов ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!
  "ТЕНИ ПРОШЛОГО"
  
   https://fulllib.com/contest/5
  
  Конкурс рассказов направления "дарк фентези и фантастика" издательством FULL LIB Publishing и литературным порталом "Fulllib".
  
  Приз: публикация сборника ( формат электронная, аудио и бумажная книга).
  
  Бонусы: 2 авторских бумажных экземпляра каждому участнику. А также памятный аудиодиск.
  
  
  
  Наш конкурс стартует 15 января 2019 года и продлится до 15 апреля 2019 года
  
  Победители будут объявлены в начале-середине июня 2019 года. Все финалисты будут опубликованы в сборнике и получат авторские экземпляры.
  
  А также патнеры данного конкурса, Курсы писательского мастерства https://vk.com/pisateli_rf
  подготовили для наших победителей дополнительные призы.
  
  1 место - участие в очередном потоке курса "Букварь писателя" (http://video.litcourses.ru/bukvar)
  2 место - участие в онлайн-курсе "Алхимия рассказа" (http://blog.litcourses.ru/alhimiarasskaza/)
  3 место - набор материалов "Всё о стиле" (http://blog.litcourses.ru/vsyoostile/)
  
  Также у нас появился еще один парнер это сайт Мир Творчества и Фантастики. А это значит больше конкурсных обзоров и интервью авторов нашего портала.
  
  https://wic.su
  
  Какие именно книги подходят для конкурса?
  
   На конкурс принимаются рассказы размером не превышающие 30К знаков, с рейтингом +16 и +18. Главный критерий - это наличие в рассказе тайны происхождения. Только представьте: космический корабль приземляется на незнакомую планету и находит признаки погибшей цивилизации. И начинается расшифровка восстановленных данных, из которых и откроется тайна происхождения погибших городов. Калейдоскоп здесь огромен: от древних времен, до современного мира. Полет фантазии безграничен: главное, чтобы рассказ содержал две основные идеи: откуда мы произошли? И что с нами будет?
  
  
  
  На конкурс рассказы которые:
  
  - не публиковались в Сети до 01 января 2018 г., размер не должен превышать 30000 знаков с пробелами.
  
  
  
   Финалисты:
  
   По итогам финала будет сформирован сборник, который выйдет в трех форматах. Бумажном, электронном и аудиоформате. Книги будут продаваться в крупнейших интернет магазинах, таких как Озон, Лабиринт и др.
  
  
  
  Жюри конкурса
  
  - администрация издательского подразделения "Fulllib Publishing", а также популярные писатели фантасты
  
  - Алекс Кош
  
  - Андрей Васильев
  
  - Андрей Ливадный
  
  
  
  Для участия в конкурсе необходимо:
  
  1. Зарегистрироваться на портале Fulllib.
  
  2. Разместить уже написанный конкурсный рассказ на нашем Портале.
  
  3. Зайти на страницу конкурса и добавить свое произведение на конкурс. Один автор может подать на конкурс не больше двух произведений.
  
  
  
   По всем вопросам конкурса можете обращаться на имя Модератора - Игоря Васелькова на почту support@fulllib.com
  
   Желаем всем участникам удачи и надеемся, что именно Ваш рассказ украсит один из первых сборников, выпуски которых планируется сделать доброй традицией нашего Портала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"